X



逃走中の韓国人 身長180cm60代 白のTシャツに青いズボン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001青色超巨星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:45:44.40ID:CFXd5VlR0●?PLT(14145)

18日午前6時45分ごろ、東京・中野区にある東京警察病院から窃盗事件の容疑者として逮捕されたあと、
治療のため釈放されていた60代の韓国籍の男が逃げ出しました。

男は、今月13日に中野区内の飲食店で起きた窃盗事件で逮捕されましたが、その際、逃げようとして
階段から転落してろっ骨を折るけがをしたため、いったん釈放されて治療を受けていました。

警視庁によりますと、18日、男が警察病院の5階にあるトイレに行った際に逃げたということで、
トイレの外には警戒のために配置されていた中野警察署の警察官2人のうち1人がいたということです。

中野警察署には、発生からおよそ15分後の午前7時すぎに連絡が入り、その後、警視庁本部には
午前7時半すぎに通報されたということです。

男は身長およそ1メートル80センチで、逃走した際の服装は、白っぽい色のTシャツに青っぽい色のズボンを
はいていたということです。
容体が回復次第、窃盗事件について男から再び事情を聴くことにしていたということで、警視庁は行方を
捜査しています。
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20190818/1000034469.html
0002テチス(群馬県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:45:50.65ID:Tqxan98s0
はい
0003金星(宮崎県) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:47:03.92ID:BfZ8SPHC0
「なんて住みにくい国ニダ」
0004馬頭星雲(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:47:05.19ID:nZoQYemh0
見つけたら散弾で射殺していいんでしょ?
0005ダイモス(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:47:40.11ID:mChxrtVK0
見つけたらぶっ殺してやる
0007フォーマルハウト(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:47:55.15ID:/LZLFS6u0
名前と顔写真だせよ
日本人なら普通にでるじゃねーか
0009キャッツアイ星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:48:20.87ID:DW6rGJCD0
 
韓国人は海外でレイプ、売春を繰り返す
この理由をお分かりだろうか?

韓国人のDNAは、近親交配の繰り返しによって著しく損傷している
その結果、韓国人は病的な目つきで平気で嘘をつき、さらに火病を発症するようになってしまった

韓国人のDNA自身が、損傷していないDNAつまり正常な子孫を残そうと外国人のDNAを求めている
韓国人のレイプや売春は自然治癒の一環であり本能であるのだ

温かく見守ってあげようではないか
 
0012ニート彗星(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:49:59.40ID:32mrj1El0
猟友会は出動するの?
0014バーナードループ(茸) [CA]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:51:07.12ID:TyIiEhpC0
在日チョンにしろチョンの凶悪犯罪社多過ぎ
0018オベロン(茸) [CO]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:53:56.32ID:6Hg1ukFR0
チョンは差別連呼する以前にヘイトスピーチやヘイトクライムやり過ぎで多くの日本人が被害を受けている

個にしろ犯罪者が多過ぎ
0019宇宙定数(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:54:52.81ID:sPCShA9t0
身長と逃走時の服装でどうやって注意しろってんだ
逃走中の犯人だぞ?本名と写真ぐらいだせよ
韓国人だから逃してあげたのであって捕まえる気ないだろw
0020ジャコビニ・チンナー彗星(鹿児島県) [PL]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:56:01.37ID:Er8eTUd20
顔出せよ
0021カペラ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:56:58.06ID:HUs7KD0O0
白いシャツには漬物の赤い汁のシミ
0023フォーマルハウト(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:05:11.24ID:HYJCu6WI0
たるんどるぞ警視庁😤

男児は轢くわチョンは逃がすは😡

茨城県警を見習え🙄
0024クェーサー(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:09:06.23ID:v5Nc/ihQ0
>>1
逃亡犯なんだからさっさと顔写真と氏名公開しろよ
国民が危険にさらされてるんだぞ
0027子持ち銀河(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:18:00.94ID:EllcnRfz0
今の日本人に捕まったらボコボコにされるから
韓国人も日本で犯罪をするな
0029百武彗星(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:21:30.31ID:EGLsMbPn0
朝鮮棒子ww
0031ビッグクランチ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:25:41.04ID:pVQG4bF80
マスコミは大きく伝えるべき。
国籍がどうであろうと問題だ。
0032白色矮星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:26:50.04ID:2sQFezs00
顔写真もないとかヤバない
0033バン・アレン帯(空) [JP]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:32:19.18ID:ZmyY0P050
>>9
だが断る
0034スピカ(三重県) [KR]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:33:32.96ID:vGHwnhSK0
在日特権
0035スピカ(三重県) [KR]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:34:26.66ID:vGHwnhSK0
煽り運転には大騒ぎで全国指名手配みたいなことをやってたのに
在日特権で報道規制なんだろな
0036地球(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:35:18.26ID:dy6ig6150
>逮捕されましたが、その際、逃げようとして階段から転落してろっ骨を折るけがをしたため、いったん釈放されて治療
日本はやさしいな
0037グリーゼ581c(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:37:22.07ID:WcGMNRmW0
絵も写真もないとか
指名手配してないとか?
学校が救急車を呼ばない同じスキームかよ
0038エリス(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:39:17.25ID:Clu+vGNE0
>>24
こういう緊急時って
情報の正確さと速さが肝心なのにな
0039かに星雲(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:41:36.88ID:Bkrl3U+f0
強制送還して治療は祖国でやらせろ。日本はあらゆる分野で韓国に染まって国力下げてんぞ。
0040アンタレス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:51:36.18ID:XzGKqtYF0
光復節で気分が高揚したのかな?
0041ヘール・ボップ彗星(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:52:36.40ID:X3LC0zud0
>>4
鹿児島には行かないから安心しろw
0044カストル(ジパング) [IR]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:27:31.17ID:dCsfw5yH0
逃げたのが今朝の7時だろ 服は盗んで調達してるよ 歩き方が変な背の高えオッサン …つかオッサン狩りしねえ?
0047キャッツアイ星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:45:44.05ID:/DD91VUv0
60で180なら結構目立ちそうだが
0048テチス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:58:33.85ID:fVA8o3570
写真くらい撮ってねーのかよ
防犯カメラとか
さっさと晒せや無能警察
0050オベロン(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:01:11.31ID:vaAq3+L/0
名前出せよ偽名じゃない方な
後いつになったらビザなし止めるんだよこんな犯罪民族に
0051バン・アレン帯(庭) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:03:35.43ID:V/rjVrt/0
こういう糞野郎晒すサイト作れや
0053ミマス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:08:32.58ID:CvFsKFzN0
渋谷区神南2-2-1にいるんでしょ?
0054天王星(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:10:56.96ID:72Pbd1Uu0
悪質な外道なんやから名前だせや!
なんで出さんのや?
李か朴か?金か?
0055アルファ・ケンタウリ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:12:48.92ID:HaAW6dP60
顔写真公開せえや
0057テンペル・タットル彗星(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:14:37.80ID:6z2iYZMe0
名前と写真出せって
住民の安全を考えろよ
テロリストだろ
0059アルデバラン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:50:05.94ID:pIAADRjE0
また韓国人か
日本にいる日本名で偽装してる在日韓国人もろとも
日本から追い出せないかね
0061ウンブリエル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:24:47.84ID:LtGcw24n0
旭日旗があったからカッして復習をした。韓国人なら当然の行為だ。
0063天王星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 00:03:48.15ID:0FB+3zZD0
実は韓国に買収された警官が逃走幇助してる
0064アリエル(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/08/19(月) 00:05:34.73ID:9hehGD5/0
次の凶悪犯罪犯す前に捕まえろよ
極悪人を野に放ってどうすんだよ
0065ウンブリエル(東京都) [AU]
垢版 |
2019/08/19(月) 00:52:23.14ID:a2Z90Tdt0
韓国人だと逃がしてもらえるのか
0066イータ・カリーナ(関西地方) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 01:03:30.83ID:rden/qjE0
>>65
だね
0067イータ・カリーナ(関西地方) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 01:04:00.44ID:rden/qjE0
>>63
わざとだね
0068イータ・カリーナ(関西地方) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 01:05:03.27ID:rden/qjE0
>>57
マスゴミも警察も隠してる
逃がそうとタッグくんでるよな
国民の敵
0069グリーゼ581c(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/08/19(月) 01:05:12.76ID:bnx4HCFC0
顔と名前を出せ
0070カストル(青森県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 01:05:16.63ID:eByK2T6v0
まーた朝鮮人か
0071火星(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 01:10:37.12ID:IkUQvvUj0
新参か古参かわからんがな。
0072プランク定数(家) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 01:12:50.38ID:JD8o9g+30
逃走中に日本人を何人か殺すんだろうなぁ
これは逃した警察の責任ね
0073レグルス(石川県) [RO]
垢版 |
2019/08/19(月) 01:22:09.79ID:WLk04qA90
また韓国人か

日本の警察マヌケというか、完璧なめられてるね
0074ビッグクランチ(東京都) [SE]
垢版 |
2019/08/19(月) 01:26:02.73ID:sB8QmT5j0
これはヤバすぎ

モンスター放置しやがったな
今頃何人か殺されてるかも、警察のせいで
0075褐色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 01:26:39.04ID:J+wvkWLY0
吉田栄作かよ
0076太陽(京都府) [KR]
垢版 |
2019/08/19(月) 03:11:31.96ID:fUcC/nPc0
不逞鮮人w
0078カストル(茸) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 04:36:28.19ID:3NXWQr/J0
物騒だな
0080エリス(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/19(月) 04:55:42.23ID:dt5CSI970
早く顔と名前公開しろ無能警察
0081ダークマター(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 05:09:08.24ID:SfbGihjn0
普通は逃げないよ?逃げ場無いから
でもチョンは逃げる・・・何故か?韓国という安全な逃げ場があるから
韓国にさえ逃げ込んじまえばこっちのもの!もう警察の手は及ばない
いい加減チョン入国禁止にしろや
0082ヘール・ボップ彗星(東京都) [RU]
垢版 |
2019/08/19(月) 07:37:27.61ID:ZD9OJETI0
こいつが埼玉だかで逃亡後、一家まるごと殺しといて糖質主張してた南米人のシリアルキラーみたいな事件起こしたらどーしてくれんの?
0083地球(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 07:53:52.82ID:7vxvYCZ70
名前も顔も出さないで分かるかよ
0084ソンブレロ銀河(茸) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 07:58:26.79ID:q2o12+m+0
>>80
ほんとこれ、逃がしておいて何で公開しないんだよ、わざと野に放したのか??
0085スピカ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/19(月) 08:32:58.20ID:ms4oKFqf0
顔写真出せよ(´・ω・`)

デッドオアアライブなんてぬるいこと言わずに確実に殺して死体を警察までもってってやるよ
0086ジュノー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 10:16:16.41ID:GvBBLNOO0
名前と写真は?
こういうのサッサと出さないから在日特権て言われんだぜ?
0087アルデバラン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 10:17:15.20ID:jVNoU0A30
股逃げられたんか?警察どうなってんの
0088地球(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 10:20:50.02ID:wtH6+GFb0
顔写真公開して国民から情報を募れば早く解決できるのに
何を忖度してるんだ 警察は
0090ヘール・ボップ彗星(東京都) [RU]
垢版 |
2019/08/19(月) 12:07:06.86ID:ZD9OJETI0
おいおい財布と携帯所持してるって警察が逃亡助けてんじゃねーか
0091カペラ(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:04:50.10ID:TjolzkIj0
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。
0092ハービッグ・ハロー天体(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:50:06.96ID:fNfrf6YX0
善良な市民の生命と安全を守るために
逃走犯を見つけたら即座に射殺しなければならない
0093ハッブル・ディープ・フィールド(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/08/19(月) 22:19:29.16ID:eewMYKyY0
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こう。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半は『白丁(ペクチョン)』
0094天王星(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/08/19(月) 23:16:13.25ID:KJOqSqBe0
韓国人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだな。。。
0096タイタン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 23:29:43.68ID:2JlqECIo0
外国人参政権に賛成の政党(立憲民主党、共産党、社民党)には
絶対に投票してはいけない。
そう強く再認識させられる事件だ。
0097ミランダ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 23:36:03.13ID:jQqbQq430
わからないから在日皆殺しにすれば解決するんじゃないかな
0098亜鈴状星雲(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/08/19(月) 23:36:17.91ID:sauYRasJ0
また異常なまでに不気味で気持ち悪い韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な犯罪をやったのか。
0100青色超巨星(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/19(月) 23:40:11.81ID:SED3Kd1R0
最近、犯罪者に逃げられまくりの警察どーなってるのよ?
0102水メーザー天体(京都府) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 23:53:22.46ID:zOWQSBm20
防犯カメラで見張りの警察官が何してたか晒せや!
0103ダークエネルギー(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/19(月) 23:57:49.19ID:GIfsZ2CT0
まともに賠償も慰謝料も払うわけないから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに
0105オベロン(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/08/20(火) 00:07:23.11ID:ahahKiYp0
韓国籍って報道してるって事はいつもの在日か
チョン本国が送還を拒否するから結局こいつらは日本に居座ったままなんだっけ?
ゴミな存在はとことんゴミって話になるな
0106太陽(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/08/20(火) 00:15:13.29ID:X3RhYIjQ0
>>103
弾も高価だし、警棒で頭カチ割るだけでよい
0107ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 00:18:05.41ID:KLLQkpEX0
新大久保にいるだろ
0108デネブ・カイトス(日本) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 08:05:18.94ID:f83WFlwZ0
こんな人が沢山日本にいるなんて…
全部強制送還して欲しい
0109大マゼラン雲(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 09:17:45.71ID:Tc0UdT1Y0
一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党と社民党は
こういう性根の腐り切った韓国人犯罪者に日本の参政権を与えて
日本人を苦しめようとしているんだね。
0110金星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 09:27:49.07ID:KerIB+qt0
逮捕されたのになんで金もってたんだろうな
0112プレアデス星団(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 10:03:05.01ID:mNlpPCFP0
>>8
人じゃないし、何が問題なんだ?
0113赤色矮星(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/08/20(火) 10:16:00.57ID:rt3FODgg0
>>99
歪んだ根性が顔にまで現れてるな
0114トリトン(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/08/20(火) 10:34:08.96ID:3ir5LhE/0
ゴキブリ叩き殺すよりも気軽な感覚で犯人を殺処分してかまわない
0115宇宙定数(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 10:35:23.99ID:qXJ0qDBG0
これ見つけたら金属バットでフルスイングしてもオッケー?
0116アルタイル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 11:03:21.13ID:xVy+bcFm0
朝鮮人は民族的にクズだけど
なかでも特に陰湿で性根が腐っているのは
日本に密入国して寄生して背乗りして通名を悪用するキョッポども
0117ブレーンワールド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:09:40.40ID:YILo4yj40
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい韓国男どもも皆
犯罪常習者&予備軍だよ。
0118テンペル・タットル彗星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:32:56.50ID:4vYsupZN0
なんで大手マスゴミ連中は顔と名前だして注意喚起しないんだ???
0119ブレーンワールド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 18:23:50.89ID:iIXX37Oj0
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。
0121アンタレス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:11:22.67ID:1T/WPpzS0
善良な市民の生命と安全を守るために
逃走犯を見つけたら即座に射殺しなければならない
0122ヒアデス星団(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:39:36.73ID:Ag8uSicj0
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こう。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半は『白丁(ペクチョン)』
0123クェーサー(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:45:09.02ID:WDbVF2uy0
韓国人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだな。。。
0124パルサー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:53:48.10ID:6tVE1F+Z0
黄色いシャツ着たニヒルな男
じゃないのか
0125アケルナル(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 22:01:54.68ID:Q1GCnRF20
わざと目を細めてないか?
0126ジャコビニ・チンナー彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 22:10:31.48ID:5yAgAFAc0
外国人参政権に賛成の政党(立憲民主党、共産党、社民党)には
絶対に投票してはいけない。
そう強く再認識させられる事件だ。
0127アルゴル(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 22:13:13.20ID:iaLSx8Xj0
>>99
グギギ…チョパーリ…
0129エウロパ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 22:14:24.08ID:AXctqCud0
早く捕まえて本国に帰して上げましょう
0130シリウス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 22:31:55.12ID:OyZzp8Re0
また異常なまでに不気味で気持ち悪い韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な犯罪をやったのか。
0131アルデバラン(京都府) [KR]
垢版 |
2019/08/20(火) 22:36:27.53ID:1YE4VTpD0
賞金出せ!
生きてても、死んでてもいいから差し出せば賞金!
その際、死因はカンチしない!
これなら全国民で探すだろ!
よーはやっても金出るって事!
今後はこれで!
0132オールトの雲(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 22:43:42.85ID:3kOgC0Kq0
殺していいぞ、どうせゴキチョンだ
0133ヒドラ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 22:57:49.89ID:cF2/sA660
今日、JR中の駅周辺に警官が結構いたな
これの為だったのかな?
新中野や東中野は知らん
0134アルファ・ケンタウリ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/20(火) 22:58:20.48ID:jANl2PwL0
某新宿公園にて
母子「きゃあ」
チョン「どけ!(母子を蹴り上げる)」
自警団員A「チョンいーたぞーーーー!!!こっちだーー!」
自警団員B「御用だ!御用だ!」
自警団員C「御用だ!御用だ!」
自警団員A「まてークソチョン!!!」
チョン「げーへへへ!!!お前を頃す!!」(ナイフを取り出す)
自警団員A「うわあああ!」(負傷する)
チョン「ぎゃーははははは!」
自警団全員「チョンを頃せ!!!!!」
0135アケルナル(調整中) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 23:01:30.99ID:m5Eb2pn70
まともに賠償も慰謝料も払うわけないから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに
0136デネブ・カイトス(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2019/08/20(火) 23:15:05.26ID:hCrlDgqbO
無職ナマポ詐欺ネトサヨ密入国背乗り通名キョッポ犯罪者w
0138カペラ(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/08/21(水) 03:38:29.35ID:I/dwQyYk0
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと、日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。
0139アルビレオ(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/08/21(水) 03:43:27.15ID:dnN4zg9v0
>>1
https://www.sankei.com/images/news/190819/afr1908190012-p1.jpg

https://www.sankei.com/affairs/news/190819/afr1908190012-n1.html
警視庁捜査3課は19日、同容疑で指名手配したと発表し、顔写真を公開した。
男は韓国籍の住所・職業不詳、佐藤●(=さんずいに元)基(もとき)こと金●(=さんずいに元)基(きん・げんき)容疑者(64)。
病院近くからバスに乗車後、JR中野駅で降車して逃走しており、警視庁が行方を追っている。
0140パラス(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/21(水) 05:59:35.87ID:JWxmWtBL0
早く捕まえろ無能警察
0142木星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 06:58:20.87ID:ke8PBqoh0
自棄になってどんな凶悪犯罪をするか分からない
見つけ次第 直ちに射殺するべき
0144馬頭星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 11:48:34.20ID:o4wZEKfX0
背の高い老人は居ない
0145イオ(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:35:39.07ID:Xt+iH8fn0
善良な市民の生命と安全を守るために
逃走犯を見つけたら即座に射殺しなければならない。
0146ガーネットスター(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:48:12.36ID:dyYltktx0
>>118
東京で警視庁の不始末で韓国人の3重のフィルター

去年の大阪の逃走犯
連日、ニュースやワイドショーで大騒ぎ

今、進行中の東京の逃走犯
アリバイ作りで必要最小限にひっそりと報道

東京マスゴミ、屑っすなあw
0147タイタン(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/21(水) 12:53:53.72ID:0fb6B40U0
警察は爺いの見張りも出来ないのか?
関係者首にしろ!
0148ディオネ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 13:45:31.15ID:AkGCYMia0
5ちゃんねるにずっと貼りついて監視している超キモい朝鮮人どもも
逝っちゃった目をしながら反日オナニー書き込みをやっている時間を除くと
日常的に異常犯罪を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。
0149フォーマルハウト(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/08/21(水) 14:24:01.02ID:4oGnafcC0
キムチ民族死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況