X



【炎上】「一般LGBT」が楽しめる「政治色のないパレード」に異論が続出→主催者と杉田水脈の関係も発覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:43:19.42ID:oAjiAEnK0●?PLT(15931)

2019年9月中旬に、宮城県仙台市で「仙台プライドジャパン2019」というLGBT関連のイベントが開催される。
(略)
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2019/08/012.jpg
Twitterに開設されたイベントの公式アカウントのプロフィール欄には、「一般LGBTが心から楽しめる政治色の無い
LGBTパレード」と書かれていた。ところが、こうしたイベントの趣旨に対する異論が相次いだ。
(略)
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2019/08/032.jpg
疑問を提起した一人である大学教員は、「参加して喧嘩を売るで」と宣言。「一般LGBT」という表現自体が、
当事者たちを分断するものとして機能してしまうのではないかと述べている。また、イベントの主催者である
「日本LGBT機構」の関係者が衆議院議員の杉田水脈氏と接点があるらしいという点が注目された。
杉田氏は、LGBTをめぐる発言が物議を醸して大きな騒動に発展した過去がある。そのような人物と
接点のある主催者が実施するイベントであるとのことで、その政治性やイベントの位置づけを疑問視する声が
続出した。この点についてイベントの主催者はTwitterにて、杉田氏との交流はその後あまりないと説明。
思想信条に関係なく、様々な立場の人々に会い、意見交換しているという。その一環で自民党のパーティーに
出席した際に杉田氏と話したが、氏の直接の連絡先を知っているわけでもないとのこと。
(略)
その後、Twitterのプロフィール欄の趣旨説明は「全LGBTが心から楽しめる党派性の無いLGBTプライドパレード」に
変更された。「活動家の方、及びそのコミュニティーの方々と比して、その様な活動をしていない、興味のない、
属してない圧倒的大多数のLGBT」という意味で、当初は「一般LGBT」という表現を用いたという。
(略)
ただし、特定の政治的立場を掲げないという方針自体は変えていない。イベントでは「他人や他団体などへの中傷、嫌味表現や
命令調、罵る言葉等、当パレードの趣旨にそぐわない物はご遠慮頂きます様、お願い致します」と書いている。
こうした説明に対して、やはり納得しがたいという声もある。
(略)

記事全文とそのほかの画像一覧 http://tanteiwatch.com/72877
0002ベテルギウス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:43:57.34ID:vGmhCqzT0
就職氷河期世代だが
38歳で550万
同期の7割は900万
マネージャー昇格組は1000万

鬱休職とか産休繰り返してる同期以外は普通に昇格してる
ただ無能で給与止まってるの俺くらい
毎日毎日屈辱だが、無能だから他所にも行けない

続けても地獄辞めても地獄。生き地獄
悔しいよ…
0003ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:44:20.88ID:XMkCG8pi0
ハッテンバに近寄るわけない
0004白色矮星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:44:51.53ID:2sQFezs00
プライドてwホモがww
0006プロキオン(家) [SE]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:45:20.85ID:HofjcQw/0
そりゃ政治色のある活動家ばっかりだしいつもの連中は騒ぐだろうなw
0009土星(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:46:46.53ID:BzT+efc20
>>1
超党派でやるのはありだろ。
東京のパレードも共産党や自民党議員が参加したし。
ただ政治利用する連中が邪魔なのは事実だろ。
アベ許さないプラカード持った連中が来たら困るだろうしね。
0010プロキオン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:46:52.79ID:drr/Zxo80
ならそちらは何色だ
0012スピカ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:47:25.31ID:gEP6C55P0
精子バンクや代理母の話までやってみてほしいけどな
0013パラス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:47:32.71ID:rI/v0Svm0
一般人らが電波幻聴で暴力団らに囲まれているという極めて危険な状況が60年以上は続き続けているのに、
日本警察らは「電波幻聴で一般人が暴力団らに囲まれている状況を表に出せば、別の暴力団らが警察署に殴り込んでくる」という、
極めて稚拙で無責任な理由で60年以上何も出来ないでいる。
日本警察らが極めて無責任且つ無能極まっているのだが。国民が全然知らされていない、極めて必要な情報を警察が全然出していない。

田中寛喜
0014馬頭星雲(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:47:34.24ID:+6RiKKKe0
一般マイノリティー・・・不思議な言葉
0015ハダル(福井県) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:47:44.11ID:lbesAUaV0
LGBTは自ら嫌われる行動を取ってること自覚してる?
0017アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:48:20.48ID:xnONXiZD0
> 疑問を提起した一人である大学教員は、「参加して喧嘩を売るで」と宣言

早速危惧した通りの展開になって草
パヨクは脳ミソがないんだよなあ
0018火星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:49:16.12ID:gwgqTgfk0
疑問を提起した一人である大学教員は、「参加して喧嘩を売るで」と宣言。
「一般LGBT」という表現自体が、当事者たちを分断するものとして機能してしまうのではないかと述べている。


お前が分断してんじゃん
0019ネレイド(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:49:29.96ID:qlNc7jb50
LGBTに寄生してる(あらゆる弱者ジャンルに寄生してる)
パヨク活動家がいつものように騒いでるだけだろ
0020土星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:49:35.27ID:fJj9YSoT0
マイノリティを助けるために左派系が手伝う
→組織内に左派や在日がはびこりおかしい利権組織になる
→とうてい世間からは受け入れられないものになる
それを避けたいんだろ
0021ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:49:38.45ID:90aQvtMP0
「市民系LGBT」や「プロLGBT」とは関係ありません。

という言い方の方が伝わり易かったと思う。
0022はくちょう座X-1(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:49:56.49ID:d8tgo3Nb0
「LGBTに理解のあるノンケ」をアピールしたいからLGBTの集会に参加する訳だからな。
0023スピカ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:50:29.58ID:gEP6C55P0
大事なのは共感ではなく理解と言われてるのに
本当共感するかしないかだけで分断したがるよなぁ
マウントの取り合いで何か良くなるのか
0024プレセペ星団(東京都) [EE]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:50:35.26ID:pIhoJ2yt0
LGBとTを一緒にしてる時点で何も分かってない
0026青色超巨星(栃木県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:50:51.72ID:3UrwOXZM0
なんでわざわざこんな「政治職のない」なんて言われ方するかって言われりゃ、
パヨクが散々利用しようと近づいてくるからだよな
0027ハダル(福井県) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:50:57.03ID:lbesAUaV0
左翼は気に入らないとすぐ壊すからな
そこはこうした方がいいとかアドバイスする気サラサラ無いよなw
0028テンペル・タットル彗星(北海道) [EU]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:51:09.03ID:F3pPPIn50
自らLGBTという枠にはまる愚行
0029ヒドラ(四国地方) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:51:13.63ID:y2tz75Ki0
杉田水脈と関わり合ったってだけで当事者迫害する左翼>>1
0030アクルックス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:51:18.29ID:SnM8KFoa0
一般人は一般人だからと言ってパレードしない
LGBTだからパレードするって時点で何かしら目的があるに決まってんじゃん
0032ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:51:30.28ID:4/QGhKow0
言いがかりつけたい勢が騒いでるだけか
0033ダイモス(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:51:32.04ID:mChxrtVK0
分断とか言い出すやつが大概意識的に分断煽ってる法則
0035ヘール・ボップ彗星(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:51:48.54ID:HO5N+HLg0
志位和夫@shiikazuo

野党はそれぞれ個性があり、多様性があってもいいじゃないですか。
それをお互いに認め合い、リスペクトし、国民の緊急の願いにもとづいて団結する。
「多様性の統一」こそが本当の民主主義ではないか。
https://twitter.com/shiikazuo/status/1154338760785457153


唯一前衛党の領導の下、多様性を統一します
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037ベラトリックス(コロン諸島) [IE]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:52:25.12ID:Tu7zhINTO
政治団体に成り下がってるのは事実じゃん
そういうのに利用されたくないけどlgbtとして胸張りたい連中はどこにいけって言うんだよ
0038カノープス(家) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:52:43.08ID:vGljTxN70
プロ市民が入り込んでこの手のイベントは当事者無視のイベントになっているよな
同性愛の権利訴えてなんで安部退陣になるんだよw
0042ヘール・ボップ彗星(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:53:50.64ID:HO5N+HLg0
共産党系活動家「ウリが普通じゃないというニダか! ヘイトスピーチニダ!」
0043ベクルックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:54:13.78ID:Rs3O20NS0
>>22
オカマに対するおコゲみたいなもんだよな
私理解ありますそういう人たちと友達なんです(自分は違うけど)ってなんか反吐がでるわ
0044エリス(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:54:37.12ID:Clu+vGNE0
>>29
それだな
0045土星(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:54:50.83ID:BzT+efc20
>>34
言論の自由だよ。
ただ海外基準で考えると共産主義は同性愛者を弾圧する側だからな。
日本の共産党はLGBTに擦り寄ってるが。
0047フォーマルハウト(光) [FR]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:55:35.81ID:aE1vg+G50
スカトロマニアが聞いてもないのにうんこ食べてますと言い出して
うんこを食べるのは汚ないと言うのは差別とほざくようなもの
0048ヒアデス星団(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:56:17.69ID:Q8IpR0NX0
「同性婚 反対」でググると、世界平和連合や家庭連合、
国際勝共連合といった
統一教会系、朝鮮文鮮明のサイトがヒットするんだけど、

なんで韓国カルトキリスト教が日本で反同性愛運動をしてんだよ?

アフィアルバイトが反LGBTコメントを書き込んでステマ完了!
0049オベロン(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:56:44.21ID:n2pZGS8z0
>>1

杉田水脈が正義でお前らがクズなんだよ

後始末もちゃんとやってるなあ杉田水脈

維新の松井や橋下のいい加減さといったらクソレベル

口だけ出してほったらかし
0050ヒアデス星団(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:56:55.77ID:Q8IpR0NX0
五輪憲章
「このオリンピック憲章の定める権利および自由は人種、肌の色、性別、【性的指向】、言語、宗教、政治的またはその他の意見、 国あるいは社会のルーツ、
財産、 出自やその他の身分などの理由による、 いかなる種類の差別も受けることなく、 確実に享受されなければならない。」



杉田水脈を筆頭に統一教会、日本会議そして自民党のLGBT差別主義により、オリンピック開催もあやうい。

「homo wa hentai」「kimoi」を日本のLGBT差別の象徴として国連で演説される日も近い。

なんせ、G7の中で同性婚やパートナーシップ制度がない唯一の国は日本だけだもんなあ。おまけに与党がLGBT差別と世論の工作。

憲法違反の性差別を宗教上の理由で放ったらかしにする自民党。ナチズムそのものじゃん。
気に入らない日本人を差別!差別!
差別のできる日本をトリモロス!
0052リゲル(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:57:15.29ID:TUK3Xvds0
杉田水脈と接点があるからアウトってのもすげー差別だな
当人たちは気付いてなさそうだが
0055ヒアデス星団(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:57:35.14ID:Q8IpR0NX0
トランプでさえレインボーフラッグを掲げてるのに、
日本政府はコソコソとLGBTを抑えてておかしな連中だ。

https://media.newyorker.com/photos/59dcfbb428d8e314b85acb7e/master/w_1454,c_limit/Gessen-Religious-Freedom-Laws.jpg

G8の中で同性婚もパートナーシップ制度もない日本は先進国として異常なのは知ってたけどさ。
国ぐるみでLGBTの情報を統制して国会で同性婚の議論でさえしないんだもの。
マスゴミも同じ。

統一教●や日本会●の宗教感が自民党に影響してんだろうな。

トランプ(2019.6.1)のツイート
As we celebrate LGBT Pride Month and recognize the outstanding contributions LGBT people have made to our great Nation,
let us also stand in solidarity with the many LGBT people who live in dozens of countries worldwide that punish, imprison,
or even execute individuals on the basis of their sexual orientation. My Administration
has launched a global campaign to decriminalize homosexuality and invite all nations to join us in this effort!

だとよ。やったね!G7唯一の反LGBT国の日本をやっちゃってLGBTを解放して下さい
自民党
統一教会
日本会議ヤバイw
0056デネボラ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:57:43.88ID:SKjYLjSB0
ホモパレード
0057スピカ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:58:03.49ID://QuhipL0
もうLGBTなんて飽きてるだろ
0058ヒアデス星団(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:58:17.96ID:Q8IpR0NX0
そもそもさ、必ずLGBT差別禁止の流れと、同性婚の流れは止められないんだけど、

LGBT差別思想の持ち主はこれからどうすんの?
LGBTに訴えられることが公然とされれば、一般市民は自然と反LGBT差別の流れになっていくんだよ。

ペナルティーを背負う危険を犯してまで差別を正当化するわけないじゃーん。

高須クリニックやプロ野球選手に訴えられた事案でさえ、相手折れたじゃん。



世界が同性婚が当たり前になってきてるのに、日本はそれを受け入れないの?
なぜ?国連ではゲイフレンドリーのパフォーマンスをしてるのが日本國なのに。
国連から独立する?
LGBT差別主義者のワガママのために日本がリスク犯すわけねーだろアホwww
0059ヒアデス星団(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:58:44.32ID:Q8IpR0NX0
同性婚訴訟、国側の反論は「たった3ページ」 原告弁護団が厳しく説明求める場面も
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16717444/



日本 2019年7月 同性婚訴訟第2回口頭弁論で、言葉を濁すだけで、具体的な同性婚の違法性を説明出来ず。
(そもそも生まれつきの性的指向認めずwwびっくり!ジイ丸出しだろwww)

原告は日本国の立法不作為行為、憲法違憲、立法措置の怠慢の三本立てで追求中。
この三つにより日本国の同性婚を制定しないことの違法性が確定。



逃げんなよぉ〜!
0062土星(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:59:15.52ID:BzT+efc20
>>51
共産とパヨと言ってるのは、左翼の言論弾圧と同じだろ。
運営に食い込むのは問題ありそうだが、参加すんのは問題ないだろ。
最近、LGBTは左翼の利権になってるからな。
0063天王星(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:59:40.84ID:M+NX8tTh0
LGBTの音楽家が演奏会の告知で「オネエ」を名乗ったら
のりこえネットとかの自称リベラルに「差別を助長するな」と批判され中止に追い込まれた事件を見て
こいつらマイノリティの権利なんてどうでも良いんだなって思った
マジで迷惑してる人たち多いんだと思う
0064エリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:59:55.76ID:C+T4KDPq0
LGBTなんて異常者を持ち上げるのは止めようぜ
次世代を育まない生きるに値しない連中は社会から隔離するべき
0065高輝度青色変光星(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:59:57.94ID:ZqWBmJCY0
べつにLGBTは関係ないな
いつもどおり、一般の人がパヨクに迷惑してるってだけでしょ
0066レア(茨城県) [AU]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:01:14.08ID:VfF8bIP80
>>63
当たり前じゃん
マイノリティを口実に日本人苦しめたいだけなんだから
0067ヘール・ボップ彗星(ファラム城下町) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:02:11.09ID:hsia1zuB0
>>26
それな
0068タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:02:44.00ID:ECLZUb2h0
在日やパヨクに乗っ取られた少数団体は数知れないからな
0069アルデバラン(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:02:51.10ID:QAnLVQ1K0
LGBTを食い物にしたいパヨク必死だな
0070カストル(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:03:39.92ID:VUWBW3yF0
Tはダウン症とかあっちの仲間(悪い意味ではない)
LGBはロリコンとかの仲間だろ
そもそも一緒くたにするなよ
0072ニート彗星(山形県) [TR]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:04:47.87ID:MsYmaRV50
政治色の無い人はあまり表立った活動を好まないんじゃ無いかな
このパレードの趣旨は尊重するけどね
0074ハービッグ・ハロー天体(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:05:41.77ID:PTnbT+hs0
>>1
「青葉 創価 文春」





流行りの検索ワード



�H??????ンモー、イトマンなんてウーマンっぽい、ウーマンっぽい、ダメか。
0075百武彗星(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:05:43.07ID:dgj4gwLz0
趣旨を理解せず、いきなりケンカ腰のクズが大学で教員やってんのかよ
0076ハービッグ・ハロー天体(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:05:57.22ID:PTnbT+hs0
>>1
「青葉 創価 文春」





流行りの検索ワード



�H??????もっといいね、いい、その、イトマン・・・
0077ハービッグ・ハロー天体(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:06:24.46ID:PTnbT+hs0
>>1
「青葉 創価 文春」





流行りの検索ワード



�H??????キンマンコだよ!!!話をね、こういう風にね、ビシッと角度を変えて言うようになると一流なんだ!・・・ネッ!
0078テチス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:07:15.52ID:XHq1ZsdU0
LGBTに一般も非一般も無えわ
思想がどうあれ全員異常だ
0080ニート彗星(山形県) [TR]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:08:11.16ID:MsYmaRV50
>>75
その場合理解してるからこそだろう
まあ左に限らず、弱者を利用したパフォーマンスをやる政治活動家は多い印象[圧倒的に左派が多い印象もあるが)
0082ニュートラル・シート磁気圏尾部(家) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:12:31.20ID:l1wDvdJX0
男嫌いでレズになった人なんかと、女装する男、男嫌いで女になった人なんかを
一色単にするのって、いろいろと無理があるんじゃね?
当人たちは違和感を感じないんだろうか?
0083亜鈴状星雲(広島県) [AU]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:13:04.97ID:TbgLsswO0
>>20
生産性って言葉で揚げ足とられて叩かれたけど杉田も言ってたことはこれだからなあ
0085ヘール・ボップ彗星(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:14:06.42ID:HO5N+HLg0
松浦大悟@GOGOdai5

いま自民党の杉田水脈議員が叩かれているが、
LGBTに差別的発言を行う議員は当然野党にもいるわけで、
いずれブーメランになる事が予想される。私は野党議員に
「あなたは同性愛者なので、秋田県の代表にふさわしくない。よって候補者を降りるべきだ」
という趣旨の発言をされたことがある。
https://twitter.com/GOGOdai5/status/1021323846966628352


松浦大悟とか能町みね子にネトウヨ扱いされてたから、
てっきり自民系かと思ったら民進系なのな。
共産党に都合の悪いこという奴は民進だろうとネトウヨ。


LGBTにもネトウヨはいる。当事者たちの「新潮45」論争…能町みね子&サムソン高橋が迫る
https://joshi-spa.jp/882301

松浦大悟 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E6%B5%A6%E5%A4%A7%E6%82%9F
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0086フォーマルハウト(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:15:17.40ID:SzaulWxX0
一般LGBTって言葉の何が悪いのかさっぱり分からん
0087赤色矮星(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:15:45.44ID:ep0M2Ddk0
むしろ一般じゃないやつってのはなんなの?
0088ニュートラル・シート磁気圏尾部(家) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:16:18.00ID:l1wDvdJX0
LGBTはLGBT至高主義という立派なウヨクだよ
0090リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:18:20.09ID:40dvVfJg0
表現の自由なんだけど
0092プロキオン(家) [SE]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:20:18.09ID:HofjcQw/0
>>87
しばき隊とか共産党の息のかかった活動家
0093バン・アレン帯(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:21:45.43ID:SqCtsEib0
>>82
どんどん増えてるよ
今60種類ぐらい
0094ヘール・ボップ彗星(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:22:15.94ID:HO5N+HLg0
>>48-50
松崎いたる・板橋区@itallmatuzaki

これは1976年9月9日の「赤旗」の記事。
日本共産党がLGBTの人権擁護を政策に掲げることは歓迎されるべきです。
しかし、自分たちの党が同性愛者を異常視して
迫害する側であった歴史の事実を直視して反省しなければ、本気度が疑われます。
https://twitter.com/itallmatuzaki/status/1128507993413128193
https://pbs.twimg.com/media/D6k1E69VUAAAHb8.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0095セドナ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:22:17.14ID:Hw9I7ElH0
LGBTを政治の道具に使いたい極左系のLGBTとパヨクが火病起こしてるわけか

個人的にはパヨチョン系以外のLGBTには何の敵意もないしLGBTその物にも嫌悪感は無いわ、

パヨチョン系のLGBTは全力で差別するけどな
0098スピカ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:24:22.45ID:sDeVmiEp0
>>2
38なら氷河期じゃない
0099水メーザー天体(ジパング) [MX]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:24:55.08ID:WyKEC1Wl0
>>1
要するにパヨクがLGBT利権を失いそうだから、
いちゃもんつけて当事者たちの手作りイベントをぶち壊そうとしてるわけね
0100地球(徳島県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:24:57.03ID:mdpAWs120
ヤクザの縄張り主張みたいなもんだな
0101黒体放射(熊本県) [CA]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:24:59.12ID:H00vbAmP0
LGBTはなのは別にいいけど、ノンケに迷惑かけずに生きて欲しい。あと、存在は認めるから、これ以上主張はしないで欲しい。ホンマに気持ち悪いから
0104ヘール・ボップ彗星(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:27:15.15ID:HO5N+HLg0
山本夜羽音♋日曜西“ま”-09b「ANARCOMIX」@johanne_DOXA

だいたいどんな自然発生的な気高い理想を体現した有機的運動も、
どこぞの前衛党があとからのこのこやってきて偉そうに「指導」し始め
巧妙に異分子を「粛清」してくのよ。そうやって歴史も改竄される。
そう、それがボリシェヴィキ。
https://twitter.com/johanne_DOXA/status/861587351641796609
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0105ニート彗星(山形県) [TR]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:29:01.44ID:MsYmaRV50
正直、個人的にも同性愛に対する嫌悪感はなくは無い
ただ、ロリコンやネクロフィリアのような法に触れる趣味でない限りは、社会は受け入れるべきなのかな、とも思う
異性愛が標準であったとして、同性愛が社会的に害を与えるもので無い限りは、排除するべきでは無い

と、理屈では思うことにしている
0108子持ち銀河(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:31:48.04ID:UWznyPtX0
気持ち悪い
0109亜鈴状星雲(広島県) [AU]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:32:21.41ID:TbgLsswO0
>>85
こじらせナイトとかそんなライトな感じじゃなく本当にこじらせてるね
自分達は枠にハマらず自由に素直に生きたいと思いながらも同じ性嗜好であり違う思想の人に対してネトウヨのレッテルを貼ってバカにする
人にされて嫌なことを人にやってしまう業を見た感じ
0110ヘール・ボップ彗星(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:32:40.56ID:HO5N+HLg0
「一般」とかネトウヨみたいなホモも参加を許されるわけで
また能町みね子が「権力の走狗ニダー」とか発狂するんじゃね。
0111プレセペ星団(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:32:44.68ID:Y5Yf+1L70
0113火星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:37:09.84ID:nHAEq0Ny0
>>98
38は氷河期最深部な
0114褐色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:39:06.22ID:Sz9CdMGr0
どういうことよ
人の米櫃に手を入れるなって事か?
0115黒体放射(茸) [PL]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:39:35.60ID:tH0NSYu40
>>101
気持ち悪い言うのは自由だけど
ハゲは生理的に受け付けないし
気持ち悪いから私と関わるな主張するなって
女に言われても文句言わないこと
0117ヘール・ボップ彗星(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:40:45.54ID:HO5N+HLg0
LGBTの人権なんかより政治性が優先されないと、
運動を乗っ取った意味ないもんなぁ。
トリエンナーレみたいな。
0118白色矮星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:41:07.15ID:qV7Rnrcb0
>>18
通報して逮捕だよなあ
0119ハダル(鳥取県) [FR]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:41:32.17ID:2Q4Em2Uc0
パヨク「この利権は絶対に譲らん!」
0120赤色超巨星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:43:32.41ID:4aI1/j550
>>34
ダメな理由がないだろ
0121ミマス(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:44:41.70ID:eVFJYJm+0
> 疑問を提起した一人である大学教員は、「参加して喧嘩を売るで」と宣言。

どうして話し合いで平和的に解決しようとしないのですか野蛮人なんですか
0123水メーザー天体(ジパング) [MX]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:47:14.06ID:WyKEC1Wl0
>>101
「多くの一般LGBTは社会と共生しており、当たり屋的LGBT権利運動を行っている少数活動家らの主張は、LGBT当事者の意思を代弁していない」
こういった方向性を打ち出す予定だったんだろうな

これやられたらパヨク死亡wなのでパヨク活動家がいちゃもんつけてぶち壊し(闘争)にかかったと
プロパヨクは厄介だからなぁ、後退させられてしまったようだね主催のLGBT当事者さん
0124ヘール・ボップ彗星(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:49:29.85ID:HO5N+HLg0
民主集中制に逆らう → 分断ガー

便利な用語
0125カロン(茸) [BR]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:55:21.09ID:8VUzfVeK0
LGBTはパヨクの大切な金づるだからね

政治色を排除した運動に人を取られると困るから、レッテルはって早々に潰そうとしている
0126セドナ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:55:36.14ID:QWTZ5pgw0
鳥取ループのブログで話題になってたけど
自民党はLGBTとはちゃんと関係を作りたい。ただ、同和行政みたいな面倒なことになるのを警戒してるみたいだ。利権を作るのダメと。

選挙視点では、この分野はもともと社民党のテリトリーだったのに自民
が票田を引き剥がしてるようなものなんだよなw
揉めるの当然だ
0128ミマス(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:59:44.92ID:eVFJYJm+0
>>123
>>126
いずれにせよ同性愛者たちは道具でしかないわけだね
当事者が置き去りになってることに何の疑問も抱かないのが人として終わってるわ
0130タイタン(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:02:38.59ID:rXkylrIs0
対義語は特定LGBT ?
あ、ノンケか
0131フォボス(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:03:18.02ID:HXxOoaKK0
ホモウヨ。はい分断
0134子持ち銀河(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:09:14.04ID:EllcnRfz0
浣腸とローションがないと何も出来ない。基地外プレーをして私女の子です!とかアホだろ
0135アルデバラン(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:09:16.80ID:7gJafkG30
>>123
かわいそうだな。活動家の利権拡大の養分にされるしかないなんて
0136エッジワース・カイパーベルト天体(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:10:53.32ID:OeeadFnq0
>>18
プロLGBTからしたら一般LGBTは敵だからな
0140カノープス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:26:11.14ID:xLiGDqVI0
反日反政府極左活動家がイライラしてんだろうね
本当のLGBTの皆様の為のイベントを乗っ取り政権批判したいだけだもんね
こういうイベントで政治色丸出しの極左活動家は排除していったほうが良いよ
何も思ってなかった人ですら反感を覚えるから
LGBTだけでなく他のイベントの主催者もちゃんと考えないとダメだよ
極左活動家を入り込ませたら乗っ取られる上に、一般の人達にどう映るかってことを
0141ダークマター(東京都) [ID]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:26:59.99ID:JINl0IMa0
左翼ゲイに乗っ取られたゲイ界を
保守系が奪還するならわかるが
どっちも気持ち悪いことにかわりはない
0143バン・アレン帯(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:29:41.09ID:LmH5Kq+D0
LGBTの中にもいろんな人がいるのに、
共産党や野党に食い物にされたくないわ
0144フォーマルハウト(岐阜県) [JP]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:39:54.62ID:vlH/Wy890
じゃあその前にまず反共産党デモやってくれ。
0145子持ち銀河(北海道地方) [ZA]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:44:16.40ID:hvIOR2J/0
また共産党か
0146カペラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:46:19.54ID:lR9fP4OZ0
一般とか言ったらプロ市民のカムフラージュかと勘ぐるだけだわな
超党派って名乗るならまあ実態までは分からんけど
そういうスタンスだって事はわかる
0148白色矮星(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:49:20.35ID:0a00NgSX0
頭おかしいのかコイツら
なんだよ杉田水脈と接点があるからとか、特高警察かなんかか?
0150天王星(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:57:35.54ID:xk2qmGdX0
>>1

大学教員って、明治大学の基地外だろうな?

あいつは何でもかんでも政治マターにして、LBG&Tを余計に肩身の狭い存在にしている。

誰かあいつを排除してくれよ。

みんなあんな奴ばかりじゃないし、普通に暮らしてるんだから、
0151火星(神奈川県) [PL]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:05:23.14ID:6o4Q6v6B0
宗教、政治、イデオロギーと切り離した会合やりたいんだろ
別におかしくないわ
0155冥王星(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:24:33.04ID:S5HeO1TK0
LGBTデモでなんで安倍やめろとか原発反対とか叫んでたのかさっぱり分からなかったからな
まあこんなの掲げていてもまたパヨクが寄ってくるんだろうけどな
0157フォーマルハウト(茸) [CA]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:42:52.55ID:klqVHvLC0
そりゃー反日勢力がつぶしにかかるわな。使い捨ての凶器か利権のタネにしようと拾った弱者を奪われるわけだからwww
0158トラペジウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:44:03.82ID:mjNsYi2P0
>>1
批判している人達の方が政治色強そうだな(笑)
参加して喧嘩売るでとか、実名出してくれないかな?( ・∇・)
どこのアホだよ(笑)
分断する気でいる人間は参加以前に記事にしちゃ駄目だろ(笑)
0159ミランダ(茨城県) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:44:04.36ID:mtZAfkhB0
マイノリティ活動家が自分達のシマ荒らされてキレてるだけに見えるが
0161アクルックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:03:11.14ID:3Hc6RGVP0
テレビでも同性愛者とかオカマとか気持ち悪いから排除して欲しい。
0162クェーサー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:09:25.68ID:PPdrMI2M0
>>8
東京のパレードはパヨクが何度も食い込んで
今は完全にパヨクイベント
0163カストル(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:10:39.96ID:vowlYSS30
特殊性癖一派も一枚岩ではないからな
0164プロキオン(秋と紅葉の楼閣) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:18:49.30ID:zRb5NOrh0
レインボーガイジやん

正直気持ち悪いです
0165天王星(空) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:22:45.24ID:PvXTs0w70
そもそも何でパレードなんてする必要があるんだよ・・・
俺たち童貞もみんなで集まってパレードした方がいいっていうのか?
0166地球(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:24:08.58ID:kUro3/Ne0
あれがLGBTかwww
って一般人がパレード見て楽しむものかと思ったら
0168木星(四国地方) [CU]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:26:01.30ID:SsNoaDDO0
福島の反原発運動の例だと
もともと右派左派関係なく「反原発」で運動していたはずがいつの間にかパヨクが入り込み幅を利かせるようになり右派と思われるグループを追い出しにかかる。
左翼色がさらに強まってくるとサンバだとか沖縄民謡だとかの福島と関係のないようなことをはでにやるようになりだんだんとまじめに活動していた初期からのメンバーが離れていく
「原発やめろ」が行き詰まってくると今度は「差別をやめろ」でその次は「戦争反対」や「9条守れ」をやりだす


たぶんLGBTでも同じようなことが起こっているのだろうなと
どうせそのうちLGBTなんて関係なしに「戦争反対」とか「9条守れ」とかってのををやりだす
0170北アメリカ星雲(東京都) [IN]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:28:40.27ID:OUBSnwMp0
薄気味悪い
0171イータ・カリーナ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:33:04.40ID:uS1t7sQ+O
パヨクデモと共産党の関係を問題視しよう
0172熱的死(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:33:06.92ID:jjKVJuEq0
LGBT界隈でも、パヨクは嫌われてるから
アンチパヨの連中が出るのかな?
0173ボイド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:33:10.12ID:esbOLCIy0
LGBTのパレードなのに、反安倍反原発反改憲のプラカード掲げてたりするからな。
LGBT界隈でも迷惑してるんだろうなw
0174スピカ(dion軍) [RU]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:33:18.77ID:Y6RnyNnR0
一般LGBTってなによ
気持ち悪い
0175スピカ(dion軍) [RU]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:33:36.53ID:Y6RnyNnR0
一般LGBTってなによ
気持ち悪い
0176オールトの雲(空) [AR]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:34:53.01ID:9Gbrk9sU0
なんつうかほんとのLGBTの人々ってこういうもてはやしたり目立ったりしたいわけじゃないだろ
普通の事として認められたいだけで
0178プレアデス星団(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:36:29.15ID:Rf7UaOVo0
ぶっちゃけパレードなんて自分に何らかの接点ないと邪魔なだけで理解なんか深まりようもない
0179赤色矮星(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:37:35.18ID:V6UHpgoD0
特殊LBGT
0182天王星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:57:37.58ID:lNJSHU/G0
>>115
あほだな。文句言うのは自由だろ
「ハゲの権利を求めてリベラルと組んであちこち
にらみを利かせて回り始めてようやくその例えが成り立つ
0183オールトの雲(栃木県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:58:18.00ID:VBcq56vO0
パヨクじゃないLGBTの人カワイソス
パヨクはLGBTを利用する気満々
0184天王星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:58:53.02ID:lNJSHU/G0
>>174
家族制度の解体というリベラルの野望を共有しているかどうかの違いじゃね
0185ガーネットスター(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:05:56.86ID:H/zR0J7r0
>>174
これにかこつけて政治主張しないってことじゃね
蓋開けてみたら従軍慰安婦だの反原発だの安倍ヤメロだのそんなプラカード持った奴らがウヨウヨいたりするし
0186ニート彗星(山形県) [TR]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:06:22.32ID:MsYmaRV50
>>165
社会的差別をなくすため、と銘打って活動するならしてもいいんじゃ無いか
でも、ゲイとかレズは高所得者がそれなりにいて金が集まるから活動家に目をつけられんだぜ
0188高輝度青色変光星(静岡県) [RU]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:12:32.07ID:cTXjWfSX0
>>179
惜しい!
0189ニクス(福島県) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:13:20.28ID:fN6C7iBQ0
また共産党に乗っ取られるぞ
0190アンドロメダ銀河(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:21:15.96ID:V/6OG0ZL0
杉田がLGBTに嫌われただけって話じゃね?
0191プランク定数(SB-iPhone) [CZ]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:22:16.77ID:n8kK+MSz0
一般じゃなくてパヨクお断りってしとけばいいだろ
0193ミマス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:31:15.32ID:8EEj+YRK0
急に朝鮮人と共産党の利権になってしまった性的少数者www
0194アンタレス(茸) [IT]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:46:35.62ID:SAYNSkex0
LGBTは商売
0195アルデバラン(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:53:02.22ID:9b6P9iXg0
よく分からんが政治とか絡めないでっていうホモがイベントやろうとしたら政治色だけのホモが絡んだの?
0196高輝度青色変光星(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:54:10.19ID:uW1dNZ8EO
>>156
そうコレコレ

んで笑い事じゃないのが、このコンサートを潰した団体は島根県立大学の男装女装コンテストにまで苦情入れて中止に追い込んでんだよなぁ
0197馬頭星雲(庭) [DE]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:56:06.92ID:voGilh7l0
性的マイノリティー団体に限らず、団体の設立目的に関係する主張だけしてるんならともかく
関係ない原発反対とか環境保護とかぶっこんでくる団体多くて辟易するわ
0199レア(京都府) [TR]
垢版 |
2019/08/18(日) 19:08:00.44ID:odgjvH6x0
パヨ「LGBTなんて関係ない!アベガー禁止など言語道断、即刻中止すべき!」
0200熱的死(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 19:13:48.51ID:jjKVJuEq0
プロLGBT VS 一般LGBT
と言う対立軸に、相対化されるとヤバいパヨクがおこなの?
0201フォボス(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/08/18(日) 19:23:07.33ID:HXxOoaKK0
現れたら一斉に離れて孤立させろ
0202フォボス(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/08/18(日) 19:25:54.20ID:HXxOoaKK0
>>147
こええええブルブル
0203冥王星(黒酢) [DK]
垢版 |
2019/08/18(日) 19:39:29.33ID:Z9iS2U5t0
気持ち悪いからどこか山奥でやれ
下山しなくていいぞ
0204デネボラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 19:40:58.03ID:vcev9z5u0
基本一般LGBTは社会的地位・収入のある人
プロLGBTは派遣・アルバイトみたいな底辺の人
0205ベテルギウス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 19:46:05.08ID:bm9E+Ps40
カウンター噛ましたかったら杉田は仲間に入れたらダメな人種やろ
0206青色超巨星(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/18(日) 19:50:01.85ID:TzgLFbBb0
海外で人権家が次の金儲け手段として目をつけてLGBT運動しまくってゴリ押した結果
いままで中立派(消極的容認派)だった人達すら敵に回したやつらが何だって?
0207青色超巨星(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/18(日) 19:51:13.06ID:TzgLFbBb0
それまで個人の自由だしいいんじゃね?っていってたのが

テレビドラマ映画ゲームでゴリ推してきて
「俺らは普通!俺らは表側!俺らを尊重しろ!敬え!」ってオラついて着た結果
「関わりなきゃ害のない性癖」から「関わりなくても目障りで迷惑な害のある性癖」に落ちたんだよなぁ
0208高輝度青色変光星(関東地方) [NL]
垢版 |
2019/08/18(日) 19:53:29.84ID:Eyrfn/BM0
つまり共産党がイチャモンつけてるのね
いつもの圧力団体が
0209青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 19:53:50.33ID:vI2olH/G0
そもそもパレードする意味が分からない
0211ダークエネルギー(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/18(日) 20:13:40.28ID:Gv/i5gFE0
政治色があろうがなかろうが、一般的なLGBTはこういうのに参加して顔をさらすようなまねはしません。
0212白色矮星(コロン諸島) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 20:28:23.58ID:6GG1ZF3iO
>>193
> 急に朝鮮人と共産党の利権になってしまった性的少数者www

それはね、創価学会オカマ部のせいよ。
0214土星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 20:29:40.45ID:OYIDx8qP0
一般LGBTってなにwww
0215白色矮星(コロン諸島) [BA]
垢版 |
2019/08/18(日) 20:30:29.03ID:6GG1ZF3iO
>>198
活動家じゃないのを一般LGBTって定義してるのよ
0216白色矮星(コロン諸島) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 20:31:28.31ID:6GG1ZF3iO
>>200
> プロLGBT VS 一般LGBT
> と言う対立軸に、相対化されるとヤバいパヨクがおこなの?

正解です!!
(・∀・)良くできました♪
0217白色矮星(コロン諸島) [BA]
垢版 |
2019/08/18(日) 20:32:33.78ID:6GG1ZF3iO
>>204
> 基本一般LGBTは社会的地位・収入のある人
> プロLGBTは派遣・アルバイトみたいな底辺の人

↑断言はしない方が良いわよ。
0218トラペジウム(調整中) [IR]
垢版 |
2019/08/18(日) 20:32:51.43ID:gLLmvpAw0
ああ、つまりワシらパヨク業界のメシのタネを自民党には渡さんぞ!!って事ね
0219白色矮星(コロン諸島) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 20:34:29.90ID:6GG1ZF3iO
>>208
日本共産党は、LGBT差別発言が一番酷かった政党なんだけどね

しかもパレードを始めたのは、共産党と犬猿の仲の公明党関係
0220ジュノー(家) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 20:46:03.82ID:Gf8tUf640
LGBTが広まったせいか
全くLGBTじゃないのに同性にも警戒されることがあるんだけど
これは自分にそんな雰囲気があるってこと?
自分では全くそんな気はないのに困ってる
0221白色矮星(コロン諸島) [BA]
垢版 |
2019/08/18(日) 21:43:10.75ID:6GG1ZF3iO
>>220
逆に言えば、ホモからモテるようになるかもよ?( ^∀^)

断言はしませんけどw
0222バン・アレン帯(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 21:55:43.86ID:td9AbgCW0
>>62
そりゃ参加は良いだろう
イベント趣旨と違う可能性のある主張や活動をイベントの内外に向けて行われると問題って事だろ
0223パルサー(庭) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 21:59:18.32ID:QYcEwntj0
>>106
もともとGがLを排除し続けていたという歴史がある。
0224パルサー(庭) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 21:59:51.15ID:QYcEwntj0
>>219
ところがその公明党はもともと同性愛を否定する立場だった。
0225オリオン大星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 22:42:42.99ID:4tmbBQNi0
政治色を帯びた方が楽しめる人間がいるんだろう
0226地球(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:08:29.15ID:SQmG2DTl0
おカマ大多数はノンポリよ。
意外かもしれんけど多分、保守の方が多い(私の肌感覚)

でも朝鮮人と一緒で「左巻き」って
行動力あるし声デカイのよ。なんで目立つ。
0229アンドロメダ銀河(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 02:08:01.71ID:e8mOiycnO
>>225
> 政治色を帯びた方が楽しめる人間がいるんだろう

その楽しむ人種はパヨパヨな市民なんでふ♪(選挙権は持ってない連中)
しばき隊の平野太一とか、男子中学生の里親になった南和幸弁護士とか
0230アルデバラン(岩手県) [CN]
垢版 |
2019/08/19(月) 02:13:12.05ID:kQV/ho3C0
めんどくさい連中だということが改めて証明された。一般人は関わりたくないんだよ。日陰者として静かに生きてろよ
0232大マゼラン雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 08:41:46.15ID:MldzHVs50
パヨちん怒りのパレード
0235ハダル(空) [KR]
垢版 |
2019/08/19(月) 08:45:54.35ID:otAPwPlo0
LGBTを政治のアイテムとして考えてる奴は永遠に納得しない。
ってだけの話でしょ。

マイノリティが何かしら政策的に実現して欲しいのであれば、
反安倍やってる場合じゃないと思うけどw
0236黒体放射(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/08/19(月) 08:56:27.97ID:5Pp546Dy0
どちらに向いてるかだけの違いで、結局は難癖つけるんだな
0238火星(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 09:02:24.25ID:mDusxDE10
LGBTにとって杉田水脈は<敵>だからそれと関わるやつ全員は<敵>と。
ヘイトであり政治色バリバリだな
0239レア(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 09:14:43.64ID:SVyUKTkm0
意味わかんね
0240テンペル・タットル彗星(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/19(月) 09:22:12.69ID:GhvZ5Vz20
ようはLGBT運動と無関係な反原発やら戦争法ガーとかは止めてくれって主催者は言ってるだけだろ
LGBTへの理解を遠ざけるしそういう連中ってレッテル貼られるんだから主催者の言い分は当たり前
0242木星(庭) [CN]
垢版 |
2019/08/19(月) 12:04:04.48ID:fhCnj5nH0
>>101
他の人に主張するなと言ってる人が、自分は意志を主張するのは変。
0243オールトの雲(SB-iPhone) [MY]
垢版 |
2019/08/19(月) 12:12:03.54ID:48qIt9KP0
乗っ取りパヨクが大騒ぎしてるだけだろw
0246ブレーンワールド(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 12:16:37.42ID:nplsT0zO0
これは一般同性愛者が可哀相

ラブ&ピースを声高に謳い愛と平和を壊していくのが自称リベラル
0247木星(庭) [CN]
垢版 |
2019/08/19(月) 12:32:07.99ID:fhCnj5nH0
>>245
ホモは全員活動家だったっけ?
0248クェーサー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 12:37:09.66ID:dXdQNEYw0
「同性愛はブルジヨワ的退廃」でしたよね
なんで左翼ってすぐ嘘つくんだろ
0249バーナードループ(庭) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 12:39:03.96ID:5H72Jn2r0
一般なんていないでしょ
そもそもがマイノリティで
支援する団体が必要なんだから
0250地球(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 12:45:26.06ID:fDbjdzA90
>>241
誰に対して言ってようが関係ないだろ
読解力無さ過ぎ
0251グリーゼ581c(光) [FR]
垢版 |
2019/08/19(月) 12:46:55.58ID:dmSIpF960
一般脱糞男性はどうすれば?
0252エイベル2218(福井県) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/19(月) 12:52:30.88ID:elw3Yq/80
受け入れろと圧力かけてくるの本当やめて欲しい
気持ち悪いと思う自由も認めてくれ
0253ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/19(月) 12:54:16.81ID:lzR9NOLO0
政治色が無いとか党派性が無いとかわざわざ強調するのが逆に政治的に見えちゃうんだな
目的を政治的じゃないものにしておけばいいだけなのに
0254アルファ・ケンタウリ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 13:09:06.68ID:fAIZFxTT0
>>245
俺ゲイだけどLGBTとか自称できんわ
活動家とか意識高い系が使う言葉っぽくて嫌い

>>249
性同一性障害の人達は事情が違うだろうけど、支援する団体とかいらんわ
つーかそういう団体からプラスになるような恩恵を受けた覚えもないし
0255カストル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 13:10:17.69ID:Weypzpp70
その大学教員ってのまず殺せ
0256アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 13:12:17.79ID:tubgz/Ju0
政治じゃなくても他の業種のアピールに使う人とか多いんじゃないの
0257ケレス(茨城県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 13:13:01.56ID:ZVY8bBAT0
>>252
じゃあ主張する自由も受け入れたら?
0259アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 13:18:16.13ID:tubgz/Ju0
LGBTパレードが他業種の団体や会社のアピール場所になってて
そういうの抜きでやるというのはいいんじゃないかな
0260バン・アレン帯(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 13:21:01.13ID:SInQ7+j70
>>52
あんだけ差別反対LGBTに権利をっていっときながら自分達の意向に沿わないLGBTは弾圧するのが受ける
0261地球(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 13:24:40.34ID:fDbjdzA90
>>257
圧力をかけるのをやめるつもりはないのか?
0262アルファ・ケンタウリ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 13:25:10.29ID:fAIZFxTT0
>>260
意見が合わないと穢れたホモのくせにとか平気で言ってくるからなー
0263アルファ・ケンタウリ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 13:27:20.90ID:fAIZFxTT0
彼氏としか関係を持たない俺より発展場通いのアンタのほうが汚れだろっていう
0264イオ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:31:20.01ID:GnQ97x0q0
>>245
テレビや新聞なんかに出てるLGBTは活動家
0265プランク定数(庭) [RU]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:45:25.87ID:kkvkr9hd0
今までのは皆政治色が強いと言ってるようなもんだ
その通りだけど
0266ケレス(茨城県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:46:46.08ID:ZVY8bBAT0
>>261
あなたに圧力かかってないじゃん
0267黒体放射(光) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:49:28.25ID:BRPNM0U20
そりゃホモなんて自己中クズしかいないんだからパヨばっかだろう
0270ポルックス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:45:48.88ID:N0/tOXjY0
LGBTは社会の腫れ物。
見て見ぬふりして関わらないようにするのが吉。
0271レア(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 19:46:25.12ID:SVyUKTkm0
パヨクの不寛容さは異常
0272ミラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 21:18:22.88ID:dS98V29V0
>>266
かかってるよ?何でかかってないと思うの?
0274レア(栃木県) [RS]
垢版 |
2019/08/19(月) 21:54:44.47ID:0DLhO3sV0
むだに自己主張するな
貴様の考えを正当化して強制するな
隠れてやれ
0275パラス(茨城県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 06:04:59.45ID:NcMKwODP0
>>272
どうかかってるの?
0276パラス(茨城県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 06:05:25.39ID:NcMKwODP0
>>274
強制するな、って強制してるじゃん。
0277リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 06:09:27.39ID:JEiJUhkK0
顔が朝鮮人の杉田水脈はこれでチャラにしようとしてんだろw
0278冥王星(空) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 06:14:00.79ID:++qx0FuD0
オレ達童貞でチンポニンゲンと呼ばれるネトウヨなファーストガンダム信者は
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0280ウンブリエル(山口県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 11:21:39.40ID:PjZMLCcs0
>>273
敵国に蔓延させればいい武器じゃん
そういうことだよLGBTは
0281ニート彗星(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/08/20(火) 11:24:32.00ID:U/9ihXYK0
ツイッター見てると、共産党に批判的なホモに対しては
しばき隊だかカクサン部あたり使って攻撃させてるよな。
そのうちブルジョアのホモとか資本家のホモも反革命罪で摘発されそう。
政治色のあるLGBT運動。
0282エイベル2218(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 11:27:19.53ID:I5xICi//0
性別で普通ならこうだと押し付けないで!
と叫びつつ自分達の性癖を受け入れろと押し付ける連中
0283ニート彗星(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/08/20(火) 11:28:03.09ID:U/9ihXYK0
>>278
ネトウヨがガンダム好きとかいう設定ってなんなんだろ。
やっぱガンダムとかロボット兵器だから、新日本婦人の会から敵視されてるとか。
0284アンドロメダ銀河(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/20(火) 11:31:52.21ID:cQ1dB4XL0
<ヽ`∇´>「政治利用出来ないLGBTなんか必要ないニダ!」
0285トラペジウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 11:46:24.35ID:PnRbuNKJ0
>>8
おまえまだプロ市民とか信じてんの?
お前だって政治に参加してる自覚持てよ
0286イオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 15:28:19.16ID:dkjXN2Kw0
いわゆるリブ釜がパヨクとか朝鮮人と連携してるのも要因だろ
0287アルタイル(家) [LV]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:59:46.17ID:W7T8lutv0
>>173
乗っ取られて迷惑してる、なんてニュースを見たような
0288ガニメデ(庭) [IN]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:10:50.33ID:R+8K5Kc00
>>287
個人の感想をニュースだと思うな。
0289熱的死(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:27:34.69ID:4T+nAFw10
abemaかなんかで杉田は平謝りしてたじゃん
政治色のあるLGBTはどこまで不寛容なの?
0290カストル(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/20(火) 19:59:43.87ID:dp36Aynp0
乗っ取られて迷惑してるふりをしてるだけ
台湾のフロートが反安倍のプラカード持ってんだよ?おかしいだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況