X



【煽り運転&暴行犯】遂に逮捕された宮崎容疑者、逮捕時に何度も「キモトサン」と叫び警察と揉み合いへ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ハレー彗星(北海道) [SE]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:55:06.23ID:ChOHYlKV0●?PLT(13500)

車に乗せられるのを必死に抵抗する宮崎文夫容疑者(43)は何度も「きもとさん」とさけび現場は騒然(撮影・佐藤勝亮)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190818-08180301-nksports-soci
逮捕時に何度も「キモトサン」と叫び警察と揉み合う宮崎容疑者
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/img/201908180000301-w500_2.jpg
0954カノープス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:22:37.51ID:gs6oe0v60
>>932
北野、天王寺

茨城、三国丘、大手前、四條畷
0955プレセペ星団(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:22:41.90ID:+yQkypuE0
あおり運転=暴行罪
漫画のような形相+殺す連呼=脅迫罪
携帯奪おうとした=強盗未遂
殴って怪我させた=傷害罪

未確認だが、車に蹴りやパンチ入れてへこませていたとしたら=器物損壊

カイエンも含めてあおり行為を数件起こして追突事故を起こさせている


確定情報だけですでに前科2犯持ち=実刑の可能性あり
0957プレセペ星団(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:23:14.75ID:+yQkypuE0
>>927
パクゆきなでは?
0958冥王星(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:23:45.27ID:/PIgMcmz0
>>949
マンション経営者とは思えないやり口だなぁ
根本的に性格がおかしいんでは…
0959熱的死(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:24:03.82ID:xS+4nwKyO
逮捕された時の態度がヤバイよな
大学生の頃、コンビニバイトしてたら、意味わからんケンカ売ってくる客って
警察来ても、こいつみたいに警察にも態度悪いんだよな
一般人からしたら警察にこういう態度とるヤカラまじでおっかねーわw
未成年の暴走族とかじゃあるまいしどういう生活してたら警察にケンカ上等的なやり取りできんねゃろ
0960スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:24:17.43ID:jEkDmH+F0
>>705
オッさんガラケーかよ
最新の車だとガラケーじゃ連携できねーぞ
0961パラス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:24:24.96ID:AWD6qOG10
宮崎さんを叩くのはやめてください
悪いのは逮捕した警察と裁判所です

宮崎さんは普通に生活をしていただけなのに
逮捕は本当におかしいです
叩くなら宮崎さんではなく警察や裁判所を叩いてください

日本には警察・裁判所・刑務所は必要ありません
一日も早く解体してなくすべきです
警察や裁判所が存在する限り 宮崎さんのような
可哀想な人が増えるだけです
0962高輝度青色変光星(静岡県) [RU]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:24:36.74ID:cTXjWfSX0
>>915
>>926
ありがとー
皆さんのおかげですー
0964アリエル(家) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:24:48.50ID:8PS+2Yyr0
>>946
170にも足りないドチビだよ
0968水メーザー天体(東京都) [NL]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:25:17.28ID:gYmPr1ui0
やっと捕まったかこのゴミ
0969子持ち銀河(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:25:29.88ID:7CpYNhzX0
>>910
金銭的にはノーダメージだわなあ

っ虚栄心というか
関学の同級生の暮らしと比較して
今回の事で事業も無理だろうからどうかねえ
(祖父から受け継いだ不動産はほっといても金は産むけど
それ以上はない)
0971オベロン(栃木県) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:25:35.63ID:x+FN1hDm0
>>932
し、しじょうつづり・・
0977アリエル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:26:45.66ID://9FVKCI0
5発もあの状態で殴れば
普通は前歯ぐらい余裕でイワすだろうに、とか思ってたら
ただの小ハゲだったんだねw納得w
0981デネブ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:27:21.71ID:VeFFyvgP0
>>969
どー見たって200万や300万の被害じゃないぞ
マンションの1つは売らないと払えないんじゃないか
因みに保険関係は一切使えない
0983クェーサー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:27:28.11ID:LId1bJHj0
>>15
きもとさん
0984ハダル(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:27:35.48ID:K4vNzZTv0
極度の発達障害だろ
女も
日本人の4人に1人は発達障害と言われてる
0986ミランダ(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:27:47.69ID:T5vTvwiZ0
>>959
糖質かシャブだけだよそんなことが出来るのは。
ヤクザだってそんなことはしない。
0988白色矮星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:28:13.09ID:2sQFezs00
>>978
このアイコン最高にハゲてるよな
0990黒体放射(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:28:40.25ID:LpnHLHMQ0
宮崎さんのおかげでガラホに脚光があたる

今までそんなの知らなかった
0991ハダル(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:28:41.35ID:K4vNzZTv0
有名大学有名企業も見落とすのが発達障害という精神病だ
コイツは特に重度だわ
0994オベロン(栃木県) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:28:56.88ID:x+FN1hDm0
>>987
日焼け止めにしてる人多いよ
0995ケレス(光) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:29:29.94ID:FDT/kGJx0
ヤクザ10人いれば10人がチョンDNA
ソースはGoogleで検索
0996ハダル(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:29:44.56ID:K4vNzZTv0
夏に長袖はその世界の奴
多分不動産屋→地上げ屋だな
0997プレセペ星団(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 13:29:51.90ID:+yQkypuE0
警察相手にずいぶんとおとなしいなw
相手選んでやってるというのがよくわかるわ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況