X



女性の9割は古典的な生中だしセックスで妊娠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 00:05:36.03ID:A/Gb5S2c0
中出しセックスしかしないんだが
0005カリスト(光) [HN]
垢版 |
2019/08/18(日) 00:06:14.86ID:Z0SeOY4V0
フランスまた破滅するのか
0006百武彗星(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 00:06:41.83ID:dgj4gwLz0
残りはゴム破れたの?
0007レア(京都府) [TR]
垢版 |
2019/08/18(日) 00:08:01.45ID:odgjvH6x0
スポイトおすすめ
0008デネブ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 00:08:25.83ID:CDVXEcip0
韓国人が勝手に精子入れ替えしちゃうじゃん
0009クェーサー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 00:09:36.29ID:0nLJu4M40
人工妊娠のが確実そうだけど、どうなんだろうね
しかも劣勢遺伝子は除外して受精出来るらしいし
人工のがメリットありまくりな気がする
0010白色矮星(東京都) [PL]
垢版 |
2019/08/18(日) 00:11:00.49ID:7gJafkG30
>>9
劣性遺伝子の除外ってメリットなん?
中にはいいものもあるんでないの?
0013馬頭星雲(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 00:12:25.42ID:M7aCjv+V0
>>9
悪い=劣勢じゃないんやで。
0015カストル(コロン諸島) [HU]
垢版 |
2019/08/18(日) 00:15:56.43ID:b+Pi/H/EO
生命の選別が更に、加速する

誰も障害者だと判って産む人間は、ふつうは、居ないわな
テメェの政治目的に利用する為に産んだクズとかテメェのクソみてぇな信仰の為に産んだクズとか以外には
ほんとうに愛し子であるのであるのならば、子供の幸福を考慮して、産まない・産めないはず
0016オールトの雲(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 00:15:59.77ID:xgtMAGFT0
カナダ市セックス
0018タイタン(大阪府) [CO]
垢版 |
2019/08/18(日) 00:18:48.10ID:W+YjHT0+0
うちの嫁は基本マグロだが、イク時だけクイクイっと腰を押し付けてくる
気持ちいいところに当ててるんだろうな
ほんの数秒のことだが、こっちも凄く刺激が強くて同時イキしてしまう
おかげで3人目ができたわ
0019高輝度青色変光星(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 00:20:41.21ID:ZkI84ZOA0
>>18
早くいって欲しいから演技
0021ベラトリックス(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 00:23:49.10ID:5MxLm3U20
こないだ排卵日に2回しちゃって、生で
でもイケずに挿入だけだったんだよね
生理遅れてると連絡きてビビってるわ
カウパーでできる確率なんてとんでもなく低そうなのに
0023シリウス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 00:31:28.78ID:FS6x2sh00
>>18
クイックイッ〜チョコボールかよ
0024バン・アレン帯(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 00:31:30.19ID:5iIlT3q/0
>>21
産まれてくる子供はとてつもなくお前に似てないが愛してやれ
0025キャッツアイ星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 00:31:39.60ID:X/9R45Ty0
こどおじは液晶モニターにぶっかけて満足
0026アリエル(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 00:46:06.53ID:YCN8Hex+0
外だしばっかだったけど、3年ぶりに中だししたらちょっと染みたわ。
0027太陽(東京都) [PR]
垢版 |
2019/08/18(日) 00:46:38.99ID:1b9zqfYV0
女「できちゃったの」
男「…(顔面蒼白)」
0028ミザール(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 00:47:04.98ID:qdqdx8Ev0
できちゃったのほとんどは生でヤって膣外射精でお漏らししちゃってたパターン
0029ベスタ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 00:48:29.24ID:xZnvbMeo0
キモいハゲデブ爺だが、美少女と生中だしセックスしたい。
0030冥王星(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 00:48:37.29ID:IJUn1vfJ0
付き合ってる時は生中でもできなかったのに結婚して新婚旅行でやりまくってたらすぐできたわ2人目も1発でできたしあれなんでなんだろ
0031アリエル(東京都) [TH]
垢版 |
2019/08/18(日) 00:50:15.22ID:fb4ynfcm0
>>9
ご覧ください
ここにも劣性遺伝子の意味を勘違いしてる朝鮮人並の馬鹿がいます
0036亜鈴状星雲(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/08/18(日) 00:56:21.46ID:cxqdw8hX0
>>34
漏斗を突っ込んでみんなで注ぎ込む
0038ダークマター(家) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 00:57:33.70ID:Y5my17J/0
>>31
今は顕性、潜性なんでヨロシク
0039ディオネ(茸) [AU]
垢版 |
2019/08/18(日) 00:58:02.16ID:zPAw5Zie0
>>21
お前の代わりにイケメン間男がたっぷり白いの流し込んでるから安心して育てろ
0040水星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 00:58:26.09ID:LNGo/iLX0
生中だしなんてすっごい卑猥なのに、ごくごく当たり前なんだよなぁ
0042レア(兵庫県) [AR]
垢版 |
2019/08/18(日) 01:02:17.65ID:TiqC15Vz0
なんでゴムしねーの?
0044タイタン(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 01:03:33.18ID:ecOX16iO0
>>27
顔面蒼白が許せるのはゴムしてるやつだけな
0046タイタン(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 01:04:05.70ID:ecOX16iO0
昔の遊郭は中だしが当たり前だったんだよね?
0048スピカ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 01:11:28.56ID:WP8p5zUp0
>>46
そもそも遊郭でセックスするのにクッソ金がかかるし
現代の性風俗とはちょっと違う
0050地球(京都府) [CA]
垢版 |
2019/08/18(日) 01:16:47.13ID:yBbgiidu0
かれこれ10年はセックスしてないがオナホのが良いからもうセックスしない
0052エッジワース・カイパーベルト天体(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 01:42:23.96ID:lX1CHIEn0
近代的な妊娠方法はやはりVRで好みの映像を各々が視聴しながらオォオ〜!アッッア〜ゥアッ!と他人の目を気にする事無く自由で個性溢れるオナニーをする
その上で射精の際にはきちんと成熟した社会性に依りお互いを尊重しながら相手を傷付ける事なく膣口にそっと尿道をあてがい、スルッと精液を提供する
パートナーは必ず信用のある機関で選定した上できちんと社会的に自立した人間が選ばれる
プライバシーを尊重し互いに顔や名前等個人情報は全て隠す
子どもは国家の運営する公的機関で育てられる
セックスは国民の義務であり、男性は毎年、女性は二十歳(この歳だけ就学等拒否理由があれば免除)を起点に五年に一度しなければならない
0054ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [DE]
垢版 |
2019/08/18(日) 01:49:03.13ID:U4nOPPK90
>>48
江戸時代の高いところはそうかもしれないけど安いとことか昭和初期の遊郭とか貧乏人が一生懸命金稼いでそこで楽しんでた印象がある
>>51
あらー
0055カノープス(日本) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 01:51:30.48ID:KrJrPtMq0
残りの1割に興味を向けさせる意味で良いスレタイだけど
その数字に対するソースはないんだな
0056ニート彗星(家) [SG]
垢版 |
2019/08/18(日) 01:56:31.15ID:F2+hQm4s0
>>9
セックスにかかる費用と人工授精にかかる費用考えろよ
そもそも遺伝子いじるのなんてシナチクが眉唾な研究発表して
大問題になったレベルでまだ一般的じゃないだろ
0057ウォルフ・ライエ星(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 01:56:43.24ID:Xh6s2ib60
>>52
お前何言ってんの?名前欄も怪しいし
0058ニート彗星(家) [SG]
垢版 |
2019/08/18(日) 02:00:26.32ID:F2+hQm4s0
>>54
現代と同じで高級ヘルスとブスばっかの低級ヘルスのようにぴんきりだわな
0063木星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 04:17:45.00ID:4g4sz6b90
これまで数百人と中出ししてきたほど女好きだったが、
40になってマジでどうでもよくなってきた
悲しいね
0064宇宙定数(家) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 05:00:41.82ID:EOO3xOfg0
外に出してたらオナニーと同じだろ、セックス=中に出す
0065エッジワース・カイパーベルト天体(京都府) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 05:27:56.95ID:IwmPFYuc0
>>56
セックスなんて金払ってでもしたいもんな!あれ?
0066アンタレス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 05:36:16.25ID:XzGKqtYF0
>>52
なるほど、これはいい
0067デネブ・カイトス(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 06:13:43.96ID:dOApfaX20
>>21に全く似てない可愛いお子さんが産まれるよ、よかったね!
0068赤色矮星(埼玉県) [DK]
垢版 |
2019/08/18(日) 06:17:37.13ID:ywtVsfNS0
精子バンクをお手軽にしないと、日本人も移民の血ばかりになっちゃうよ
0070火星(愛知県) [AR]
垢版 |
2019/08/18(日) 06:57:51.25ID:suShNqLz0
ホルモンの異常で自然妊娠はほぼ無理と言われてたので
中出ししまくったら妊娠した
死ねよヤブ医者
0075青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 08:24:26.57ID:w5HE5D5r0
そら必死に中だししてもできない人だっているんだから
0076プレセペ星団(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/18(日) 08:32:00.54ID:FsU/ZIcr0
最近は減ったけど、今でも3%くらいはコウノトリ経由
0077クェーサー(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 08:33:53.04ID:QyJigtB00
↑↓と、ドーテーどもが申しておりんすw
0079水メーザー天体(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/18(日) 08:38:11.17ID:09r62SZX0
>>70
やりまくってやっと出来たんだろ。ほぼで合ってんじゃん。お前の様なアホに育てられる子供も大概だな
0080ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/18(日) 08:39:28.77ID:XsP0ez6n0
エロゲかよ
0081エンケラドゥス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 08:40:22.82ID:bCdxe6wb0
>>9
劣性とは表面化しにくいということ
機能や能力が劣っているという意味ではない
0082環状星雲(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 08:49:26.48ID:5GCHl8t+0
>>52
かーちゃんの前で読んでこい
0085冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 09:37:18.19ID:Xd/D7kXi0
どうでも良い相手とは中だしして
彼氏や旦那とはちゃんと避妊。
0091亜鈴状星雲(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 10:25:02.41ID:867RN6Vw0
>>2
子沢山か種無し。
0092水星(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/18(日) 10:26:45.12ID:ysNY+vCQ0
コンドームに針で穴あける女って本当にいるんですか?(35歳 童貞 フリーター)
0093テチス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 10:27:23.98ID:voQJYrkl0
>>3
大方その前にやった男の子供だろうなぁ
0094レア(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/08/18(日) 11:06:13.33ID:5gxyzXk50
カツ丼くいてー
0096環状星雲(神奈川県) [NL]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:00:11.99ID:hvSpnhEd0
適当に週2くらいでセックスして1年以内に妊娠する確率は85%くらいだそうだな。
種なしと決めつける前に、とりあえず1年間週2でエッチ頑張ってみろっての。あと危険日前後には必ずやれよ
0097亜鈴状星雲(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:11:38.83ID:867RN6Vw0
>>96
健康で子供が欲しい新婚さんが「赤ちゃんできました」ってのが次の年なイメージあるね。
安定期に報告すると考えると半年くらい?
0098高輝度青色変光星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:15:45.69ID:QIBUHx3T0
ヒラメ
0099トリトン(千葉県) [MX]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:16:51.75ID:hoPs4BaL0
「先っちょだけ!先っちょだけでいいからさ!」に女は弱いからな
0101テンペル・タットル彗星(京都府) [IT]
垢版 |
2019/08/18(日) 12:38:36.51ID:RuTumGA80
俺わ視線だけで妊娠させるがな(´・ω・`)
0104フォボス(京都府) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 20:13:56.91ID:A6kLEcn00
>>87
俺もそうだったけど、結婚して出したらすぐ出来たぞ
年子だ
先走り出さなきゃ大丈夫だろ
0106ヒアデス星団(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 22:36:44.72ID:IskaVDWa0
古典があるなら
近代セックスとか現代セックスとか
シュールセックスとかもあるの?
0108リゲル(山形県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 22:51:50.95ID:bbvWnYAE0
>>1

じゃあ残りの1割はどうやって妊娠してるんだよ
人工授精が1割もいるのか?

嘘だったなら死ね
0110ポルックス(茸) [FR]
垢版 |
2019/08/19(月) 01:25:32.63ID:mt3h2aXm0
>>108
破れたり漏れたりだろ
生ではなくゴム付けてるということくらいの想像力もないのか貴様
0111北アメリカ星雲(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/19(月) 02:19:48.53ID:oFDA1D1P0
インド文明では中田氏をしますか?

A します。インダス文明だから・・・
0114木星(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/19(月) 10:10:16.56ID:mz937OHH0
39歳の女に中だししちゃったけど、できるかなぁ。。。
0115タイタン(兵庫県) [AR]
垢版 |
2019/08/19(月) 11:51:59.12ID:xn6TwKpO0
>>114
生理上がってなかったらできる
ほしいから中出ししたんだろ?
0119ケレス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 20:24:49.04ID:BFulInPD0
>>74
子供3人いるが
2人我慢汁だわ
もう1人は一発ツモ
結婚して中だし一回しか
してないっておかしいだろ
0122水星(長野県) [KR]
垢版 |
2019/08/19(月) 21:30:04.12ID:4K0ek+wz0
ゴムは破れたりしてそうで心配だからいつも生で外だししてる
0123プレセペ星団(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/08/19(月) 23:06:54.91ID:7Y+WzRxO0
セックスしてイッた後、ちんこに輪ゴムの部分しか残っていなかった恐怖を覚えている。
0124白色矮星(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 23:22:46.95ID:ga6FmLlq0
>>119
我慢汁(カウパー)には殆ど精子が含まれてない、
妊娠する確率は天文学的率に低い
と言うことは、、、、、
0125環状星雲(光) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 23:27:53.21ID:uA2rd7cm0
>>9
日本人が憧れる金髪碧眼は劣性遺伝
0126ダークマター(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 23:31:41.53ID:qsoYzmvl0
>>76-78
0127高輝度青色変光星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 23:38:18.08ID:4fIlsE2n0
>>52
漫画の読みすぎなんだよこどおじが。
外に出ろ。
働け。
0128ウォルフ・ライエ星(広島県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 23:50:06.03ID:rRcPcih60
>>119
一人目も二人目もすでに他の男が仕込み済、女のアリバイ作り
こうなると一発ツモとか言ってた三人目も怪しい、、、、
散々他の男に中出しされ、孕んだのが発覚したから女がアリバイ作り

世の中こういう殿方結構いるんだろうね、
知らぬが仏で他人の子に金を貢いでる奴
0129水メーザー天体(四国地方) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:17:54.91ID:cdnkYzSi0
>>114
最近流行りだよ。
ババアだから孕ませて安定期に入って入籍。産めるの確認婚
0130環状星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:34:06.56ID:XwqmbEU/0
また嫁に中出ししたいけどさすがにこれ以上子供はいらんしなあ
悩ましいところですわ
0132ニクス(日本) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:43:09.76ID:eqpsyrUi0
普段はきっちりゴム
1回だけ腹に出したので当たり
なんでや
0133子持ち銀河(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/08/20(火) 02:59:55.57ID:RFKUOc2Z0
>>132
俺の子供育ててくれてありがとうな
乙www
0134子持ち銀河(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/08/20(火) 03:02:57.05ID:RFKUOc2Z0
>>128
いるいる
いっぱいいるよ
特に、血液型が同じ人妻にはバンバン中田市した
あなたとの子供って言われたけど、しらばっくれて着信拒否して逃げた
そいつの旦那が育ててるわw
0135セドナ(SB-iPhone) [MY]
垢版 |
2019/08/20(火) 03:07:04.20ID:BHCXXedB0
>>132
知らない男達に肉便器にされてるかもしれないね
0137リゲル(東京都) [CH]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:20:47.10ID:kAWmnizD0
>>96
一人目生まれると妊娠しやすくなるっぽい
二人目はすぐだった
0140アケルナル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 19:44:45.46ID:d10ETihC0
>>132
かつて不倫していたが、
間男がいると、旦那とのセックスを拒否する
セックスを頑なに拒否をした場合、身体に触れた瞬間
払い除けする事が多くなった場合、そして身なりが小奇麗になった場合

間男の存在を疑れ。
上記の変化が顕著に見られた場合、
好きな人でも出来たのですか?と真顔で言及してみろ
笑いながらうまくはぐらかされ、ごまかしたら疑れ。
素っ頓狂な反応を見せたら間男はいない

そして急にセックスをせがんできたら、間男と生セックスしてる
間男の種で子供が出来た場合、旦那との子供だと言い張るために
旦那にも中だしさせる。これで旦那の子供だとごまかせる。
オンナはしたたかだよ
0142ダークマター(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:59:08.09ID:fsZrepe20
>>137
なんでだろう
排卵が誘発されやすくなるとか?
0143ハレー彗星(茸) [LV]
垢版 |
2019/08/20(火) 23:11:33.81ID:SJf0ZErT0
>>140
DNA検査を拒めば倍率ドンだな
0144バン・アレン帯(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/20(火) 23:25:25.40ID:HIJV2pYw0
>>140
そんなオンナなんざ腹パンして流産してやれ
なあに、因果応報で片付く
0145青色超巨星(庭) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 23:27:36.27ID:G3DBG8gC0
つき合ってる38才人妻が俺の子を妊娠したらしい
0146プレセペ星団(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 23:30:11.94ID:BNAKXQD90
>>145
よかったじゃん
お幸せに
0147環状星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 23:48:51.96ID:XwqmbEU/0
外で生セックスなんて怖くて閉経ババアとしかできん
でもババアとやっても楽しくないんだよなあ(´・ω・`)
0148アリエル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 23:58:14.76ID:g7bkMoI00
>>3
カウパーに妊娠させるほどの量の精子は含まれない
抜くのが遅いだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況