X



【NHK】17日午後、男性が溺れて意識不明の重体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黒体放射(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/17(土) 18:55:01.05ID:StqMt0tw0?PLT(12000)

17日午後、高知市の沖合で、小型のプレジャーボートから海に飛び込み泳いでいた68歳の男性の行方が分からなくなり、30分後に救助されましたが、意識不明の重体となっています。
17日午後3時前、高知市仁井田の高知新港の沖合で「プレジャーボートに乗って一緒に釣りをしていた男性が海に飛び込み泳いでいたが、姿が見えなくなった」と警察に通報がありました。
高知海上保安部と消防が、沖合およそ30メートルにあったプレジャーボートの周辺を捜索したところ、およそ30分後に海底で沈んでいる男性を見つけ、
市内の病院に搬送しましたが、意識不明の重体だということです。
消防によりますと、男性は高知市に住む68歳で、救命胴着などは身につけていなかったということです。
高知海上保安部が当時の状況を詳しく調べています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190817/k10012039251000.html
0003ミザール(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/08/17(土) 18:55:25.35ID:HR4Usx4a0
なつだなぁ
0009トラペジウム(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/17(土) 18:58:24.38ID:/RqdyJ5Y0
釣り中に…
一人で…
飛び込み水泳を…
0011ビッグクランチ(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/08/17(土) 18:59:01.32ID:eH8q4bjv0
突き落としたんだろw
0013スピカ(埼玉県) [AU]
垢版 |
2019/08/17(土) 18:59:37.19ID:27yJTJWo0
犯人わかっちゃった
0014アークトゥルス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/08/17(土) 19:01:22.03ID:TckqBBA10
68歳なんて全然勿体なくないじゃん
0015ハービッグ・ハロー天体(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/17(土) 19:02:35.71ID:m/0B4F2m0
そう(無関心)
0017アークトゥルス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/08/17(土) 19:02:48.43ID:TckqBBA10
30分後に海底で見つかったんたら
死んでるに決まってるじゃん
0018デネボラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/17(土) 19:11:07.72ID:QmPeLKB+0
おボーン
0019チタニア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 19:13:36.65ID:guUgEYlp0
ちょっと人間増えすぎだから人数減らそうや
0021馬頭星雲(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/17(土) 19:26:58.27ID:/jP8TAJ20
>>1
70近くになってまだ若いつもりでいたか…過信しすぎ。おじいちゃんだろが
0023カペラ(新潟県) [JP]
垢版 |
2019/08/17(土) 19:43:13.07ID:GrFojh3a0
UMAのしわざ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況