X



小林カツ代って小林カツ代エクスプローラーしか知らんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005セドナ(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:33:31.62ID:aild8QwZ0
知らんと直せない初心者殺しw
0006チタニア(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:38:31.78ID:U+ao7II80
ケンファロウのコピペは変に盛ってなくて好き
0011デネブ・カイトス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 13:58:20.07ID:jRr7ltvd0
最近までカツ専門の料理人だと思っていた
0012チタニア(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:07:04.30ID:4N93Igp70
また懐かしいブラウザを…
0013プレセペ星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:14:33.13ID:yEHw2RF80
公明党ブラウザ
0014パラス(光) [FR]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:38:32.33ID:khK/iGf90
レズビアンだっけ?
ブサババァだから興味ないけど。
0015パラス(光) [FR]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:38:45.40ID:khK/iGf90
あや、ちがうわ。
0016黒体放射(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:44:58.82ID:lC8221Bm0
デスクトップの壁紙がバイブささった豊丸で
小林カツ代エクスプローラー
もうすぐ嫁が帰ってきて焦る時代
0017宇宙定数(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:48:53.03ID:o+krLb980
ケンファロウは不謹慎だけど勢い凄すぎていまだに笑う
0018ポラリス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/17(土) 14:49:38.96ID:kEqmJg050
小林カツ代エクスプローラー
公明ブラウザ
kubotar!
0019エウロパ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/17(土) 15:03:41.40ID:t5oPXLN40
20 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2008/04/10(木) 23:27:25.79 ID:E9r0Sta+
いつの間にかIEのタイトル表示が「小林カツ代エクスプローラー」
になっちゃいました・・(涙)

どなたか治す方法をご存じないでしょうか?

IE6を使っていて、再インストールしても治らないし、IE7を
インストールしても治らないので、IE自体を一旦削除しないとダメ
なのか、最悪、Windowsの再インストールなのかなぁ・・とかなり
鬱になっております。

修正パッチがあったり、このファイルのこの部分を書き換えればOK
というのでも結構ですので、ご存じのかたよろしくお願い致します。

・・きっちりセキュリティ管理してなかったりホイホイ、気軽に
掲示板に貼ってあるリンク先に飛んだりと、自分にも落ち度があった
ことは認めますけど、取りあえずこのパッチ作ったヤツは氏んで欲しい
0021アンタレス(大分県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/17(土) 15:49:23.48ID:fvHyTLzj0
料理すき
0022地球(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 15:51:17.87ID:mFXNduBx0
でも陳健一に勝ったぞ
0023ダークマター(長崎県) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 16:31:22.90ID:H/QnbcMq0
小林カツ代エクスプローラー


って何?マジで何?
0024デネブ(東京都) [DK]
垢版 |
2019/08/17(土) 16:38:04.53ID:8pcZoQPH0
>>19
レジストリ直接触ってもいいけど
2008年なら窓の手あっただろにとマジレス
0026リゲル(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/08/17(土) 17:34:38.40ID:97eYvl2B0
>>1
もう15年位前だろ・・・知ってる人おっさんしかおらんやんwww
0027ブレーンワールド(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 17:48:42.89ID:4toGjWZp0
カツ代より、ケンタロウの料理のほうが面白かった。
0028ヒドラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/17(土) 17:50:49.79ID:UfizoAQx0
ケンタロウは回復してきてるらしいな
よかったね
0029アンドロメダ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 17:51:20.85ID:HrumeErk0
ケンタロウのオカン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています