X



アップルが「客の要望は…」とか言い出したらアップルじゃなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006イータ・カリーナ(ジパング) [DK]
垢版 |
2019/08/15(木) 16:10:20.07ID:VMBh+TaG0
アッポー「嫌なら使うな」
0007ガーネットスター(愛知県) [IN]
垢版 |
2019/08/15(木) 16:12:36.87ID:M5XnGc3l0
アップル 女王と召使
M$ 暴君と奴隷

FSB 賢者と修験者
0008パルサー(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/15(木) 16:13:37.05ID:wKqgK8fu0
でもブランド力落ちてるからな
0009ヒアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 16:15:14.80ID:UBNh3DTE0
>>5
それはないよ。
アップルが適当に作ったものを無条件に崇めなければ客とは認められないから。
0010太陽(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/08/15(木) 16:17:26.92ID:c7TR7iRA0
「何が欲しいかなんて見せられるまでわからないものさ」ってジョブズが言ってたな
0011冥王星(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 16:19:02.63ID:NQgV08oP0
まあ、当分新しいモノなんて出てこないでしょ。
天才はもう居ないんだ
0012ハレー彗星(家) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 16:19:11.45ID:g/Yi0XRw0
で、何インチモデルなんだよ
0013(茸) [BR]
垢版 |
2019/08/15(木) 16:21:07.42
シャッター音いい加減やめろ
0014デネブ(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/08/15(木) 16:22:17.66ID:ZJZXiZgm0
ホンダが「客の要望は…」とか言い出したら・・・
0015ガニメデ(岐阜県) [FR]
垢版 |
2019/08/15(木) 16:22:24.92ID:Xht7ckIv0
>>12
MacBook Pro 16インチです。
0016ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 16:30:38.01ID:yO90BWRg0
>>15
17インチ復活しねーかなー
0017ミザール(東京都) [RS]
垢版 |
2019/08/15(木) 16:36:52.97ID:Bh+D714Q0
今のアップルは虹色アップルとは違う会社
0018ヘール・ボップ彗星(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 16:42:13.49ID:mChG2tdu0
イヤホンジャック復活させてくれればぺリアから戻ってやってもいい
0019ガニメデ(岐阜県) [FR]
垢版 |
2019/08/15(木) 16:44:40.06ID:Xht7ckIv0
>>18
AirPodsかPowerBeats Proを買えば良いです。
0020木星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 16:45:38.81ID:BkyEe6Uv0
ジョブズがいなくなれば
ただのメーカーだわな
0021プレセペ星団(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 16:48:34.95ID:/Hj165e70
カメラがキモすぎて無理
0024ガーネットスター(茸) [EU]
垢版 |
2019/08/15(木) 16:50:57.68ID:r9578pXy0
>>1
その手の気持ち悪い言い回しいらないんで
0025アルファ・ケンタウリ(空) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 16:52:51.67ID:a7Qktf2K0
とりあえずベゼルレスやめろ
0027エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [GR]
垢版 |
2019/08/15(木) 16:54:18.71ID:DkZ6Zl7R0
アイブもいなくなったんだろ?
他のメーカーと変わらない無難な路線になりそうで
0028金星(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/15(木) 17:01:36.54ID:JZNAivP90
もはやそうなったか
0030大マゼラン雲(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/08/15(木) 17:04:51.79ID:AjvUepor0
逆にMSが客の要望を無視して暴走してるのは皮肉な結果だな
0031タイタン(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/15(木) 17:10:57.34ID:BtX81eeH0
4S、5Sが同時に挙動不審になったw
新しいのに買い換えるつもりはない
iTunesだけ魅力だったけどそれもバグあるし、正常動作しないしカスタマーもStoreもクソ&糞対応だし
0032ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 17:17:58.26ID:yO90BWRg0
>>18
イヤホンジャック絶対欲しいマンって一定数いるけど
あるとなにか良いことあるの?
0033プレアデス星団(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 17:21:06.24ID:zi64kAw10
>>32
自分の好きなヘッドホンが使えるようになる
0035百武彗星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 17:26:05.40ID:AJn8+ZHI0
カメラはどうでも良いが10万以下で170gくらい実現してくれよ
XRとか買うかよあんなもん
0037デネブ・カイトス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/15(木) 18:05:30.33ID:fu5HZJ1y0
>>33
ドングルかまして使えるだろ
0038グリーゼ581c(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/15(木) 18:08:58.77ID:73W7Y0zI0
MacBookのキーボード直せホモ
0039オベロン(奈良県) [BR]
垢版 |
2019/08/15(木) 19:08:32.62ID:mEvp2+Ss0
客が今求めてるものを作ってるようではダメ
この先求めるようになるのを先回りしてやらないと
0040ジャコビニ・チンナー彗星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 19:23:57.85ID:b6qQzIRz0
嘗てのSONY見たく調子こいた値付けして売れんようになったのか

最近、ノート値下げしてるし。
0041ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 19:26:22.96ID:yO90BWRg0
>>38
もう慣れた勢が多数派になっちゃったから…
次は感圧式キーボードだろうな
完全に1枚板になるからバネの故障やホコリ問題はなくなる
0042ダークエネルギー(光) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 19:33:07.05ID:BNuj8Pqc0
要らねー
0043レア(東京都) [ES]
垢版 |
2019/08/15(木) 19:35:32.53ID:1OGiR+fM0
>>41
昔からあるんだけどあれ指が痛くなるんだよな
叩くんでなくて撫でるような入力になるんだろうな
0044ダークマター(東京都) [CH]
垢版 |
2019/08/15(木) 19:36:18.85ID:9Vx0+DeI0
迎合しはじめて、ダサくなってるわな
0045ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 19:38:42.07ID:yO90BWRg0
>>43
けっこうハードヒッターなんだな
俺もそうだったけど、だいぶ弱くなってきた気はする

たまーにストロークのある普通のキーボード使うと
指が引っかかるようになってきてしまった
0046黒体放射(光) [CN]
垢版 |
2019/08/15(木) 19:40:13.14ID:a3AMxM4h0
ポリカはまだかのう…
0047レア(東京都) [ES]
垢版 |
2019/08/15(木) 19:43:42.50ID:1OGiR+fM0
>>45
フリックみたいな発明を大サイズの静電タッチパネルでもしないとフルサイズキーボードの代替は難しいかもなあ
でも今の子供たちはタッチパネルに慣れ親しんでるからキーボード代替の需要自体はある

スマホサイズでもうちょいまともに入力補正できるようになる、でもいいんだが
それもフォールドやらなんやらでサイズ揺れてるしな
0048宇宙定数(家) [GB]
垢版 |
2019/08/15(木) 20:54:29.70ID:9gWyyBPS0
相変わらず人の嫌がる事をするメーカーだな
0049カストル(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/15(木) 21:27:29.91ID:hHazJ2+H0
アップルの下取り査定は派遣がやってる
0050ミラ(山梨県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 21:27:54.61ID:qvmfaP3g0
ジョブスが居なくなってからはもうアップルじゃない
0051グレートウォール(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 00:24:04.34ID:dj5DxR8T0
>>50
自分が気に入らないって意見を
死んだ偉人に押し付けて強化するのはやめたまえ
0052水星(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2019/08/16(金) 00:45:27.91ID:gHCwj5qS0
Face ID廃止して
画面全体どこでも指紋認証
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況