X



ケツ毛を真面目に脱毛したい ドン・キホーテの家電にケツ毛トリマーが登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001宇宙定数(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:00:57.09ID:BiN2xkiT0●?2BP(2000)

ドン・キホーテ「ケ●毛トリマー」とバラエティー家電
https://kaden.watch.impress.co.jp/docs/column/kanhoo/1185730.html
 有名メーカーとのコラボ商品も多く、炊飯器やヨーグルトメーカー、LEDシーリングライトはアイリスオーヤマ、コーヒーメーカーはメリタ、ドライヤーはテスコムと組んで開発されています。その名前がふざけきった「押忍! ケツ毛トリマー」は、美容家電、調理家電の分野では有名な小泉成器とのコラボです。
0007アケルナル(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:02:41.78ID:MC66grL+0
バーガー作れそうなほど生えてません
0008環状星雲(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:02:49.42ID:IrMqHkDA0
0013ウォルフ・ライエ星(dion軍) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:03:45.80ID:1I+qRH++0
剃り続けないとチクチクしそうだ。
0014太陽(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:03:54.49ID:oXcwBl3F0
ちくちくしそう
丁字カミソリでそってつるっつるだぞ
0017ポルックス(家) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:04:22.70ID:JahxRgnc0
腋毛とか完全に剃ると
チクチクするだろ
0019プランク定数(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:05:06.87ID:7q55w7Rk0
0021ミマス(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:05:25.51ID:I7TLWUpH0
あの子は悪くないだろ
オナネタでお世話になったのに
おまえらひどいぞ!
0022ヘール・ボップ彗星(茸) [AR]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:05:36.72ID:kKgh4ncj0
トリマーなら毛先焼き切るやつだろ
0023太陽(光) [GB]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:06:06.97ID:R2xaVArG0
ケツ毛って、マジでこの世で最も要らないものだと思う
0025金星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:07:01.35ID:TO1vgxBG0
チャーチャーッチャラッチャ
ケ・ツ・ギェエエエエ!
トリマー!
0027エイベル2218(静岡県) [RU]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:07:58.57ID:3eZRdrbu0
レジに持ってくのが最初のハードル
0028カノープス(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:08:20.18ID:pzH4uXr20
お盆終わっていないよ。おまいらまだ続けるの?先祖が悲しむよ???



おかずにしちゃうけどね。
0029ハレー彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:08:41.16ID:0dPlcAXC0
まあケツ毛は剃った方がいいよ
うんこ拭くのがすげえ楽になった
0030金星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:09:04.34ID:TO1vgxBG0
>>23
まだ残ってるってことは盲腸くらいの必要性があるんだろう
フェロモン系と見た
0032亜鈴状星雲(東京都) [EE]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:09:06.41ID:U/nc0TEM0
蓄熱式の脱毛のほうが気持ちいいぞ
お姉さんがジェルまみれの陰部をこねくりまわしてくれる
効果あるか知らんが
0033ハレー彗星(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:09:32.30ID:lJ1zJoFy0
>>1
ケツ穴にガムテ貼ってベリベリすればええやんけ
0034プランク定数(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:09:38.10ID:7q55w7Rk0
0036グレートウォール(家) [GB]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:10:30.05ID:JlWY156u0
雑菌が入って化膿し酷い目にあうから
やめとけ
0037ブレーンワールド(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:11:26.73ID:k0OsrdgZ0
>押忍! ケツ毛トリマー

女子社員に言わせたい
0039ジュノー(中部地方) [PL]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:12:34.93ID:VWZNKZ200
ケツ毛程度ならソイエで十分だぞ。あんまり痛みもないし
ちん毛をソイエでやろうと思ったら地獄だけど
0041水メーザー天体(静岡県) [CR]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:12:40.12ID:aXwWRPNy0
>>12
コラヤメタマエ
00423K宇宙背景放射(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:12:42.08ID:DvbxHIvu0
謎の♂推し、むしろ♀が使うべき商品だろこれ
00443K宇宙背景放射(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:13:38.89ID:zUzx0Su00
あの時これがあれば彼女の人生も狂うことはなかった
0046冥王星(岡山県) [JP]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:15:31.13ID:NDFam0j70
女はけつ毛生えないからいいよな
0047リゲル(西日本) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:16:23.26ID:TmFFyo1G0
NEC「次はコレか・・・」
0048アルゴル(家) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:16:41.50ID:TY5FA9Pv0
ヤメタマエは女じゃなかった・・・?
0050レグルス(東京都) [DK]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:17:16.82ID:CC3YUyNC0
ケツ毛脱毛マジでいいけど、唯一のデメリットがオナラの音が消せなくなる。
0052ポルックス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:21:08.27ID:Hq67NX4I0
脱毛クリームケツに塗れば済むのにアホやのー
0053褐色矮星(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:21:20.29ID:8DV2u80O0
トリマーって抜くんじゃなく刈るもんなんだろ?
脱毛テープがいいだろ
毛球から抜けるし
0054金星(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:21:20.39ID:y7Uy5vgp0
>>1
5月の記事のどこが速報なんだ?
ちなみにこの商品は評判悪いぞ
パナソニックとか大手の人気商品が無難
0055アケルナル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:27:04.00ID:daI5m/NK0
>>1
これエロ本買うより勇気いるなw
0056ハレー彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:28:15.51ID:0dPlcAXC0
>>39
脱毛てw
毛穴に大腸菌入って終了だろ
0057アルデバラン(新潟県) [EU]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:28:16.98ID:iT2nySRW0
>>44
真面目そうなカップルだったから、自分がケツ毛ボーボーという自覚がなかっただろう

その点アメリカはすごいよな。男も女もビキニラインの脱毛については恐ろしく意識が高い。
0058太陽(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:28:49.52ID:MEufj/OR0
ケツ毛全く生えてないんやが
0060ネレイド(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:31:40.72ID:UQYe8HJL0
指サックつけて引き抜く
0061ヒドラ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:33:24.01ID:Gnen60D90
剛毛のおれは尻とタマキンの毛をバリカンで剃って数日間地獄を見た
1cm以下は危険、剣山に座るようなもの
0063ニクス(熊本県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:36:43.72ID:RjKMswHu0
歳取ると、髪の毛は薄くなるのにムダ毛は濃くなる不思議
0064オベロン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:40:35.95ID:QZoztPRm0
どういう顔して買えばいいかわからないわ
0066水星(日本のどこか) [TW]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:43:23.09ID:smuYtdQZ0
>>43
これを見にきた
0067宇宙定数(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:43:25.14ID:IFJaq36A0
チン毛の存在意義はわからんではないが
ケツ毛の存在意義がわからん
0068ディオネ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:46:31.98ID:IkZ1JQu10
ケツ毛が硬質で本当に痛い
安全に処理できる方法を知りたいわ
0070はくちょう座X-1(秋田県) [JP]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:47:20.40ID:gN3F1FTd0
剃って椅子座るとチクチクしねーか?
0072馬頭星雲(山口県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:48:27.06ID:qKthXvAH0
村岡
0073北アメリカ星雲(茸) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:48:34.91ID:9/iY2LL60
>>53
抜くとたまーに炎症起こして膿持たない?
0076ベクルックス(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:49:22.37ID:qzGtwhpJ0
万由子はもう許した
白鯛は全然許す気になれない
0077ヘール・ボップ彗星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:49:56.29ID:E7iX+sJZ0
たまにケツ毛を全剃りすると数日間屁がスカせなくなって困る
プリュリッ!!って音が鳴るようになる
0078赤色超巨星(家) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:50:11.55ID:upqQL8ud0
チン毛もいらんよね
0079ウォルフ・ライエ星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:50:26.86ID:XlO4Ddu40
0080北アメリカ星雲(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:50:43.68ID:BcVparxf0
ニトリル手袋はめて毟るのが一番効率的
0081ポルックス(佐賀県) [GB]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:52:50.99ID:rUsgaJW50
前もこのスレ立ってたけどよほど売れてないのか
こんなもんレジで精算するの恥ずかしいもんな
0082火星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:53:17.63ID:gGNQhHPm0
ケツ拭く時にトイレットペーパーが絡んで紐状になってひっついてる時があるよね
で外すとケツ毛も一緒に抜ける。

人間が外で暮らしてた時はケツの穴から虫が侵入するから生えるようになったんだろうね
0083ソンブレロ銀河(鹿児島県) [NO]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:54:11.57ID:Yf48svI90
これは買いだなパナのボディトリマー買おうとシュミレーションしてた
前の毛プラスすね毛処理にも有効なのかな
0084火星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:55:23.38ID:uc3yUWAJ0
北欧かどっかの女の下半身フル脱毛動画があったよな
0085トリトン(新潟県) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:56:06.89ID:/3t5AW/O0
レインボーパレードの時にでもパナソニックが髭剃りとかチン毛トリマーを売っていたのと同じように
ホモ界隈でテストしたらいいのに

ホモからの一言
0086ダイモス(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:56:39.98ID:3sinhbzY0
股間〜ケツにかけて全部レーザー脱毛してるけど、予想外に快適さを欠くw
脚の付け根の肌と肌がペッタリ密着して気持ち悪いし、恥骨周辺は下着と擦れて肌荒れすることがある

こういうものを使いつつ、レーザーはケツだけにすればよかったかも知れん
0087カリスト(東京都) [PL]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:59:50.52ID:xjBytkvp0
脱毛ワックス指につけて抜くのがいい
グリップ力上がるから簡単に抜けるし痛くもない
0088ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [AR]
垢版 |
2019/08/14(水) 23:00:03.40ID:h95ZFbuA0
>>43
ワロタwこんなん近寄れんだろww
0089ベガ(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/08/14(水) 23:03:52.93ID:laackhve0
>>43
ちょっと欲しいと思ったけどこれを手に取ってレジに持っていく勇気が出ない・・・
0090アンタレス(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2019/08/14(水) 23:06:02.50ID:FrVPbuRx0
万由子がいなかったら
もう10年早く商品化できたのにな
0092プレアデス星団(東日本) [KR]
垢版 |
2019/08/14(水) 23:07:25.20ID:Re1U2EP20
これじゃなくてもワイヤーガード付きのT字カミソリでケツ毛剃れるぞ
0093アンドロメダ銀河(京都府) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 23:07:37.69ID:wuJ043FZ0
ケツですら毛が生えてるのに…
0094セドナ(東京都) [AO]
垢版 |
2019/08/14(水) 23:08:11.00ID:H4cIl+KT0
>>91
風呂入りながらだと良い感じにふやけて抜けやすくなる
なお銭湯
0095カペラ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 23:13:38.66ID:nYdvuyHr0
村岡さんはこれ買えよ
0096アルデバラン(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 23:16:18.27ID:aCCq1Vvf0
>>43
アマゾンで買うわw
0097水星(ジパング) [HU]
垢版 |
2019/08/14(水) 23:22:30.75ID:DYZNl/Xq0
>>43
ミラーとライトあっても見れなくない?
いつもT字でやってるけど指で剃り残し確認しながらやってるわ
0098ウォルフ・ライエ星(熊本県) [JP]
垢版 |
2019/08/14(水) 23:25:16.45ID:NvcuXzAu0
>>12
お相手したい
0099テチス(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/08/14(水) 23:25:45.60ID:JOvz7Xww0
頭剃る用のバリカンじゃ上手く刈れないんだよなケツ毛
アタッチメント取り外して処理しようとしたら、見えない部分なだけあって肌まで刈って(切って)しまいそうでホントに怖い
陰毛(土手部分)や腋毛は目で見られるから、チョイ浮かしでバリカン走らせれば何とか処理出来るけど
0100かみのけ座銀河団(庭) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 23:26:52.07ID:Rz5uglJ70
>>1

0101ミランダ(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 23:27:34.11ID:D+1Nn1CY0
>>43
これ評判悪いからもうちょい出してパナのやつ買ったほうがいい
0102ガニメデ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 23:27:36.21ID:GCG11EQk0
0103アンタレス(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2019/08/14(水) 23:28:33.98ID:FrVPbuRx0
これの売場を張っていて
清楚なお嬢様が手にとって悩んでいるところを見たい
0105ベガ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 23:29:49.76ID:HBPbIdqo0
普通に髭剃りで十分なんだが 髭もおkだし
0107カストル(神奈川県) [VN]
垢版 |
2019/08/14(水) 23:31:15.68ID:jfO/kkJt0
色々試したけど脱毛テープで根こそぎ1発が一番楽
前貼りみたいでちょっと興奮するし
0108かみのけ座銀河団(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/14(水) 23:35:27.04ID:7TpIfngp0
きょうドンキで見つけたよ。
なんだコリャと思ったが、まさかヌュー即にスレ立つとは、、、
0109褐色矮星(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 23:36:29.64ID:ciHUGT0I0
>>1
村お○さんのも剃り切るなら性能への信頼性抜群
0110ポルックス(福島県) [GB]
垢版 |
2019/08/14(水) 23:42:28.80ID:ySfDCwEU0
>>106
袖足ってどこ?
0114ヒドラ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 23:49:40.08ID:k8mDUyVN0
カミソリとかトリマーだと残るから、ワックスかレーザー脱毛しちゃったほうが結果楽だよ?
俺下は全剃りしてるけど、ほんと楽で気持ちいい
0115セドナ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 23:51:19.28ID:b60cJRjz0
>>46
お前は何を言っているんだ?
0116ディオネ(東京都) [ES]
垢版 |
2019/08/14(水) 23:53:33.21ID:RDMXmNko0
>>114
ケツアナにブラジリアンワックスやったら血が出て苦しんだりしないだろうか
こわい
0117オベロン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 23:55:20.48ID:PXOxG8tG0
>>43
これレジの近くにあって小3の娘が「けつあなトリマーって何?�って聞いてきたぞ
けつげだよって訂正したけどさ、置く場所考えてほしいわ・・・
0118エリス(岩手県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 23:55:30.00ID:Xb72dPzU0
底辺クズ御用達のアレかよ。

やめて欲しいわアレ
0119ニート彗星(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/08/14(水) 23:57:38.04ID:4wR/n19M0
なんでまつげは伸ばしたがるのにケツ毛は剃るんだろうな
同じ粘膜の傍にある毛なのに
0120ミマス(福島県) [FR]
垢版 |
2019/08/14(水) 23:59:05.88ID:ToZzhaym0
脱毛器で抜いたあとフラッシュ脱毛してるわ
時間はかかるけど一番コスパいい
0121フォボス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 00:01:32.42ID:nP2mwIMk0
ケツ毛トリマー現る!

トリミング価格

コンチネンタル 6,480円
サドル      6,480円
ベアカット    5,400円

的な?
0125デネブ・カイトス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 00:06:51.50ID:sU0uEtjJ0
将来介護されるときのためにってする人もいるな
0126宇宙の晴れ上がり(光) [FI]
垢版 |
2019/08/15(木) 00:13:33.81ID:17EaTa/G0
メルカリで中古買えばいい
0129バン・アレン帯(家) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 00:38:08.54ID:YEKgp8K60
生えすぎw
0133海王星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 00:45:22.63ID:9jcWO8KA0
お腹が緩いのでケツ毛にうんこ付いて取れないんだよなぁ
ほんとケツ毛無くしたい
0134ネレイド(家) [AU]
垢版 |
2019/08/15(木) 00:47:26.01ID:NqpVWdYA0
>>43
まずうちさぁ、ケツ毛トリマーあんだけど、剃ってかない?(迫真)
0136ウォルフ・ライエ星(岩手県) [SE]
垢版 |
2019/08/15(木) 01:03:07.14ID:eF7cK4+L0
トリマーで脱毛できるの?
刈ったり剃ったりじゃないのか?
0137環状星雲(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/08/15(木) 01:03:36.24ID:ZVjeewnG0
村岡さん元気にしてるかな
0138天王星(ジパング) [ES]
垢版 |
2019/08/15(木) 01:07:19.27ID:kDHQE2yC0
これがあればケツ毛と呼ばれることもなかったのに
0139かみのけ座銀河団(家) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 01:09:18.52ID:+YSo0R290
男限定なの?
0140ディオネ(茨城県) [IR]
垢版 |
2019/08/15(木) 01:15:04.95ID:rFJxkb6v0
陰部永久脱毛が中年で流行ってるらしいな>介護される事考えて
0141はくちょう座X-1(光) [ES]
垢版 |
2019/08/15(木) 01:16:28.88ID:XAqDVVqU0
男女共に陰毛やケツ毛とか胸毛とか体毛濃い人は過去に先祖の誰かが縄文人(アイヌ,沖縄)だからな。日本人の2割で征服され住居文化が破壊され男は殺され、犯された女が産んだ人達の子孫だからな。
0142ディオネ(茨城県) [IR]
垢版 |
2019/08/15(木) 01:17:35.93ID:rFJxkb6v0
>>141
つまり日本先住民って事よね?
お前は半島民?
0143ポラリス(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/08/15(木) 01:20:24.36ID:Vchx+k7L0
こんなん店員にホモバレするやん
0145エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 01:24:21.60ID:3YS3gTl60
>>29
その前に食生活見直せ
0146ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 01:28:13.72ID:WyBWxxuI0
ケツ毛全部剃り上げちゃうとすかしっ屁が出しづらくなるんだよなぁ
0147はくちょう座X-1(光) [ES]
垢版 |
2019/08/15(木) 01:31:24.57ID:XAqDVVqU0
>>142
おまえも茨城県で千葉県寄り(霞ヶ浦一帯)でなかったら元々半島西南部の人間だわ。
0148ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 01:41:48.14ID:XLKQ2zHe0
押忍!オラ、ケツ毛バーガー
0149バン・アレン帯(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 01:43:51.39ID:+E+vHr/+0
ケノンとかの高級なやつでギリだよ 家庭用脱毛器は
安いのとか何の効果もない
一番安上がりなのは医療脱毛してる所でやる事だけど
0150ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 01:47:35.05ID:XLKQ2zHe0
>>144
(´・ω・`)つ T字カミソリ
0151タイタン(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/15(木) 01:48:30.19ID:BtX81eeH0
ケツゲバーガーこと村岡
万由子さんの言葉死んでも忘れません!
0152グレートウォール(やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2019/08/15(木) 01:49:51.96ID:HK8YlAFl0
ある程度剃り落としてから除毛剤で仕上げ
レーザーはお金貯まったらね
0153かに星雲(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 02:17:45.77ID:A5aNXlmv0
>>43
こんな売り方したらホモ以外買えないじゃん
ドンキあほなん?
0155ガニメデ(東京都) [IQ]
垢版 |
2019/08/15(木) 02:22:47.85ID:JSm0Qv5F0





0157アルデバラン(茸) [SE]
垢版 |
2019/08/15(木) 02:40:53.81ID:pi3CkBMl0
パナソニックのどれがケツ毛にいいのかな??
BY38才ババア
0160ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 02:50:23.91ID:7zuqCh1U0
ケノン使えよ
メルカリで買えば女がまんこ脱毛した使用済みでケツ毛脱毛出来るぞ
0161ポラリス(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/15(木) 02:57:13.00ID:tYacczhx0
村岡
0163セドナ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 03:10:17.81ID:7z9PSiMn0
20年前にこれがあれば村岡の変も起こらなかったのに
0165土星(家) [CN]
垢版 |
2019/08/15(木) 03:12:59.50ID:2MBKzQs70
セリアの鼻毛カッター(3本入り)が優秀
鼻毛ばさみで切れなかったのが切れる
0166馬頭星雲(光) [EU]
垢版 |
2019/08/15(木) 03:40:19.03ID:BEGCLM1A0
>>159
いまだにこんな迷信を信じてるのか
0168スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 04:00:04.63ID:PjRBEe1z0
>>43
意識低すぎだろw
0169カストル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 04:08:10.79ID:11a06BNy0
0170スピカ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 04:19:58.72ID:7YmTZ+4O0
とある脱毛クリームでごっそりとってるけど、クリームの匂いがキツいのが南天
0175ダークマター(日本のどこか) [BR]
垢版 |
2019/08/15(木) 08:08:41.77ID:eno59Rlp0
>>73
抜いた後マキロンで拭いておくと化膿しないよ
鼻毛も抜いたらティッシュにマキロン吸わせてグリグリしとくと痛くならない
0176エイベル2218(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/08/15(木) 08:21:49.61ID:MYk/Thwv0
久々にバーガー見たくなってググッてもでてこないのな。どっかで見れないのけ?
0178黒体放射(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 10:09:54.03ID:PhsFm/RL0
>>165
同意、セリアのあれは優れもの
鼻穴の中で回転させると、パチパチと鼻毛が切れる音が爽快
0181アンドロメダ銀河(家) [DE]
垢版 |
2019/08/15(木) 12:11:03.76ID:uXDVXmPz0
>>43
買いたいけどレジが女性だからいつも買えない
まだまだガキだな
0183水メーザー天体(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 12:43:02.55ID:jWwv4/QF0
ダイソーとかで売ってる脛毛用のT字形で問題ないのに
どっちにしても剃ってる姿がマヌケで情けない。
シャワー浴びながら剃れば石鹸なくても大丈夫。
ちなみにひげそりはパナソニックの電池式の丸型の安いやつ。
剃りものに万単位で金かけるやつは馬鹿
0188北アメリカ星雲(魔王の都) [SA]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:36:13.69ID:8QX0L8ac0
ヒゲ剃りカミソリで剃ったら
生えてきたらチクチクするだろ
穴周りがタダレるとメンドーじゃない?
0193プレアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 22:22:20.56ID:V2NFOIKw0
結局パナソニックのにした。
0194ベクルックス(東京都) [AR]
垢版 |
2019/08/16(金) 00:09:41.96ID:w6Gg6Eev0
なんかケツ毛やチン毛、タマ毛やワキ毛剃ってると
嬢のNFやZLが濃厚になる事に気づいてから手入れは欠かさなくなった
0195カペラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 20:44:14.82ID:ci9rh6RX0
>>43
まあ入り口が汚いのは嫌われるからな
0196冥王星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/16(金) 20:47:24.78ID:cNV8Dxc90
フッフッフフッフッ
0197アクルックス(茸) [EU]
垢版 |
2019/08/16(金) 20:47:44.40ID:XCR/PLnj0
剃るより抜きたいんだよね
竿の付け根とか玉周りのち○毛も
0200土星(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 22:06:58.87ID:Otezg1AB0
濃いから門毛と玉毛はパナの鼻毛カッターで処理してるは
0202トリトン(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/08/17(土) 00:14:35.17ID:LSsa7N550
ヒゲ剃りのキワゾリ刃でいいんじゃないの?
あの部分だけの眉毛や耳毛剃りがあるけど。
0203白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 00:53:46.49ID:a8gl87wG0
>>189
工業用の油差せばいいのに
0204白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 00:56:21.85ID:a8gl87wG0
>>189
ミシン油ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています