X



今後の雨に備えてダムの容量を確保するため、放流を始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006熱的死(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 21:40:27.21ID:MxBdSD7I0
うどん茹でるから降水量0mm
0007かみのけ座銀河団(長屋) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 21:42:02.23ID:/rlMKt590
もったいない。
今すぐ茹でろ。
0008カストル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 21:44:06.54ID:3RTUtIg60
ν速芋煮会
今年は玄倉川で開催します
0011プレアデス星団(静岡県) [RU]
垢版 |
2019/08/14(水) 21:45:18.89ID:fVbnLT5b0
こんな時に限って貯水率0%じゃないのがね
0012オベロン(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 21:46:08.85ID:6XH8EdYB0
なんか今年は雨不足がどうこうとか無しに夏が終わりそうやね
0014水メーザー天体(栃木県) [CO]
垢版 |
2019/08/14(水) 21:47:28.96ID:C1FFdNwj0
渇水でも豪雨でも、ダムが2重3重にあれば容量確保出来るだろうに、ダム増設もしないよねw
0015水メーザー天体(栃木県) [CO]
垢版 |
2019/08/14(水) 21:48:36.87ID:C1FFdNwj0
じゃなきゃ。下流域に人工湖作って貯水池替わりにすればいいのにw。それもしないよねw。つまりやる気が無いよねw
0020ウォルフ・ライエ星(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/14(水) 21:56:18.09ID:ILlpwX2+0
冷やしうどんの季節が来たぞ
血で茹でたそのうどんを放水で〆ろ
0022ハダル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 21:57:02.76ID:+dxbK+5I0
おおダムダム人
ダムダム人よ
0023ベガ(高知県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 21:59:10.73ID:pYyNjTQH0
おまえらのダムはいつ放流するの?
0024ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:02:50.85ID:u49YsQOB0
私のダムも溢れちゃう
0027カリスト(東京都) [AU]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:09:14.34ID:KkZ8PN/j0
日照不足だとか水不足だとかいい加減にしとけよマスコミ

温暖化だって結局ビジネスだったじゃねーか!
0028イータ・カリーナ(家) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:19:51.18ID:YOpKlqgi0
愛媛じゃ去年豪雨災害受けたばかりなのに…勘弁してくれよ
0029太陽(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:22:53.86ID:fN00+1at0
ダムに殺されるからな。あいつらしい問答無用でやるから。
0030トラペジウム(長野県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:35:07.39ID:hisPdV9q0
上流に住めよ〜
0031テチス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:37:10.82ID:iCJnhxAJ0
>>14
無駄な公共工事ガーwwww

コンクリートから人へ()

がどこからか沸くいてくるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況