X



こんにちは、さとう成長ラボの佐藤です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハレー彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 18:07:13.68ID:/wuZzwqY0●?2BP(3112)

こんにちは、さとう成長ラボの佐藤です。

この記事をお読みになっているということは、お子様の成長に不安があるのではないでしょうか?

特に、私にも12歳の息子と8歳の娘がいるので心配な気持ちはよくわかります。

低身長症じゃないにしても、お子様の身長は高いに越したことはありませんよね。

「子どもの成長のタイミングはそれぞれ」
とはいえ、出来ることはしてあげたいのが親心。

しかも、子供の成長期は男の子でも17歳くらいまで。女の子なら14歳くらいです。

高校生くらいから焦りはじめても「伸びないからどうにかしなきゃ!」と思っても残り時間はほとんどありません。

だから、出来る限り早い段階でのサポートが必要なんですね。

私たちのラボでも、そういったお子様たちのサポートをさせて頂いています。

いかそ

https://beauties-lab.tokyo/6303/49/24/?ct_5fc28y440y2217be=466.21.365.adcbELfE5fe23585.365.SS9d3y5yJef0f5b259bcbcc3
0002ガニメデ(群馬県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 18:07:26.35ID:ASkKXnNe0
はい
0003シリウス(SB-Android) [BR]
垢版 |
2019/08/14(水) 18:07:37.91ID:VU8f7wFf0
はいじゃないが
0004カストル(神奈川県) [VN]
垢版 |
2019/08/14(水) 18:07:57.82ID:jfO/kkJt0
このムカつく文体はまさか…w
0009海王星(新日本) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 18:10:18.08ID:aFy+1ZJ70
どこからこんな怪しいサイト見つけてくるんだよ
0011高輝度青色変光星(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/14(水) 18:10:57.54ID:LTpOJpKe0
とんぼだな
0013冥王星(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/08/14(水) 18:16:39.13ID:KmOqGezC0
>>1
なにこれw
確信犯か?
でも、悪影響しかあり得ないと思うんだけど
0014ヘール・ボップ彗星(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/08/14(水) 18:22:09.73ID:exxZOHgY0
横断歩道
0015ヒドラ(中部地方) [ES]
垢版 |
2019/08/14(水) 18:23:51.51ID:ytBg4fRf0
トンボやめて転職したのか
お元気そうでなりよりだわw
00163K宇宙背景放射(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 18:24:28.75ID:yW5q3wiT0
>>13
ネタとして書くならふふって笑えるけど
自分が商売しようとしてんなら改名する必要があるレベルの失策
0017カストル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 18:25:51.86ID:3RTUtIg60
よく見つけてくるなこんなの
0018ネレイド(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 18:30:21.42ID:dS3QsXZH0
徒党鉛筆のサンボです
0019セドナ(庭) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 18:39:17.90ID:uKxfcTbG0
こんにちは、佐藤です!
0023ケレス(兵庫県) [ES]
垢版 |
2019/08/14(水) 18:52:37.15ID:EwGTui9+0
当社にご相談の上それでもご成長なさらない場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
0026トリトン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 20:28:43.42ID:bC7aCu1w0
>>1
なんか今日笑えて良かったわ
0027ソンブレロ銀河(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/08/14(水) 20:29:23.68ID:mliGBL/T0
こちらこそ、こんにちわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況