X



新潟 上越 気温40度に到達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ガーネットスター(群馬県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 12:40:10.50ID:eQpFSA0H0
上越すげぇw
0005ハッブル・ディープ・フィールド(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 12:40:36.21ID:HLzWGDjh0
超越しそうなのか
0007青色超巨星(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/14(水) 12:41:21.55ID:ZRjVRuLh0
ざまあ
0010土星(庭) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 12:41:38.40ID:gtMdXppU0
あんな山奥が40度とかやべえな
0013アンタレス(愛知県) [BG]
垢版 |
2019/08/14(水) 12:43:23.21ID:zOj6oIWW0
夏は40℃冬は豪雪
0014太陽(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 12:43:33.84ID:Wl5PKg690
Here comes a foehn phenomenon again.
0016火星(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2019/08/14(水) 12:44:11.78ID:kTUtRuZC0
新潟暑いと山形もそうな事が多いんだが無いな
珍しい
0018ガニメデ(群馬県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 12:44:25.34ID:ASkKXnNe0
五十度いく?
0019ヘール・ボップ彗星(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/08/14(水) 12:44:39.24ID:oWsGZzxE0
強烈なフェーン現象
0021デネボラ(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 12:45:15.01ID:6dDLT5dI0
下越のわい、高みの見物
0023アルタイル(新潟県) [SE]
垢版 |
2019/08/14(水) 12:45:20.56ID:LsThwlnk0
何か変な病気になりそうw
0025環状星雲(庭) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 12:45:39.43ID:1HcFP8cg0
ズル林2019なにしてんだよ
0027海王星(青森県) [JP]
垢版 |
2019/08/14(水) 12:46:30.87ID:5dR6rsEJ0
レール温度は55度超えてんじゃねーの?
0028プランク定数(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 12:46:37.91ID:4T+NiBg+0
ほんとかなあ
0030木星(東日本) [GB]
垢版 |
2019/08/14(水) 12:47:34.89ID:P4iwzeQW0
春先は冷夏予報だったのに、
0031太陽(光) [DE]
垢版 |
2019/08/14(水) 12:48:18.98ID:yy+8Bh9l0
夏暑くて冬雪凄えとか
よくそんなとこ好き好んで住んでられるよな
0035アルデバラン(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 12:50:07.47ID:CYw8tJQr0
信濃川にガート作って沐浴できるようにすれば涼しくていいんじゃない?
0038ハダル(空) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 12:51:01.59ID:xW+lTeLg0
あの折れ曲がってる地形がイカンと思う
0040レグルス(光) [TW]
垢版 |
2019/08/14(水) 12:51:46.76ID:3M9rfrZT0
夏は40度
冬は玄関開かない
0044宇宙の晴れ上がり(庭) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 12:53:59.31ID:5ZIxIBZq0
冬はドカドカ雪が降って夏は40度って、人が住むとこじゃねーな
0047オリオン大星雲(栃木県) [NO]
垢版 |
2019/08/14(水) 12:55:33.59ID:U4phC4VZ0
新潟すげーな
0050アルビレオ(栃木県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 12:58:13.33ID:G4fluKuM0
新潟は地下水流して道路の雪解けや夏の高温対策してるとはなんだったのか
0053地球(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:01:07.75ID:6uP+TL4N0
昨日は仕事で新潟行ってたんだがすんげぇ暑かった熊谷と変わらんぐらい
ヂリヂリと暑かった
だがしかし、だ。
風はそれなりに吹いていたからか日陰に逃げればなんとか過ごせたよ
熊谷の様に日陰でも辛いみたいな事はなかった
0057赤色超巨星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:05:34.99ID:CR6ui5YV0
夜勤なのに暑くて寝れねぇ…
エアコン壊れた…
0058アルビレオ(栃木県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:07:10.24ID:G4fluKuM0
>>51
やはりただ車が汚れるだけか
0060水メーザー天体(栃木県) [CO]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:08:12.63ID:C1FFdNwj0
無通電放置のSSDが死ぬなw
0065木星(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:11:14.28ID:GiOcmW550
つうか台風が日本海に抜けてからがヤバいだろ
春一番みたく強烈な南風が吹き込むぞ
0066バーナードループ(調整中) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:11:52.58ID:EJa7DxMw0
新潟ってしょっちゅうフェーン現象になるな
0068海王星(新潟県) [TR]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:12:14.49ID:9ugh7xC30
そろそろ8月半ばなんだしいい加減にしてくんないかな
0069オールトの雲(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:13:03.44ID:PV7fUlez0
熊谷が嫉妬に狂ってズル上越と言い出しました
0071ニュートラル・シート磁気圏尾部(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:13:29.04ID:bP1LNxuR0
日本の湿度で気温43度になると人が生きられない環境になる
体温を体外に排出できなくなり熱が溜まる一方となる
0072かみのけ座銀河団(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:15:01.74ID:IUT3NEZN0
さすが悪魔の聖地
地球じゃねえな
0074クェーサー(茸) [HK]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:16:48.46ID:bDOpj1OZ0
観測から一時間経って上がったかな
今日は湿度もあるから体感たまんないだろな
雨が降っても気温下がらないの何とかして欲しい
0075プレアデス星団(新潟県) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:16:51.34ID:cimV6MgM0
昔名古屋に来たケニア人が余りの暑さに一週間居られなかったと聞いた。名古屋の暑さはマジで頭おかしい
00763K宇宙背景放射(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:18:02.96ID:yW5q3wiT0
へーすごい
まあフェーンはそんなに蒸れんでしょ
ヨーロッパ並みだよ
0077ネレイド(新潟県) [FR]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:18:45.50ID:kzxQ+psu0
新潟クソワロタ
人の住むところじゃねーわ
0078ミザール(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:19:51.04ID:V3aaQ6DQ0
>>73
一宮の占いで今年は大不作との結果がでてるから当たるかもな
0080海王星(福島県) [DE]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:20:43.64ID:vTVcSL9j0
冬は大雪で夏は猛暑
北海道を抜いて人間の住む場所じゃない県No1だな
0083高輝度青色変光星(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:22:23.09ID:zlFZBhHw0
何度あるか見たら32度だった
涼しい方だわ
0085ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:23:45.26ID:Kz4PeXpy0
>>80
おまいう
0088ダイモス(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:24:38.12ID:G2vNfK7s0
>>32
中条、三条、高田、小出が新潟高温四天王

山の麓という共通点がある
0091エリス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:26:30.23ID:pu+cRMTe0
ズル林26.9℃しかねえのかよワロタ
0094ベガ(家) [GB]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:27:21.22ID:IrDA51A90
ズル林が8月中に更新します!(存在意義
0095水星(新潟県) [LB]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:27:40.00ID:jktHmcvh0
ぶっちゃけると、暑いが風があるので
それほどでもない
37度くらい

40度はえっ?って感じ
風がそこそこ強い
0096海王星(福島県) [DE]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:27:48.46ID:vTVcSL9j0
>>87
そうなん?
行ったことなかったけど近いし季節ごとに行ってみるか
0097ダイモス(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:27:55.89ID:G2vNfK7s0
佐渡と市内で37度は珍しいよ
0098イオ(東京都) [MY]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:28:06.46ID:dgzzESbf0
先週直江津でメギス天丼食べてきた(^^♪
0099イータ・カリーナ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:29:36.71ID:5D7I1GAR0
37度超えての扇風機は死の風になる、ご注意を。
0101ダークエネルギー(学校) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:30:26.30ID:POcC09kD0
上越市は冬と夏の二季しかない
豆な
0103ポルックス(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:31:05.20ID:YFKpO2qT0
頑張れズル林、負けるなズル林
0105アンドロメダ銀河(新潟県) [JP]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:34:08.35ID:VYUUVlW90
外ヤベェ
マジヤベェ
声が勝手に枯れてガラガラ声になる@三条
0106ヒドラ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:34:27.44ID:Ltms4ejQ0
>>100
上越(群馬、新潟)
上信越(群馬、長野、新潟)
三国(埼玉、群馬、新潟)
0107レア(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:34:56.03ID:yNvYF8w+0
関東は土曜日に40℃近く行く予想
夏風邪はつらいから充分に注意するんだぞ
0110アクルックス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:37:44.71ID:yeBPSrJW0
上越市40.3度、歴代15位タイ  歴代最高は熊谷の41.1度
0113イオ(東京都) [MY]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:38:40.96ID:dgzzESbf0
>>110
やっぱ熊谷はすごいね!!(^^)/
0116火星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:42:55.37ID:uc3yUWAJ0
新潟群馬山梨どっち行っても暑いからバイクで長野から出られない。
0120スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:47:21.80ID:7VE9u69+0
上越とか広すぎる名前つけやがって
高田なのか直江津なのか
0122スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:50:07.63ID:7VE9u69+0
出穂期から開花期にかけて田んぼの水を絶やしてはならない
しかも水が熱くなってはいけないので、ときどき入れ替える必要がある
0124ダークエネルギー(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:52:28.77ID:NhIZTtlc0
実家にいる妻から「体験したことのない凄まじい暑さ」とメッセージがきた。
自転車で出掛けた息子の生存確認もしたらしい
0133赤色超巨星(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/08/14(水) 14:08:51.07ID:c9AHazZX0
去年新潟で宿泊するとき38 度行ってた日で熱くて笑ったけど40 かぁ
来週昼から上越新幹線で新潟行くんだけどどうせ熱くなるならネタになる暑さでいいわ
01343K宇宙背景放射(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 14:09:17.19ID:2i1SxEyc0
>>31
しかも仕事はねー、人は陰湿だーときたもんだハー
0136ウンブリエル(空) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 14:12:38.27ID:Ca8U4XRQ0
やませで22℃だわ
ちょうどいい
0137バーナードループ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 14:14:54.39ID:EJa7DxMw0
でも湿気はなさそうだから日陰・屋内は案外過ごしやすいんちゃう
0138パルサー(ますのすし) [TZ]
垢版 |
2019/08/14(水) 14:16:23.84ID:Hq/fbtSD0
上越のせいで富山も暑い
0143赤色矮星(庭) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 14:18:12.96ID:/33rAkzk0
>>137
まあぶっちゃけ新潟の猛暑は湿度そこまで高くないから日陰に避難すればどうにかなる
北関東とか盆地なんかの酷暑みたいに首がグイグイ締め付けられるような暑さのが地獄
0144ネレイド(三重県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 14:18:46.82ID:Yooi+Aek0
>>16
俺の友達が山形に結婚の挨拶まわりで行ってるんだが、36度くらい普通に出ててクソ暑いって言ってたぞ
0147土星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 14:23:32.53ID:YqtLVyup0
シャワーと扇風機があればぜんぜん平気
0150ベテルギウス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 14:26:12.46ID:odrR9Gau0
>>140
とんでもねぇパイスラ乳袋だな
0152チタニア(東京都) [SG]
垢版 |
2019/08/14(水) 14:33:06.23ID:iCFvBRZd0
冬は大雪
夏は40度超え

よくこんなところで上杉謙信も頑張ったなー
01533K宇宙背景放射(千葉県) [FI]
垢版 |
2019/08/14(水) 14:34:29.03ID:/O8VHMrB0
いわゆる春は桜、夏は海、秋は紅葉、そして冬は雪みたいな四季って東北北海道のバージョンだよね

冬は快晴でひんやりってのが大多数なわけ
0154水星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 14:35:06.23ID:4HDtC5c80
エアコンが壊れて死ぬかと思った。
夏休みだから修理も買い替えでの据え付けもできないし。
2週間後とか言われるし。
0156海王星(東京都) [TW]
垢版 |
2019/08/14(水) 14:36:46.75ID:8I5T4aLb0
夏は暑いし冬は大雪なのに
なんでこんなとこ住んでるんだろう
0157ポラリス(愛知県) [IT]
垢版 |
2019/08/14(水) 14:36:51.02ID:ir/9Ue7+0
上越って上越新幹線の上越?
あついの?
0161パルサー(ますのすし) [TZ]
垢版 |
2019/08/14(水) 14:39:56.01ID:Hq/fbtSD0
>>157
そこは下越w
0164アクルックス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/08/14(水) 14:46:01.91ID:yeBPSrJW0
今回は妙高を超えた乾いた南風でフェーン現象から40度超えたが
あさって、しあさっては逆に乾いた北風がフェーン現象起こして群馬埼玉が40度超えになると予想されてる
0165黒体放射(庭) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 14:46:16.89ID:f0PgFrPC0
>>159
その下に県庁所在地が長野・富山・石川の方が近い糸魚川がある
0167オベロン(光) [EU]
垢版 |
2019/08/14(水) 14:49:50.08ID:cn+W5qQ90
>>161
地域で言えばほとんど中越だろ
名前は上野国、越後国から
0168赤色矮星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 14:49:58.24ID:STbIT4Yb0
4月まで上越に住んでたけど、あそこは気温だけじゃなくて湿度も高い
0171エッジワース・カイパーベルト天体(大分県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 14:57:59.45ID:joBPNmR90
>>146
湿度低いな
0172エッジワース・カイパーベルト天体(山梨県) [JP]
垢版 |
2019/08/14(水) 15:01:44.11ID:mmtui/Iu0
凄いな、気の毒に
0173パルサー(ますのすし) [TZ]
垢版 |
2019/08/14(水) 15:03:06.09ID:Hq/fbtSD0
>>167
新潟駅は下越だからさ
途中の駅をだしたらきりがないなと思って下越と書いただけ
俺が使ってた頃も下越なんて行かないで越後湯沢(魚沼地域)で乗り換えてたからな

魚沼、中越、下越なんて言い出したらめんどくさくないか?
0182赤色超巨星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 15:25:19.95ID:Br6xdVaO0
なんやねんこの暑さわけわからん
あほが
0184熱的死(家) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 15:29:22.41ID:CahTO7+V0
直江津の海岸の一部は我が長野県固有の領土です
0185褐色矮星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 15:31:42.56ID:9wMKVzto0
>>184
ふざけんな金払え
0187エリス(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/08/14(水) 15:32:59.62ID:/K4ZDedo0
離島の佐渡で37度ってのもどうかしてる
0194ヒドラ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 15:47:14.65ID:WnGb6Yej0
>>75
恐ろしい事に某所と違って逆詐欺だから注意しないと危険
0195海王星(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 15:47:35.27ID:V7r7FSFc0
冷房が嫌いなうちの猫たちが珍しくクーラーの効いた部屋で寝ている。
外はまだ熱風が吹いている@直江津
0196アクルックス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/08/14(水) 15:50:29.32ID:yeBPSrJW0
横浜は暑いことは暑いが風が強く吹いてるからなんとかエアコン停めても今は生きていけてる
0198プレアデス星団(新潟県) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 15:53:26.47ID:cimV6MgM0
>>194
昔住んでたんだけど、気温計の設置場所が東山動物園の芝生のとこの木陰だっけ?
マジで詐欺だよな。栄の辺り歩いてると眩暈してくる程暑いんだもん
0199バーナードループ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 15:54:38.78ID:xTkwvOGZ0
あっちぇーねー
0200ヒドラ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 15:56:46.31ID:WnGb6Yej0
>>198
豊山町とか小牧市が多分1番ヤバい
去年ガードレールで火傷した
0202プレアデス星団(新潟県) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 16:07:41.62ID:cimV6MgM0
>>200
小牧方面そんなヤバいのかー。昔飛行機見に何度か行ったくらいだな〜。最近行ってもセントレアだし
0203シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 16:17:20.05ID:qLmZnI+e0
>>62
もうと言うか、昔から日本の夏は世界トップクラスの過ごしにくさ。
昔は涼しかったって良く聞くけど、1960年代の天気調べてみたら今と大して変わらん暑さだった。
0205アルゴル(岡山県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 16:26:46.59ID:110623Ez0
2週間休み満喫中ワイ高みの見物
実家でタダでエアコン当たってゴロゴロしてるわ
0207カリスト(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/08/14(水) 16:31:29.58ID:ZjFUA6y90
三遊亭白鳥の厳しい環境に暮らす人々のネタに
高田の豪雪に加えて日本一の酷暑が加わることに

大潟に帰省中だが今日の暑さはちょっと異常、ナルスもお客が疎らだった
大阪屋であんみつ買って食べた
0210アンタレス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 16:38:58.61ID:mo1BvQ5q0
>>184
直江津で溺れるやつ大体長野県民
0212赤色超巨星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 16:44:11.46ID:unbuUqFG0
>>198
俺も昭和区にずっと住んでたが上京したての頃は涼しく感じてクーラーいらんかった
0214スピカ(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/08/14(水) 16:57:35.05ID:/eW1aFPo0
台風の野郎が南から熱気持ってくるからずっと暑いは。しかも嫌がらせみたいにノロノロ来やがる。
0215かみのけ座銀河団(庭) [GB]
垢版 |
2019/08/14(水) 17:17:00.35ID:8YVExSVv0
在日アフリカ人の8割が日本のほうが暑いとアンケートに答えてたわ
0219ダークマター(庭) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 17:56:32.08ID:PDq36SGc0
>>217
あ、うちの地元ディスってんの?
0224リゲル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 18:43:22.78ID:Fct1i3Io0
海に近い新潟は湿度が高いので体感温度はもっと高いw
0225ガーネットスター(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 18:56:10.84ID:LSCudXS20
風を吹き下ろす山と家の間にそこそこ大きめの川があるから体感的には比較的ましな我が家
中条の親戚の家は灼熱だった
0228熱的死(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 20:17:22.31ID:lK4lJxZB0
>>184
らしいな
あそこは新潟を装っているけど長野の属領だと聞いた
0231ヒドラ(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 20:25:53.10ID:HZ+ClO8P0
暑いのは良いけど湿度あるとやべえ、風あるなら40度は余裕で働けるってか働いてた。
大体温度観測機なんてあてにならん、アスファルトの反射や高所の照り返しで働く人等は体感もっとある。
何が言いたいかとゆうとクーラーガンガンのコンビニのババアに暑いね死にそうとか言われると殺意の一閃ですわ。
0233土星(新潟県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 20:27:13.45ID:xD6FG4eW0
暑いことは暑いが湿度のない風のおかげで37度ってほどの暑さじゃなかったな
下手に打ち水したらかえって蒸し暑くなってしまった
0235カリスト(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 20:37:37.01ID:g4TuXT8f0
どこで計測してたかを知らなくては何とも言えんな
0237地球(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 20:53:56.35ID:jUuJ6CF40
濡れタオルと保冷剤あれば余裕余裕。
@埼玉県比企郡鳩山町
0238リゲル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 20:59:51.99ID:Fct1i3Io0
>>234
モロ山奥だよ
版図としては海から山まであるが
0239冥王星(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/08/14(水) 21:01:12.49ID:6oxxDaOC0
テレビのみんな、宮崎や高知や和歌山へ行っちゃって新潟から中継したテレビあるのかな
0241高輝度青色変光星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 23:34:51.90ID:sRh5yCgZ0
>>228
あいつら海無いからな。
0242地球(山口県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 23:38:06.55ID:8hyGLkhN0
>>169
新潟市に大体集まってるけど
分散している福島と長野のほうがすごい
0243ハレー彗星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 23:51:09.29ID:e+80V5L30
軽井沢とかもやっぱ暑いの?
0245オリオン大星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 00:31:07.00ID:1/eQiElF0
>>20
アスファルトはいつだって溶けてるさ
0246スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 00:35:52.83ID:39ifqUJW0
今年のコシヒカリは美味しくなりそうじゃん
楽しみです
0247ダークマター(空) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 00:39:24.63ID:Rs8DdJ5p0
>>229
群馬? 海あったっけ?
0250プレセペ星団(新潟県) [CN]
垢版 |
2019/08/15(木) 08:51:49.30ID:oKG3HpxY0
>>246
ところが、今年は6月が日照不足で発育が良くなかったんだよね…稲の丈が8月にしては伸びてないんだ
0252馬頭星雲(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 11:11:29.89ID:/XSBO2PmO
>>26
一方、俺の知り合いのロシア人は
直射日光がモロにあたる44℃の温泉に入って
日本の夏を楽しんでいた。
0256テチス(新潟県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 13:13:16.46ID:uOjk//700
胎内市と三条市で40℃超えかよ
二日連続とかくるっとる
0257イータ・カリーナ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:14:47.64ID:czfvgnb30
新潟県民のみんな、桃太郎アイスで乗り切るんだ
0259ベクルックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:34:44.51ID:cTnjGaXZ0
熊谷民ガクブル
0261ミラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 14:50:41.23ID:Lfrny7810
数日後の台風一過で関東圏がどれだけ奮闘出来るかだな
熊谷が41℃の歴史上記録もってるんだよな
ずる林は今年はランク外だしどこまで上がるか...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況