X



フセインを遺体で発見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デネブ(ジパング) [NZ]
垢版 |
2019/08/14(水) 07:10:59.98ID:B/xa2A2D0●?2BP(2000)

長良川で不明の男性 遺体で発見



http://www3.nhk.or.jp/lnews/gifu/20190813/3080002283.html


12日夕方、岐阜市の長良川で泳いで川を渡っていた途中に行方が分からなくなっていた
パキスタン国籍の男性が13日朝、現場付近の川底で遺体で見つかりました。

12日午後5時ごろ、岐阜市長良古津の長良川で、愛知県小牧市に住むパキスタン国籍の
タリック・フセインさん(23)が泳いで川を渡っていた途中に行方が分からなくなりました。
12日の捜索ではフセインさんを見つけることはできませんでしたが、
13日朝から捜索を再開したところ、午前8時20分ごろに現場付近の深さ約6メートルの川底で
フセインさんの遺体を見つけました。

警察によりますとフセインさんは同僚などと一緒に反対側に泳いで渡ったあと、
戻ってくる途中で行方が分からなくなったということです。

現場の長良川は川幅がおよそ70メートルで、休日になると多くの人が
河川敷でバーベキューなどをして遊んでいるということで、フセインさんも
仲間と一緒にバーベキューをしていたということです。
0003ビッグクランチ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/08/14(水) 07:13:36.19ID:o0m//M1b0
河童に尻子玉抜かれたんだろうな
0004ケレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 07:13:42.60ID:HnLP58/g0
川止め無視して渡ろうとするからだ
0005ウォルフ・ライエ星(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/14(水) 07:13:47.07ID:ILlpwX2+0
複数の同僚と一緒に人の目のない向こう岸に行って
一人だけ事故にあって帰って来れなかった

なるほど可哀相な話だよ
川は怖いね
0006ハッブル・ディープ・フィールド(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 07:15:49.75ID:HLzWGDjh0
荼毘にフセイン
0007水メーザー天体(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 07:16:48.54ID:bb9xmIDe0
フセインてやたら多いな
日本だと山田みたいな感じ?
0008ミマス(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 07:16:52.05ID:I7TLWUpH0
無茶しすぎ
0009イータ・カリーナ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/14(水) 07:17:12.02ID:5D7I1GAR0
まじかよバラク・フセイン・オバマ2世イッちゃったか
0010プレセペ星団(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/08/14(水) 07:18:06.08ID:7e4OnCG30
川は見た目以上に流れ早いからな
毎年溺れるやつがでる
0011ビッグクランチ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/08/14(水) 07:19:42.49ID:o0m//M1b0
>>7
ベトナムでいうグエンみたいな感じなんだろうな
0012ビッグクランチ(庭) [FR]
垢版 |
2019/08/14(水) 07:20:46.78ID:xUxX7aOn0
鵜飼いに探してもらえ
0013ミマス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/14(水) 07:20:57.59ID:AVbCIpHC0
そう言えばアダム・フセインって呼んだ馬鹿な女子アナがいたな
0014ニュートラル・シート磁気圏尾部(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/08/14(水) 07:22:08.75ID:aICHs0A40
ムハマド・フセイン?
0015ボイド(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/08/14(水) 07:22:13.13ID:8QlTr7gx0
大量破壊兵器はなかったのに、ひどいw
0016カストル(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/08/14(水) 07:22:51.31ID:qrhy+y5U0
川で70メートルの往復とかキツ過ぎ
0018百武彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 07:24:09.57ID:8ubsM3sr0
日本の川は急流なんだから
大陸の川と同じだと思ってはいけない
0019ニュートラル・シート磁気圏尾部(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 07:24:24.07ID:XDMzNcAF0
パキイにもフセインが居るのね
0022ジュノー(三重県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 07:27:07.12ID:P23zkIeV0
布施の隠居
0023ハレー彗星(家) [GR]
垢版 |
2019/08/14(水) 07:32:22.23ID:FFqPTIUB0
スリッパで叩かれた人
0024グリーゼ581c(茸) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 07:32:44.21ID:ELdhXqQ30
この辺の川は毎年死亡事故があったから遊泳禁止になってるよな?
0025高輝度青色変光星(暗号化された島) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 07:33:27.02ID:HxNbRZ8QO
徳川吉宗を呪う薩摩藩士の怨念の霊が、彷徨っているのかも

宝暦治水事件【ほうれきちすいじけん】
1754年―1755年(宝暦4年―5年)鹿児島藩が行った
木曾・長良・揖斐(いび)の木曾三川の治水工事で
多数の犠牲者を出した事件。
幕府に川普請を命ぜられた鹿児島藩は,膨大な工事費や
幕吏との対立に苦しみ,藩士50余名の自刃と30余名の
病死者を出して工事を完成。
この地方に多大の恩恵を残すことになったが
完成直後総奉行の家老平田靭負(ゆきえ)も責を負って自決した。
0026アンタレス(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2019/08/14(水) 07:34:21.41ID:o/sZR0sp0
日本の川は集めて早し
0027キャッツアイ星雲(沖縄県) [SI]
垢版 |
2019/08/14(水) 07:35:58.54ID:X5ouyild0
イランから長良川まで流されてきちゃったの
0029バーナードループ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 07:47:17.18ID:UHalrunc0
>>6
すき
0030ガーネットスター(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 07:50:12.83ID:6BQfHaEd0
>>28
俺もこっちかと思った
0031リゲル(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 07:50:52.40ID:y0sk/0CQ0
オバマ大統領もフセイン
0036ブレーンワールド(庭) [CA]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:10:08.87ID:LMIUMmmU0
パキスタン国籍のフセインさん
イスラム教徒なのに酒呑んでたかもね(´・ω・`)
00373K宇宙背景放射(北海道地方) [NL]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:12:52.35ID:uRqLjcKC0
息子の名前はクサイ・フセイン
0040アークトゥルス(広島県) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:21:24.03ID:/tRc4Rsm0
>>36
イスラムだからって酒飲んだらダメって訳でもないらしいで
旅先で勧められたら飲んでも問題ないとか
0042ダイモス(光) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:23:36.72ID:2NwtZpM70
カルヴァッラーの戦い
0043アルファ・ケンタウリ(栃木県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:30:36.30ID:YqtLVyup0
お前ら「フセイン」で遊ぶなw
0044赤色矮星(庭) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:34:31.28ID:d9zuTGBL0
パキスタン人って何語喋るのかと思って調べたら、普通に公用語が英語なんだな
0046プレセペ星団(家) [DE]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:54:05.06ID:Jcy3Vz0y0
フセインは、二度死ぬ
0048オールトの雲(檜枝岐村) [KR]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:29:16.82ID:HGSEU++I0
無職で無免許でアフィカスでチャリンクズとか取り柄が何もないなwww

早く消えろよ

>>1,2,3,4,5,6,7,8, 9, 10,11,12, 13,14,15, 16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25, 26,27,28, 29,30,31 ,32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45 ,46,47,48, 49,50,51 ,52,53,54,55 ,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65, 66,67,68, 69,70,71,72, 73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84, 85,86, 87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, 98,99,100


https://i.imgur.com/tI5QP1m.jpg
0049金星(岐阜県) [GB]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:41:54.66ID:PzN00vdK0
>>7
今夜がフセイン
0050かに星雲(庭) [SA]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:43:09.71ID:hNyqFSym0
>>49
じゃあ明日は?
0051フォボス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:53:48.60ID:veUMp69R0
>>50
サダム
0052エイベル2218(静岡県) [RU]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:01:37.65ID:3eZRdrbu0
フセインと布施博、あつかましいのはどっち?
00543K宇宙背景放射(茸) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:06:56.72ID:zYGpDtAJ0
彼は食べてしまったんだ、、、肉を
0056ガニメデ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:27:22.38ID:JSYkpr8g0
木曽三川で泳ごうとする人が居るのかよ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況