X



橋下徹がN国を称賛!「NHKに問題あるのかなって多くの国民が関心を持つこれだけで大成功」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001天王星(山口県) [CA]
垢版 |
2019/08/13(火) 18:16:03.37ID:8mtzCh0/0?2BP(2029)

 元大阪府知事の橋下徹氏が11日放送のフジテレビ系「日曜報道THE PRIME」(日曜・前7時半)に生出演。
参院選で1議席を獲得した「NHKから国民を守る党(N国)」について言及した。

 橋下氏は「最初に組織も何もなくて票を集めようと思ったらバァーンとメッセージ出さないといけないんですよ。大騒動を起こさないといけなくてね。
NHKをぶっ壊すって、ボクも霞ヶ関をぶっ壊すとか大阪市役所をぶっ壊すとか言っていたんで。その後に有権者のみなさんが聞く耳を持ってくれた時に何を伝えるかです」と示した。

 その上で「もともと野党なんて何も実行できない存在なんですから、こうやって地上波にのって1議席ですよ、これだけ地上波にのってね。
何かNHKに問題あるのかなって多くの国民がこうやって関心を持つこれだけで大成功です。あとはいかにまじめに政策を語っていくかっていうことです」と提言していた。

https://news.livedoor.com/article/detail/16912672/
0003ジュノー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/13(火) 18:20:31.20ID:kAqDz12s0
ぶっ壊す
0004カストル(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2019/08/13(火) 18:23:34.45ID:VsWldpUv0
トランプも褒めてたけど失敗してるし
こいつの評論も大したことない

>>1
しかし毎日スレ立てしてアホじゃね
もうすぐ賞味期限来るから
0006赤色矮星(茨城県) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 18:25:01.26ID:DgFeEyuE0
みんすのアフォーマンスよりかは目に見える実行力があると思う
0007環状星雲(日本) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 18:27:30.70ID:AKfBaSI/0
NHK職員の年収と社屋の建設費はもっと周知させたほうがいいわな
0009テチス(光) [ニダ]
垢版 |
2019/08/13(火) 18:33:42.53ID:2IiodeFn0
JASRAC問題も入れたら、さらに倍だったかもしれんな
0012アークトゥルス(東京都) [BR]
垢版 |
2019/08/13(火) 18:41:01.67ID:7fG3pnUR0
あとスマホ業界な
スマホで動画見ても下り3Mありゃ十分なんだから制限かけて接続チャンネル増やせよ
そしたら従量制やめて無制限で安く提供できる
0013イオ(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/08/13(火) 18:41:12.95ID:HAEmV+dh0
集金人に18歳の女性が強姦されたこともあるからな。怖いよNHK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況