X



自分がクリエイティブな仕事しているとして自分が右翼であっても作品に政治思想は乗せたくはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ベラトリックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 14:27:21.05ID:ISnyYtIf0
芸術は性欲の発露であるべきだ
0004パラス(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 14:30:34.58ID:xWSu/vmp0
政治目的で作品を作るのは違うと思うが、自分の信念を込めなければ
工業製品を作るのと変わらんだろ
0005リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 14:33:29.01ID:onrjkXIp0
パヨ映画は自作自演で常に盛り上がってるけどね
0007アークトゥルス(山口県) [IT]
垢版 |
2019/08/13(火) 14:35:25.82ID:jwr1feqh0
別に何をのせようが構わないのだがダイレクトに「体制打倒!」とか「権力に屈しない」「大衆に迎合しない」とか100%全面に打ち出して「芸術だ!」と叫ばれても「それはどうなのよ」と
それ、毎日日がな一日暇さえあれば叫んでる何時もの君らやん…と
0009ミラ(石川県) [RU]
垢版 |
2019/08/13(火) 14:35:54.42ID:cD4bara60
表現の自由という便利な言葉を使う奴らがいるからな
0010天王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 14:38:12.18ID:5qjNAH2f0
パヨは政権とNHKが近いっていうけど
どうみても輸出規制報道やモリカケ報道一つみても反安倍野党やTbs朝日と連帯してるやんw
0011プレセペ星団(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/13(火) 14:38:22.10ID:pty1VJE+0
寄生獣の人は結構な左寄りだけど作中じゃほぼ表現されないよな
0012オベロン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 14:42:26.11ID:GeOVoHqZ0
仕事と私怨切り離せないなら仕事とは言えないわ
〜家ってのは自分を律することが出来ない癖に自己主張したがるガイジだろ
0014ブレーンワールド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/13(火) 14:49:20.95ID:x+sIJk7/0
んな縛りをかけると発想の幅が削られるぞ
0015海王星(家) [MX]
垢版 |
2019/08/13(火) 15:02:49.20ID:e9btnVgW0
愛国が自然ならそうすればいい

そうできないのがキモい

な、クソパヨク w
0016亜鈴状星雲(庭) [NO]
垢版 |
2019/08/13(火) 15:09:39.51ID:iIw24Cow0
そもそも主張したいことがあるからクリエイティブな仕事してるわけで
大衆受けを意識して思想を乗せない人間を
クリエイターと呼びたくないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況