X



お前らって困ったら他人に頼るのなんでそんなに怒るの?まるで一人で死ねと言ってる様なものだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ネレイド(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/08/13(火) 09:38:02.31ID:grz+02ZL0
いいから外でろよ
0005エイベル2218(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/13(火) 09:39:04.45ID:zRPtaYFE0
ぶりっ子が女に嫌われる理由と多分一緒
0006フォーマルハウト(コロン諸島) [SE]
垢版 |
2019/08/13(火) 09:40:11.39ID:ZHjU8wl+O
みんな死ねば善いのに

(42歳男性・無職)
0007パラス(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 09:40:53.97ID:xWSu/vmp0
困ったら他人を頼る人ではなく、困ったら他人を責めてる人が批判されている印象
0008ダイモス(新潟県) [CA]
垢版 |
2019/08/13(火) 09:41:08.91ID:UZdBB/7g0
宣伝かよ
けどこんな薬剤師いいな
弱ってるときに見るからか、マスクした少なくとも目元は美人の薬剤師に惚れそうになる
0011ハービッグ・ハロー天体(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 09:43:00.23ID:bBHpz20I0
>>1
お前ら医者追い出すクセに
0012火星(兵庫県) [TR]
垢版 |
2019/08/13(火) 09:43:00.87ID:rd3qrkKj0
自分で調べずに、すぐに人に聞いてくる奴が職場にいるんだけど、彼曰く
だって人に聞いた方がすぐに欲しい情報が手に入るし、ネットよりもはるかに効率的じゃん
とか言っていた

ちなみに嫌われてる
0013プランク定数(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/08/13(火) 09:49:59.99ID:8pkaRj5o0
頼られる喜びを知らないかわいそうな人達なんだろ
0014ガニメデ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 09:53:07.25ID:ZYY/F8CC0
>>13
頼られても応える能力無くてがっかりされてを繰り返してるから
0016ベクルックス(神奈川県) [BH]
垢版 |
2019/08/13(火) 09:54:17.02ID:ISSUgMIA0
>>12
質問できずに自分で自分を追い込んだり仕事を炎上させる奴より100倍マシ
俺もそうだったけど、何が分からないのか分からない状態でマニュアルやネット漁っても逆効果

職場というカネを稼ぐための場所で
タダで仕事の質問が出来、嫌いながらも答えてくれる環境がある
これってスゲー事だよ
0018北アメリカ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 10:21:38.28ID:l6tdiBzm0
薬局では一言話すだけで相談料みたいなの取られるしドラッグストアでは人員削減なのかいつもいない。
相談しろとかふざけるな
0020木星(愛知県) [BR]
垢版 |
2019/08/13(火) 11:18:58.27ID:tCr/XYfJ0
すぐ人に頼るし人のせいにするよ!��
0021バーナードループ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 11:20:13.25ID:fg3wN+sq0
>>20
ネトウヨ「自己責任!!一人で死ね!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況