X



ウィル・スミスの息子兼ラッパー兼俳優のジェイデン・スミスがコンサート中に公開生毛刈り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エリス(光) [IT]
垢版 |
2019/08/13(火) 09:26:49.35ID:Rzun+cqc0●?2BP(3112)

ウィル・スミスの息子でラッパーや俳優として活躍するジェイデン・スミスが、コンサート中に思いがけない行動をとった。(フロントロウ編集部)


ジェイデンがバリカンで毛刈り


ジャニーズ事務所所属の山下智久と仲が良く、日本でMVを撮影するなど親日家と知られるジェイデン・スミスは、ツアー中でアメリカやヨーロッパを周っている。
現在は俳優業より音楽業に重きを置いているジェイデンが、トロントでコンサートを開催。その際、ジェイデンが思いもよらない行動をとり、多くの人を驚かせた。



なんとジェイデンは、コンサート中にどこからかバリカンを持ち出し、ステージ上で自らの頭をバリカンで刈ったのだ。
しかも、バリカンで髪の毛を刈った後、何事もなかったように熱唱している。普通のコンサートならば、決して見ることが出来ないこの光景を前に、ファンは大興奮で大絶叫。
ジェイデンはその様子をインスタグラムに公開している。

ジェイデンは過去に父親ウィルに髪の毛を切り落とされたところを公開し、その髪の毛をファッションの祭典メットガラにアクセサリー感覚で持参して多くの人を驚かせた過去が。
ジェイデンと髪の毛ネタは、ある意味切っても切り離せない関係のよう。(フロントロウ編集部)

https://www.excite.co.jp/news/article/Frontrow_ae2b45e98146493a4ab3403a5d0919463e2634e4/
0004ベラトリックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 09:42:37.18ID:ISnyYtIf0
コラ!ヤメタマエ!
0005フォーマルハウト(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 09:47:51.30ID:ZHjU8wl+O
ははーん、やってんね、コレ
コレ、確実にやってますわ

日本への入国審査に、尿検査と毛髪検査を義務付けしようぜ
0006金星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 09:50:07.16ID:lNvngyrP0
映画アフター・アース

監督:M・ナイト・シャマラン
脚本:M・ナイト・シャマラン、ゲイリー・ウィッタ
原案:ウィル・スミス(父親)
製作:ジェームズ・ラシター、ケイレブ・ピンケット、ウィル・スミス(父親)、ジェイダ・ピンケット=スミス(母親)
出演者:ジェイデン・スミス(本人)、ウィル・スミス(父親)
0007熱的死(関東地方) [NL]
垢版 |
2019/08/13(火) 09:51:59.26ID:tACLcft+0
いくらでも生えてくるところを見せつけたいのかな
0009ケレス(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/08/13(火) 09:53:54.41ID:xp6SX8iL0
ハゲにケンカ売ったな
0010ダイモス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 09:57:05.11ID:rY1+Ykxl0
地球が静止する日での超憎たらしいガキ役が凄かったな
あんな嫌なガキよく演じれたもんだよ
思わず丸太で殴りたくなる演技なんてそうそう出来るもんじゃない

彼には才能を感じるね
0014レグルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 10:56:52.42ID:Kb8V/Hu80
5: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2013/03/07 08:34:52 ID:PHp9hL7T0

さっき、川原でやった六尺兄貴凄かったです!ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で 
張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に 
排便さらしました。バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら 
止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。そ 
の後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手にガチムチ兄貴の顔に飛ばしました。 
スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行くとき 
カキコして下さい!帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!
0017エウロパ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 11:17:40.59ID:Cu0wsczM0
54321 投稿者:とくめいさん (10月2日(木)13時00分33秒)

明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。
0018ベテルギウス(岩手県) [CN]
垢版 |
2019/08/13(火) 11:46:31.46ID:7IcswRgx0
髪の毛なくなると残念顔になるの意外。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況