X



【変態新聞】80代が木造2階建てで熱中症死したのはいいが、住宅の写真が全く違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガニメデ(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/08/13(火) 07:07:14.65ID:xNxIYSk60?PLT(15000)

12日午後3時15分ごろ、大阪府守口市大久保町4の木造2階建て住宅で、住人の
高齢夫婦が亡くなっているのが見つかった。2人に外傷はなかった。室内は窓や扉で
閉め切られて熱気が充満した状態だったといい、府警は猛暑による熱中症で死亡した
可能性があるとみて死因を詳しく調べる。





https://news.yahoo.co.jp/pickup/6333139
0003冥王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 07:08:59.71ID:5kVRPkF+0
>>1
大阪府警本部
0004ガニメデ(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/08/13(火) 07:10:53.99ID:xNxIYSk60
凄い豪華だな
0006カロン(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/08/13(火) 07:11:13.21ID:uhJtMP+b0
毎日様が汗臭い取材なんかするかよ
警察情報垂れ流すだけ
0007ガニメデ(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/08/13(火) 07:11:13.97ID:xNxIYSk60
神奈川県警察本部から花火を見たのは思い出
0008ダークマター(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 07:12:55.81ID:vCqH2V2R0
現代版銀閣寺かな
0010シリウス(新日本) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 07:14:24.03ID:bmG/5MsV0
毎日新聞なんて、もう誰も読んでないから
0012ハレー彗星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/13(火) 07:27:32.21ID:+fXy3yyn0
さすが変態毎日新聞
0014プロキオン(新潟県) [JO]
垢版 |
2019/08/13(火) 07:59:26.08ID:o58u4sBS0
未来に生きてんな
0015パラス(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 08:02:37.49ID:xWSu/vmp0
写真見ると意外としっかりした作りに見えるけどな
0016ヒアデス星団(家) [IT]
垢版 |
2019/08/13(火) 08:03:31.39ID:nP+MCH6c0
意図的な貶めだろ
陰湿な在ゴキらしいわ
0018カリスト(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 08:40:47.35ID:VKO/NFMU0
木造2階建て?どんな匠に任せたらこんな風になるんだ
0019ミラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 08:44:21.96ID:CWx+S2Ht0
あれれー!
0020アルタイル(香川県) [CN]
垢版 |
2019/08/13(火) 08:48:31.04ID:DXZyZJEK0
眠ってるように見えるだろ?これ、木造なんだぜ
0022ベラトリックス(東京都) [CO]
垢版 |
2019/08/13(火) 08:56:53.53ID:/BR3KI/F0
悪の要塞っぽい
0023プロキオン(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/08/13(火) 09:00:54.92ID:5cFaBzvG0
何でエアコンあるのに使わないの?
この歳になっても小銭残したいの?
老後2000万円問題はこんなところにも波及してるのか?
0024エッジワース・カイパーベルト天体(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 09:01:30.94ID:wW+dL/XM0
https://8719st.at.webry.info/201809/article_1.html
朝鮮系と創価学会(公明党)の悪、それと安倍晋三の日本会議について良くまとまっているサイト。
読むのが面倒だったら、下にスクロールして写真だけは見てね。分かりやすく驚愕ものだから。


田中寛喜

それと、丸野誠一郎という人物が悪いヤクザの親玉です。この人物が朝鮮系という噂があります。
いずれにせよヤクザがまだ非常に有害なのが日本です。
0025ハレー彗星(家) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 09:03:07.36ID:R48Jpcph0
大阪の熱帯夜は殺人的な暑さだからな
0026ミランダ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 09:03:14.51ID:VHKHuYXU0
一階部分天井高さ30メートル位ありそうだな
0027イータ・カリーナ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/13(火) 09:05:39.51ID:OOzi63ji0
木造でこれは匠の技
0028ジュノー(光) [ニダ]
垢版 |
2019/08/13(火) 09:05:59.02ID:e/IktOWX0
これ木で出来てるのか!?
0029エンケラドゥス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 09:07:20.68ID:nRizGNAD0
ボケづらい!
0030アクルックス(茸) [IN]
垢版 |
2019/08/13(火) 09:08:40.82ID:3wCFpf/G0
このデザインってやっぱり警視庁に対抗してんの?
0032アルビレオ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 09:30:33.47ID:U7AkO/lP0
じいさんとこ行ったらこの暑いのに暖房つけてて
「何やってんだ!」って怒ったら「クーラーは寒い」だとさ
年寄りはクーラー=寒い-つけたくないって思考になるのか
0035デネブ・カイトス(光) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 10:21:09.48ID:QFhX878O0
大阪府警本部って守口にあるんだな
0036プレセペ星団(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2019/08/13(火) 10:23:50.37ID:RWd07myVO
>>1
.亦
.夂

.能
.心

立斤
木||

日日
|耳|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況