たとえ、女子供であろうが、どんな相手にも100%を出す、それが俺の流儀。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004土星(新日本) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 21:26:54.21ID:bmL7g2rz0
(^ν^)俺もスマブラでクソガキに社会の厳しさを叩き込んでる
0005青色超巨星(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/08/12(月) 21:34:23.29ID:D6oMG9Nz0
立花たかしみたいだな
0006太陽(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/08/12(月) 21:39:25.04ID:22FKtJx00
女子供にしか100パーセントが通用しない

男「?お前本気出してこれかよww」
0009ニクス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 21:45:17.00ID:vE6r5mf/0
子供「おじさん早く全力出してよ」
0011カノープス(光) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 22:03:30.17ID:ybnAL8pd0
>>8
むしろボロン
0012ベガ(関東地方) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 22:07:10.01ID:lBTCkNKs0
そもそも女子供って表現自体がおかしい
男女平等なのに何都合がいいときだけ弱者ヅラしてんだよっていう
0013ベラトリックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 22:08:14.21ID:rIMsZ8Fp0
そら 女児囲いは出すがな
0015ベテルギウス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 22:10:30.57ID:iWNl49q50
歯向かってくる奴に手加減する意味ないわな
こっちを暴力で懲らしめようとしてくんだろ?
見せてやるよシベリアブリザードにも勝る超暴力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況