X



友達も「ジモティ」言ってるし5ちゃんでも書き込み見るのでなんだと思っていたら・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002テチス(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:58:02.51ID:3apatDBP0
最近トイレ行って拭いた後に血が付くんだけど、、、
0004水メーザー天体(埼玉県) [HK]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:59:33.50ID:nsNyB7AV0
痔持ちーのスレか
0005ハダル(香川県) [CN]
垢版 |
2019/08/12(月) 19:59:58.84ID:wDqEJcXG0
カバディカバディカバディバッカディ
0006ソンブレロ銀河(東京都) [ID]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:00:05.30ID:T30nkMPz0
ヤフオクで5万円クラスの品物を3000円で手に入れた上にすげえ感謝された
0009カロン(東京都) [SE]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:04:46.35ID:jxAOUHGM0
家具とか家電とかシーズンによっては安く手に入るよね
0011アルゴル(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:06:41.14ID:ZugCYxqz0
不要になったスノボ1式近くの駅まで
とりに来てくれたのは助かった
0012スピカ(庭) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:08:49.92ID:vcVW0ULK0
セフレのデリ嬢がいるんだけどAFやりすぎてアナルに葡萄みたくイボの集合体があるんだけどバックで尻穴いじっりながら突いてたら爆発して血まみれになって悲鳴あげて悶えてたw
救急車呼んだらこんなになるまで放置してるの何故か俺が怒られた。
0013高輝度青色変光星(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:08:50.97ID:LSrVJLyn0
以前よく見てたけれど、くださいがかなり厚かましい、かなりというか目茶苦茶厚かましい
0014高輝度青色変光星(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/08/12(月) 20:10:01.28ID:LSrVJLyn0
i5 のノートパソコン完動品タダでくださいとか、しねよっておもうわ
0020かみのけ座銀河団(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/12(月) 21:01:28.44ID:KslAEOeK0
俺はダージリンティー
0021ポラリス(東京都) [FI]
垢版 |
2019/08/12(月) 21:08:37.74ID:FQBQjJN50
>>10
嫌な予感がして見られない
0022ニクス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 21:15:14.02ID:vE6r5mf/0
なるほど今は痔持ティーって言うのか 昔は痔主って言ってたけど
0023エンケラドゥス(茸) [CH]
垢版 |
2019/08/12(月) 21:15:16.53ID:U5w9G86M0
>>21 こぇ〜
0024カリスト(広島県) [AU]
垢版 |
2019/08/12(月) 21:17:15.62ID:Atih/g7o0
>>20
じゃあ俺はアッサム
0025ケレス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 21:24:00.09ID:V65k1lOM0
>>15
ティモテ懐かしすぎ吹いた
0026青色超巨星(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/08/12(月) 22:18:05.18ID:chN+94XR0
>>19
この前インタビュー答えてたよ
まだ同じことやってるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況