X



ぼくの父は生前うどんを作るのが趣味だったのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002太陽(茸) [EU]
垢版 |
2019/08/12(月) 15:34:21.66ID:aBKWM0Za0
うんちでは…?
0003海王星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/12(月) 15:34:47.91ID:cB8W++eF0
趣味かよ
0004エンケラドゥス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/08/12(月) 15:35:19.94ID:zXsBg/EK0
マメ過ぎる親父だな
0005エリス(岩手県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 15:35:33.34ID:nuUeQ24H0
ついて!ついて!押して!押して!払って!払って!最後に喰う
0006フォーマルハウト(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 15:36:47.09ID:r0TjDycW0
>>1
ちょっとおもろい
0007イオ(茸) [EU]
垢版 |
2019/08/12(月) 15:40:44.68ID:ZrSThnij0
>>1
スレタイ次第で伸びたのにもったいない
0008ベスタ(庭) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 15:41:07.12ID:6p6b7VE40
しこしこしてぼくが作られたんだからいいじゃない
0009ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 15:41:16.29ID:ci9O/l670
な、生前うどん!?
0011カストル(四国地方) [CN]
垢版 |
2019/08/12(月) 15:46:07.19ID:OM+Bh0th0
お父さんの遺志を継いでこれからは君がうどん好きとして生きなさい(慈愛の眼差し
0012亜鈴状星雲(茸) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 15:49:23.82ID:ev8/zUAW0
よほど暇だったんだな、親父さん
家の親父は蕎麦打ちだったが、特別な事でもないと打たなかったな
お祝い事とか、親戚が集まるとか
0013カリスト(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/12(月) 15:49:46.45ID:SsCYuVD60
仕事リタイアした後 何もする事なくてそば打ちとか始められたら
家族は大迷惑なんじゃないの ド素人が打ったそばなんて食いたくねえだろ
0014子持ち銀河(茸) [UY]
垢版 |
2019/08/12(月) 15:55:55.15ID:vFlkWY9U0
あー、ラーメンマンが居るのに、そば男とか、うどん子みたいな超人居ないよな?(たぶん)
「なに?うどん子はもうこの世にはいないハズ!」
「ハッハッハッハ!確かにうどん子はこの世にはいない、トウッ!」(高い所から飛び降りる)
「私はひやむぎマンだ!」
「なんだと!」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「あ、あれはひやむぎマンか?なぜ?」
「ひやむぎマンはこの世にはいないハズです!」
「ハッハッハッハ!確かにひやむぎマンこの世にはいない、トウッ!」(高い所から飛び降りる)
「私はソーメンマンだ!」
「何?ソーメンマンだと?」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「何故だ、亡くなったハズのソーメンマンが・・・・・・・何故あそこにいる!」
「ハッハッハッハ!確かにソーメンマンはこの世にはいない、トウッ!」(高い所から飛び降りる)




続きは有料です
0017ニクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 16:23:47.45ID:P8g0HmIw0
1の父はマギー司郎だったのよね
0018ミマス(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/08/12(月) 16:44:41.64ID:t1t+PQ8W0
かろのうろん
0019ダークエネルギー(東京都) [PE]
垢版 |
2019/08/12(月) 16:47:11.03ID:J+EcsrAo0
冷やしうどん毎日食べてる。マジ美味しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況