X



百戦錬磨のマンコから雄ガキをひり出したばかりの矢口真里をバスツアー飯田と落選パヨク市井が祝福
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黒体放射(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 14:38:58.70ID:dQYuTmLe0●?2BP(10000)

矢口真里の第1子出産を元モー娘。飯田圭織、市井紗耶香が祝福 「2期メンバー、全員お母さんになりました」
めでたい!

 元モーニング娘。の矢口真里さんが8月9日に第1子となる男児を出産したこと受けて、元メンバーの飯田圭織さん、市井紗耶香さんがブログを通して祝福メッセージを贈っています。

 矢口さんは11日、「令和元年8月9日 第一子となる元気な男の子を無事出産いたしました」と第1子の出産をブログで報告。「私の産後の回復が遅くて少し遅れた報告になってしまいましたが、母子共に健康です!」と体調も回復してきたことを明かし、
「とにかく可愛くて愛しい小さな命。こんな幸せな感情は初めてです。全力で守り大切に育てていきたいと思います」と母親になった喜びをつづっていました。

 飯田さんは同日にブログを更新し、「矢口から出産の報告がありました 矢口、本当におめでとう」と祝福。「先日、お腹の大きな矢口を見ただけで涙が出てしまい 無事にこの日が来る事を願っておりました」と産前のエピソードとともに
元メンバーの保田圭さんと矢口さんのお腹に手を添えた3ショットをアップしており、「ベビーくんに会いたいです」と初顔合わせを楽しみにする言葉も残しています。

 矢口さんと同期である市井さんは、「矢口、ご出産おめでとうございます!」と祝福メッセージを贈り、「2期メンバー、全員お母さんになりました。とても、感慨深いです」と保田さんを含めた2期メンバー全員が母親となったことにしみじみとしたコメントも。
「矢口に連絡をしたら『赤ちゃん、めっちゃ可愛い』と。こちらまで幸せが伝わってきました」と出産直後に矢口さんと連絡を取ったことを明かしており、
「キラキラした矢口だから きっとパワフルで最高のママライフを満喫するのではないかと感じます。本当に、本当に、おめでとう!!!」と仲間の幸せを喜んでいました。
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1908/12/news020.html

https://i.imgur.com/A5g6DjX.jpg
0008レア(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/08/12(月) 14:45:16.80ID:rJhp91d+0
セクロスセクロス
0009アークトゥルス(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/08/12(月) 14:45:56.71ID:+GTZDHdC0
スレタイw
0013ニクス(庭) [KR]
垢版 |
2019/08/12(月) 14:47:19.15ID:vm2F2lCw0
モーニング娘はすげえなあ
0014アルファ・ケンタウリ(北海道) [PT]
垢版 |
2019/08/12(月) 14:47:41.04ID:LbyhV/MR0
これ以上無いひどいスレタイだが笑ってしまった
0018青色超巨星(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/08/12(月) 14:53:54.58ID:LzcV0NoA0
初産?
まぁ出し入れの経験値は豊富だから簡単だったろ
ぅふんっ!とイキんでブリンっ!と産まれてハイおしまい
今夜あたりもうイケメン医師のちんぽ咥えこんでるんじゃね
0024ソンブレロ銀河(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/12(月) 15:03:43.27ID:JDk4nwdH0
>>1
素晴らしいスレタイ
0025宇宙定数(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/08/12(月) 15:04:25.98ID:GqZXO4iE0
いったい誰の子供なんだろうな
0026プロキオン(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 15:11:07.03ID:YPrgKQdO0
借金離婚の石黒彩
落選パヨクの市井紗耶香
新ユニット結成即デキ婚の辻希美
未成年喫煙2回自殺未遂の加護亜依
歌詞盗作謝罪の安倍なつみ
不倫サイボーグの後藤真希(強盗弟もいるよ)
自宅不倫で全裸土下座の矢口真里
妊娠発表して嘔吐バスツアーの飯田圭織
飲酒ひき逃げし芸能界からも逃亡した吉澤ひとみ
虎ファン自称も夫が巨人にFAした石川梨華
SNSにおしっこUPで叩かれる優等生の保田圭さん


ほんとモーニング娘の黄金期メンバーはどないなっとんや!気が狂っとるで
0028冥王星(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/08/12(月) 15:22:56.35ID:H0iiWjFX0
マンコ、ガキ、ひり出すはもうマンネリ
もう少しひねって
0029かに星雲(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/12(月) 15:24:16.84ID:I9tr0Z1p0
マンカスびっしりさんといい素晴らしいスレタイだなあ
0032ヒアデス星団(千葉県) [ES]
垢版 |
2019/08/12(月) 16:38:50.35ID:J0x6ou8J0
写真は保田よね?
0035グレートウォール(庭) [VN]
垢版 |
2019/08/12(月) 16:48:38.05ID:SUoBx40H0
こっちのガキは呪われないかな?
0038(光) [CO]
垢版 |
2019/08/12(月) 16:55:05.40
便器の子
0039白色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 16:59:54.81ID:Ob7r+LrM0
画像3人とも別人じゃん。
0042オベロン(ジパング) [IR]
垢版 |
2019/08/12(月) 17:01:32.35ID:Yh9JCR9E0
そうそうたる凄いメンバーだな悪い意味で
0046カリスト(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 17:17:13.39ID:BQmsdPvv0
スレタイお里が知れるぜ
子供できたことまでけなすなんざ人じゃねぇ
0047ブレーンワールド(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 17:35:26.94ID:7BrAubNyO
>>26
安倍なつみ+事故で書類送検(妹は未成年喫煙)

藤本美貴=バイクと事故、名義貸し焼肉店で食中毒

福田明日香=占い師の言いなりで番組企画を反故
0054地球(調整中) [PL]
垢版 |
2019/08/13(火) 00:56:36.50ID:t7/0Ctfs0
肉便器から出てきたガキ言われそうで、このガキの将来もすでに終わったな。
0055地球(東京都) [PL]
垢版 |
2019/08/13(火) 01:01:34.63ID:t7/0Ctfs0
ガキの写真がオヤジに似てないを、言われる日が来る〜www
0057地球(東京都) [PL]
垢版 |
2019/08/13(火) 01:15:02.20ID:t7/0Ctfs0
こいつのマンコって、色々なもんが出たり入ったりで、忙しいマンコだなwww
0059ウォルフ・ライエ星(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/13(火) 01:21:35.07ID:4cT2sOkT0
伝説の飯田さんはまだいたのか
0061ベテルギウス(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 01:47:07.26ID:wBBsDSPL0
飯田圭織さんはキッコーマンの烏龍茶にごめんなさいしないといけないよね(´・ω・`)
0062プランク定数(山梨県) [FR]
垢版 |
2019/08/13(火) 01:58:32.78ID:8lzVMWJa0
まだシコれる
0063ソンブレロ銀河(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/13(火) 02:24:34.13ID:gZSo8kmR0
ストロングマンカスびっちりさんは?
0064アルタイル(茸) [SE]
垢版 |
2019/08/13(火) 02:46:53.50ID:X/I2A5th0
>>18
これは酷いwww
0066亜鈴状星雲(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 03:00:07.20ID:39dsaXyc0
やっぱりスケベ女からは雄が産まれるんやな
0068冥王星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/13(火) 17:00:04.51ID:Dbrb7x4m0
こりゃひでえ
0070ダークエネルギー(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/08/15(木) 09:59:59.89ID:g38uG6W50
挿れるのは百戦錬磨でも、出すのは初めてだな
0071アルゴル(長野県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 10:57:13.09ID:CWldYmXQ0
やっぱり嫌儲の岡くんみたいな背丈になっちゃうのかな
親父が誰かもわからないだろうし
クレイジーベイブだ
0074亜鈴状星雲(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/08/15(木) 12:20:30.35ID:0MQhmNjy0
ひり出したガキは地獄の皇太子だろ

豚の胃で造られた子宮の中に
悪魔の国の皇子が宿る
ヘドロの胎液に体を浮かべ
生まれいづる国を穴から見てる
あゝ今まさに我等が
新しき主人の産声が
主人の産声が産声が聞こえる

鉛を溶かした産湯につかり
処女の生き血をむさぼり飲む
ドクロの刺青が背中でうずき
いぱらのゆりかごが体を刺す
あゝ血みどろになりながら
新しき主人の戦いが始まる

夜のしじま神々眠り
新しき地獄の時代が
地獄の時代が時代が始まる
あゝ大いなる魔神よ
我等が主人に
祝福を与えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況