X



米国政府「徴用工問題は終わった話だ」日韓請求権協定で解決済みと回答
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャコビニ・チンナー彗星(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/11(日) 07:18:34.67ID:aSTeRzau0?PLT(12000)

 韓国最高裁が日本企業に元徴用工への賠償を命じた判決を巡り、
米国政府が日本政府に「元徴用工への損害賠償を含む請求権問題は、1965年の日韓請求権協定で解決済み」とする日本の法的立場を支持する意向を伝えている。
日本政府関係者が明らかにした。
米国は元徴用工問題で日韓に歩み寄りを促すが、日本側は「原則的な主張は米国の理解を得ている」と受け止め、
韓国政府に賠償の肩代わりなど「請求権協定違反」の是正を引き続き求める方針だ。

日本の「解決済み」主張支持 米国 元徴用工問題 講和条約へ影響懸念
https://mainichi.jp/articles/20190810/k00/00m/030/305000c
0727ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 20:37:18.35ID:2j8Rxroi0
>>685
別に仲良くは無いよ。
ただ、時間はトランプに有利。
金正恩が折れるまで放置しているだけ。
さすがの北朝鮮軍も風紀が乱れて来ていると言う情報も有る。

それより裏切り者の処罰の方が優先。

対中国の関係も有るし、今の内に旗色をハッキリさせとくのは賢明な処理。
0728赤色超巨星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/11(日) 20:40:13.40ID:c4qml9dG0
[アメリカが公式的に日本支持宣言]韓国人「米国が徴用問題は終わったという日本の立場を支持」 韓国の反応

日本企業に賠償を命令した韓国最高裁の徴用の判決に対して、米国政府が
「徴用問題に関する損害賠償を含めて請求権問題は65年、韓日請求権協定で解決が終了している」
という、日本の立場を支持するという意向を日本政府に伝えたと、毎日新聞が11日報道した。

・全米製品の不買運動を行え!今すぐ米国留学中の左派の子供達は韓国に戻せ
・韓米同盟が狂えば国が滅びる。文在寅弾劾がすべての問題の解決ポイント
・1965年に日本が賠償した金額をインフレ考慮すると、大体700兆ウォン、当時韓国の国家予算の2-3年分に・・・
 比較すると、今お金で1000兆ウォン-1500兆ウォンである
・1965年あきれるほど貧しかったその時代、朴正熙(パク・チョンヒ)政府は韓日補償協定を結んだとして
 3億ドルの無償支援や2億ドルの借款の提供と、韓国内の日本国家資産及び日本人財産全てを差し押さえ、
 それを基盤に経済発展を成し遂げたことが事実である
・米国が日本を支持したのではなく、国際秩序を守る為に、米国人の強制徴用請求を最高裁が受け入れていない
事例である。日本は隣人だ。また、民主主義の友好国だ。 韓国が共産主義にならないなら、日本との関係改善
をしなければならないと考える。1965年の韓日協定を遵守しろ!
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/53692734.html
0730ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 20:42:34.65ID:2j8Rxroi0
>>725
これだけ米国が動かないという事は多分直接言われている。
もし、少しでも韓国有利な発言なら大声で宣伝している。
何も言わないという事は余り良く無い事を言われたんだろ。
0731ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 20:44:56.14ID:2j8Rxroi0
>>700
反日だけだと思っているなら大間違いだよ。
四方全て敵対していくスタイル。
中国でさえ韓国企業の看板を強制撤去し始めている。
確実に習近平を怒らせる何かをしたはず。
0732ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 20:46:13.63ID:2j8Rxroi0
>>729
北朝鮮は不明だが台湾は着々と進んでいる。
0733キャッツアイ星雲(大阪府) [CO]
垢版 |
2019/08/11(日) 20:47:41.36ID:m8nECXUm0
これは安倍のおかげです
0734レア(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 20:49:07.26ID:dPxyFcHj0
北朝鮮は北朝鮮でトランプとの対話ルートができたから韓国は用済みと見てるもんな
0735アリエル(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/11(日) 20:49:11.53ID:6D5Da3Kn0
>>19
統一すれば世界一の強国だから

頭オカシイ w
0736ミラ(新潟・東北) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 20:52:54.69ID:OvEJqDt40
政府間でのでは終わってると韓国の最高裁も言ってるだろう。
それはアメリカと共にある共通の認識。
問題は個人の請求権まではなくなっていないというのが韓国の最高裁の判断であるし
そのことについてはアメリカも何も指摘をしていない。
つまり、暗に認めてると考えてもいいのではないか。
0737ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 20:54:36.07ID:2j8Rxroi0
>>736
認めて無いよ。
0738ミマス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/11(日) 20:57:01.74ID:MWmJsfF10
>>732
当然、中国も分かってるが、アレやべえよ
日本は「見ないフリ」にポイント全振りしかない
与野党俺氏「( ;‘e‘)」
0740カペラ(兵庫県) [CA]
垢版 |
2019/08/11(日) 20:57:56.08ID:gk2Qt/S+0
韓国は司法権の独立言うが国際社会では
高度に政治的な問題として
司法が判断下せない領域がある
こんなのは当たり前
韓国の理屈は国際社会じゃ通用しない
0741ミラ(新潟・東北) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 20:59:36.31ID:OvEJqDt40
>>737
否定もしてないだろう
0742ミラ(新潟・東北) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 21:00:56.53ID:OvEJqDt40
>>740
それは国際社会が間違ってるよ。
0743デネボラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/11(日) 21:01:08.80ID:B7sXQ9BE0
韓国はコ臭い社会
0744テチス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 21:01:24.85ID:9gJrc5CL0
しかしながら韓国はアベデモは出来てもトランプデモは出来ないw
0745オリオン大星雲(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 21:01:53.80ID:J8+YU3Le0
>>1
チョ「アメリカはネトウヨ!」
0746ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 21:02:06.15ID:2j8Rxroi0
>>741
個人の請求権は韓国政府相手なら認めている。
0747ミマス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/11(日) 21:02:21.17ID:MWmJsfF10
>>736
>「のではないか。」

おめさんや? 「何も指摘していない」を根拠にするんだから
触れていない事は「事実ではない」と言う事になるんだがね?どらんだね?

うっさバカ「最高裁がああああああああああああああああああ」
俺氏「国家間条約・協定に<国内の裁判所の判決が必要>らんだかねぇ?」
うっさバカ「」
0750レア(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 21:07:59.80ID:dPxyFcHj0
>>736
個人の請求権に関しては日本も認めているよ
ただし請求先が日韓基本条約及び日韓請求権並びに経済協力協定により
日本から韓国政府に移転している
0752ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 21:12:09.93ID:2j8Rxroi0
>>751
安倍「そんな事言ってると会って上げないよ。いつまでも俺と会談出来ないよ。其れでも良いの?」
0753カペラ(兵庫県) [CA]
垢版 |
2019/08/11(日) 21:21:58.27ID:gk2Qt/S+0
>>742
それはそれは
ご高説ありがとうございます
0756金星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 21:51:50.33ID:u0l6fIK30
本当は国際司法裁判所に訴えても仲裁委員会入れても負けるって分かってるんだろう
負けても最大限の譲歩を引き出すのがゴネの技術
0757デネブ・カイトス(宮城県) [EU]
垢版 |
2019/08/11(日) 21:57:12.48ID:LRlndxCs0
【韓国】 「エヴァンゲリオン」の貞本義行、韓国ファンを嘲笑「見るなと言っても見るでしょ」〜「いいね」した高河ゆんにも怒り[08/11]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565523866/

誰かこれでスレ立てて!
0758ダークエネルギー(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 22:24:07.27ID:j9xtwmCW0
三権分立とは3つの権力が
相互の監視機能をも有する
司法権の暴走を許すのかよ
0759ミマス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/11(日) 22:31:24.35ID:MWmJsfF10
>>758
そこまで考える必要なんかないよ?(´・ω・`)y-~
条約・協定結ぶときに・・・

日本「じゃあ、それは最高裁の判断も含んでいるんですよね?」
韓国「」
日本「テメェんとこの最高裁のハナシなんだけど・・・許可とったの?・・・」
韓国「」
日本「じゃあ、無しってことでw」
韓国「うぇscfmふじこk。;えscfbんj。」
0761レグルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/11(日) 23:15:51.07ID:LhQvqtW30
バカチョンはアメリカ製品の不買運動と渡航禁止もやるのかwww
火病を起こして、三菱重工の資産を現金化したら、終了だな。
日本から輸入の石油精製品が止まってしまう。
もっと暴走して滅びてくれ。
0762土星(ジパング) [OM]
垢版 |
2019/08/11(日) 23:26:36.13ID:2c+8XucB0
●韓国の三権分立の実態
文大統領と大法院長官は、ズブズブ関係である!

韓国という国の場合、大法院(最高裁)の長官は、大統領が指名してから国会で承認されて決まるのだ。
しかも、文大統領に指名された金命洙長官は、59才という若さの上に、最も小さい地方裁判所の所長からの異常な大出世なのだから、文大統領とズブズブ関係なのは明らかである。
そして、人事権を握るその長官が、自分を含めると過半数になる判事を入れ替えて、今般の反日判決を出したのだ!

結論
大法院長官は、文大統領のゴリ押しで長官にしてもらった!
だから、自称徴用工の代理人弁護士をしていた、文大統領が喜ぶ判決を出すのは当然なのである。
0763火星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/11(日) 23:28:05.57ID:BCiag2iv0
>>246
国内でやる分には外から口出しする必要はない

問題はそれを対外的にやろうとすることで、
そんなことしていたら国の正統性が無いと判断されても仕方ない

という判断ができないから永久属国なんだよな…
0764カノープス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 23:32:47.99ID:qa5I7hSS0
>>757
半島の下半分でエヴァ不買を叫ぶチョン
0765冥王星(空) [GB]
垢版 |
2019/08/11(日) 23:34:09.78ID:kuQT/Atq0
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョン絶叫発狂火病憤死
0767カペラ(兵庫県) [CA]
垢版 |
2019/08/11(日) 23:39:18.16ID:gk2Qt/S+0
トランプは引き続き日韓に兵器を売れさえすれば
日米韓同盟とかどうでもいいんだよ
0768オベロン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 23:42:57.07ID:Lj07eIzS0
仮にも新聞なら
「米国政府が」とかワケ分からん主語使うなよ
0769アクルックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 23:45:16.70ID:1MEAqUBM0
>>606
徴用工問題解決しても韓国政府関係無いから意味無くないか? しかも賠償金がハイパーインフレで紙屑w
0770太陽(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 23:49:30.70ID:MXwj2z6b0
>>761
悪いのは日本ではなくアベだともうヘタレてるのに
こいつらにそんな根性ある訳ない

しかし口だけだろうと言ったからには当然、報いが返ってくるだろうけどな

今まで日本国から莫大なおぜゼと優遇をもらい続けたのに散々悪態付いといて
やっぱアベが悪いで済むわけない
0771太陽(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 23:49:56.76ID:MXwj2z6b0
>>761
悪いのは日本ではなくアベだともうヘタレてるのに
こいつらにそんな根性ある訳ない

しかし口だけだろうと言ったからには当然、報いが返ってくるだろうけどな

今まで日本国から莫大なおぜゼと優遇をもらい続けたのに散々悪態付いといて
やっぱアベが悪いで済むわけない
0775レグルス(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/12(月) 00:07:43.31ID:XCbSetet0
はい、定期。

           ,,llllllllll,,                  ,,,,,,
    ,,,,,,,   ,,,,,,lllll,,,,lllll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     llllll
    llllll'   'llllllll'''''''''  lllllllllllllllllllllllllllllll     ,llllllllllllllllllllllllllll
    llllll     ''llllll,           llllll     ,llllll      lllllll
   lllllll      lllllll,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll   ,lllllll'      ,llllll  llllll,   ,llllllll,   ,lllllll'
  ,lllllll       'lllllll,   llllllllllllllllllllllllllllll   llllll''       ,llllll'   lllllll,  ,lllllllllll,  ,lllllll'
  ,lllllll'        lllllll         lllllll           ,lllllll'    lllllll llllll' llllll, llllll'
 ,lllllll'        'lllllll   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll       ,,,,lllllll''     'llllllllllll'  llllll,llllll'
,llllllll'          'lllllll  lllllllllllllllllllllllllllllll     ,,,,,,lllllllll'''      'lllllllll'   llllllllll
 '''         '''''         '''''''     'llllll'''''           '''''''     '''''''

また負けたの?w
0776エウロパ(東京都) [IL]
垢版 |
2019/08/12(月) 00:15:08.01ID:/pirYDm00
>>278
北朝鮮には同じ民族を反乱やローソクデモを起こさせずに70年統治してきた実績があるから大丈夫ですよw
0777エンケラドゥス(空) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 00:15:45.63ID:YssZu+3J0
777なら韓国滅亡
0778アルタイル(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 00:16:56.50ID:wl682h2F0
ロイターの記事で架空の米国高官が言ってたニダみたいなフェイクニュースじゃないだろうな
韓国絡みの米国の報道は本当に信じて良いのか分からなくなってきたわ
0779ボイド(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 02:36:15.98ID:A+TNsnRR0
>>522
これだろうな
0781ミザール(宮城県) [EU]
垢版 |
2019/08/12(月) 04:05:54.45ID:HpHDrGHn0
パヨクまた負けたのなwww
0782パルサー(茸) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 05:37:17.82ID:D+67wmqX0
早く差し押さえた財産売却しろ糞食い
早くしろ
0784亜鈴状星雲(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 06:50:51.69ID:8oPeoGlx0
おかわり自由ニダ
0785プランク定数(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 07:37:18.62ID:L0lhPJao0
>>475
何故個人請求権が含まれてないと思うの?
当時徴用工は俎上に上がっていて、国交を正常化するために請求権を解決したわけで、全てが含まれてるに決まってるでしょう。
議事録にもそのように書かれている。最終的に解決するために協議したわけで、含まれていないなんてあるわけないです。
そのために大金を支払っているのに。
個人の請求権は残っているが、それを手当てするのは、そういう条件で、大金を受け取った韓国政府の責任です。
0788デネブ・カイトス(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/12(月) 07:46:35.85ID:OkapFguH0
>>475
協定には国とその国民って書いてあって、それに両国が署名してんだけど
0789太陽(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 07:49:30.19ID:SAvfTOYA0
終わるも何も徴用工なんて存在しないし始まってもいないわけで。
0790ウンブリエル(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/12(月) 07:49:30.87ID:T38cMTkz0
パヨチョン発狂 w
0791馬頭星雲(東京都) [LV]
垢版 |
2019/08/12(月) 07:51:34.72ID:BcYFRt8g0
>>788
そんなの朝鮮人にとってはどうでも良いから、で終わり
約束や契約は何の意味も無い
0792冥王星(茨城県) [FR]
垢版 |
2019/08/12(月) 07:57:45.76ID:0doRNz2Q0
ムンムン「わしも戦闘機買うから徴用工支持してくれ!」
0793カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 08:16:49.51ID:FYyY3I9N0
>>736
なんで韓国側の主張に一理あるとかおもちゃうのかね
韓国は根本的に間違ってるぞ
まともな理性を働かせろ
0794カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 08:18:07.62ID:FYyY3I9N0
韓国側の論点のすり替えに乗っかって日本側の主張に疑問を呈する奴がちょいちょい出るのは何なんだ
0796リゲル(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 08:20:55.43ID:keuQGsZT0
まだやるんなら日本とアメリカから見捨てられるだけ
がんばれよ朝鮮猿
0797チタニア(やわらか銀行) [HR]
垢版 |
2019/08/12(月) 08:24:30.10ID:DdZtyu1X0
慰安婦もな
だいたい「じゃああの金は何だったんだ?」って話になる
向こうは賠償金のつもりなんだろうがこっちからしてみたら賠償する理由がまるでない
併合は合法であったという日本政府の立場は一貫しているわけだからな
そもそも併合が違法だなんて言っているのは世界中で南北チョンだけ
0798かに星雲(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 08:25:48.49ID:Iv8Scq5m0
>>736
個人の請求権は失ってないとしてもその請求先は韓国政府だぞ
日韓間では終わってる。韓国内で処理すべき事案を日本に吹っかけようとしてる所が間違い
0800チタニア(やわらか銀行) [HR]
垢版 |
2019/08/12(月) 08:28:32.20ID:DdZtyu1X0
>>19
作られた反日なんかと違って反北の連中は実際家族が殺されたりしてるんだぞ
死んだ奴にあったことがある世代が生きているうちは無理
0801白色矮星(庭) [VN]
垢版 |
2019/08/12(月) 09:03:26.53ID:VxBcpx7h0
流石はトランプはんや
アホサヨなんかより遥かに親しみを感じる
0804アルゴル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 09:44:10.10ID:WjLZsnoo0
ざまあ糞チョン
0805リゲル(兵庫県) [CA]
垢版 |
2019/08/12(月) 09:49:48.43ID:X2Hm1hvG0
アメリカの意見がどうこうの問題じゃなくて
もう韓国とは関わらない方がいい
0806レア(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 09:58:32.15ID:GHV32T680
まあいろいろとありえんわ韓国は

日本の「解決済み」主張支持 米国 元徴用工問題 講和条約へ影響懸念 - 毎日新聞 https://mainichi.jp/articles/20190810/k00/00m/030/305000c

マハティール首相、日韓関係は「日本はすでに謝罪」「地域全体の経済発展を」  - 毎日新聞 https://mainichi.jp/articles/20190807/k00/00m/030/318000c

西村副長官「3年以上、意思疎通なし」韓国への輸出規制 - 産経ニュース https://www.sankei.com/politics/news/190708/plt1907080022-n1.html

レーダー照射:日本に軍配を上げる米国 問題を起こしても謝れない韓国の甘えの構造(4/6) | JBpress(Japan Business Press) https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/55234?page=4

文大統領の「南北経済協力で日本に勝つ!」の「隠し玉」は北朝鮮の地下資源か!?(辺真一) - 個人 - Yahoo!ニュース https://news.yahoo.co.jp/byline/pyonjiniru/20190811-00137977/

(3ページ目)慰安婦財団解散 「最終的かつ不可逆的な解決」を踏みにじった韓国政府の「不実」 | 文春オンライン https://bunshun.jp/articles/-/12709?page=3

韓国海軍「海上自衛隊旗揚げないで」 観艦式で間接要請:朝日新聞デジタル http://www.asahi.com/topics/word/%E8%BB%8D%E5%9B%BD%E4%B8%BB%E7%BE%A9.html
0807オリオン大星雲(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/08/12(月) 10:08:25.20ID:RzzrqywH0
>>802
圧力というか斡旋というか
日本も韓国と国交正常化せねば
国際社会への復帰も覚束無かった
0809宇宙定数(九州地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 10:18:08.13ID:4GNgNkM60
人間モドキには通用しない。
0810金星(東京都) [RU]
垢版 |
2019/08/12(月) 10:33:51.33ID:R0gSS7lO0
毎日新聞のキャベツ煮反対
0811タイタン(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/12(月) 10:45:02.00ID:NS942a6D0
チョンコこれどーすんの?
0812オリオン大星雲(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/08/12(月) 11:05:36.10ID:RzzrqywH0
>>808
>サンフランシスコ講和条約 1951
 第四条

 (a) この条の(b)の規定を留保して、日本国及びその国民の財産で第二条に掲げる地域にあるもの並びに日本国及びその国民の請求権(債権を含む。)で現にこれらの地域の施政を行つている当局及びそこの住民(法人を含む。)に
対するものの処理並びに日本国におけるこれらの当局及び住民の財産並びに日本国及びその国民に対するこれらの当局及び住民の請求権(債権を含む。)の処理は、日本国とこれらの当局との間の特別取極の主題とする。
第二条に掲げる地域にある連合国又はその国民の財産は、まだ返還されていない限り、施政を行つている当局が現状で返還しなければならない。(国民という語は、この条約で用いるときはいつでも、法人を含む。)

サンフランシスコ平和条約の規定で朝鮮との間の請求権処理は日本の義務なんだな
0815デネブ・カイトス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 11:40:48.19ID:PxWuid5e0
漢江の奇(笑)が全て解決済みであるという証拠であり、
北朝鮮の財産を韓国が盗んだ証拠である

こんなの誰でも知ってる事実
0816はくちょう座X-1(京都府) [KR]
垢版 |
2019/08/12(月) 11:42:54.41ID:/6Fj0VsH0
イーアンフや募集工問題は北チoソコー工作員が長年仕込んできたネタだからねーw
北チoソコ紙のアジビラ売日としては、今さら後には引けないわなw
0817ミザール(宮城県) [EU]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:26:30.76ID:HpHDrGHn0
パヨクまた負けたのなwww
0818白色矮星(庭) [VN]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:37:47.91ID:VxBcpx7h0
ほらな
解決済みだよ

どうすんだ韓国よ
落とし前
0819バン・アレン帯(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:40:26.37ID:y1wMxK7J0
>>818
日本は韓国に賠償請求するべきだな
0820ヒアデス星団(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 12:41:53.10ID:0TniSFpT0
当たり前だろ
おかわり自由とかあり得ん
ふざけんなクソ民族
0821エリス(SB-Android) [IT]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:01:34.09ID:DP+KWk6u0
>>19
世界一の最貧国の間違いだろ?
 片や世界有数の最貧国、片や、デフォルト寸前
合併すればデフォルト債務を負う世界一の最貧国の誕生だ!
胸熱(笑)
0822赤色超巨星(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:02:15.60ID:QB3eKBai0
いつも思うんだが

南半島って車にひかれたら
一生働かなくてもいいの?

むしろ当たり屋で実害が無い状態なのに
一生養ってもらいたい、
と言ってるようなものだと思うんだが
0823アルゴル(福岡県) [DK]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:08:12.21ID:GCXBPLJd0
ハングル文字も文字が普及していなかった韓国に
日本が教育して普及させた文字だ。
日帝残滓のトップだよ。韓国人は今後一切ハングル文字を
使うなよ。
ほかには学校制度(小中高)も日本の制度を取り入れている。
廃止しろよ。
修学旅行も日本の物まね。ほとんどのインフラ(ダム、道路、上下水道、
地下鉄、製鉄所、病院、学校施設、港湾施設、橋、トンネルなど)も
日本の資金と技術で作った日帝残滓なので今後は使用禁止しろ。
0824タイタン(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:51:29.95ID:6f/2YmgC0
>>812
この条約に基づいて
日韓請求権並びに経済協力協定
>第二条
>1 両締約国は、両締約国及びその国民(法人を含む。)の財産、権利及び利益並びに両締約国及び
>その国民の間の請求権に関する問題が、千九百五十一年九月八日にサン・フランシスコ市で署名された
>日本国との平和条約第四条(a)に規定されたものを含めて、完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認する。

これが結ばれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況