X



【悲報】韓国「我々は、オリンピックには出場するニダ」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001かみのけ座銀河団(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:48:48.50ID:K2PFbhZ20?PLT(15000)

韓国文化体育観光部が与党・共に民主党に「来年の東京オリンピック(五輪)は参加すべき」という
意見を伝えたことが9日、明らかになった。ただ、放射能安全問題を考慮して東京五輪に参加する
韓国選手には国産の食材を提供する案が推進される。

国会文化体育観光委員会所属で民主党幹事を務めた申東根(シン・ドングン)議員は9日、
自身のSNSで文化体育観光部次官から前日(8日)報告を受けた内容の一部を共有した。

申議員は「昨日、文化体育観光部次官から『2018年度決算報告および
2020年度予算・基金編成』に関する業務報告を受け、文化体育観光部の懸案に関する
今後の対応方向について議論した。事案のうち『東京五輪放射能安全検証』問題については
文化体育観光部の格別の役割と努力を求め、20日の東京五輪団長会議出席時にいくつかの
履行事項を協議する」と説明した。

申議員によると、団長会議に出席する大韓体育会は、五輪期間中は国内産食材の
供給および調理ができるよう独自の給食支援センターの役割を強化する案を講じることにした。
このため国内産食材の検疫が円滑に行われるよう日本に協力を要求する計画だ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190810-00000003-cnippou-kr
0851スピカ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 20:21:03.93ID:pLGlNKNy0
さすが相手の嫌がることをやるにかけては天才的な嗅覚を持ってるな
0853トリトン(光) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 20:22:48.70ID:CxnzKJRu0
韓国が参加しなくても全く問題ないもんな
そりゃ出てくるわw
0854ミラ(調整中) [DE]
垢版 |
2019/08/10(土) 20:23:46.42ID:m6GGsJ3B0
韓国国民の意を汲むんが韓国なんちゃうんか
0855ニクス(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/10(土) 20:25:26.21ID:OW2s5EEl0
>>1
でけーくち叩くだけ叩いて最後に日和ってんじゃねーよカスゴミ朝鮮人wwww
0856北アメリカ星雲(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/08/10(土) 20:26:22.73ID:Z6lkAYW50
うちの寝たきり婆さんが、このスレ見た瞬間に白装束に着替え、タスキに必勝のハチマキ巻いて念仏唱えながら盆踊りかhip hopみたいな動きを8時間くらいしてるんだが

それでもええんか
0857亜鈴状星雲(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 20:26:45.45ID:0PkrmkEJ0
断る
0858ミザール(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 20:27:39.99ID:M2Vg2UF70
戦犯国を出場禁止にすればいいニダ
0860パルサー(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/08/10(土) 20:30:48.53ID:lhaQNEuq0
馬韓国は糖質

8月5日「日本に勝つニダ」

8月8日「誰も勝者になれないニダ」

8月9日「韓米日の協力が大事ニダ」

8月10日「東京オリンピックに出るニダ」


関わってはいけない
0861亜鈴状星雲(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 20:32:53.09ID:7S6sOgSP0
まて、考え直せ!
0862アリエル(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/08/10(土) 20:34:23.74ID:h4DTGrdK0
あ、やっぱり出るんだw

あれかな? 「チョッパリのオリンピクを征服してやったニダ!みたいな?
0863ダークマター(やわらか銀行) [SA]
垢版 |
2019/08/10(土) 20:35:51.67ID:V1xTWS640
オーコリア オーコリア オーコリア

ピルスンコリア〜


ヨイヨイヨイ

大韓民国 ファイティン!
0864アークトゥルス(東京都) [TW]
垢版 |
2019/08/10(土) 20:36:01.49ID:6fB1vihn0
いやいや、本気で来ないでいいから
0865アークトゥルス(東京都) [TW]
垢版 |
2019/08/10(土) 20:37:40.20ID:6fB1vihn0
日本に勝つ度に政治的メッセージ出すんだろ
鬱陶しいことこの上ないわ
0866イオ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/10(土) 20:37:46.77ID:NwD8y4VS0
死ねよ糞虫。
オリンピックは人間様のイベントなんだよ。分かったら一匹残らず死んどけ朝鮮猿。
0867ミザール(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2019/08/10(土) 20:40:04.59ID:LZjQ/+Ru0
韓国参加したらテロの心配しなきゃならんだろ。
国民全員テロリストみたいなもんだし
0868アルタイル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 20:41:09.91ID:P4LKFhcR0
そんなこと言わないで仲良く一緒にオリンピックをボイコットしようよ!
0870フォボス(日本のどこか) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 20:41:50.75ID:u7vDkHv90
来ないで
0872デネブ・カイトス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 20:42:51.41ID:4y0Vnsrd0
何この嫌がらせ
0873ベテルギウス(新潟県) [IN]
垢版 |
2019/08/10(土) 20:45:41.57ID:Fkh+4jXg0
何度でも書き込む。
韓国に五輪参加資格は無い!
いや、国際スポーツ大会への参加資格は無い!!
0874オベロン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 20:47:23.99ID:4Tg2m0VN0
無理してこなくていいぞ
0875オールトの雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 20:47:44.32ID:UpfPauEe0
自分から言い出したことすら守れないなんて
0877熱的死(新潟県) [DK]
垢版 |
2019/08/10(土) 20:48:35.99ID:MHiEtNrF0
韓国スポーツ界は親日!断固として抗議する!!責任者は謝罪しろ!!!
0878ダークマター(茨城県) [VN]
垢版 |
2019/08/10(土) 20:48:44.67ID:3NH35fCS0
初志貫徹という言葉は韓国には無いのか?
0880ミランダ(庭) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 20:50:12.28ID:YZCJVyrT0
ボイコットとは何だったのかブス
0881デネブ(西日本) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 20:50:40.55ID:f6mWleKU0
>五輪期間中は国内産食材の供給および調理ができるよう独自の給食支援センターの

差別いくない
そんなめんどくさいことをおまエラのためだけにやるわけにはいかないニダ
差別はいくないからな

よって、チョンの五輪参加は却下
0882アルビレオ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 20:51:10.67ID:3sS1LPbX0
来ないで
0884トラペジウム(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 20:51:47.39ID:GHsOjhY40
また世界に向けて反日アピールだろw
0885エウロパ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 20:53:59.10ID:77fxPl140
オリンピック前に国交断絶してくれ
すり寄ってくんなクソチョン
0889ネレイド(家) [DE]
垢版 |
2019/08/10(土) 20:56:17.83ID:YpXX0uQW0
今世紀最大の嫌がらせだわ
期間中絶対東京には近寄らない
0893アンタレス(滋賀県) [DE]
垢版 |
2019/08/10(土) 21:05:03.64ID:KjaQ54ez0
ちゃんと折れずにボイコットしろや意気地なし
0894バーナードループ(茸) [CA]
垢版 |
2019/08/10(土) 21:05:27.44ID:BLXS8xhI0
そんな特別扱いしていいわけねーだろ!



おまえら!

韓国人を皆殺しにせよ!!!!!


いけええええええええええええて
0896白色矮星(東京都) [GR]
垢版 |
2019/08/10(土) 21:11:45.55ID:7/9U1qQh0
プライドがあるならボイコットすべきです
どうせ猛暑で死人続出するから笑って見ていればいい
0897ジャコビニ・チンナー彗星(福島県) [GB]
垢版 |
2019/08/10(土) 21:12:41.37ID:oMfOcgfK0
ダメニダ
0899ボイド(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 21:15:29.82ID:yif3+a310
そういえば何でゴルフは韓国人参加してんだ?
ミスコンはボイコットだろ?
勝てそうなのだけ参加する気か?
0900ミラ(茸) [CA]
垢版 |
2019/08/10(土) 21:17:55.08ID:XDQnD6sl0
チョウセンヒトモドキが人間の大会に出てはいけません
0901太陽(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 21:18:53.84ID:zSOpLeF10
放射能怖いぞー
0902アルファ・ケンタウリ(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2019/08/10(土) 21:25:00.11ID:FUPluJz+0
>>1
韓国人ユーチューバーが反日教育を暴露

【コメ付き】韓国人による反日教育の実態の説明
120万回視聴
http://y2u.be/2tKYW5vkHTk

・竹島日本人漁師銃撃拿捕抑留事件
・対馬仏像窃盗事件
・仏像大量破壊事件
・靖国神社爆破テロ事件
・サッカー震災お祝い事件
・韓国人小学生による反日ポスター事件
を例にあげて批判解説。


韓国における反日教育がいかにおかしいかを解説。
0903ミランダ(空) [FR]
垢版 |
2019/08/10(土) 21:37:23.02ID:n4OxK+3j0
そもそも辞退もするかも知れない国だとは思っているけど、基本出場すると思ってる。それを敢えて出場するニダ!ってアホじゃ無いかと思うけど、まぁ基本どうでも良い。
0905冥王星(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 21:41:13.95ID:d/AAaNnr0
オリンピック開催前に靖国神社へ日本が金メダル獲得祈願しにお参りするわ
0906ニクス(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/08/10(土) 21:44:51.59ID:nN2lGMb50
諸外国に不参加呼び掛けてた気がするんだけどそっちはどうなったんだ
自分達は呑気に出場するとか、呼び掛けた先に説明すんだろうな
0907デネボラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 21:46:06.57ID:8UHuhIJq0
兵役免除がかかってるからなw
絶対に参加するよね
0908水メーザー天体(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 21:47:00.14ID:3Je6S+v80
こいつら、来てまた難癖付ける気満々だぞ。
来ないと何も言えないが、来ればまたたかれると考えたんだな。ほんと土人。
0909ダークエネルギー(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/08/10(土) 21:48:34.77ID:/rWyl2gG0
来るな!!
0910アリエル(千葉県) [GH]
垢版 |
2019/08/10(土) 21:49:21.52ID:3mgaHnyF0
>>1
もちろん断る
0911亜鈴状星雲(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 21:49:49.70ID:RFAuFl2C0
絶対に来るな
0914天王星(中国地方) [CN]
垢版 |
2019/08/10(土) 21:52:24.70ID:3mEKr/jx0
軍事転用物資横流しして平和乱そうとする国をなんで呼ぶんだよ
0915北アメリカ星雲(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 21:52:48.61ID:soZFltqB0
ちょっと知りたいんだけど、ムンはオリンピックの事はなんて言ってんの?
参加するといろいろトラブルあるんじゃね?
0917バーナードループ(庭) [CA]
垢版 |
2019/08/10(土) 21:54:41.30ID:aKd7nj+U0
キムチをビニール袋に入れて配布するニダ
0918木星(島根県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 21:55:26.70ID:W+9vmY8M0
文はただいまフリーズ中です。
再起動の目処はたっていません。
0922ハダル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:07:47.15ID:gVvWprcD0
来年には国が破綻してるのにどうやってくるのか
日本政府は渡航費なんかださねーぞ
0926アンタレス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:10:53.49ID:raBiE5JL0
お前らがボイコットできるよう、もっとキツイお灸をすえてやるぜ
0929スピカ(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:11:49.63ID:pWhnfWM60
のちのち何十年も放射能の影響で体調悪くなったと喚いて、賠償請求されますよ
0930クェーサー(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:11:55.54ID:ELzaCk2m0
あれ?
輸出管理でもめてから突然放射能ヤバイから渡航禁止にするとか言ってなかった?
そんなヤバイ地域に国のエリートスポーツ選手送り込んだら駄目だろ?
0931アンタレス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:13:15.07ID:raBiE5JL0
今、日本政府は様子を見てるんだよ。
反日ボイコット運動の盛り上がりを見て笑ってるだろうよ。

次はどんなことをしようかな、って安倍や麻生は策を練ってる。
次は金融かもよ。

兎に角、韓国をぶっ叩いてぶっ潰さないと、日本人の溜飲が下がらない。
韓国死ね



         
0932レグルス(東京都) [TR]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:13:51.90ID:Hzc4cN/G0
韓国人は不参加でいい。とにかく日本と関わらないでくれ。
0933トラペジウム(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:21:24.59ID:X/btrgxo0
どうか考え直して下さい
0934プレセペ星団(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:21:41.18ID:8NylM1JE0
戦犯国は出場するなとか言ってくれたら大笑い
0939馬頭星雲(群馬県) [GB]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:26:27.42ID:iE7HePwo0
来なくていいよ
韓国国内の半数以上がかなりのレベルで放射能汚染してるって知らないからな
大半が福島の原発付近より酷い
バカチョンって頭お花畑だよ
0940馬頭星雲(群馬県) [GB]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:28:25.92ID:iE7HePwo0
しかも奴らがオリンピック誘致しようてしてる
ソウルは特に放射能汚染酷いっていうのにあの国に誘致するほうがまずいだろ
0944イオ(宮城県) [CN]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:33:49.57ID:RubLKPRb0
また盗みにくるのか 乞食が
0945カストル(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:36:45.39ID:4c990Arl0
呼んでないから来るな
0947プレアデス星団(茸) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:38:50.82ID:ru+x4Nnx0
何へたれてるの?
日本にどうしても来たいのか?
どうしても来たいなら来ても良いけど本当に来たいのか?
0948トラペジウム(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:39:41.14ID:GHsOjhY40
1968年メキシコ五輪で黒人がやったみたいな事するんだろ。
0949アルデバラン(栃木県) [GB]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:43:03.01ID:5WYAnBzq0
ふざけんなよマジで まじめにやれ
0950ディオネ(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:43:06.32ID:NMyPmbn70
観戦行きませんてアピール一切ないんだが何故なんだ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況