X



【悲報】ν速、韓国ネタがネタ切れで7月1日以来40日ぶりにレス数が5万台⇒3万台に減少
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002熱的死(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:21:17.01ID:3KoSDocr0
チョンコファイト
0003熱的死(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:21:23.64ID:bViY4lOG0
韓国バブルwwww
0004ダークエネルギー(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:21:42.58ID:JTwNYZJv0
平和が戻った
だが朝鮮人は消えろ
0008環状星雲(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:22:41.09ID:rTLWiwRI0
世間はお盆休みだろ
0011ハダル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:24:48.13ID:gVvWprcD0
お盆だからな

この板まで出張してきたチョンも減ったな
餓死したかw
0012バン・アレン帯(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:25:17.59ID:Zc+G0TZj0
ネタ切れじゃなくて
金で動いてる工作員が休み
0014プランク定数(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:25:55.81ID:haANDX7c0
逆だよ
韓国スレ一色になってて食傷気味でレスする気が起きなかったんだよ
もう韓国ネタは専門板でやれ
0015エッジワース・カイパーベルト天体(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:26:10.54ID:FMStu+Ta0
毎年今の時期 工作民は里帰り
0018大マゼラン雲(家) [JP]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:27:17.11ID:GO5A2u4B0
5ch、auに続き、softbank、WiMAXも接続不可www
0020トラペジウム(兵庫県) [IT]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:28:19.72ID:OpDRRGqP0
むしろそんな長いことネタ続くのがすごいよ…
セウォル号のときも長かったけど
0021テンペル・タットル彗星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:28:24.50ID:NzRfkVkY0
朝鮮半島が地球から無くなれば東アジアは平和になるのにね
0022ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:28:39.46ID:1O8oJaHz0
コミケにでかけるようなヲタどもがたててただけだろ
0024セドナ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:30:04.09ID:FGrIrKfY0
というか またチョンがやらかせばいじり屋が押し寄せるだろうなあ
0026ダークマター(やわらか銀行) [SA]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:30:39.02ID:V1xTWS640
ネタじゃなくマジで滅亡するべき

チョンは全力で既知害のフリしてどさくさにまた逃げそうだな
0027はくちょう座X-1(空) [GB]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:30:45.28ID:7pX8Pbd/0
差し押さえ売却来たらまたワッショイするから呼んで
0028ミザール(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:30:45.42ID:h3S0uV7C0
俺は同じペースで書き込んでるよ
つうか何人ぐらいの書き込みで回してるんだろね?
ROM専は書き込んでるやつの10倍ぐらい居るのかな?
0030ベガ(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:32:02.89ID:ZJC6ZnsH0
韓国スレ異常すぎたわ
特に為替と翻訳ブログ
0031ガニメデ(東京都) [MA]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:33:21.52ID:lWHoOg7q0
昨日はスマホだけじゃなくKDDI系列のOCNまで大半が死んでたから書き込み数が減るのは当然だろう
0034ダークエネルギー(茸) [PT]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:37:21.61ID:vkAY6Z3M0
>>1
すまん
週末だから呑んでいたわ(´・ω・`)
0036トリトン(東京都) [SE]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:40:11.72ID:UA3IUPl80
ネトウヨの中では今週末で韓国滅びる筈だったからな
去年は在日全員帰還とかでもヌカ喜びしてた
0037エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:41:32.56ID:e9KTh4T70
昨日一日繋がらなかったのはなんなのよ
0039イータ・カリーナ(光) [DE]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:44:29.61ID:UAZXnLSx0
>>5
それだと思う
0041ベクルックス(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:45:11.38ID:SKkjfYzU0
ジャァァァァァァァァァップの人?
0042ダークエネルギー(茸) [PT]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:45:12.93ID:vkAY6Z3M0
>>36
笑ったw
韓国人は優遇措置が無いと滅ぶのかwww
0043熱的死(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:45:29.56ID:kYYzN0Gv0
もう特に面白い話題も無いしな
韓国の件含めて
0044アルビレオ(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:46:07.10ID:h52K65lh0
単に5%老害パヨ基地の情弱脳味噌では処理しきれなくなっただけ!wwwwww
0045カロン(岡山県) [IT]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:46:19.12ID:iCXSsRcp0
昨日DNSがおかしかったからだろ
0047セドナ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:52:49.03ID:AK5a3dA+0
ニュース速報+を見ていると、パヨクの工作員はいるけど、ネトウヨの工作員はいないという事が分かる。
0049エイベル2218(茸) [DE]
垢版 |
2019/08/10(土) 23:01:44.70ID:40+oCuf90
>>31
え? OCNとKDDIは系列じゃないだろw
0050環状星雲(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 23:05:16.68ID:4DPK78BW0
OCNとIIJはドコモ系列
0051ミザール(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 23:07:24.92ID:7+t78fEY0
もっと朝鮮人ファビョッてネタくれよ!!
0052リゲル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 23:08:29.72ID:c/Rv23WR0
さすがに飽きたな
0053水メーザー天体(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 23:11:31.83ID:CfOSAi2d0
輸出再開でまた負けたからしゃーないよ
0057ポルックス(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/08/10(土) 23:36:26.52ID:lQ0+zUzX0
ホワイト除外の噂で盛り上がって、事実で盛り下がる
株みたいなもんだな
0062アリエル(三重県) [JP]
垢版 |
2019/08/11(日) 00:31:03.57ID:ykAP/JaA0
韓国さんがスレたてしてないから
0064グリーゼ581c(長野県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 00:35:06.71ID:xxsdg7ZR0
安倍が日和ったからな
やっとこれから面白くなる所だったのに安倍にはガッカリだよ
0065ガニメデ(広島県) [AU]
垢版 |
2019/08/11(日) 00:37:15.03ID:7ZWW3NGf0
今実家で光だからいいけど
またあったらPCワイマ、UQのワシどうなるんだよ
0067ベガ(大阪府) [AR]
垢版 |
2019/08/11(日) 00:38:31.47ID:ovSwUGpA0
もうネトウヨの脳内では気に入らない奴=朝鮮人になってんだよ
元々は朝鮮人が気に入らないってだけだったのに脳内でそれを何度も反芻するうちに因果関係が逆転してしまった
手段と目的の逆転なんかもネトウヨにはありがちな現象
物事を論理的に考えられない奴はすぐそうなる
0068ベクルックス(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/11(日) 01:38:55.45ID:7j3HSMbG0
そりゃ内容を読む前から落ちが読めるからなぁ朝鮮人ネタww
0069セドナ(広島県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 01:44:30.65ID:BsbzH6/A0
韓国人って今時三文芝居にも出てこないような小悪党キャラだろ
確かにどのスレでも開く前からオチが読めるもんなw
0070セドナ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 01:48:35.45ID:kRDH4prT0
ほんとお前ら韓国好きなw
0072アルデバラン(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/08/11(日) 01:53:02.71ID:7WnIBEF80
正直に韓国のことを悪く言うなニダ!って言えよw
0073ポラリス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 01:53:08.66ID:+2tIXvRk0
繋がらない人が山ほどいたからだろw
バカか
0075子持ち銀河(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 03:44:33.23ID:In67ZrRN0
旬な話題だからな
盛り上がるし面白いんだから良い事だよ
0076グレートウォール(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 03:46:03.83ID:C8g991IK0
>>3
笑かすんじゃねーよwww
0077ニュートラル・シート磁気圏尾部(香川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/11(日) 03:53:14.34ID:Al23z6fa0
部品問題終わったから泡吹いて倒れてんだろうな
失意のどん底だろうよ
韓国経済崩壊とか為替まで出してはしゃいでたもん
今までワロタ曲線とか散々やってきて尽く敗北してるのに、まだ一縷の望みをかけてたのかと思うと悲しすぎる
0079百武彗星(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/11(日) 04:10:40.65ID:6ztvlUk70
そりゃチョンが日本に完膚なきまでに敗北したんだから噛みつく気力すらなくなるだろ
ここでチョンの擁護してる知的障碍者どものレスも論理の稚拙さだけが際立ってるしな
0081大マゼラン雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 09:05:52.91ID:wf2IUi5U0
この時期、戦犯だの靖国だので大騒ぎする季節なのにね

今年は中国も韓国も、それ関係のネタは少ない
0082オベロン(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/11(日) 11:33:11.43ID:weUfhrm50
>>1
auから締めだしを喰らった余波?
0083ベクルックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 11:50:04.85ID:CCeZfhp00
選挙前だったからいつもの奴ら来てただけだろ
0084アンタレス(富山県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 11:53:28.62ID:Xxf0jcDR0
もし韓国と断交したらお前ら抜け殻みたいになりそうだな
0085ベスタ(京都府) [KR]
垢版 |
2019/08/11(日) 13:32:52.10ID:/3D8AuKi0
カクサンブーのチoソコーのレスが激増するだろw
0086ベテルギウス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 13:41:09.91ID:+dP+LH7q0
人の多さは気にならない
それなら+に行けば良いじゃん
0089トラペジウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 04:29:03.09ID:Xqgk8lwo0
クッソキモいタイプの韓国スレ立ててたなりしましが
しばらくDNS関連いじれなかったんだわな
アホなんだよ
0090ハダル(徳島県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 04:50:17.15ID:Owh3LsNB0
秋田
アイツラ壊れたプレーヤーのように同じことしかいわねぇ
0091エイベル2218(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/08/12(月) 05:36:21.07ID:JMKSCSye0
やっと収まるか
ワンパだから即飽きるんだよあいつらの妄言
週に一回も触れたら十分だわ
0092カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 09:31:14.51ID:rydv7wBy0
>>88
なんつっても8/15だよな
徴用工関連で差し押さえた日本企業の資産を現金化する。
GSOMIAを更新しない事を伝えてくる。その他数々の反日祭り状態。
これによって日本の制裁が本格的に始まる。それでなくとも怪しい韓国経済は破綻に追い込まれる。
米国との同盟も終わり、米軍は撤退が決まる。
0093はくちょう座X-1(京都府) [KR]
垢版 |
2019/08/12(月) 11:29:24.24ID:/6Fj0VsH0
チoソ核派のパヨBEがいなくても半島スレは大人気だなw
0094アンドロメダ銀河(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/08/12(月) 11:34:19.36ID:caDUUhuO0
>>35
OCNもか

そっちじゃねえの
00953K宇宙背景放射(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 11:37:13.81ID:PhHlZK4z0
社民党おわた(´・ω・`)

N国、政党支持率で社民党、れいわ新撰組、国民民主党をごぼう抜き。立憲民主党を追う。
https://stg2-cdn.go2senkyo.com/articles/wp-content/uploads/2019/08/11222305/cb0dcc0a800e8baffe4da27267a04423-1024x918.png
埼玉県知事選挙 序盤情勢 電話調査+ネット調査 2019/8/11 選挙ドットコム
http://go2senkyo.com/articles/2019/08/11/43710.html
0096ソンブレロ銀河(家) [RO]
垢版 |
2019/08/12(月) 11:40:43.76ID:3Lon5JaP0
>>5
アメリカの銃乱射事件の犯人が、5ch管理人が運営する8ch?だっけかに犯行予告したので、
8ch?は閉鎖になったけど、絶対に許さない!!勢力が5ch管理人が運営する全てのサイトを全部潰してやるぞって動き
au回線(本家のみ)とJCOM民他がアクセス出来なくなってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況