X



中国人、韓国日本大使館前の抗議行動を見て「この民族はすぐに感情的になる。意味ない」オマイウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクルックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/09(金) 17:57:58.61ID:dTkC78KO0?PLT(12121)

過激化する韓国「日本製品ボイコット」に、中国ネット「目的が日本製品の輸入という矛盾」

 中国メディア・澎湃新聞は7日、日本政府による対韓輸出規制強化に反発する韓国市民が同日、ソウルの日本大使館正門を自動車で塞ぐトラブルがあったと報じた。

 記事は、7日早朝に53歳の韓国人男性が日本大使館前に自動車でやって来て、正門の前を約1時間にわたり占拠したうえで立ち去ったと伝えた。
そして、男性が「中の人間が出てくるのを阻止するためにやった。日本政府への抗議だ」、「経済戦争を起こした日本に負けないという決心の表れだ」
と主張したことを紹介している。

 現場には警察官も駆け付けたが、双方がもみ合いになることはなく、男性は一度引き返すと歩いて再び大使館前にやって来て、「日本は出ていけ」
などと叫び、トウガラシの液体が入った袋を地面に投げつけ破裂させるパフォーマンスを見せたという。

 この出来事に、中国のネットユーザーは「この民族はすぐに感情的になるな」、「韓国は民族主義が強すぎる」、「こんなことをして何になるのか。
強い経済力と軍事力を身に着けてこそ相手に対して強い姿勢を見せられるのに」、「典型的な韓国的パフォーマンスだ」などネガティブな感想とともに、
「愛国的な感情を示すことは褒められるべきこと。中国人も見習うべき」、「ある部分では韓国にとても敬服する」など好意的に捉える声の両方が見られた。

 また、韓国による過激な反日活動の高まりについて、「韓国が日本製品をボイコットする目的は、日本に日本製品を韓国へ供給させるため。
滑稽な行動だ」、「韓国市民は、日本が韓国に日本製品を供給してくれるまで断固として日本製品をボイコットするという・・・」など、
大きな矛盾を抱えていると指摘する声も少なくない。さらに、「他国の製品のボイコットには概ね、自分たちで生産できないという前提がある。
自分たちで品質の優れたものが作れていれば、自然と外国製品は買わないだろうに」という冷ややかな意見を残すユーザーもいた

https://www.excite.co.jp/news/article/Searchina_20190809032/
0003太陽(茸) [NL]
垢版 |
2019/08/09(金) 18:00:16.31ID:av3SlhRl0
韓国人は感情が爆発する
中国人は全てが爆発する
0004グリーゼ581c(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/08/09(金) 18:00:18.97ID:dkiEFjUn0
お前らの子分だしな
0007熱的死(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/09(金) 18:02:11.20ID:rflXMGB00
おまえらシナ豚も似たようなもんだろw
反日になれば同じ事する支那w
0009地球(SB-Android) [HK]
垢版 |
2019/08/09(金) 18:02:27.63ID:i7h7t/jI0
ジャァァァァァァァァァップ(笑)
0010バン・アレン帯(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/09(金) 18:02:29.44ID:1FHmnPP40
中国に足りないのは
人の振り見て我が振り直す
の精神
自分の国がおかしいことも理解していないフリをしてるだけ
もうちょっとだけがんばれ
0011キャッツアイ星雲(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/08/09(金) 18:02:58.57ID:zkyioPtQ0
中国のは共産党の命令だもんな
0012海王星(東京都) [CZ]
垢版 |
2019/08/09(金) 18:04:25.13ID:ENlnKRPd0
ネトウヨ=韓国人気質の日本人でfa?
0013水メーザー天体(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/08/09(金) 18:05:06.68ID:4330YwlW0
これ中国人さんは、よくわかってますよ
さすがに中国人さんですよ
0015ジュノー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/09(金) 18:05:45.76ID:MOngQ6el0
>>12
韓国人が今やってるようなことやってるのはパヨクでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016ニート彗星(関東地方) [FI]
垢版 |
2019/08/09(金) 18:06:24.69ID:mc+uMewz0
>>12
パヨク=在日朝鮮人だけどね
0018ガーネットスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/09(金) 18:07:14.06ID:zaNC1koa0
チャイナは今のところは自分たちが日本を上回ったと勘違いしてるから、
「大人(ターレン)」の余裕を見せてるけど、
そうじゃないことに気付いたら、またかつてのように暴れ出すよw
0019カリスト(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/09(金) 18:07:44.72ID:k0h/aQpn0
中国人はやり方が雑で汚くて約束を守らないだけ
感情的なのはたぶん計算してやってる
地方によって気質に差はあるかもしれないが
0020地球(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/08/09(金) 18:07:48.23ID:j9/SS8QC0
中国人がアドバイスする朝鮮人の扱い方


・馬鹿に情けをかけてはいけせん。
・日本人は朝鮮人に対して、優しすぎます。それは日本の為によくないことです。そして、朝鮮人の為にも良くないです。
・朝鮮人は「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。
又、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。だから、朝鮮人と付き合うのはとても厄介です。

・中国人も朝鮮人とは関わりたくありません。しかし、我慢して付き合わなくてはいけない状況です。
・朝鮮人は「対等」と言う概念を知りません。朝鮮人社会は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。
・個人主義の中国人から見ても、異常性を感じる民族です。この様な社会で生きる朝鮮人は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。
・従って、日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、朝鮮人は敗者の態度に見えてしまいます。
・中国人は朝鮮人の軽薄な精神性を良く理解していますが、日本人は朝鮮人をあまり理解していません。
・日本人は朝鮮人を「まともな人間」だと思い対応しているので、問題が発生するのです。
・中国人から日本人に忠告します。「朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい」それが朝鮮人のためでもあります。謝ってはいけません。
・筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
・感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。
・正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。
・裏切りに対して、温情は絶対にいけません。
・実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。
0021ジュノー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/09(金) 18:08:08.49ID:MOngQ6el0
No Abeって誰がやってるのよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022地球(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/08/09(金) 18:08:11.76ID:j9/SS8QC0
アメリカ軍による朝鮮人の扱い方マニュアル


1.韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。
2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。
3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを身体で解らせろ。

(注:「犬のように扱え」は中国人と共通アドバイスだけど
犬に失礼のような気がしないでもない・・・。彼らは裏切らない、嘘はつかない、
恩義は知る、忠誠心がある。レイプなどしない)

4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
5.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。
  但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。
6.相手を3才児と思い、信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。
0023大マゼラン雲(空) [SA]
垢版 |
2019/08/09(金) 18:08:41.10ID:cH2nITsY0
お前らも集団破壊デモしてたじゃん
0024水メーザー天体(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/08/09(金) 18:09:13.03ID:4330YwlW0
中国人さんの、論理的で冷静な指摘には
頭が下がります

まったくその通りで、輸入を促進するために
輸入を拒否するという、おかしな政策です
0025ガーネットスター(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 18:09:32.85ID:Nnlzxx950
日本から物質買うために不買するアホ民族
0028ニート彗星(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/08/09(金) 18:11:08.31ID:8/qMrRZn0
韓国人はただただ感情に身を任せて愚直だが
中国人は表面とは別の目的を含んでることが多い。だから一切の油断ができない
0029フォーマルハウト(茸) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 18:11:21.04ID:+tkAi5cU0
盗人たけだけしいのは、韓国政府だ。
韓国政府は、軍事転用できる物品に対する輸出管理強化策を出さないだけでなく、日本に報復する。
朝鮮労働党の工作に敗北する韓国政府は、朝鮮労働党の手下である。
0030バン・アレン帯(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 18:12:23.94ID:qQJQQcv40
中国は7年前くらいだっけか その分先進国だ
韓国は一生治らないが中国もたいして変わらん気がする
0031ニクス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 18:12:37.53ID:zd9AaiHn0
中国人って本当にアイヤー!って言うから面白くてちょっとだけ許す
0034冥王星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/09(金) 18:14:49.81ID:lCw37w+U0
抗日ドラマ官製してる国が何言う
0035水メーザー天体(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/08/09(金) 18:16:32.35ID:4330YwlW0
これ日本人が言いますとねえ
差別だとか、言論の自由の破壊だとか
さんざん言われますが

中国人さまが言いますと
たいして反論がないのであります!
0037ミザール(石川県) [RU]
垢版 |
2019/08/09(金) 18:17:05.05ID:+dbW2oqX0
ある意味韓国人は金に執着しないとも言える
怒りで金銭感覚が麻痺するからな
0039ベクルックス(東京都) [NL]
垢版 |
2019/08/09(金) 18:18:05.40ID:ap7kkpk00
>>1
また、おまえら中国人が韓国を支配してくれよ

俺たち日本人はほんと辟易しているんだよ
0040プレアデス星団(北海道) [NO]
垢版 |
2019/08/09(金) 18:18:24.63ID:femOFpTv0
だから、民度が低いんだよ
0041ベラトリックス(山梨県) [CH]
垢版 |
2019/08/09(金) 18:19:59.96ID:aal8/uVX0
中国人は都市部かつ若者はマトモ
0042アルビレオ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 18:22:10.90ID:4VyPrSgW0
数年前の反日暴動が何もなかったように韓国の抗議行動を批判するかよ。

絶対、反省しない。さすが中国人
0043ダークエネルギー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/09(金) 18:22:25.33ID:BzAEgj890
>>31
ちょっとミスった時に日本で言う「いけねっ!」
ってのも小声で「アイヤッ」って言うんだよな
0044バン・アレン帯(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/08/09(金) 18:23:22.09ID:ID1WXDLM0
日中文化交流協会や日中友好協会、日中友好会館は中国統一戦線の組織です

日本への浸透工作を日夜続けています
0045レア(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/08/09(金) 18:23:32.24ID:u5/VIO3I0
>>7
今のあいつらは利益勘定も考えてるからこいつらとちょっとちがう
0046ミラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 18:24:12.60ID:vZP7Kd5M0
>>41
ないない。
まともな若者だったら、香港の若者のように圧政に反抗するだろう。
所詮、反日教育を受けた共産党の犬。
0047ベクルックス(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 18:26:25.34ID:dnefsKIL0
まあシナは感情より利害だろ
利の為なら感情を押し殺し、利の為なら姑息で卑怯で恥ずかしい真似も厭わない
0048アルファ・ケンタウリ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 18:28:25.92ID:pqoaB0sS0
>>20
分かってても日本人にはなかなか出来ん
0049海王星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 18:28:32.81ID:rwQFAATy0
目糞鼻糞を笑う
シナなんて共産党に飼い慣らされた豚じゃん
0050大マゼラン雲(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/08/09(金) 18:30:36.34ID:KKikPJ7f0
知り合いの中国人も韓国人嫌いって言ってたな
うるさいって
0051ミラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 18:30:52.10ID:vZP7Kd5M0
日系企業を破壊・略奪 中国、反日デモ最大級
パナソニック工場やトヨタ店出火
2012年9月16日

中国の反日デモは15日、北京、重慶など少なくとも十数カ所の主要な都市で発生し、1972年の日中国交正常化以来、最大級の規模となった。

一部は暴徒化し、パナソニックなど日系企業の工場で出火。トヨタ自動車の販売店が放火されたほか、各地の日系百貨店やスーパーなども破壊や略奪に遭った。


中国人:「韓国人はすぐ感情的なるな」
どう見ても中国人の方が野獣に近い
wwwwwww
0052ポルックス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 18:30:55.57ID:V/0RtBSC0
中国のモラルなしはある意味利益のためだからなあ
ちょっと前はプーさん暴走してて朝鮮人感あったが
0053フォボス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 18:30:59.11ID:MtRxGhx20
今の中国は政治に口出ししなければ努力次第でいい生活が出来る
昔より韓国を奇異に感じる人は多いと思うよ
0054地球(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/08/09(金) 18:31:58.95ID:j9/SS8QC0
旧ソ連による朝鮮人の扱い方マニュアル

【 旧ソ連共産党による朝鮮の扱い方 】


1、頭痛の種になるだけだから関わるな
2、手段を選ばぬキチガイ揃いだから関わるな
3、関わるとこっちが痛い目に遭うから関わるな
4、関わってきたらウォッカ飲んで忘れようぜ
0055ハダル(京都府) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 18:34:09.92ID:tY+Vyz5B0
中国はもう昔の反日運動を起こしてときとは違う
余裕ができたことを実感するよね 中国反応系をよくみるけどさ
0056ヒドラ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 18:34:11.73ID:QXYENN770
シナ人てほんと朝鮮人嫌いだよな
まっ朝鮮人好きな国はないが
0057環状星雲(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 18:35:30.05ID:03N411m50
>>20
無表情お役所砲くらわせてるところ
0058土星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 18:35:40.96ID:q0wkwWN90
メイドインチャイナがメイドインコリアを馬鹿にしてるw
0061ジュノー(茸) [SI]
垢版 |
2019/08/09(金) 18:40:49.72ID:93U//pae0
中国の場合官製デモだからな
勝手にデモやっていい自由なんか香港以外ない
0062ハダル(京都府) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 18:43:26.11ID:tY+Vyz5B0
中国人はネトウヨなんかよりバランスのとれた見方をするよね
ネトウヨサイトの中国の反応系をよく見るけどさ
00653K宇宙背景放射(空) [SI]
垢版 |
2019/08/09(金) 18:46:33.18ID:KTr63g1/0
悲しい事に日本は人種差別撤廃を世界で最初に提案してしまった建前があるのよね
0069かに星雲(北海道) [KR]
垢版 |
2019/08/09(金) 18:55:40.71ID:ypFCyn/t0
すぐ感情的になるのを韓国政府に利用されてるよなぁ・・・
今回の件でも規制はしてない事把握した上で「国民のみなさん!日本が酷い事してますよ!」って煽り炊きつける
そうする事で自分らの責任を免れようとしてんだろうな
0070フォーマルハウト(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/09(金) 18:57:10.34ID:r8iEtRMS0
イオン100%OFFお客様感謝デーやった国とは思えない発言だな
0074ダイモス(茨城県) [AU]
垢版 |
2019/08/09(金) 19:05:09.88ID:438u+ojl0
>>70
破壊されたのはほとんど野田の在籍した松下政経塾関連だぞ?
あれは中国政府がやった
0075チタニア(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/09(金) 19:16:31.07ID:DBl0gnRa0
>>20
・朝鮮人は「対等」と言う概念を知りません。朝鮮人社会は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。
これだよなあ
真因語っても下の立場だったら無視される握り潰される盗用される
そりゃノーベル賞無理だわ
0077ポラリス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 19:24:58.09ID:CqOYRt790
>>7
向こうは官製デモも多いしな
0078ケレス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/08/09(金) 19:42:45.01ID:Hf5iywqS0
(#`ハ´ )旭日旗の件黙ってるんだから高麗棒子とは違うアルヨ
0082バン・アレン帯(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/08/09(金) 19:53:10.59ID:ID1WXDLM0
中国に騙されて協力すると死後末代まで中国の犬となじられます人
0083ウンブリエル(茸) [IT]
垢版 |
2019/08/09(金) 19:53:17.53ID:99BGfrdY0
日本車乗ってたら頭カチ割られたアル

日本人は皆殺しアル。
0084ミザール(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 19:54:52.53ID:ZirtfIQx0
反日アピール合戦してるだけだよな。それに価値があるかのように
0089ネレイド(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/09(金) 20:10:24.92ID:zKlm7B060
>>12
「noアベ」とか完全に韓国人=パヨク
0092ベガ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 20:53:33.27ID:hNoEvbhQ0
尖閣国有化の時の反日暴動忘れてねえからな
0093アルタイル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 20:58:34.01ID:hZ60ib2u0
>>62
中国に好意的なジャップは中国人()の反応を模範解答にしましょうね

というプロパガンダ

出典先が書かれてもないものを信じ、確かめようともしない日本人にはお似合いだよ
アフィ収入はどこから出てると思ってるんだ
0094ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 21:46:59.99ID:14LTSRn40
尖閣諸島のやつ
中国人の民工っていう日本で例えられないから
タイのインラック政権やってたときの貧しい農家や出稼ぎ労働者が政府の命令を受けてやったってことになっているね
本当かどうか知らんが
0099ベクルックス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/08/10(土) 10:21:27.80ID:6gd5FCaC0
>>31
銀座で初めて中国人がアイヤー!って言うところ見た時は何故か感動したw
ちなみに韓国人のアイゴー!はまだ見たことないwww
0100ハービッグ・ハロー天体(群馬県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 07:57:11.59ID:Rb6Bhn7T0
>>1
韓国経済崩壊 失業 就職先なし 火病憤死 餓死 (爆笑)
0101大マゼラン雲(東京都) [LV]
垢版 |
2019/08/11(日) 08:00:11.02ID:OZHC6fW90
>>7
そもそも、中国のデモ・騒乱は「すべて官製」だからな
工場破壊も私服警官が先頭に立ってやってた
0102アケルナル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/11(日) 11:03:04.79ID:GR56U74r0
>>20
あいつらを知る程正しさが分かる。
これを書いた人には感謝したい
0103アケルナル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/11(日) 11:08:19.79ID:GR56U74r0
>>69
50年以上同じパターンで懐柔されてるのを
当のバカ国民が誰一人気付いてないっていうね…
まあおもしろいからいいけど
0104アルゴル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 11:16:11.69ID:Mqi72mrw0
尖閣漁船衝突事件の時のデパート放火や日系工場破壊行動は、
中国共産党が指示した官制デモっだと明らかになっているからな

韓国のような洗脳された反日カルトデモとは本質的に異なる
中国の場合は政府が中止と言えばすぐに消えてなくなる
0105カノープス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/11(日) 16:57:06.47ID:pV8pArjp0
中共さんよ、コイツらを手懐ける方法を教えてくれまいか。
0106カロン(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/08/11(日) 17:23:13.67ID:qqAg7CDs0
駅前の1等地を乗っ取ったり騙して金取ったり
そんなん得意な民族ですやん
0107大マゼラン雲(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/11(日) 21:08:58.37ID:c97Un+DF0
世の中、白人国と中韓朝がなかった平和だったかなぁ
自動車とかエアコンとかなかったかもしれんけど、お互い、核兵器向け合って
いつ人類が滅ぶことになる鴨とか、信じられんよ
白人国がなければ電気や電話や便利な製品はないかもだが、
おたがいとことんまで殺しあうことや、他国の資源を盗んだり奴隷化することが民主主義とか
出たらめなことにならなかった気がする
0108テチス(家) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 21:13:50.04ID:2YArU84w0
>>1
君達も反日抗議活動で愛国無罪とか言っていたよね。
ぼかぁ忘れませんよ?
0109デネボラ(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/08/11(日) 22:02:28.15ID:GSvVdjM30
惨めな歴史しかないのに民族主義
0110プロキオン(光) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 22:14:01.53ID:+x0dYlop0
韓国も中国も、自分たちが批判されるような行動とってるのに
すべての責任は相手にあるという理解不能な屁理屈ゴネるとこは一緒だろ。
0111ベクルックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/11(日) 22:17:16.53ID:qqu5C3fO0
チョンは破壊行為しないけど、シナ人はいろんな施設破壊しまくって大使館も破壊したからなあ
暴れるとチョンよりシナ人のほうが全然上だって
0112高輝度青色変光星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 23:55:28.76ID:LC8LGy6Q0
>>1
いやいや、シナの半日はもちろん感情的な人もいるが、計算している人も多い。
0113ガーネットスター(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/08/12(月) 00:25:17.17ID:SpOI62Sd0
シナも韓国も建国にうしろめたいことがある
だから政権の正統性を謳うためにシナは日本軍国主義から人民解放軍が
頑張ったアル
北朝鮮は金日成が抗日戦争を頑張ったニダ(実はこの時期シベリアにいた
正日はそこで生まれロシア名ユーラ。韓国は独立戦争などありもしない戦争を
でっちあげ韓国の正統性を訴える
0114ミランダ(兵庫県) [ES]
垢版 |
2019/08/12(月) 00:41:03.40ID:iRSOn89L0
>>1
>>強い経済力と軍事力を身に着けてこそ相手に対して強い姿勢を見せられるのに」

まさにその通りでロシアに対する日本のこと言われてるようだ
0115エリス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 00:43:44.07ID:q31lINs40
中国の方がまとも 朝鮮人はもう救い用が無い
ただ本当に怖いのは中国人
0116パラス(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/08/12(月) 00:47:01.51ID:bgJd+8jv0
お言葉ですが

どう見ても中華文化

オタク等が、国が裏で操るデモの先生のようだが
0118カリスト(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/08/12(月) 00:50:57.17ID:xLBO3hSi0
>>99
一昨日買ったフィリピン売春婦がアイゴー言ってた。
ちなみに1人子供がいて韓国人との間に生まれた子。
俺も三回中だししたから日本人の弟ができるかもしれん。
0119海王星(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 00:51:03.17ID:mXFDNozW0
朝鮮人の激情は感情なんて上等なもんじゃない
生物としてもっとも単純で下等な位置付けにある心の動きが怒りと妬み つまり恨
恨は何も生み出さない
0120アンタレス(家) [CN]
垢版 |
2019/08/12(月) 00:52:30.35ID:TxSV4BXg0
どっちもどっちw
中国人は情報を政府から遮断されてるから哀れだわ
0122ガーネットスター(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/08/12(月) 02:16:54.72ID:SpOI62Sd0
中国人は発狂すると人を切り刻んで食ってしまうから怖いよ食人種
中国大陸の戦・権力闘争は洗城(奪い尽くし・殺し尽くす)で終わる
飢えをしのぐために人を喰う。戦勝記念に敵軍人を喰う
毛沢東は独り劉少奇を亡き者にするために文革を起こし
死者40万人・被害者1億人。シナ人民は家畜以下の扱い
0124パルサー(庭) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 04:01:48.72ID:hz6djjUj0
>>10
ネット上のお前らは完璧にあちらのネチズンと一緒なんだけどあちらを見て我が振り直そうとは思わないの?
0126プレセペ星団(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 05:31:34.96ID:6gi0H97l0
>>121
あー懐かしいなぁ。

中国の日本大使館への投石デモは
共産党が全共産党員に向けて
「日本大使館へ行って投石しろ」という趣旨のEメールを送ったのを
共産党員にバラされた(メールの全文をネット上で公開された)よな。
0127カストル(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 05:50:32.05ID:mVYQ8DbT0
人口が多い分基地外も多いんだろ
0128アクルックス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/12(月) 05:52:16.77ID:IZP6HY5K0
支那も朝鮮人も昔からまるで進歩なし
0129デネボラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 08:10:35.18ID:TwauajgA0
>>14
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧    / 朝鮮人を奴隷として
      (    )  <   数千年もしつけて来たのに
      (⊃ ⊂)    \_____________ 
      | | |     
      (__)_)

        クルッ       ______________
       ∧_∧    / 
      ( `ハ´ )彡<   人並みに扱ったのは誰アル!
    m9っ    つ  \______________
       人  Y
      し (_)
0130ガーネットスター(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:12:44.85ID:SpOI62Sd0
通州事件も日本人のメンタリティでは理解できない
シナ人の残虐性を見せつけられて、日本人は怒り狂ったんだね
それが目的の孫子の兵法
暴支膺懲をスローガンに大陸から引くに引けなくなった
0131クェーサー(東京都) [VN]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:39:35.76ID:R1A3o/ks0
>>1中国も共産党から解き放たれればな
0132カストル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:45:25.26ID:OSXQ3sxN0
韓国のデモ⇒日本製品不買運動
中国のデモ⇒日本企業を襲い略奪
0133ガーネットスター(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/08/12(月) 14:06:28.89ID:SpOI62Sd0
通州事件前夜まで普通にシナ人と日本人は友好的に
商売なり、暮らしをしていてシナ人を信用しきっていたらしいね
だから警備も手薄。そこを共産党?に虚を突かれた
日本を戦争に引きづり込むために。国民党軍と日本を戦わせ
双方疲弊したところに深慮遠謀毛沢東共産党軍
0134レグルス(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/12(月) 14:53:02.70ID:XCbSetet0
>>12
またパヨク=朝鮮人の願望かw
母国に帰れシッシ
01353K宇宙背景放射(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 15:03:18.38ID:c3aBFpNuO
チャンコロのは感情的になってるんじゃなくて、中共主導だもんな
0136ソンブレロ銀河(ジパング) [ID]
垢版 |
2019/08/12(月) 15:10:26.86ID:mz7e74N20
中国人はもはや数年前まで人前でケツ出して糞垂れてたこと忘れてっからね
0137ウォルフ・ライエ星(東京都) [TW]
垢版 |
2019/08/12(月) 16:13:37.59ID:jBtvbaqm0
>>1
韓国人が評価すると意味不明で言葉通じてないだろってなるが
中国人が評価するとちゃんと理解できて共感できる所すらある
0138テンペル・タットル彗星(滋賀県) [FR]
垢版 |
2019/08/12(月) 16:15:16.53ID:X46DcLuL0
これは日本が悪い
出て行けと言われてるなら出ていくべきじゃないのだろうか
日本人は韓国から一回手を引け
もう関わるな
0139テンペル・タットル彗星(滋賀県) [FR]
垢版 |
2019/08/12(月) 16:17:26.56ID:X46DcLuL0
世界が注目しているのに
なんで日本は大使館を撤退させないんだ
この国ではもうやっていけないので
出ていくっていうのを全世界にアピールすべきだろう
0140カペラ(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/08/12(月) 16:50:22.11ID:2ZxOgRwS0
ほんの数年前に
反日暴動してたよね中国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況