X



NHK会長、N国立花党首との面会拒否
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001タイタン(北海道) [HU]
垢版 |
2019/08/08(木) 19:51:09.19ID:fQkUtIXs0?PLT(12015)

NHKから国民を守る党の立花孝志党首は8日、国会内で記者会見し、NHKと受信契約をし「受信料は払わない」と伝えたと発表した。

事前に求めていたNHKの上田良一会長との面会は拒否された。

立花氏は、NHKから渡された回答書には「問い合わせ先も、はんこもなく、誰が書いたかも分からない」と反発している。

立花氏が公開したNHKの回答は次のとおり。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

立花孝志殿

 会長への面会のご要望にはお応えできません。ご理解ください。

 なお、議員活動に係るNHKから国民を守る党へのお問い合わせにつきましては、調整をさせていただいているところです。

 なにとぞよろしくお願いいたします。

令和元年8月8日

日本放送協会

https://mainichi.jp/articles/20190808/k00/00m/010/177000c
0318パラス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 14:34:59.06ID:m/jx7wvr0
>>317
消費増税停止とアイヌ法撤回の為なら安倍ちゃんにやめてもらって構わないが
0319亜鈴状星雲(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 14:36:35.65ID:G86lSgfg0
安定の兵庫県w
0320カストル(宮城県) [EU]
垢版 |
2019/08/09(金) 14:36:37.80ID:LVmYonEc0
NHKふれあいセンター

0570-066-066

文句があるならかかってこいや! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)
0321ニクス(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/09(金) 14:39:30.97ID:Gs97EDmd0
逃げたか
そら普通に考えて普通に論理構成すれば、絶対NHKに勝ち目ないもんな
巨大利権だから無理やり常識や論理を歪曲させて正当性を確立してるんだし
そのへんの子供やおじいちゃんおばあちゃんですら普通にNHKはおかしいとわかってる
0322百武彗星(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 14:40:38.06ID:PiqvBGR80
糞雑魚NHK会長

さっさとNHKを解体
テレビ電波利権そのものを解体
0324ニクス(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/09(金) 14:44:26.38ID:Gs97EDmd0
>>259
普通に考えて金銭支払を伴う契約する場合、その金銭債務の内容が明示されてない白紙契約なんて誰も結ばんわな

金額も不明
何に対する対価なのかも不明
一回なのか月ごとなのかいつまでなのかも不明

その不明部分は、契約を強要される国民側の意思に関わらず
NHK単独の意思だけで自由に設定できる

こんなアホな契約書見たことないわ
?NHKは学生時代終えてそのまま就職?社会経験は?NHKの中だけ?
そら普通の契約書見たことないわなぁ
0326カストル(宮城県) [EU]
垢版 |
2019/08/09(金) 15:17:53.70ID:LVmYonEc0
逃げたのかよNHK!

ダッセえ〜〜www
0328カストル(宮城県) [EU]
垢版 |
2019/08/09(金) 15:53:30.74ID:LVmYonEc0
負けるな立花
0329太陽(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/08/09(金) 16:09:12.49ID:V0Xgkq/l0
いやしくも組織のトップなら逃げるような真似をせず堂々と論戦しろや上田
0330カストル(宮城県) [EU]
垢版 |
2019/08/09(金) 16:45:20.71ID:LVmYonEc0
NHKふれあいセンター

0 5 7 0 - 0 6 6 - 0 6 6 

文句があるならかかってこいや!
0331太陽(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/08/09(金) 16:49:18.38ID:V0Xgkq/l0
末端の反社外注がウザいんでNGw
0332太陽(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/08/09(金) 18:57:19.74ID:y45GaHWM0
>>240
理由書けよ
0333フォボス(ジパング) [TR]
垢版 |
2019/08/09(金) 19:11:23.03ID:/C3KeXVx0
立花の話が分からん方は21:00から見てみよう
https://youtu.be/lcjQFTBUCb8
0334カロン(茸) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:53.20ID:SEIuLyb/0
地上波は小泉やら渋野やら吉本やらで掻き消したがってるが
NHKと反日展という汚鮮事案こそ徹底的に報道しろや
0335太陽(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/08/09(金) 19:33:42.58ID:y45GaHWM0
>>334
おまえ下級労務者だろ?
日本国はおまえを保護してはくれないよ?
0336カロン(茸) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 19:44:14.29ID:SEIuLyb/0
>>335
何言ってんだこのハゲ
上級だったら汚鮮から守られるのか?
第一日本守ってくれって内容のレスじゃねえだろバーーーーーーカ
0337ミザール(山形県) [CA]
垢版 |
2019/08/09(金) 19:44:29.50ID:l8lDMmcW0
>>4
N国のyoutubeでみたけど
海老沢会長のあとは、電通の回し者が歴代のNHK会長やってて操り人形で売国始めたらしい

そのことを指摘されたから会いたくないんだろう
0338デネボラ(新潟・東北) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 19:46:39.61ID:CiDCA+oy0
なんで逃げてんの。
やましい事やってんのか
0339デネボラ(新潟・東北) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 19:47:52.88ID:CiDCA+oy0
公共性を訴える割にはやることはヤクザのようだね
0341グレートウォール(茨城県) [VN]
垢版 |
2019/08/09(金) 20:13:33.04ID:hPPpEKI30
会長逃げてやんの
0342冥王星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/09(金) 20:17:39.76ID:+EupcqGX0
小物すぎる(笑止
0343エッジワース・カイパーベルト天体(北陸地方) [GB]
垢版 |
2019/08/09(金) 23:56:33.06ID:aKsgQHLD0
NHKは立花を舐めてたよな
「まんぷく」の主人公、立花さんだもん
今後、ますます関係が悪くなった時、「まんぷく」は再放送されるのか?
0345環状星雲(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/10(土) 01:46:18.82ID:4m62GKzU0
放送で一方的に説明してないで立花呼んで討論しろよ
0346環状星雲(中国地方) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 05:34:37.57ID:qBaU/D/70
俺らも堂々と拒否できるな!
0348ポラリス(宮城県) [EU]
垢版 |
2019/08/10(土) 09:00:19.92ID:yhH6oEXg0
NHKふれあいセンター

0 5 7 0 - 0 6 6 - 0 6 6 

文句があるならかかってこいや!
0349水星(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/08/10(土) 09:15:49.81ID:BzmoGuYF0
どーせ電話したって、自分らに都合の悪いことは公に周知しねーじゃねーか
そんなとこに電話するよりネットで書き込みすれば、不特定多数で情報を共有できんだよw
わかった?末端の反社外注クンw
0351パラス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 11:24:21.86ID:YUPGGHva0
>>187
おれは契約も支払いもしてるがスクランブル化は大賛成だわ
0352熱的死(東京都) [AU]
垢版 |
2019/08/10(土) 11:26:07.16ID:PPbVe4Lv0
これでN国が言ってる事が正しいと証明されちゃったな。
0353オベロン(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/10(土) 11:29:45.55ID:7slJCcHG0
そこまで言うならNHKの収入と支出をことこまかにわかりやすく夜7時から放映してみろよ
ごまかしじゃなく全世帯の何%が支払っているのか、職員の給料や番組制作費諸々な
好き勝手に使わせるために高額な視聴料払ってるわけじゃないんだぞ
0354ポラリス(宮城県) [EU]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:37:43.78ID:yhH6oEXg0
逃げんなよ!
0355ガーネットスター(新潟・東北) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:23:02.93ID:TXwdV/a90
公共を前面に出す割には視聴者代表が経営にかかわれるわけでもないんだよな。
0356バーナードループ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:25:13.67ID:eIfZoeyE0
>>1
当然だろう
N国のデブは過去にNHKを辞めて一度裏切っているわけだし
たとえ国会議員になったとて、会長や現職の職員が裏切者相手に
交流を深めるわけないだろう。
0357バーナードループ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:37:33.75ID:eIfZoeyE0
日本人は裏切り行為を何よりも毛嫌いする人種だからな。

韓国とか見てたらうんざりするぐらいわかるだろw
0359北アメリカ星雲(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 01:09:02.89ID:6KIeDnpw0
N国を支持してるやつこそがバカの見本だろw
あんな奴のために俺たちの税金が使われてると思うとイラっと来るわ。
0360アルデバラン(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/11(日) 04:59:34.97ID:rTOYshTb0
NHKをぶっ壊すってのは賛同するんだけど、俺そもそも今まで一度も払ったこと無かったわ
0361太陽(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/08/11(日) 05:03:55.37ID:uqNqJF6c0
国民の代表からの要求にNHKが逃げたw
こいつら、もういらないだろ。
0363ミザール(新潟県) [FR]
垢版 |
2019/08/11(日) 06:33:40.52ID:6Ms0ys7D0
>>359
ふざけた政党放送 マツコにワンと鳴いたら許してやるだのモラルが無さ過ぎ こんなのが炎上商法で選挙に受かりYouTubeで稼ぎまくる時代 日本人として恥ずかしいわ
0365水星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 08:10:01.43ID:1GBi/3Ep0
>>363
お前チョンコやろ
0367トリトン(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/11(日) 15:24:57.75ID:D/J32/gH0
請負い業者はなんで、地方・国会議員のところに行かないの?
めんどくさいからだろうが、学生や新婚ばかり狙い撃ち。
0368トリトン(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/11(日) 19:04:06.58ID:D/J32/gH0
NHK何慌ててるの。
N国が来たぐらいで追い返し。
ぱしりの受付け職員があんなピカピカの高級靴をはいてた。
やっぱり1800万円なんだ。
よく理解できた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況