X



韓国さん「中国もウリナラと一緒に東京オリンピックをボイコットするのが良いニダよ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:19:46.63ID:GheTRyUz0?PLT(12000)

日韓関係の深刻な悪化から、韓国の政治や社会の名士たちは、2020年東京オリンピックのボイコットを提起している。
しかし、国際社会において、韓国のやり方は全く支持を得ておらず、韓国オリンピック委員会も、”ひとまずは考慮しない”と示している。
しかし、韓国はあきらめられず、彼らは新しい突破口を見つけて、中国やアメリカが東京オリンピックボイコットの列に加わるよう説得を試みている。

ある世論調査の中で、70%を超える韓国大衆が、東京オリンピックのボイコットを支持している。
しかし、韓国のスポーツ官僚は、東京オリンピックのボイコットは、韓国一国だけでは、具体的な効果を起こすのは難しいと考えている。
日韓は優勢な競技が重なっていることから、韓国の不参加は日本の選手に有利なだけである。
韓国が東京オリンピックのボイコットに成功する前提は、中国、アメリカ、イギリス、ドイツ、フランスなどの影響力のある大国も加えることだ。
しかし、日韓関係が対立しているからといって、何を根拠に韓国に従って日本のボイコットをするよう要求するのか?

韓国の第一の突破口は、日本が31年ぶりに復活させた商業捕鯨である。
なぜなら日本の残忍な捕鯨行為は、西側の多くの動物保護主義者の怒りを買い、そのうえ欧米の動物保護主義団体は非常に活気がある。
アナリストは、「世界の生態状況は非常に脆弱で、最大の海洋生物を殺すことは、世界を生態系崩壊に近づかせるだけである。
安倍晋三は2021年まで再任されている。彼の捕鯨政策は、経済ナショナリズムの大博打である。鯨を殺すことはオリンピックの理念に背いている。」と指摘している。

韓国の第二の突破口は、東京オリンピックの開催地に深刻な放射能が存在することである。
これは大きな安全リスクで、この理由はひょっとしたら中国や欧米を動かすことが出来るかもしれない。
韓国側は、「東京で最近検出された放射性物質は、基準値の4倍だ。」と話す。
韓国スポーツと観光委員会の役人は、「スポーツを一種の政治ツールにするのは問題だが、公民の安全は、最優先に考慮するものだ。
そのため、もしも福島の放射能の安全が保証されない場合、我々には当然オリンピックをボイコットする理由がある。」と述べている。

http://chinesestyle.seesaa.net/article/468660149.html
0002冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:20:14.04ID:GheTRyUz0
>>1中国さんの反応
・お前ら南朝鮮は勝手に一人で発狂してろよ。中国を巻き込むな!!
・ボケ老人の戯言レベルだ。
 ・糞酒を飲みすぎたんだろww
・韓国人の考えることは幼稚な事ばかりだ。
・これこそ小者が考えること。目的を達成するためには手段を選ばない。どんなことでも極端な道に進む。
・南朝鮮はどれだけ自惚れてるんだ?お前ら木っ端の言うことを我々が聞くとでも思ってるのか?
・韓国ごときが中国をどうやって扇動するんだ?韓国人はマジで自意識過剰。
・中国はもうワナには嵌らない。
・韓国はすぐ信義に背く。その変わり身の早さはアメリカよりも早い。歴史を除けば、日本の中国に対する態度は韓国より遥かに良心的。
・文在寅は朝鮮と経済を協力して日本を超えると言った。
 その翌日、朝鮮はミサイルを試射して文在寅に返答した。
 誰がお前らの戯言を聞くかよww
・THAADを配備した時に韓国は中国の気持ちを考えたか?(# ゚Д゚)
・THAADを撤去したら中国は韓国を支持する。
 ■撤去しても支持しないわ!!韓国人の醜いツラを良く見ろ!!
・一方でTHAADの基地を建設しておきながら、
 一方で中国に日本への反撃の手伝いを要求する。
 韓国人の脳ミソはいったいどうなっているんだ?
・我々はお前らと違って日本とビジネスしたくてたまらない。中日友好!!
 ■売国奴!!
・中国はオリンピックに行かなければならない。義勇軍行進曲が日本で響き渡るのは爽快だ。
・韓国人は中国人が日本の方が好きだということを理解していない。
 ・俺は両方とも好きじゃない!!
 ・両方とも嫌いだが比べれば韓国の方が嫌い。
0003冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:20:41.19ID:GheTRyUz0
>>1続き
・捕鯨のことはいい。中国は捕鯨禁止に賛成していないからな。でも放射能の問題は重視しなければならない。
・アメリカの中距離ミサイルが日本に配備されれば、中国は韓国に呼応するだろう。
・世界範囲で日本は韓国より影響力を持っている。今は冷戦の時代じゃない。多くの国がボイコットするなんてあり得ない。
・お前ら韓国人のいないオリンピックがどんなに美しいか想像してみろ。
・韓国のいないオリンピックこそがクリーンなオリンピック。
 ・クリロナもそう思っているw
・韓国人には全くスポーツ精神がない。IOCはもっと早くに韓国を除外すべきだった。
 現在、韓国自らがボイコットしたいと言っている。きっと多くの国が五輪に韓国人がいるのを見たくないと思う。
・もしもソウルで開催されることになったら、それこそ大国はボイコットするか考えるだろう。
 なぜなら韓国は卑怯で恥知らずだからな。
・韓国が国際大会を行うと例外なく汚れる。しかも一番割を食っているのはいつも中国だ!!
・この文在寅は遅かれ早かれ刑務所で朴槿恵に再会することになるだろう。
0004宇宙の晴れ上がり(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:21:56.07ID:lef3YilZ0
変な嘘や屁理屈つけなくても

「トーキョーすげえ暑い!」

って伝えるのが一番効果的かもね
すげえ暑いもん東京
0006ベガ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:22:44.60ID:9A67naBT0
朝鮮
『モンゴルさん一緒に日本を征伐しましょう』

相手頼みの、卑怯者気質は昔から変わらないなぁ
0008ニート彗星(岐阜県) [JP]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:23:12.34ID:oM+MCAe10
可能性あるのは 韓国単独ではボイコットします でも韓国北統一チームとして参加するてパターンだろ
まじでありそうなんだが
0009宇宙の晴れ上がり(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:23:42.52ID:/20ulzML0
友達欲しいのかバ韓国
0012土星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:25:05.51ID:BP5WZXeR0
>>8ジャァァァァァァァァァァァップ(笑)
0013タイタン(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:25:36.27ID:5GMiiX4o0
まずは自分がボイコット表明してから他所の国を誘えよ
0014高輝度青色変光星(茸) [FR]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:26:01.65ID:pMbCP4BU0
中国にもトンスルは伝わってるんだなw
0015赤色超巨星(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:26:31.53ID:WaKOBBTI0
捕鯨は混獲で自分らもばかばか獲ってるし
放射能も毎年中国人越えるほど観光に来ててなにをいってんだと
0016ボイド(京都府) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:26:35.84ID:ku3RrRVH0
中国はどこぞの国と違って賢いからこんなことでボイコットなんかしない
0018ベテルギウス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:27:08.85ID:ggN148Q50
韓国人って、一人では行動できない生き物なの?
0019水星(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:27:28.70ID:eFYchEc10
飼い主の中国からも猛烈に嫌われてるんだな
駄犬だけど媚びへつらってるのに悲惨
0020プレアデス星団(王都アルクレシオス) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:27:44.14ID:q5fkmTxT0
もういいから断交いい出せよ
何故その考えにならない?
0021青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:27:46.19ID:Qh+wZTWT0
日本選手が有利とかそんなケチな了見じゃねよ。
全てのスポーツ大会に共通するのは韓国人がトラブルメーカーって事。
選手も観戦者も韓国人がいなければどれだけ純粋に楽しめることか。
さっさとボイコットしろっつーの(´・ω・`)
0024アルタイル(神奈川県) [GR]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:29:02.58ID:OAPIh2S10
朗報だなぁ中韓が来ないなんて
近来稀に見る平穏なオリンピックになるね
0025ミランダ(空) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:29:49.08ID:rYQ+aI/L0
中国だけじゃなくアメリカも誘う気かよ
そりゃ無理だろwww
0026アルタイル(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:30:17.32ID:mDE4Tnj50
>>18
寄生虫ですから
0030木星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:32:36.49ID:fQkUtIXs0
韓国さん
世界からの支持を得られないようだね
なぜだか分かるかい?
0031ダークマター(東京都) [IT]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:33:05.20ID:AnTlVvra0
えー?まさか韓国は東京オリンピックに参加する気なのか?ずうずうしい
0035カノープス(西日本) [JP]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:35:32.94ID:pjBp8yt30
こいつら、もはや政治利用隠すつもりもないのか?w
馬鹿だから自分らのしてる行為に気づいてないのか?w
0037レア(三重県) [JP]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:35:47.80ID:xrV8hO+f0
韓国がアジアの最下層なのに中国が言うことに乗るわけ無い
0038天王星(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:35:56.32ID:upctfOMz0
中国人がまともなこと言ってるように見えるな
0039かに星雲(福島県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:36:43.44ID:npwc523z0
オリンピックで日本をボコボコにしてやるくらいのことが言えんのか、このバカざるが!
0040ハダル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:37:45.30ID:QgN+A9Wo0
>>10
        クルッ       ______________
       ∧_∧    /
      ( `ハ´ )彡<   人並みに扱ったのは誰アル!
    m9っ    つ  \______________
       人  Y
      し (_)
0041イオ(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:37:57.22ID:ItRP78bl0
こいつら何年前の思考持ってるんだろうな
こんなん世界中から笑われても仕方ないわ
0044かに星雲(福島県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:39:38.40ID:npwc523z0
まあ、日本で嫌韓が捗ったのはいいことだ。欧州もかな?
0045アルビレオ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:39:53.77ID:3g5E9NXd0
中国へのアドバイス

一緒にボイコットすると見せかけての、実は嘘でしたー
という梯子外しでチョンを陥れる
0047海王星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:40:59.17ID:oeh4paTi0
>中国、アメリカ、イギリス、ドイツ、フランスなどの影響力のある大国も加えることだ

これらの国に何のメリットが無いのが笑えるわwww
0048カストル(千葉県) [AT]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:41:13.87ID:IdHOUhjo0
なんで中国人もチョンが糞酒飲むって知ってるの?
中国人を騙った日本人じゃね?
0049アルビレオ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:42:10.92ID:3g5E9NXd0
なぁ、泥船チョンと一緒にボイコットして何か得する事があるとでも思ってんのか?w
0051カストル(千葉県) [AT]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:42:48.01ID:IdHOUhjo0
ボイコットに乗っかる国があるとしたら中国よりもドイツの方がまだ脈がありそう
ドイツ人本気で放射能怖がってるし
0052ベテルギウス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:43:31.83ID:ggN148Q50
>>48
朝鮮人の犬食いと糞食いは世界中で有名
0053エリス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:43:44.67ID:6x3p8HMR0
ソウルの放射線量が東京の約三倍以上ってデータなかったっけ?
0054イオ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:43:55.16ID:yC4Iy6/e0
一緒にボイコットしないかとか、他国からしたら、は?だよなwいい迷惑w
0055褐色矮星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:44:35.07ID:OKQsBpat0
・お前ら韓国人のいないオリンピックがどんなに美しいか想像してみろ。

中国人もわかってるな
0056エイベル2218(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:45:36.19ID:iqdJsdWL0
なんで他人の陰にコソコソ隠れるのかね?
自分の意思を示すなら単独でもボイコットするだろ。
そんなことだからノーベル賞一つ取れないんだよ。
0057プレアデス星団(茸) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:46:00.50ID:2oOxlhQf0
南朝鮮は絶対来ないでほしいが中国も別に来ても来なくてもいいよ
まぁ中国人にしては至極まともな意見言ってるがな
0059バーナードループ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:46:07.98ID:RHxpU9gk0
>>4
蒸し暑さならそうだけど
温度だけならヨーロッパの方が高いからなぁ
0060ベテルギウス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:46:17.04ID:+mCF1QOf0
>>47
道徳上位の韓国が世界をリードするのが当たり前、というのは上下問わず朝鮮人の考え

大昔中国に道徳の国と褒められたことをずっと誇りに思ってるからだけど
当の中国は「土人だと思ってたらちゃんと天朝に対して礼を尽くすなんて偉い!」
のつもりで褒めただけなのに
0061水メーザー天体(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:46:39.36ID:4cYpfBSr0
日本の何倍も捕鯨してる国がなに言ってんだ
0062ベガ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:46:52.90ID:yPuj5FJu0
朝鮮人が卑怯というのはアジアの共通認識
0065海王星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:49:27.91ID:GdK3Hetj0
>>28湿度が伴ってないから気温だけで見たらダメ。

多分前例が無い位、過酷なオリンピックになると予想
0066ミラ(光) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:49:55.11ID:IM96/ik20
中国からボコボコじゃん朝鮮人w
0068カストル(千葉県) [AT]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:51:25.90ID:IdHOUhjo0
>>58
チョンよりも放射能の方が嫌だろ
福一の爆発見て原発全廃したほど環境にはうるさいよ
福一の杜撰な汚染水管理を欧州で広めまくれば乗っかる国はあるはず
0069子持ち銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:53:14.90ID:kGj4okr60
少なくとも韓国主導のボイコットには乗らないだろうね
0071デネボラ(SB-Android) [CA]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:55:37.15ID:SKWAogIg0
ホウシャノウガー言えば選手個人での不参加はあるかもしれない
けど国が主導でボイコットはないだろう
0072黒体放射(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:56:19.58ID:SoOTIFmMO
チョンだけでやらない辺り本当にごみ糞キチガイうんこ民族チョン人なんだなと再認識できるわ
0076トラペジウム(ジパング) [TW]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:58:36.34ID:9E+UKr2l0
日本人が困るから色々やってるんだろうけど 
困らないどころかどんどんやってほしいわ
0077バン・アレン帯(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:58:44.17ID:YWXMZuKK0
政治の都合で選手の4年間の頑張りをよく無にできるなwww
こんなクズ政権の国民はマジで可哀そう
0079海王星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:00:58.13ID:oeh4paTi0
>>68
日本より線量の高い韓国での
国際大会をボイコットする国なんて聞いた事ないから
どこも相手になんかしねーよ馬鹿チョン
1人で死ね
0080レア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:01:49.85ID:v5iUxoZJ0
韓国(GSOMIA破棄したら国際的に終わるナリ…)
韓国(そうだ、オリンピックにボイコットして怒りをあらわすナリ!)
韓国「ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」
中国「韓国くん、ど、どうしたんだいきなり大声出して」
唐澤貴洋「一緒にボイコッ(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ
0083熱的死(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:03:40.54ID:YZIUetnf0
糞食人嫌われ過ぎだろ
0084レグルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:05:22.56ID:+SFqWbjs0
クリロナもそう思ってるw
0087フォボス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:13:01.42ID:D0WTs2q40
宗主国だけによく理解してて草
0088ベクルックス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:14:18.56ID:vcQElGTr0
>>40
!!
すみませんでした!
0089レア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:16:02.09ID:v5iUxoZJ0
> 韓国の第一の突破口は、日本が31年ぶりに復活させた商業捕鯨である。
> なぜなら日本の残忍な捕鯨行為は、西側の多くの動物保護主義者の怒りを買い、そのうえ欧米の動物保護主義団体は非常に活気がある。

ブーメランやんけ!
https://www.recordchina.co.jp/b722797-s0-c30-d0058.html
2019年6月21日、韓国・京郷新聞は「年間2000頭の鯨の死を放置している韓国、日本の乱獲にも抗議は難しい」と題する記事を掲載した。



なお2013年度における世界中で捕獲されたクジラの数は1864頭
0091ダークマター(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:20:25.04ID:58qzlV1T0
日本としては、韓国はボイコットするという方向で話は進んでいるwww
安心してボイコットして下さい、韓国さんwww
0092かみのけ座銀河団(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:25:08.70ID:3GtA7OF/0
韓国でメダルが期待される競技ってアーチェリーとゴルフくらいでしょ?
柔道も行けるかも?
これが棄権しても影響ないね
0093パラス(光) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:26:29.93ID:KK9BRdqe0
今年、選手生命のピークを迎える選手の前で、同じ事が言えるのか?
朝鮮の選手にもだぞ
0095ベスタ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:30:55.86ID:Y8KFVlTy0
中国は大国だから
ボイコットするにしてもしないにしても
自分で考え付いて自分で決めるよ

誰か誘わないとボイコットできないノミの心臓とは違う
0096テチス(千葉県) [FR]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:35:39.83ID:+7wQiRCf0
>>2
あちらさんも糞酒って言うのかw
0097タイタン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:47:55.22ID:qyn92VXH0
>>65
今週クソ暑いけど、来年こんな中屋外でスポーツするとか、選手可哀想だな
0098アルビレオ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:53:25.84ID:Alu2w4IJ0
どこか付き合ってやれよ
一人では何もできないんだから
0100かに星雲(千葉県) [ES]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:05:13.19ID:g8gQ67NG0
>>12
いつもお疲れ様です
0102プレアデス星団(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:44:42.04ID:Ps7Wutuc0
>>4
湿度が大敵で
毎日人が亡くなっている程だと
知ってもらわなきゃならないよな
対策が必要なんだから
0109ベクルックス(茸) [DE]
垢版 |
2019/08/08(木) 17:18:35.67ID:Qziyo63W0
極めて政治的、と言うより
ヘイト的な理由
正気じゃない
0110デネブ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 17:20:48.57ID:Qdqhf5js0
盗人たけだけしいのは、韓国政府だ。
韓国政府は、軍事転用できる物品に対する輸出管理強化策を出さないだけでなく、日本に報復する。
韓国政府は、朝鮮労働党の手下である。
0111フォーマルハウト(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 17:24:24.10ID:IF7THGWH0
>>12
ほんと最近サボってんな。愛国心あるなら5以内に書けよ。それ以外は親日とするからな
0112デネブ・カイトス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 17:30:42.77ID:NwZetlJ/0
負けたからって座り込みしてゴネるの見たくない
0114テンペル・タットル彗星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 17:36:46.33ID:m714ILfQ0
>>97
長距離とか死亡案件
0117アークトゥルス(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:23:00.57ID:J7snOduT0
韓国に合わせて他もボイコットするはずだと思ってるのなら
韓国人ってどんだけアホなのかと・・・?
0118エンケラドゥス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:32:58.83ID:IDetScBc0
おいおい宗主国に指図なんかしていいのかよ
0119チタニア(光) [IT]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:36:08.71ID:IoU4riIE0
今度は右朝鮮、左朝鮮に分割すんぞ
0121ダークマター(やわらか銀行) [SA]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:39:01.81ID:V1xTWS640
お前等のネタならともかく
何で国際社会でこんな国が存在してるのか?
0122セドナ(新潟県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:39:41.61ID:Ccc+2ykz0
で自分はちゃっかりボイコットしないらしい
0123プレアデス星団(家) [CN]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:41:15.88ID:qWDatVLq0
フェアで快適な心地よい大会になりそう
0125ダークマター(やわらか銀行) [SA]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:43:21.54ID:V1xTWS640
中国もウリナラと一緒に東京オリンピックをボイコットするのが良いニダよ?

でもウリナラは出るけどね!
0126ダークマター(やわらか銀行) [SA]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:48:31.48ID:V1xTWS640
大清国属にしてたのに

日本は人であるが故に余計な事をしてしまった
0127ミマス(家) [IT]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:52:05.77ID:KgQpWJj60
汚物鬼子涙目www
Φξ ` 八´) δ`∀´>ネトウヨ逝ったwwwwwwwwwニダ!

最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★国産旅客機スペースジェット最終段階
 更に次世代機の開発もスタートへ

★イージス艦】 新型護衛艦 はぐろ 
最新ミサイル搭載の塊 その他共同訓練など【8隻体制 

★水陸機動団 真夏の上陸作戦祭り
一方 香港では鎮圧にビラン剤使用か!?
0128ミザール(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:57:13.25ID:7+t78fEY0
ソウルの放射能は何倍ですか?
0129アンタレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 22:58:03.53ID:45Rq00XP0
まず刈り上げを説得してみろよw
0130アルゴル(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 23:02:52.39ID:JNMnlBxJ0
北と南でボイコット表明して寸前にちゃっかり北は参加表明して米と笑い合うんだろな
0131水星(空) [GB]
垢版 |
2019/08/10(土) 23:06:14.77ID:8dm5kJyH0
復興掲げてる五輪で放射能だなんだで支持集められらわけねえだろ
おめでてーな
0132ニート彗星(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/08/10(土) 23:18:15.12ID:RUl3szsX0
>>1
> イギリス、ドイツ、フランスなどの影響力のある大国も加えることだ

https://i.imgur.com/QWzZNBT.jpg

ダメじゃんw
0133トリトン(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/11(日) 00:01:26.83ID:IQr8+5Uv0
一緒にしてやんなよ
ドーピングはするかも知んないけど
0134亜鈴状星雲(静岡県) [BR]
垢版 |
2019/08/11(日) 00:06:47.57ID:jXsq1WZe0
中国はメダル獲得を国是にしてる
応じるわけねぇだろwwww
0135イオ(東京都) [MY]
垢版 |
2019/08/11(日) 08:38:59.09ID:JL/TrVI10
奴らが中国を格下に見る感覚がよくわからん
俺だって古代中国は大いに尊敬している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況