X



韓国人の日本旅行キャンセル相次ぐ → 大韓航空の従業員が日本行きを格安で大量に買い占め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カペラ(ジパング) [IN]
垢版 |
2019/08/08(木) 00:51:03.95ID:Y8KFVlTy0?PLT(15001)

日本政府のホワイトリスト除外措置後、日本への旅行拒否が相次いでおり、既にチケットを取っていた人もキャンセルしている状態。

このような日本旅行の拒否が広がっている中、大韓航空の従業員が空席となった日本行きの飛行機のチケット数百枚を
スタッフ内で格安で購入していることが発覚した。

匿名の大韓航空のある内部職員は「航空会社の職員なら飛行機の空席を安く購入できるが、
この制度を使い日本行きのチケットを購入した職員が急増した。一部の社員たちは今回の反日運動を
『家族で日本旅行に安く行く良い機会』とまで言っている」と大韓航空の匿名掲示板にこうした状況について投稿した。

多数の航空会社が日本行きの乗客が減り日本路線の運航を縮小または中断しているが、
一部の職員はこれを“旅の好材料”に利用している。

匿名の内部職員は大韓航空の職員だけが使える匿名掲示板に「8月14日まで仁川出発、
日本行きZED(Zonal Employee Discount)チケットのリストは550人にもなる。『機会はこの時だ!』とする職員や家族たちが
思ったより多く驚いた」と書いた。

ZEDチケットとは航空会社が従業員に提供する福祉割引航空券である。航空会社は飛行機出発時点で
空席チケットに限り、最大90%近く割引した価格でチケットを予約することができる機会を従業員に与えるもの。
ただ席のグレードはエコノミー限定でサービスも後回しになってしまう。

また従業員だけでなく、親や兄弟なども恩威は受けられるという。申し込みは先着順で、
事前決済後に当日に実際に空席であれば搭乗することが可能。

この匿名投稿が事実であれば、大韓航空は反日運動のさなか、従業員らはZEDチケットを利用し日本に旅行に来ていたことになる。


(つづく)
https://gogotsu.com/archives/53083
0002カペラ(ジパング) [IN]
垢版 |
2019/08/08(木) 00:51:17.02ID:Y8KFVlTy0?PLT(15001)

(つづき)

しかし従業員の間では意見が分かれており、「国民として恥ずかしい」という意見がある一方、
「私生活で愛国を強要することはできない」という主張も出ている。

これに対して大韓航空の関係者は7日に「ZEDチケットは多数の航空会社が運営する制度であり、
重複予約が多く、550人は盛られた数字と見て欲しい。日本行きZEDチケット申し込みは昨年に比べてむしろ半分に減った」と釈明し、
購入者数は否定しつつもZEDチケットで日本行きチケットを従業員が購入したのは否定しなかった。

(おわり)
0003グレートウォール(群馬県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 00:51:18.99ID:Sb8Q8ALR0
はい
0004ガーネットスター(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 00:52:23.27ID:Z4N9nueD0
 
韓国人は海外でレイプ、売春を繰り返す
この理由をお分かりだろうか?

韓国人のDNAは、近親交配の繰り返しによって著しく損傷している
その結果、韓国人は病的な目つきで平気で嘘をつき、さらに火病を発症するようになってしまった

韓国人のDNA自身が、損傷していないDNAつまり正常な子孫を残そうと外国人のDNAを求めている
韓国人のレイプや売春は自然治癒の一環であり本能であるのだ

温かく見守ってあげようではないか
 
0007アンドロメダ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 00:53:26.12ID:99oWjquH0
母ちゃんが小泉政権時の反日騒動の最中に中国旅行したが
人も少なく格安で
「メチャメチャサービスが良かった」
と喜んでたわ
韓国人は今こそ日本旅行の好機だろ
0010ミザール(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 00:54:48.31ID:iaDNSqeS0
世論に流されず賢い旅行してんな
同胞に刺されないようにな
0011リゲル(SB-Android) [SI]
垢版 |
2019/08/08(木) 00:56:45.24ID:J+zdIktn0
反日でキャンセルを煽って自分は安く購入ならインサイダー取引みたいなもんだが
0015オリオン大星雲(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/08(木) 00:58:06.49ID:4TG795EH0
売れなくなったので普段の割引よりさらに安く買えました、そりゃあ普通に考えればその通りだろw
韓国的な考えでは親日派は許せないのでしょうけど
0018金星(ジパング) [AR]
垢版 |
2019/08/08(木) 00:59:56.98ID:cz5tVZGX0
ここは大韓航空もボイコット対象にするところだろ
買い占めた社員は親日罪で吊るしあげ
0021プロキオン(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 01:00:51.55ID:yPeWlEw30
>>17
お前みたいな在日が一番要らないんだけどね
0024赤色矮星(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 01:01:56.38ID:tctkzGnz0
>>18
殺されるで
0026トラペジウム(茸) [CZ]
垢版 |
2019/08/08(木) 01:03:00.53ID:NsFsSpDU0
賢いわ、政治と民間は切り離して考えるべき
0027グリーゼ581c(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 01:03:08.52ID:kSkEqvSt0
これで日本来るような奴はいいとこファッション反日だろうし、来るなとまでは言わんでいい気するが
0028パラス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 01:03:31.95ID:7recfD/m0
>>22
日本に来るやつを歓迎してどこが売国奴なんだ?
第一に経済効果がある
仮に金を大して落とさなくても理解が深まる
日本人のホスピタリティは自国より素晴らしいと思わせるチャンスになる
お前みたいな底辺貧困層こそ日本の邪魔
0030ベクルックス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/08(木) 01:04:19.44ID:xkP649Cu0
一枚岩じゃなさすぎてワロタ
0031はくちょう座X-1(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 01:04:24.91ID:tnBi3Grr0
賢いじゃん
0032ベガ(庭) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 01:05:36.42ID:9sxzOS2x0
>>5
それよな
0035チタニア(東京都) [IN]
垢版 |
2019/08/08(木) 01:06:49.36ID:4u7ubaU40
いいんじゃね?
美味しいものたくさん食べて日本を楽しんでください
0036宇宙定数(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 01:07:04.45ID:BglKbVsp0
何処も報道してこなかったがどうやら日本人観光客が激減している模様

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/08/07/2019080780004.html
ソウル市観光協会は同日、「10月から日本人観光客の数が例年の20−30%程度に急減すると把握された。
ソウル市に対策を要求するだろう」と明らかにした。同協会は「特に修学旅行など団体観光の予約が急減した」としている。
ソウル市観光案内ボランティアをしている50代の女性は「ソウルの主な観光地で日本語を聞くことが少なくなってきた。
体感では40%は減っている」と語った。
0037ディオネ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 01:07:12.07ID:L3Hp7G+O0
旅行会社の連中は日本で反韓国のデモとかほとんどないのわかってるからな
0038ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/08(木) 01:08:00.94ID:9KyjUWCC0
くんじゃねーよチョンカス(´・ω・`)
0039ハッブル・ディープ・フィールド(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 01:08:01.42ID:ekUIf0630
頭良くて逞しいじゃん
グレーな事してる訳でもないし規約を捻じ曲げてる訳でもなし
0041ブレーンワールド(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/08/08(木) 01:08:46.87ID:5WCJQJqI0
>>16
犯罪目的で来るやつもいるが
0042金星(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 01:09:44.77ID:y0tntJHL0
昨日セントレア行ったけど韓国からの団体でごった返しとりましたわ
0043ダークマター(東京都) [IN]
垢版 |
2019/08/08(木) 01:09:53.24ID:BTp43jUy0
>>5
半額弁当の方が正しいのでは?
まあ廃棄弁当を押し付けられてるとする方向で説明すれば国内向けには問題なさげ
0044イータ・カリーナ(京都府) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 01:10:25.77ID:MG0/Imr60
頭良いやつ羨ましい
0045プロキオン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/08/08(木) 01:10:35.98ID:Y1WTgifP0
反日ではなく純粋に日本旅行を楽しんでいるのなら来てもいいけど、
韓国滅亡のランプが点滅してる今、もはや韓国人はテロリスト予備軍と見るべきで、
渡航禁止にするのが本当だと思う。
0046馬頭星雲(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 01:10:42.60ID:Yt5b2T360
>>28
欧米人に来てもらったほうがいいんでその席空けろよw
第一犯罪目的の奴が多い
ろくに金使わない韓国人は歓迎しませんw
日本人のホスピタリティを仇で返す民族に理解出来ませんw
お前みたいな馬鹿こそ日本の邪魔
>>29
貧困在日コリアンは黙ってろ人
0047かに星雲(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/08/08(木) 01:11:19.28ID:DwHNe+G10
日本便なくなったら会社傾くから買わされてるんじゃね
0048ハダル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 01:12:33.79ID:Zj/XY9Fx0
>>35
通常はコンビニ弁当とか牛丼屋とかで食事を済ませるらしいから、浮いたお金で旨いモノ食べて貰いたいね
0049エウロパ(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/08/08(木) 01:12:46.00ID:M7OmWrwk0
航空会社の従業員なら海外の事位知ってるからなぁ
大本営発表メディアの情報でブサイクに踊っているだけの知恵遅れとは少し違うんだろうな
0051ベクルックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 01:12:47.83ID:j/cFyVFm0
オリンピックもボイコットしてくれると宿不足が解消されて
他国のお客様が粗悪な民泊利用しなくてもすむな
0052カリスト(茸) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 01:13:23.56ID:P0b1w7MZ0
お前らまさかこっちに来てるチョンの写真撮って向こうの掲示板に貼ってねーだろーな?
0056アケルナル(東日本) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 01:25:03.35ID:kHplC8K90
親日派だ、殺せ
0057デネブ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 01:25:21.44ID:8mX1Bo830
賢い
0058デネブ・カイトス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 01:28:28.11ID:SZ3CM/1U0
下手に空気輸送にするくらいなら安くても売り上げにしないとな
0060ディオネ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 01:30:37.30ID:MONq24+U0
>>29
なあなあ…何で韓国人って
世界一嫌いな国にこぞって旅行に来るんだ?文句ばかり言って頑なに帰らない在日もそうだけど

さっぱり分からんのだがあんたは分かってそうな気がする
ダメな日本人に教えてくれよ
0061ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 01:33:57.48ID:mkNdogv90
>>49
まともかどうかはともかく、一労働者は自己的経済利益を優先するもんだよ
バカな学生とか愛国というより反体制左翼が乗せられて騒いでるだけ
0063フォボス(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/08(木) 01:38:30.29ID:QrFSWNbb0
愛社精神の現れであって無罪

とか言いそう
0064オベロン(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/08(木) 01:42:10.12ID:GLyxxkbp0
これじゃ不買運動してる奴らが馬鹿みたいじゃんね
0066ヘール・ボップ彗星(滋賀県) [RU]
垢版 |
2019/08/08(木) 01:46:28.62ID:3N3OR1by0
日本製品全部ぶっ壊して、韓国のオリジナル文化作ってくれよ。
韓国行っても、在日文化と同じでつまらなかったしな。
0067ディオネ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 01:48:56.54ID:1OCh8ohL0
転売じゃ無いのか…
転売目的なら、このニュースが広まった時点でアウトで面白かったのにな
0068ハッブル・ディープ・フィールド(広島県) [NO]
垢版 |
2019/08/08(木) 01:48:59.64ID:YU2Wnp/r0
俺も格安なら韓国に行ってもいいぞ
0069はくちょう座X-1(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 01:50:09.64ID:kU7LhzSN0
不買運動が無意味だと理解できないほとんどの韓国国民w
まるで底辺中国人の反日運動みたい
0071ビッグクランチ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 01:50:56.86ID:VZa3DvRQ0
金落とさないのに何が歓迎だよあほか
0073はくちょう座X-1(光) [BR]
垢版 |
2019/08/08(木) 01:52:05.78ID:L20ZSZbE0
北に統治される前の最後の晩餐楽しんでねw
0074白色矮星(神奈川県) [FI]
垢版 |
2019/08/08(木) 01:52:17.44ID:sBwL0XFS0
朝鮮人は裏切り者を樫の木で殴る
死ぬまで殴る
0075ニート彗星(空) [NO]
垢版 |
2019/08/08(木) 01:52:46.56ID:RFVZPC7G0
客が乗ろうが乗るまいが運航費ほとんど変わらんからな
空気運ぶぐらいならただ同然で従業員動員して搭乗率稼いだ方がマシ
格安旅行会社に破格の安値でチケット出すのも同じ理由
0076アリエル(茸) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 01:55:00.53ID:G5J9ecjR0
>>1
チョンの反日なんてこんなもんだわな
俺ならいくら安くても韓国なんていきたいくないわ
上海に3回も行ってるのに
0077トラペジウム(茸) [IT]
垢版 |
2019/08/08(木) 01:55:22.87ID:NajvaE2o0
賢いけど、明日から叩かれそう…
0078ニート彗星(空) [NO]
垢版 |
2019/08/08(木) 01:57:01.66ID:RFVZPC7G0
>>68
ずっと前から格安だったろ?
国内線直通より韓国経由の方が安くなるぐらい
0080かみのけ座銀河団(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/08/08(木) 02:00:48.06ID:oH/GQDf50
会社も社員も旅行会社も客もみんな得してwinwinwinの関係じゃないか!
経済はまず回さなくちゃね、理由は儲けてから考えればいい。
0081白色矮星(和歌山県) [NL]
垢版 |
2019/08/08(木) 02:11:23.58ID:o/6eEIlJ0
ハヨ日本と国交断絶してくれ
頼むよ
0086タイタン(空) [BO]
垢版 |
2019/08/08(木) 02:25:33.63ID:4g4DXDEf0
>>82
なんの度胸試し?
0088リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 02:36:28.17ID:cUFCcZwj0
愛国心が足りない
0089アンタレス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 02:36:28.94ID:TMV7gK2K0
>>1
そんなもん欠航したら大変な損失。
格安チケットでも売れて就航できたら少しは儲けが出るのにw
まさか、海外便しか利用価値がない韓国の航空会社は潰れろっか?
日本の代わりに中国や香港台湾にチョンが行って日本と同じサービス受けられるわけないってチョン自身が理解してるのにw
0090アンタレス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 02:40:40.29ID:TMV7gK2K0
>>40
LCCな。
韓国の航空会社なんて海外便しか使えないんだから欠航になったら大赤字。
社員に売ってでも金回さないとな。
0092ミラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 02:48:13.60ID:+mV9bGwt0
日本の空港は韓国の航空機を着陸拒否せよ
日本の航空機は韓国便を無くせ
韓国に行きたいと言うものは非国民として逮捕せよ
0093ブレーンワールド(dion軍) [FI]
垢版 |
2019/08/08(木) 02:50:34.38ID:aO8HtNQG0
ここ最近確かに減ったっぽいけど、ついさっきコンビニで普通に韓国人らしきカップル見たわ
レジから去り際にベトナム人らしき店員に韓国訛りのイントネーションで「ありがとごじゃいます」って笑顔で言ってた
うち都心ですぐ斜め向かいにアパホテルがあるから毎日韓国人を見てたけど、こんな風に表面的にでも礼儀正しい韓国人は今まで一度も見たことないから意外だった
整形だろうけどやけに美人だったから芸能人かモデルで、韓国人のいない東京を漫喫してる最中だったのかもしれん
0094テンペル・タットル彗星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 02:53:03.95ID:so/JyaKG0
転売か?でも飛行機会社が潰れたら意味ないよな
オレがチョンだったらアサヒビールを不買運動に使うと言って店から格安で仕入れて寝かせておく
0096環状星雲(関東地方) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/08(木) 03:15:10.04ID:IogKJo4Z0
>ZEDチケットとは航空会社が従業員に提供する福祉割引航空券である。航空会社は飛行機出発時点で
>空席チケットに限り、最大90%近く割引した価格でチケットを予約することができる機会を従業員に与えるもの。
>また従業員だけでなく、親や兄弟なども恩威は受けられるという。申し込みは先着順で、
>事前決済後に当日に実際に空席であれば搭乗することが可能。
>この匿名投稿が事実であれば、大韓航空は反日運動のさなか、従業員らはZEDチケットを利用し日本に旅行に来ていたことになる。
制度を最大限利用し一族郎党徒党を組んで日本に来るとかとんでもねー土着倭寇どもだな
韓国ニュースで久々に笑ったわ
0097アルデバラン(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 03:49:49.70ID:Cqna1Lv80
経済ってそういうもんだろ
不買したら安くなるんでその値段なら買いたいって人が出てくる
完全に全員強制参加の不買運動でない限り、不買運動には限界がある
0099子持ち銀河(東京都) [RO]
垢版 |
2019/08/08(木) 05:01:25.96ID:kmWHOHAM0
逆のパターンは危険だから行く気がしないけどな
0102馬頭星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 05:16:12.67ID:dVvP08fB0
日本からの便も安くなっているのかな?
往復で5000円ぐらいに
0103グレートウォール(茸) [PT]
垢版 |
2019/08/08(木) 05:29:36.15ID:iRwifajv0
>>15
ふつうは愛社精神があるとかになるのにな(´・ω・`)
0105褐色矮星(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/08(木) 05:35:27.00ID:3GtA7OF/0
日本が大嫌いなのに日本に来るチョンコロて馬鹿なの?アホなの?
0106ニクス(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/08/08(木) 05:51:10.04ID:CbHLUvdz0
まあ、来たい人は来てうまいもん食って、酷暑を楽しんでお土産たくさん買って帰ってな。
俺はいかないけど。
0107ブレーンワールド(光) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 05:55:19.08ID:n8nxhMvG0
>>79
クセェ在日だな
コレだから東京の人は現実を知らんのよ
相互理解などで反日教育による洗脳を解く事など不可能だ
0108ベクルックス(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 06:03:38.66ID:EIGCFVRY0
今なら同じ韓国人旅行客に会うリスクがぐっと減るんだぜ
そりゃ来たいだろう
0114ポラリス(茸) [FR]
垢版 |
2019/08/08(木) 07:04:29.92ID:+fstzbH40
>>36
ボイコット→路線減少→日本人観光客も減少 
になるのは必然だよねぇ
0115かに星雲(千葉県) [ES]
垢版 |
2019/08/08(木) 07:35:50.36ID:g8gQ67NG0
国際的な仕事してたら自分とこが頭おかしいのわかってるんだろうね
ちゃんとした観光だろうからそれなりに金落とすだろうし、好きにさせてあげればよろし
0116ブレーンワールド(埼玉県) [DK]
垢版 |
2019/08/08(木) 07:37:44.00ID:pyZFSXuy0
チケット格安+円高
0118ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 07:40:53.83ID:bzqGLyKk0
韓国人にとっても、韓国人観光客のいない日本は何倍も魅力的な観光地に映るんだろう
0120ベガ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 07:49:11.80ID:yPuj5FJu0
朝鮮人らしくていいね
0123ガーネットスター(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/08/08(木) 08:26:52.39ID:yAGytbqx0
周りに流されて騒いでる奴
状況を冷静に判断してお得に旅行する奴

人には色々ありますわ
0127バーナードループ(東京都) [ES]
垢版 |
2019/08/08(木) 08:34:41.90ID:9BB1Ugrm0
来るなよ。
韓国国民は大韓航空職員をボコボコにしないの?
裏切ってるぞ?しっかり絞めてくれよ!
0131百武彗星(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/08/08(木) 08:44:53.27ID:cHyoRGM+0
>>1
>「私生活で愛国を強要することはできない」

私生活じゃないとこでは強要してるってことよなw
0133エイベル2218(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 08:49:19.45ID:qJbsX3V60
>最大90%近く割引した価格でチケットを予約することができる機会を従業員に与えるもの

(従業員)福祉割引だそうだし
これは利用するだろ
0135エイベル2218(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 08:54:54.49ID:qJbsX3V60
JRで隣の県に行くより安そうなんだが
飛行機の燃料代にもならんのでは
大韓航空大丈夫か?
0137シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 08:59:00.44ID:1ah4Zv020
>>135
普通の客もいるから、そいつ等だけより
燃料代の足しにはなるって考えじゃないか?
0138冥王星(岩手県) [JP]
垢版 |
2019/08/08(木) 09:03:10.52ID:qvzVWffz0
ぶっちゃけ飛行機代安く来るから
いろいろ買い物してくれそうだなw
0142セドナ(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/08/08(木) 09:48:37.38ID:pTs9N1Yt0
一日に5便飛んで一週間なら1フライトあたりのリスト人数は15人くらいだろ?

別に特に多くないけど。
0143百武彗星(北海道) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 10:25:55.89ID:Lbl/AcMZ0
でもウォンが下落してるから日本で使える金は少ないんじゃね
0144アークトゥルス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 10:50:11.41ID:+6YlX7Br0
良かったな
損するのは不買やってる人間だけか
浮いた旅費で安く日本に来れて日本製品一杯買えるし美味しい日本の料理食べれるね
0147ダークマター(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:49:08.33ID:jtgA2Xz50
ウリ航空会社は親日倭寇ニダ
0148白色矮星(群馬県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:24:12.11ID:b9yx0P3h0
>>1

■ 日本〜韓国の国際路線

日本 112/週便
韓国 1209/週便

はい、またゴキブリ朝鮮人のボロ負けwwwww
0150ベラトリックス(宮城県) [EU]
垢版 |
2019/08/08(木) 17:42:12.89ID:UWa+5aij0
小池一択。


小池百合子


・韓国学校白紙

・朝鮮ユニフォーム廃止

・ヒラマサ五輪支援中止

・外国人参政権阻止

小池百合子


・韓国学校白紙

・朝鮮ユニフォーム廃止

・ヒラマサ五輪支援中止

・外国人参政権阻止


https://i.ytimg.com/vi/BNh-rz9VjJU/maxresdefault.jpg
0151エイベル2218(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 17:42:27.26ID:i7OIIrrP0
空いたホテルは他の優良客が埋めました
本当にありがとうございました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況