X



【韓国】日本の貿易報復について米国に仲裁要請をしたこともないし、今後もする考えはない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヒアデス星団(茸) [CZ]
垢版 |
2019/08/07(水) 17:57:15.71ID:BH2WUrp20?PLT(14141)

中央日報
8月7日(水)
韓国大統領秘書室長「日本の貿易報復、米国に仲裁要請する考えはない」
[ⓒ 中央日報日本語版]
2019年08月07日 11時42分

盧英敏大統領秘書室長
盧英敏(ノ・ヨンミン)大統領秘書室長が日本の貿易報復について、米国に仲裁を要請するつもりはないと7日に明らかにした。

盧室長はこの日国会運営委員会全体会議に出席し、「日本の貿易報復に対し米国に仲裁を要請はしておらず、今後も仲裁を要請する考えはない」と強調した。

また、盧室長は「日本の経済報復措置に対抗しどのような準備をしたか」という質問に、「(大法院)判決前から予想される日本の措置に対し企業と情報を共有した。
サムスンなどに3品目が輸出規制されるかも知れないという声があるので備えた方が良いと話したことがある」と明らかにした。

https://japanese.joins.com/article/358/256358.html
0712グレートウォール(茸) [PT]
垢版 |
2019/08/08(木) 02:12:48.16ID:iRwifajv0
>>1
韓国人は嘘つきだな(´・ω・`)
0714ベラトリックス(庭) [CR]
垢版 |
2019/08/08(木) 02:26:41.55ID:NE8gMwBV0
全く相手にされなくてあんな男にすり寄った事なんて一度も無いから!と喚くリスカブス
0715アルタイル(富山県) [AR]
垢版 |
2019/08/08(木) 02:26:59.90ID:OH1EF3Ud0
青瓦台、外交部、マスコミ、企業、国民、言ってることがバラバラすぎるだろw
0717ガニメデ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 02:44:46.29ID:YrPyD5Oa0
こんなゴミをホワイト国に指定してきたことがどうかしてる
日本からチョンを排斥しろ
0718赤色超巨星(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/08/08(木) 02:47:16.68ID:0ywpVWPa0
もう散々懇願して無理だと判明してからの
このコメントワロスwwwwwwwwwwwwww
0721環状星雲(熊本県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 04:05:24.39ID:x1gYgwu30
確固としたあるべき姿っていうのが頭の中にあって
それに矛盾しないことは全て正しいと思ってるんだろう
0722エリス(水都アリスタシア) [IN]
垢版 |
2019/08/08(木) 04:07:45.65ID:qL7BTeHG0
やっぱり韓国人て面白い
なんでこんな事を言うんだろうか
0724エリス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 04:57:35.62ID:nOE5Dss60
どっかの新聞が「アメリカの意向を無視して日本がホワイト除外を
強行した、日米関係に悪影響が」って報道してたけど
0725赤色超巨星(光) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 05:13:12.06ID:HxNhUEdz0
>>299
ウソを真実に変えていく為のプロセスなんだろうな。
併合→植民地、売春婦→従軍慰安婦、募集工→徴用工。
周囲を巻き込んで広めて既成事実化するという手口。
0726ベラトリックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 05:18:46.93ID:5gmdAsCg0
>>721
買いかぶりしすぎというか深読みしすぎというか
ただの基地外で全て説明がつく
0727デネボラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 05:20:16.98ID:czTu04CK0
>>718
しかも裏ではまだ土下座して回るのが朝鮮人のパターン
あいつらそうやってここまで生き延びた民族だ
0728はくちょう座X-1(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2019/08/08(木) 05:29:28.50ID:p+BzfQ2Z0
>>1 幼児期〜思春期前の子供に似てるという w

日本のように自尊心を抑制したり軽視する教育や社会風土もよろしくないが、韓国の場合はその真逆だな w

プライドや誇りが、「日本」に対しては「異常」というレベルを超えて「病的」である w
0730金星(長野県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 05:34:40.30ID:oxJ7/yUK0
イジケてやがる。www
0731ジュノー(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/08/08(木) 06:20:30.11ID:OjhmdFVT0
支離滅裂だとは思わんのかね?
0732ベガ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 06:29:48.80ID:0cI9gEKx0
毎日嘘付く民族

恥ずかしくないのかこいつら
本当にまともな頭じゃないって
0734オリオン大星雲(北海道) [KR]
垢版 |
2019/08/08(木) 07:04:12.64ID:X9Xy2cAC0
断られたからっていじけて過去を捏造
どうしようもない連中だな韓国人は
0735宇宙の晴れ上がり(兵庫県) [SV]
垢版 |
2019/08/08(木) 07:09:08.48ID:Qn47DXvg0
なんで嘘つくんだろ・・・
0736海王星(京都府) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 07:09:43.75ID:xo1wHATr0
捏造ばっかりのクソ民族
0737環状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 07:10:16.06ID:b+Jysjoa0
お得意の見栄を張った嘘なんだろうけど 米から 絶対に仲裁なんかしねーよ!と
100%無理だって諦めた、からの発言かもしれないねw
0738金星(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/08/08(木) 07:15:52.35ID:hbmnla1U0
どの道アメ公がチョンを助けるわけないけどな
今回日本の裏で糸引いてるのアメリカだぞw
0739セドナ(京都府) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 07:25:56.12ID:Ne8aRYQb0
ロイターさんとアサヒさん、
完全に虚構新聞
0743環状星雲(四国地方) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 10:28:48.53ID:EviwlMVq0
もしかしてだけど
昔からある韓国の日本叩きの材料はほとんど嘘なの?
この短期間でここまで嘘つく国は韓国しか見た事ないんだが
れきしがーとかせんそうがーとか戦後は自分たちの力だけで復旧したすごいくにーとか
0744白色矮星(群馬県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 10:59:54.65ID:b9yx0P3h0
じゃあ今現在発狂してるのは何
0745環状星雲(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/08/08(木) 11:04:21.17ID:UGSWCsnj0
まーた嘘ついてんのかよwww
全てが嘘
こいつらのはく言論全てが嘘
全く信用できないなほんと
0747ソンブレロ銀河(茨城県) [FR]
垢版 |
2019/08/08(木) 21:11:20.54ID:FZkaeeZL0
すわりしままに食うは北鮮
0748セドナ(東京都) [PH]
垢版 |
2019/08/08(木) 21:58:50.56ID:Vh78a4KR0
目を合わせたら、ダメなやつ?
0749黒体放射(庭) [SA]
垢版 |
2019/08/08(木) 22:03:27.08ID:6ZMEyT0L0
韓国人って日本で行けば精神障害2段位の等級になるよな
0751グレートウォール(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/09(金) 03:27:24.21ID:QsZ0AWk70
>>732
そこなんだよ、奴らには恥という概念がないんだよ
だからどれだけ世話になった人でも簡単に裏切るし、金が欲しけりゃ近くに居る取りやすい人から盗る、友人知人の関係性を考慮なく
0752ケレス(茸) [DE]
垢版 |
2019/08/09(金) 08:44:10.57ID:b9N12qhe0
騒いでよろこんでたのは日本側だったんだな
同じ日本人として恥ずかしい
0753セドナ(調整中) [ニダ]
垢版 |
2019/08/09(金) 09:43:53.59ID:f5KF815I0
これでアメ公は「チョッパリが酷いんですぅ」とか泣きつかれても相手にする必要なくなったってことだよね。良かった。
0754シリウス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 15:29:21.16ID:9xcjEnyE0
とにかく、韓国から離れてくれる事が望ましい。
断交に向けて順調だ。
0755エイベル2218(東京都) [TW]
垢版 |
2019/08/09(金) 16:02:59.28ID:PYXzS6Fr0
>>52
共同ロイター朝日「報道しない自由」
0756ポラリス(宮城県) [EU]
垢版 |
2019/08/10(土) 09:08:52.22ID:yhH6oEXg0
パヨクどうすんのこれ?wwwww
0757ガニメデ(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/08/10(土) 09:11:23.84ID:lUS5q51k0
アメリカも経済制裁を応援
0758北アメリカ星雲(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 09:13:35.08ID:AUxlc6RI0
息をするように嘘をつき、息をするようにレイプをするお隣、韓国。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況