X



韓国のネット掲示板に「文在寅大統領を殺害する」と拳銃の写真を投稿 警察が捜査に乗り出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レグルス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:18:02.49ID:rZyxCSMn0●?PLT(16001)

韓国のネット掲示板『イルベ』に「文在寅大統領を殺害する」として拳銃の写真を投稿した。

投稿されたのは8月3日で「文在寅大統領を殺すために銃を不法に購入した」というタイトルのトピックを作成。
運営者は該当トピックを警察に通報し警察は捜査に着手。投稿は現在削除されている。

ソウル江北警察署の説明によると、投稿者は、8月3日午前2時40分頃、拳銃と実弾数発を撮った写真と文大統領の
合成写真を掲示板に上げ「文在寅大統領を殺そうと銃を不法に購入した」という内容の書き込みを投稿したと
書き込みの詳細を述べており、また「この書き込みは通報後に削除された状態。記事に添付された拳銃の写真は
2015年の他のサイトに掲載の写真と同一のものと確認された」と述べた。

いわゆる本当に買ってきた物ではなく広い写真だったのだ。『イルベ』は匿名掲示板ではなく、
投稿するのには会員登録が必要で、メールアドレスなどが必要。
ソウル江北警察署はこのメールアドレスから追跡し投稿者を特定する模様だ。

■イルベとは?
イルベとは韓国のネット掲示板で「日韓ベスト」の略である。日本人好きやオタクが多い事でも有名で、
盧武鉉(ノ・ムヒョン)元大統領を崇拝し(ネタで)、また盧武鉉コラ画像を作成しそれが実際にテレビに使われたことが
幾度も起きている。

他に韓国の掲示板といえばデジタルカメラの交流サイト『DCインサイド』があるが、
今ではデジタルカメラだけでなくジャンル問わず交流が行われている。

https://gogotsu.com/archives/53065
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/08/ilbe.jpg
0002海王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:18:53.05ID:eMZ42RyT0
それをころすなんてとんでもない!
0004ベスタ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:19:14.98ID:hOVgE2qU0
これを通すための自演くさい

【特高警察の起源は韓国ニダ】青瓦台「国民情緒に反する言動を監視する特別監察を設置する」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1564993631/
0007ソンブレロ銀河(東京都) [DZ]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:20:07.58ID:ZnrAbGhB0
この掲示板のリンク貼って。
書き込みしたい
0010グレートウォール(福岡県) [GR]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:20:56.14ID:pSmhBC9p0
まだ早い
もう少し楽しませろ
0014カノープス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:21:41.29ID:IonJs94Y0
ムンムンを全力で守って!
0015白色矮星(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:21:50.07ID:bzZBYtid0
外交の天才、文ちゃんの笑顔を守ってやらないと。
0016冥王星(茸) [MA]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:22:06.67ID:Hqp9Et7l0
イルベだろと思ったらイルベだった
0018ビッグクランチ(日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:22:35.70ID:r49gC6mR0
おいおい、お前らが手にすべきは拳銃じゃなくてロウソクだろ
0022クェーサー(広島県) [NO]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:24:02.24ID:3BVfUxCf0
ムン大統領は日本の希望の星
絶対に守って欲しい
0024冥王星(東京都) [PL]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:24:11.79ID:q2apy7VS0
日本のためにも確実に逮捕しろ!
ムンちゃんは日本の希望
0025水メーザー天体(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:24:15.68ID:5bhf87Rf0
ムンムン!逃げろ!北に!思い切って併合しろ!
0026プロキオン(宮城県) [HK]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:24:22.73ID:MNbQlsFh0
勝手にやっちゃってどうぞ
0027熱的死(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:24:30.58ID:KLTqOehB0
エンコリの方が面白かった
0029水メーザー天体(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:25:01.45ID:5bhf87Rf0
>>4
安心した
0031ディオネ(庭) [KR]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:25:14.77ID:zUOK8kNj0
早く逮捕しろよ
ムンちゃん死んだら世界の損失だぞ
0033土星(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:25:32.23ID:4WuBs22R0
>>5ジャァァァァァァァァァップ(笑)
0036クェーサー(広島県) [NO]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:25:50.12ID:3BVfUxCf0
これだけ日本人に愛される韓国大統領は不世出かも知れ無い
0037カリスト(福島県) [JP]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:25:56.99ID:DjWCxcMF0
ムンちゃんは何があっても守れ
任期を全うしてもらわなきゃ(日本が)困る
0038トリトン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:25:58.20ID:r1rAgWFs0
どうせ自作自演
0039ガーネットスター(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:25:58.31ID:+lcdNaLh0
ノムたんを超える逸材なのに何やってるんだイルベ民
0040プランク定数(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:26:28.33ID:BY9SQvMu0
そろそろカイカイの食い扶持が潰されそうやなw
0041アルタイル(コロン諸島) [CH]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:26:32.08ID:o73NDw3nO
おいバカやめろ

日帝時代、朝鮮半島保護国化に猛烈な反対をしていた伊藤博文を暗殺したテロリストの安重根みたいなバカな真似は、やめろ
0042オールトの雲(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:26:42.30ID:q1iphbOQ0
捕まるやつは自称日本人と予想(調べた結果は出ず)
0045冥王星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:27:19.43ID:+yaVHXgO0
韓国最後の大統領ムンムンを全力で守れ!
0048高輝度青色変光星(光) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:27:41.12ID:vPJDmYEH0
パヨクA「これはなんだ?!」
パヨクB「民主主義だ!」
パヨクC「韓国が羨ましい!誇らしい!」
0049亜鈴状星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:28:06.30ID:cHCLnKX90
>>6
この掲示板、匿名ではないよ。
当局がその気になればオマイを特定するのは容易いこと。
0050アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:28:17.93ID:NeCGXeI00
まずいなぁ
せめて任期いっぱいはやってもらわないと
0051シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:28:19.89ID:DVcXIDvx0
警察は総力を挙げてムンムンを守れ。
何なら軍隊も動員すべきだ。
0052北アメリカ星雲(家) [IT]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:28:29.40ID:qgx6vTG70
>>33
在ゴキ埼玉の泣き声w
0056アルゴル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:29:33.04ID:L8p4VCqr0
バカだな、辞任すればどうせ死刑になるのに、歴史を見ればわかるだろw
0058グリーゼ581c(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:29:39.57ID:WvP0rZux0
イルベ民 全員特定されてるから収容所送りだろ
0059火星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:29:44.57ID:FMcftZaA0
そらまあどんだけ無能でも大統領だからなあ
殺害予告なんてイタズラでも捕まるだろ
0060水メーザー天体(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:29:52.78ID:5bhf87Rf0
>>49
多分そういうことじゃない
0064シリウス(三重県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:31:33.68ID:fvf+vA1A0
ダメだ。こんな素晴らしい大領領は今後韓国に生まれないかもしれないのに
0065プロキオン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:31:38.86ID:8Bpu1N0D0
犯人はキム
0069百武彗星(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:32:41.26ID:OlME3pfI0
冷たくておいしいよね
0071水星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:33:05.30ID:ekFmmnmp0
ムン「俺は日本の国民に愛されてるらしいから日本に行ってみるわ」
日本人「来るんじゃねえ!やめろ!」
ムン「?!・・チクショウ、渡航制限してやる!」
日本人「ムンちゃん愛してる!」
0072大マゼラン雲(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:33:09.11ID:Tuhx9e1K0
おれがまもる!!
0076ダークマター(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:33:55.98ID:l4Mgqy6YO
>>64
コロ助
0077セドナ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:34:18.48ID:H6N+yzV80
ダメダメ、すぐ捕まえなさいw
ムンムンをやらせちゃダメだ!
0079ダークマター(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:34:42.00ID:l4Mgqy6YO
>>72
じゃ今すぐ帰れ
0080ミラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:35:03.64ID:AQIY2SMu0
3ヶ月前に殺っておけばまだ間に合ったけどもはや時間切れでしょう
0081デネブ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:35:29.14ID:V5AngdGL0
毎日たくさんの笑えるネタを提供してくれてありがとう
0082タイタン(空) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:35:36.03ID:4NmHzx7S0
全力で止めろ!
0083水星(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:35:37.37ID:R9vlFSj10
殺しちゃダメ
断行まで待って
0084ダークマター(コロン諸島) [CA]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:35:37.87ID:l4Mgqy6YO
>>75
大馬鹿三太郎
0085エンケラドゥス(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:35:45.66ID:iCszwrPw0
なに内輪もめしてんだよ
仲良くしろよ
0090ダークマター(コロン諸島) [CA]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:36:31.96ID:l4Mgqy6YO
>>82
やれ!
0091パルサー(空) [DK]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:36:43.02ID:c9lijDYk0
完全に傾いてんのに逆張ったら処刑されんぞ
0092ハッブル・ディープ・フィールド(関東地方) [NL]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:36:52.43ID:k+cC1ESZ0
すごいなあ
日本なんかアベ氏ねとか放置されたままだぞ
0093ダークマター(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:37:08.21ID:l4Mgqy6YO
>>87
大馬鹿三太郎
0094地球(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:37:18.39ID:C4/NRsLr0
自作自演の狂言だな
本気なら絶対に予告などしない
日本人が犯人にされないように気をつけろ
0097赤色超巨星(群馬県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:37:42.79ID:p5cR6M1B0
>>1
http://ph.kado.net/news/photo/201908/981703_422776_1813.jpg
韓国女子バレーボール代表が5日(日本時間)、ロシア・カリーニングラードのヤンタルニ競技場で2020年東京オリンピック(五輪)世界予選E組第3戦に臨み、
ロシアに2−3で逆転負けを喫した。第1、2セットに奪いながらも、第3、4、5セットを落として惜しく敗れた。
この日の敗戦で韓国はグループリーグ2勝1敗となり、3勝のロシアが東京行きチケットをつかんだ。
ロシア代表のブサトコーチが喜びのあまり、両手で目をつり上げるポーズを見せた。
0098エンケラドゥス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:37:53.72ID:eosL2/S70
書類出してね
から大統領殺害予告かよw
0100アクルックス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:38:20.41ID:gVSk1HHy0
>>4
よかった、逮捕されるイルベ民はいないんだね
0101プランク定数(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:38:30.40ID:sjIbLQj60
こういうのをバタフライ・エフェクトって言うのかな
0106ガーネットスター(広島県) [AU]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:39:34.57ID:EyNX0cCR0
>>92
自分達はそういうこと言うしプラカードでクソコラ落書きつくるし何なら燃やしたりするけど自分達が少しでも叩かれたら滅茶苦茶騒ぐという
こんな自由な国ないわ
0109ベテルギウス(SB-Android) [AT]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:40:14.62ID:HY15jY3x0
文尊師「当職は大統領だ。こいつらとは違う」
0112ダークマター(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:41:38.61ID:l4Mgqy6YO
二代目安重根
0116カロン(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:42:46.30ID:mUOu5z3E0
>>1
自演やね、言論弾圧が捗る
0117プレアデス星団(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:42:51.22ID:3a7rxAPY0
???「これで親日サイト潰しの口実ができた」
0119エウロパ(SB-Android) [MX]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:42:51.84ID:1solg1iz0
そういうタイトルのアートやろ
0120トラペジウム(大阪府) [BA]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:42:59.61ID:JClcfYu40
イルベ民か
無茶しやがって
0121ダークマター(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:42:59.89ID:8744wwUk0
おい、韓国人は全力でムンちゃんを守れよ!!
もっと反日を加速させろ
断交まであとちょっとだ!!
0122ダークマター(コロン諸島) [CA]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:43:28.58ID:l4Mgqy6YO
>>111
汚い書き込みだな!おっちゃん
0123リゲル(秋田県) [CA]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:43:36.20ID:tllq2BfU0
実行するとは思えないがもしやったら大ニュースだな
0124地球(光) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:44:17.80ID:wjir4TcN0
俺たちのムンムンのピンチだ!!
全力で守る!!
0126ダークマター(コロン諸島) [CA]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:44:41.46ID:l4Mgqy6YO
>>121
お前が守れよ馬鹿チョン
0127水星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:45:12.24ID:ekFmmnmp0
・被害者ぶって大統領になり
・大統領になっても被害者ぶり
・大統領をやめてから本当の被害者へ
被害者であることが強者である社会なので国民全員が最悪の被害者を目指す
ポリコレの亜種みたいな国
0128ダークマター(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:45:28.86ID:l4Mgqy6YO
>>124
よし!祖国に帰れ
0132金星(大阪府) [AE]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:47:52.82ID:laHgFnND0
暗殺されるのも国民感情を揺さぶっていいかもね
0133北アメリカ星雲(北海道) [KR]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:48:14.74ID:5JzSvo/10
文殺したところでなぁ・・・次の大統領誰がやるの?
また韓国人だし何の解決にもならないよ
0134エリス(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:48:25.90ID:oTZ9iO010
5ちゃんねるの鳩山AA辺りがイルベの盧武鉉コラと比肩されてたりするのかな?
0137アークトゥルス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:51:13.14ID:680PnNZj0
拳銃型のライターじゃねえの
ローソクに火を灯すんだよ
0139ミラ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:51:59.61ID:YKdI5m170
お前ら
ムン大統領に対する愛が凄いな(´;ω;`)
0144百武彗星(大阪府) [NL]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:54:07.13ID:Jh8ElcKW0
文在寅が殺されたら誰が韓国滅ぼすんだよ
0146冥王星(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:55:37.59ID:F3vTx7a80
君たちは英雄に成りたいか! ウォ!ヽ(^o^)丿
0148百武彗星(空) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:55:46.53ID:cBH0nEn70
そこはSRにしろよ何でハンドガンなんだよw
0150ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:56:59.96ID:rJwi6qpE0
平昌五輪時のイルベのスレタイ一覧

・カーリングメガネを殺す方法相談しましょう
・ブスメガネは日本のスパイですね
・石当てて何が面白いゲームですか
・メガネの家どこですか家族誰ですか
・フィギュア羽生くんを応援しましょう
・メガネがつけてるメガネ屋を燃やそう
・大統領にぶつけたいストーンの色は
・慰安婦像でカーリングやるスレッドpart241
・メガネちゃん許した人来てください
・メガネを大統領選に出すには
・日本のスキップ可愛いですね顔デカイですね
・カーリングに期待してなかった人謝ってください
・メガネさん結婚したいですねしませんか
・パシュートの三人がカーリングやったら
・大統領をダブルテイクアウトで殺したい
・日本強かったですね
0151デネボラ(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:57:00.62ID:jzKl1M6A0
>>97
マ?
0152クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:57:03.75ID:188VcXmL0
日本にいる娘の所に逃げてきたりしてw
0154海王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:57:14.61ID:Ot65Wria0
>>1
そして逮捕されるのは勿論韓国人
0158赤色矮星(新日本) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:58:29.12ID:EaMwom/d0
ムンムンを守れ!
あいつほど日本の国益にかなうゴキブリは存在しない
0160エリス(長野県) [PL]
垢版 |
2019/08/07(水) 17:00:09.75ID:sutnill80
韓国警察さっさと仕事しろ
ムンムン排除なんてとんでもない
あと数十年は韓国大統領で居てもらわんと
0162ハービッグ・ハロー天体(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/07(水) 17:02:04.88ID:roUNZvrv0
例えこれで大統領が変わっても日本バッシングさせて政権の不手際を
日本に向けさせるしか国民感情操作できない段階まで来てるから何やっても無駄だわなw
0163プランク定数(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 17:02:40.46ID:Y+IatyAv0
在任中に暗殺する必要はない。
退任すればどのみち牢屋か暗殺なんだし。
0164ダークマター(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 17:03:46.03ID:l4Mgqy6YO
>>160
気持ちわりーなお前
0169シリウス(三重県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 17:06:12.52ID:fvf+vA1A0
文「慰安婦と徴用工に保証するニダ」
日「終わったろ。また同じこと言う大統領か」
文「横流しんなんてしていない、きちんと管理してるニダ」
日「こいつはいままで以上に酷いな」
文「日本と決別して北と一緒に日本を追い越すニダ」
日「もしかしてこいつは希望が持てる奴かもしれない・・」
0171アリエル(帝国中央都市) [JP]
垢版 |
2019/08/07(水) 17:07:39.38ID:PaMo2c6I0
文ちゃん死守だぞ
0172エイベル2218(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/08/07(水) 17:08:10.81ID:aSr9RzVs0
幼稚園児とムンの違いがわかりません。
0173アルタイル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/08/07(水) 17:09:11.63ID:HQSQZZQT0
死なれたら困るから全力で捜査しろよ
0175クェーサー(庭) [IN]
垢版 |
2019/08/07(水) 17:10:26.35ID:NkRfdAE30
>>134
せやで。

イルベ民は特別に親日というわけではないけど、マスゴミ疑え、世間でよいとされるものを疑え、笑え、という
朝鮮人にしては知的な態度が窺えるので、俺は嫌いじゃないんだよなあ。
0176ニート彗星(東京都) [NL]
垢版 |
2019/08/07(水) 17:10:40.09ID:XKIEP4qr0
先ずは東南アジア諸国のように、在日チョンとの婚姻禁止だ!
しかる後にさっさと国交断絶しろ!
そして強制送還。

未だに憲法違反の「在日特権」で、日本人の納税者のセーフティである「ナマポ」や「住宅困窮者住宅」を奪い取って遊び暮らしている在日チョンなど、日本国にはいらないのだ!!!!
0177ダークエネルギー(庭) [GB]
垢版 |
2019/08/07(水) 17:11:09.61ID:yLiYA7Wo0
韓国なんか頭が代わってもどうせいつもの通り条約も何も守れず日本のせいにしてくるんだし味無くない?
一人のせいにするにはもう無理が有りすぎるよ
0180デネボラ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 17:11:55.72ID:d9Cta2bh0
徴兵制は必要なのか。
0181木星(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/07(水) 17:12:16.43ID:mOrentj20
ムンちゃんは今まで歴代最高の大統領なんだ
守らなければならない
0182赤色矮星(新日本) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 17:12:21.42ID:EaMwom/d0
ムンムン大統領のおかげで韓国人のリスカブスっぷりを欧米人が理解し始めた
世界が韓国から完全孤立するまで、ムンムンを守れ!
0185リゲル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 17:13:28.95ID:cMWcCxuM0
文よ
「反日が足りない」というお前のとこの民衆の叫びだぞ
0187宇宙の晴れ上がり(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 17:15:17.89ID:VcUC8PuH0
>>183
いや、来年まで国が保たんて…
あと文は人気撤廃して永世酋長
司法も行政も軍事も警察も文ちゃんの手に落ちた…
あとは激しい言論統制よ
0188プランク定数(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 17:16:04.88ID:6swNvG6Q0
ムンは死んでも守れ!何が何でも守れ!経済が死のうと国防が死のうと構わん!とにかくムンを第一に考えろ!
0189太陽(東京都) [ES]
垢版 |
2019/08/07(水) 17:16:57.39ID:VTZMgaEq0
やっぱり日本製なんだろうなあ
0190アルゴル(ジパング) [MX]
垢版 |
2019/08/07(水) 17:17:18.97ID:/ZjB7Bp70
日本人はムン大統領を支持します
0193ポラリス(山口県) [EU]
垢版 |
2019/08/07(水) 17:20:47.37ID:APcsw0ph0
いつもの
                    ┌―――─┐┌―──┐ 人人人人
                  ┌┤任期満了├┤ 逮捕  |‐く 刑務所 冫
          ┌─────┐│└─―─―┘└───┘  Y^Y^Y^Y
        ┌┤  大統領  ├┤┌――――─┐        ┌―─┐
        │└─────┘└┤在任中逮捕├────┤暗殺│
      ┌┴─┐            └─―――─┘        └──┘
  ┌→│ 文 │          ┌―─┐          人人人人
  │  └┬─┘          ┌┤逮捕├────‐く 刑務所冫
  │    │┌─────┐│└──┘          Y^Y^Y^Y
┌┴―┐└┤ 北工作員 ├┤┌―─┐           人人人人
┤高校│  └─────┘└┤無職├────‐く 刑務所冫
└┬―┘                  └──┘          Y^Y^Y^Y
  │          ┌――――─┐                ┌―─┐
  │    ┌──┤自然科学系├────────┤餓死│
  │  ┌┴─┐└―――──┘                └──┘
  └→│理系│                       ┌―──┐
      └┬─┘┌――─┐┌――┐┌────┤過労死│
        └──┤工学系├┤過労├┤        └───┘
              └───┘└―─┘│         人人人人
                          └────‐く チキン店冫
                                  Y^Y^Y^Y
0194ベガ(福岡県) [PH]
垢版 |
2019/08/07(水) 17:22:24.79ID:imTqCTu90
自演かよ
盛り上げるなぁムンは
0196地球(京都府) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 17:24:57.82ID:aq/VOFSK0
イルベって匿名じゃなかったのか
それにしては内容相当尖ってるが
よーやるな
0198クェーサー(庭) [IN]
垢版 |
2019/08/07(水) 17:27:52.55ID:NkRfdAE30
>>187
おれ、軍事クーデターが起こる気がするんだー。。

割りと勘当たる方なんで、「ネラーが予言していた」と覚えておいてね^^
0199冥王星(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/08/07(水) 17:29:18.22ID:F3vTx7a80
北朝鮮と団結して日本に対抗とか言っていたのに北朝鮮に
振られたから遣る事がなくなって、暗殺話で話題づくりか……
0204ボイド(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 17:37:20.93ID:3eZ/twfc0
イルベ潰されるわこりゃ
もうイルベトラップも見れなくなるのか
0209ガーネットスター(茸) [CA]
垢版 |
2019/08/07(水) 17:49:31.13ID:c5ck+8xn0
>>11
それな!
ムン・ジェイン政権に都合が悪いネットの書き込みをさせないための言論統制の布石だ!
0210トリトン(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 17:50:46.95ID:izfOrTAp0
韓国では

それも表現の自由じゃないのかw
0211はくちょう座X-1(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 17:50:49.18ID:Y8ZKQ0Hg0
スリルとサスペンスで支持率爆上げ
0213キャッツアイ星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 17:53:33.48ID:WhtGheMS0
こんな、あからさまな自演もなかなかないなw
0214ハッブル・ディープ・フィールド(関東地方) [NL]
垢版 |
2019/08/07(水) 17:55:01.67ID:k+cC1ESZ0
>>212
また大使館にそんな奴はいないって言われちゃう
0216キャッツアイ星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 17:59:02.34ID:WhtGheMS0
文閣下、任期なんて改憲して永世大統領になってほしい・・・
0218冥王星(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/08/07(水) 18:01:53.15ID:F3vTx7a80
今回のホワイト国外しで文在寅の支持率が上昇したらしいが、
韓国って面白いと言うか奇妙な国だよな。韓国はホワイト国
に対する法律も監視体制も不十分なため3年前から対策の為の
日韓会議の以来を続けてきたが、韓国政府は無視し続けてきた
つまり文政権になってから一度も開催されていないばかりでなく
密輸出が急増してきた。今年の3月の最後通告をも完全無視された
のでホワイト国除外になった。つまりは文在寅の反日政策が
最大の原因なのに支持率だけは上昇している。韓国民は全く
分析力が無いし、善悪の判断も付かないらしい。
0219ミザール(日本) [KR]
垢版 |
2019/08/07(水) 18:02:10.11ID:Ogh8dsjZ0
ムンは守れ
韓国崩壊を見届けるまで生かしておかないと
0220ハダル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 18:05:44.92ID:nKV5+Fkz0
断交、韓国滅亡、五輪ボイコットまでムンムンを守ってくれ、韓国警察。
その後なら構わないから。
0221カロン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 18:06:20.21ID:4KscQGt40
イルベがんばれ
0224トリトン(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 18:13:58.45ID:ecWsD5Io0
ちゃんと大統領を守ってくれ
順調に断交に向かってるんだから
0226白色矮星(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2019/08/07(水) 18:21:47.81ID:FtKNMqao0
ムンムンをそんな事したら韓国経済が復活しちゃうだろ。
あっ…もう遅いか。

とりあえずダメだ。もっともっと反日ブーストのMax超えを目指してフルブーストだ。
0227ベスタ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 18:30:45.10ID:XOCbFb+z0
日本の右翼団体は怖いよー
0228冥王星(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/08/07(水) 18:31:34.98ID:F3vTx7a80
ムンを更迭すれば日韓関係は良くなると期待している日本人は殆ど
いないと思う。何しろムン程度の気違いは韓国の国会に腐るほど居そう
だから。今の日本人の多くは非韓三原則を望んでいると思う。
0231アンタレス(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/08/07(水) 18:38:07.99ID:AbMxKgfX0
文を撃つ前に自分の周りに蠢く韓国塵を片っ端から撃つべき
文以外誰も居なくなったら文とお互いを撃ってフィニッシュだ
0233ヒドラ(京都府) [GB]
垢版 |
2019/08/07(水) 18:41:23.59ID:T8NrFdwp0
>>232
プープープープープープープープー
0234オールトの雲(空) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 18:41:32.67ID:MXkHABFV0
韓国なんて国民番号でネットの接続管理されてんだから
特定なんて余裕だろ(´・ω・`)
0235かに星雲(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/08/07(水) 18:41:53.22ID:S4kaClpE0
政情不安だなあ
0240シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 18:45:41.42ID:JRlbs2Fe0
支持率高いんじゃなかったのか
0241カリスト(家) [FR]
垢版 |
2019/08/07(水) 18:46:24.89ID:dVqzeCYi0
宣言するようなやつはやらないだろ
ノムヒョンやったやつみたいなプロにやられる可能性は大いにあるが
0243シリウス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 18:50:05.54ID:ywp+4ozB0
俺調べでは日本でのムンちゃんの支持率95%
0245ボイド(山梨県) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 18:53:10.63ID:/oI+UQKD0
おい、竹島登って\(^o^)/ばんざ^−いってやるまで
殺さないでよ
0246アリエル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 18:55:55.66ID:2M9FPzor0
>>1
チョンパヨクこれどーすんの?wwwww
0247ウォルフ・ライエ星(光) [TW]
垢版 |
2019/08/07(水) 18:56:59.21ID:Cq9/aPXC0
なんてことを!
任期を全うするまでやめろ
0248アリエル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 19:00:03.77ID:2M9FPzor0
小泉純一郎
よくやった!感動した!wwww
0249ミラ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/07(水) 19:08:51.13ID:Ojpw5VJf0
「ウリたちは騙されていたニダ
 文という詐欺師に!内心ではチョッパリと仲良くしてやっても良いと思っていたニダ!
 あの詐欺師がウリ達を洗脳して反日をさせていたニダ!

 大統領替えたんで、これまで通り仲良くやろう!
 ウリは寛大なんで、お前らチョッパリがやってきた悪逆非道の悪事はひとまず置いといて、
 仲良くしてやるニダ!」
0250ミラ(静岡県) [NL]
垢版 |
2019/08/07(水) 19:13:01.73ID:pLQ4FunY0
これは銃罪だな
0251青色超巨星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 19:13:30.83ID:ZtvFwZ/M0
こんな酷いことを企む人間が二度と現れないように
必ず捕まえて市中引き回しの後、磔獄門にした方がいい
ムンさんの邪魔をしないでいただきたい
0253プランク定数(茸) [AU]
垢版 |
2019/08/07(水) 19:25:31.57ID:ToNgoEcs0
こういうの表現の自由とされないといけないらしいよ日本では
0254テチス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 19:26:59.72ID:cSbR9kZt0
得意の被害者ヅラですかね
0256アンドロメダ銀河(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 19:29:18.21ID:ezYsW2sh0
腐れNHKニュースが、必死になって日本からの輸入がなくても国産化に成功!
なんてやってたが、大した商品じゃなかったわw
一方で、韓国に輸出できない日本企業に大打撃!とか、バカチョン視点オンリーの
赤旗ニュースぶりに殺意しか感じない。まさにNHKをブッ壊せ!だわ。
0260ポラリス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 20:04:18.17ID:39MkDn3N0
韓国のネットってID制と聞いたが?
0261カロン(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 20:05:27.44ID:VaMVGuS10
ムンムン頑張れ!
0262天王星(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 20:05:29.37ID:Dfi2gHmp0
ムンムンを死なせるなw
0263北アメリカ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 20:08:24.86ID:9iecsRIf0
これだけ日本にとって都合のいいバカチョン大統領はいないのだから
あと2年ぐらいは泳がせておいてくれ
0264亜鈴状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 20:12:27.47ID:iCoVig4n0
親日は逮捕だ。
0267ミラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 20:20:35.72ID:BU5P9jdj0
>>260
そんなことない
イルベはメアド登録だけでいける
0268ダークマター(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/08/07(水) 20:29:54.59ID:UIQCnacZ0
やめろーーーー!!
ムンちゃんが死んだら全ての日本人が悲しむ!!
0275木星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 22:01:48.27ID:7TUw6nWH0
ムンが居なくなってもまた韓国人が頭に座るんだぞ、無意味なんだよ。

ドラマや映画なら、娘誘拐して脅す流れだけど絶対ダメだぞ。
0277イオ(空) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 23:13:04.53ID:O47rh3fK0
文在寅氏は国民が自ら選んだ、過去最高の韓国大統領だ。抗日
大戦争に踏み切った勇気と行動力は賞賛に値する。過去の日本
統治時代に味わった耐えがたい苦痛と恥辱。現代の賠償問題と
領土問題。これらに毅然とした態度で臨み、しかも決して横断
死しない様万全の策を持って対処している。戦犯日本との国交
など大韓民国には不要と言ってのける豪胆さ。座したまま死す
など以ての外、最後まで抵抗するという高い気位。人類史上る
いを見ない賢君と言っても過言じゃないだろう。日本はこれま
で韓国を格下国家と見下して経済報復を行ったが、今回の事で
ネチズン達もさぞや驚いただろうな。魔法少女リリカルなのは
0279ソンブレロ銀河(茸) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 23:21:57.26ID:i2oxroV10
遅かれ早かれ不遇の死を迎えるだろ。💩
0282かに星雲(茸) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 02:06:17.01ID:OQazab8O0
S&Wの新ミリタリーアンドポリスかい。
また不人気な銃で暗殺されるな
0284オールトの雲(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/08/08(木) 11:39:51.67ID:xIZp4y4c0
>>272
一番左、ムンちゃんの若い頃?
0287アルビレオ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:38:39.58ID:3g5E9NXd0
何をやろうと反日ならそれでいい、なバカが多すぎだから
まだまだ退陣には追い込まれないだろう

実際、政権が変わっても反日なのは間違いないしな
0290ベガ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 19:24:45.50ID:750LvmUH0
親日罪で逮捕しろ
0291天王星(空) [GB]
垢版 |
2019/08/08(木) 19:25:37.20ID:5bub7fkf0
半万年の伝統 ゴキブリ朝鮮韓国在日チョンの内ゲバ
0292ポルックス(SB-Android) [CL]
垢版 |
2019/08/08(木) 19:30:19.91ID:2xQ9uS2L0
愛知県なら表現の自由
0293エウロパ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/08/08(木) 19:32:17.47ID:vVcfZ8Ff0
ネトウヨのアイドル文ちゃんを守ろう
0295ガニメデ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 21:23:42.68ID:t9I2KePN0
朝鮮の大統領って大抵任期後に逮捕されるか殺されるか
自殺するか子供が逮捕されるかのどれかだよね?
歴代で全くクリーンな大統領っておるんか?
冷静に考えたら国家として異常だよね
0296チタニア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/09(金) 08:41:25.03ID:dlFK7dEo0
文氏朝鮮は国民の生活を殺しに来てるから、国民が文氏朝鮮を殺しに行くのは当然だと思うけどな?
これは国民が可哀想
0297赤色矮星(群馬県) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 14:22:55.73ID:e+7Mu19S0
>>1
文在寅大統領を殺害する
0298グレートウォール(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 14:46:43.37ID:JxRtskAA0
津田のもこれもパクリチョンの自演は低レベルすぎだろ
キンペーみたいに暗殺未遂くらいまでやれないのか
0299褐色矮星(群馬県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 10:37:01.45ID:bsSSkTAd0
>>1
文在寅大統領を殺害する
0300宇宙の晴れ上がり(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:13:47.12ID:mS0ERLq10
韓国のネトウヨは行動力あるな(棒)
終わりの始まりかと思ったけどイルベか、あそこは親日派多いからなー

DJ盧武鉉のコラが一番好きだわ
0301イータ・カリーナ(東京都) [TW]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:28:21.02ID:LLdfRtLe0
>>4
あの国欺瞞しかねーな、マジで独裁政権だろ
0302ケレス(四国地方) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 12:34:26.19ID:ck88/ado0
>>1
絶対に許せない
民族の英雄にして外交の天才経済の天才文在寅になんてことを
南北朝鮮そして世界にとって文大統領は必要な存在なのにwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています