X



「好きです韓国」 というハッシュタグが作られる /ツイッター速報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002トリトン(東京都) [CH]
垢版 |
2019/08/07(水) 05:37:05.13ID:LyDHr3X10
ニダ
0005黒体放射(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 05:41:06.35ID:n20iV50L0
別に良いけど、それで政府間の関係も有耶無耶にしろって言い出したらアウト
0006赤色超巨星(群馬県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 05:41:41.98ID:p5cR6M1B0
>>1
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行けー!
0007デネボラ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 05:42:24.56ID:x66zEebI0
ぶっちゃけ安倍と火炎瓶#やってた連中と同類だろ?
0010レア(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/08/07(水) 05:43:13.95ID:krRrrr5F0
     |ヽ、  | ヽ、       人_人,_从人_.人_从._,
    /  ヽ─┴ ヽ      ) ウリはチョッパリが嫌いで反日が国策で犯罪しまくりだけど
   /!||!(゜\'iii'/゜ノヽ ゚。  ) お前等は朝鮮を愛してお金をくれないといけないニダー!!
 /ノ(  "u,"ニ..,ニヽ"v\   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒
 \⌒ \/ {y~ω'~Y ,/   ノ\       ノ\
   .>.  {. |⌒ヽ⌒||〈   ノ        ノ   ヽ
 ./  .. | .|:::::::|::::::|| i /                \
 {   ⌒ヽ_/ );:;:!;:;r!  /  ネトウヨ            i
 ヽ,   /、 〈 ニニニ>|                    |  完全に同意!
  {.  ハ ヽ Y`     丶                   ノ    今すぐ日本は韓日友好トンネルを建設すべき!
   ヽ{ ヽ_ゾノ         /         \
0011ミラ(光) [ZA]
垢版 |
2019/08/07(水) 05:43:30.26ID:TpxDZeE80
あいつらは今までこう言うところに食いついて生き延びてきたんだぞ
0013赤色矮星(茸) [IN]
垢版 |
2019/08/07(水) 05:44:11.32ID:y/w7Kwx80
別に作る分にはいいだろ使うのは在日だろうけど
0015宇宙の晴れ上がり(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 05:45:31.83ID:PLt8pgjK0
悪意に善意を混ぜようということだと思うが、まず間違いなく悪意で返される。学習せんなあ
0016エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 05:45:36.95ID:nqvxLsDf0
キモい・クッサい・キチガイ
  トリプルK(キムチ)ニダ!!
0023赤色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 05:48:38.90ID:LbVw02cw0
嫌いです朝鮮も作れ
0024冥王星(東京都) [PL]
垢版 |
2019/08/07(水) 05:48:41.54ID:q2apy7VS0
日本人に好かれたりなんかしたら韓国人は怒り狂うだろうに
0025ベクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 05:48:47.37ID:0jwv5n3+0
鍵垢にするか垢削除するまでがテンプレ
韓国と同じでこういうことするとどうなるかまるで考えてない
0026宇宙の晴れ上がり(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 05:49:18.81ID:H1LeyCuB0
大嫌いです韓国
0029プレセペ星団(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 05:49:59.84ID:8tIBjrDU0
女ってマジで論理的思考ができないの?
0033デネブ(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/07(水) 05:52:12.06ID:j9jabNw20
こういうところが嫌われる
0034テチス(三重県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 05:52:49.45ID:U2CBZhg00
嫌いです韓国の方がトレンドのトップになってるじゃん
0039プレアデス星団(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2019/08/07(水) 05:56:25.04ID:+igRz3yb0
表現の自由まで強制規制したらマジで隣の国と同じになるよ
0042チタニア(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 05:58:46.36ID:Jy3CzasJ0
SNSで政治語っちゃうようなやつとは仲良くしたくない
0043レア(大阪府) [AR]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:00:17.49ID:rQwl008x0
#無理です韓国
0044海王星(広島県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:00:36.91ID:L9cM8JtY0
今は「#嫌いです韓国」がトレンドトップにあるけども(笑)
0045冥王星(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:01:46.35ID:chehcw/w0
本当に気持ち悪い
0047熱的死(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:03:48.21ID:6uACSHSx0
好きです韓国と嫌いです韓国の両方のハッシュタグつけて嫌いな理由を言えば
好きです韓国での検索結果も嫌いな理由で溢れかえるw
0048チタニア(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:04:29.70ID:p+EoXnwS0
民間レベルの日韓交流で
中止になったものは全て韓国側の申し入れなんだが
交流を絶やすな!って日本語で書いてる奴は頭おかしいんかな
0049アルビレオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:04:38.64ID:GyA0M85m0
好きなら株買ってやれ
0050宇宙定数(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:04:43.73ID:GowsmUGo0
お前の消費税の一部はこの国の売春婦賠償金に使われているんだぜw
0051アルビレオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:04:57.84ID:GyA0M85m0
あとウォンも買えな
0053グリーゼ581c(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:05:51.95ID:1U+Vk2MB0
こういうのって本当に韓国が好きなんじゃなくて
いい人っぽいアピールしてる自分が好きなんでしょ?
0054レア(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:05:59.64ID:MoYr2DTc0
あっちが嫌いです日本っつってんだからどうしようもない
0056ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:07:04.28ID:h4HR7MiI0
韓国を甘やかした結果がこれです
いい加減気付いて欲しい
0058テチス(三重県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:07:59.21ID:U2CBZhg00
まあ韓国を嫌いな人の方が多いに決まってるんだからそのうち数も逆転するだろうけど
やってることが大人げないと言えば大人げないな
0059シリウス(兵庫県) [AR]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:09:29.23ID:9fI0kjMg0
政治に口ださなきゃどうでもいい
好きだから韓国に譲歩しろとかいうのは幼稚すぎる
0061オールトの雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:11:14.80ID:80RxD8Ac0
誰がどういう人間なのか、わかりやすくなっていいじゃないか。
タグつけたやつらのリスト化はよ。
0064カロン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:12:22.55ID:3K1p0JOo0
え?今頃こんなスレを?
いまTwitter見ると嫌いです韓国ってのもトレンドに入ってるようだけど?
0066太陽(家) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:16:54.07ID:R+Ih7kSA0
こういうまやかしが韓国を滅ぼしかけてるのがまだわからんの?
0073ガーネットスター(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:23:26.89ID:+lcdNaLh0
ツイッターは若い女アカウントの工作員がうじゃうじゃいる
中身はおっさんだろうと思ってる
津田のフォロワーみたいなもん
0074アルビレオ(家) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:24:17.84ID:7uGTIrAs0
安全保障や法、ルールを守るかどうかの問題の論点ずらし
このバカ共は韓国が嫌いだから輸出管理しようとしてるとでも思ってるのか
韓国目線だと日本が不当に韓国を虐めてるって考えで不買運動とかしてるんだろ
そもそもの発端が韓国の被害妄想による不買運動などの日本ヘイトだろうがw
0076ディオネ(東京都) [UY]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:25:13.35ID:kBZQkf070
今は嫌いです韓国がトレンド一位になってるし何なら嫌いです日本のタグも作られてるな
0077かに星雲(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:26:13.10ID:JxXyBAmA0
嫌いですツイートにありがちなこと
同じ土俵
どっちもどっち
ゆう
0078カノープス(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:26:15.82ID:D59ZI1xj0
韓国に嫌悪感のない日本人なんて、そもそもニュースすら見ないだろうし、そんなことしないでしょ
いつも通り韓国人が日本人のふりをしているだけ
0079キャッツアイ星雲(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:27:17.79ID:R19I2t0o0
嫌いですネトウヨ
0080アルファ・ケンタウリ(大阪府) [AR]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:27:19.54ID:5TEJDYbK0
そもそも、今の日韓関係知ってたら経緯も知ってるだろ

知った上でこんなことやってるわけだから、
日本人でもエセ日本人でも気にせず潰していいわ
0084グリーゼ581c(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:29:22.95ID:a7yKwudh0
こんな薄らバカ、生きられる日本て幸せね。
0085ダイモス(青森県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:30:09.92ID:Kz4I7HG/0
韓流クラスタが多いみたいだな
意外としばき隊界隈は目立ってない
0086アークトゥルス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:30:58.92ID:+oJ3KKP60
韓国の食糞文化は素晴らしい
安倍政権による食糞拒否をゆるすな!!
0087天王星(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:31:11.90ID:CmiSc0cx0
>>1
隠れ在日発見タグwww
0089ヒアデス星団(王都アルクレシオス) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:31:17.44ID:WjKTpNWW0
それ逆効果だろ
世の中そんなあまくない
0090ビッグクランチ(鳥取県) [FR]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:32:14.70ID:o8dmm6O70
これぐらい言論の自由の範囲だろ、グダグダ騒ぐな。
俺は関わりたく無いけどな。
0091かみのけ座銀河団(新潟県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:32:40.60ID:ZXjcd1Tc0
ヨン様か
0094ハダル(庭) [ZA]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:33:25.46ID:KrIYSZez0
#嫌いです日本
検索するならこっちの方が面白いぞ?
0096デネブ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:33:50.09ID:l1tsYtdJ0
#韓国?なにそれ
0097冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:34:45.77ID:Z5O6yFnt0
>>48
これよ
スポーツにも影響がでてるとか言うけど断ってるのは全部韓国側
マスゴミで話題にする奴は決まってこの点には触れないで不安だけ煽ろうとする
0099ブレーンワールド(家) [UY]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:36:28.12ID:sSI4BS3A0
あっちにいえよ
0101アルビレオ(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:36:47.10ID:fXxCROVQ0
#嫌いです韓国 とかは露骨だしあれだと思う。
#またホラ韓国 はどうだろう?
0102プレアデス星団(光) [NL]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:37:18.85ID:WKMtx9ko0
ほんと気持ち悪い。今の若い女ほんと気持ち悪い。こんな感情抱きとうなかったわ
0104ボイド(西日本) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:38:13.41ID:mrPTnAKL0
滅びろ韓国
というハッシュタグもほしい
0105スピカ(東京都) [RO]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:38:37.32ID:oByqacq/0
フランコーネ
@tatsujpn
·
8m
日本全体が韓国を嫌っているというのは大間違い。安倍政権とごく一部の熱心な支持者が韓国が大嫌いなだけ。
しかし仲間にNHKらのメディアが居るから発信力が無駄に大きくて日本全体がそんな考えなのだと思われてしまう。多くの人は違うと世界に知って貰いたい。 #好きです韓国
0107ミラ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:38:51.10ID:eBqpoRHS0
自分たちで作ってるのかなw?
0110子持ち銀河(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:40:21.47ID:yaa/PKcC0
好きです韓国はほとんどアイドルオタクの関係のない意見だからそもそも謎
別に今って韓国のそういう文化が問題視されてるわけじゃねぇのに
0112アルビレオ(家) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:41:13.79ID:7uGTIrAs0
>>105
NHKや他のメディアが安倍寄りに見えてるんだから
こいつはどんだけ極左なんだよ…
0113太陽(家) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:41:16.47ID:wl6FPFX70
こんな状態でもガンガン来日する整K-POPアイドル
つまり、韓国にとって非常に悪意のある国策だって分かるなw

スイス政府発行「民間防衛」より
※静かなる侵略

現代は、宣伝の技術や手段が発達しているので、あらゆる形で他国に浸透することが可能だ。ある国は、防衛姿勢を示すことなく敗北し占領されてしまった。
それは、その国民の魂が、利害関係のある「友人」の演説に心地良く酔わされて、少しずつ眠り込んでしまったためである。(スイス政府『民間防衛』)

某国元首:費用のかからない方法で敵を滅ぼすことができる。魅力でひきつける宣伝は効果的な武器だ。我々の意図を美しい装飾で包み隠そう。
文化は立派な隠れ蓑になる。音楽・芸術・旅行などの口実で仲間をつくり、一方的な文化交流をしよう。彼らは徐々に罠にはまっていく。
(スイス政府『民間防衛』)
0115ミラ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:41:36.50ID:PiDeMlQu0
大嫌いってつけると色々と嫌がらせに来るんだろ

チョッパリ、話があるニダ
0117天王星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:42:46.24ID:sEKKdaXd0
じゃ現地行ってこいや
0118太陽(家) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:43:22.28ID:wl6FPFX70
‪【新・悪韓論】「韓流」は悪辣な“対日工作”だった!? 冬ソナ、K−POP…政府主導の“対外愚民化”政策「日本の反韓言論を封じ込めろ」
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190606/for1906060003-n1.html

韓流とは、韓国政府からすれば、外国人の対韓心理を好転させるための国家プロジェクトだ。
韓国との間にどんな懸案があるのか、韓国とは実際にはどんな国なのか…そうしたことを、一切考えさせずに、大衆芸能で「親韓派」を増やそうというのだから、
情報心理戦術に基づく対外愚民化政策だ。

韓流により「韓国が大好きになった」という人とは、韓国の情報心理戦に釣り上げられた“韓流愚民”ということだ。

韓国の国営通信社に当たる聯合ニュースは、東京・韓国文化院の開院40周年を記念する記事(2019年5月9日)の中で、
「政府主導のこのような文化交流政策は1990年代後半になってから韓流という名で実を結び」と正直に書いている。韓流とは、政府主導なのだ。

反韓言論の封じ込めは、韓国にとって都合の悪い事実を、すべて「ヘイト」と言いくるめるのが基本だ。
そうした意味での「ヘイト」を語る日本人に対しては「ネトウヨ」「老人」「低所得層」といった“マイナスイメージ”を浴びせかける。

実は、韓国社会で日常的に行われている「レッテル張り」戦争を、日本社会に持ち込んでいるのだ。

韓国には、KCIA(韓国中央情報部)の流れをくむ情報機関と、国防相直轄の情報部門を合わせると、
少なく見積もっても2000人の情報心理戦要員がいる。
もちろん、直接的な対日要員はごく少数だろうが、日本のネットの書き込みでも活躍しているらしい。
0120アルゴル(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:44:01.18ID:QiAkrPtO0
何十年も同じ手口が通用すると思うな
今こんなラベルなんぞマイナスイメージにしかならん
0121ヒアデス星団(王都アルクレシオス) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:44:38.32ID:WjKTpNWW0
条約守れ勧告!
正しい歴史認識を勧告
忠告から勧告!
ヘイト辞めろ勧告!
0123かみのけ座銀河団(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:44:47.45ID:h1rfBP9S0
日本は余裕があるね
0125ガーネットスター(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:44:49.98ID:+lcdNaLh0
>>118
韓流は韓国の国策だからな
頭の弱い連中が騙されてるのだろう
0128デネボラ(光) [RO]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:45:25.83ID:AhV9XG2O0
#韓国死ね
0129アルゴル(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:45:37.10ID:QiAkrPtO0
チョン好きラベルの人間から人は離れていく
するとラベル付いてる者同士でしかコミュが形成できなくなる
どんどんコミュが先鋭化して増々社会から孤立していく
0130アルファ・ケンタウリ(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:45:43.06ID:XB9TrtjBO
キムチ悪い
0131ハレー彗星(家) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:45:50.44ID:1TMlzqo00
そんなに好きなら片道切符で南朝鮮に行けばええやん
0134かに星雲(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:46:23.61ID:zh2ZF4Dt0
きめぇなクソ在日
0136ヒアデス星団(王都アルクレシオス) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:46:43.33ID:WjKTpNWW0
>>119
馬鹿すぎ勧告!
0139レア(大阪府) [AR]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:47:17.93ID:rQwl008x0
>>122
嫌韓厨もドン引きするぐらい韓国を罵倒するツイートしてた在日な
0140カロン(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:47:38.59ID:x3WKsik60
本当に韓国が好きなら
今の韓国の国際条約も守らないで反日繰り返して日本に駄々こねてる姿見て嘆かわしいと思わないのかね
いい加減自立させてやろうよ
甘やかすのは愛じゃないぞ
0141ベガ(福岡県) [PH]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:47:39.86ID:imTqCTu90
はいはい、日本が嫌いな人でしょ
0144カストル(庭) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:48:04.95ID:V8ghCxQH0
>>105
コイツのが特殊な利害あるだけやん
本当に気持ち悪いな
0145プレアデス星団(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:48:22.41ID:e8e7Q6kN0
一瞬反応しそうになったがツイ垢ではこの手の物には
手を出さないと決めている俺w
変なのに絡まれるの嫌だし
0148冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:49:46.64ID:Z5O6yFnt0
>>125
若い連中の一部が騙されるのはある程度しょうがない
例えば今の高校生は数年前はまだ小学生で、嫌韓が広まり出した当時の事情なんて
知らんことが多いからな
たぶんあっちはその点も踏まえて若い奴をターゲットにしてるんだろう
0149イータ・カリーナ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:49:54.76ID:Dd3qJZ9b0
>>125
第一次韓流ゴリ推し→BBAを騙す(例:ヨン様)
第二次韓流ゴリ推し→情弱を騙す(例:KARA)
第三次韓流ゴリ推し→子供を騙す(例:BTS)

詐欺師の手口だよね(´・ω・`)
0150アルファ・ケンタウリ(庭) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:49:59.61ID:xezWPNYE0
ガイジ炙り出し機能
0154キャッツアイ星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:51:36.36ID:CWKwtM3n0
実際さ、女はマジで韓国好きが多いんだよなぁ・・・・
ネトウヨもどうかと思うけど時事問題に無頓着すぎないか????

あと韓国の男ってとにかく日本の女とヤりたい、孕ませたいってやつほんと多いんだぞ
少しは警戒したら?って思うわ
日本の男にはやたらと警戒するくせに
0155アルファ・ケンタウリ(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:51:59.85ID:XB9TrtjBO
そんなに好きなら韓国に永住したらいい
0156レグルス(神奈川県) [CO]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:52:06.04ID:oTu4n/Fm0
朝鮮系は在日や帰化人合わせると一千万近くいるからな
こういう流れ作ろうとするわな
かたや韓国には日本系の韓国人は殆どいないからこういう流れにはならない
まあ単純にそういう事だよね
0157宇宙の晴れ上がり(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:52:24.53ID:h0SrGQ4u0
分かりやすくて助かるな
0159エイベル2218(東日本) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:53:15.27ID:yoXrROEo0
好きです日本っつったら文句付けてくる連中だろ
日本死ねしか許さんような
0160かに星雲(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:53:49.28ID:zh2ZF4Dt0
クソチョンほんとうぜーわ
しなねぇかなほんと
0161ビッグクランチ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:54:36.10ID:tXq6EWaP0
チョン工作員お疲れ様
0162水星(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:54:37.55ID:KTEqMwHb0
ザパニーズの自演だろ
0163レア(庭) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:55:03.13ID:cBNPTWwj0
頭の悪いブスの処理場として役に立つなら好きです韓国
0164カリスト(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:55:36.76ID:CjNxpE3t0
好きです日本と嫌いです韓国は?
0165レグルス(神奈川県) [CO]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:55:49.81ID:oTu4n/Fm0
俺が在日だったとしてもこういう活動始めるもん
幸いゲイPOPに釣られてる女子供が一定数はいるしね
0166アルデバラン(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:56:24.50ID:124AMq8S0
リスカしないブス
0168デネボラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:56:40.48ID:lOB5+4+w0
日本はそういう自由が認められてるからいいよ
ネットの向こうなんてどこの誰がいるかわからんから気にする意味がない
0169キャッツアイ星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:56:43.57ID:CWKwtM3n0
韓国人、在日のメンタルの気持ち悪い点ってさ、「自分たちは日本が嫌いだけどチョッパリは朝鮮民族を好きになれ尊敬しろ」っていうとこだよ
キモすぎる
特に日本の女に対しては異様に性的なアプローチしたがってヤりたがって孕ませたがるし
日本の女も少しは警戒せぇよ
0172ダークマター(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:57:20.88ID:S0jqniPX0
↑\(^o^)/霊は塵actor\(^o^)/↓

これのせいで
警察と芸能界が、馬鹿になりました。
0174アルビレオ(家) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:57:37.00ID:7uGTIrAs0
嫌いにしても
日本の場合 韓国が法や約束、ルールを守れない→嫌い
韓国の場合 日本が不当に韓国を虐めてる→嫌い

これだから「好きです韓国」なんてやってるバカと噛み合わないんだよね
人の不法や悪事を見逃すほうがよっぽど非友情的で差別的なのにな
0175ベテルギウス(家) [NL]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:58:09.59ID:xipMVDvq0
チョンの工作員か世の中のこと何もわからない
頭の中空っぽなやつだけだろ
0176海王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:58:21.79ID:Ot65Wria0
>>1
大嫌いです韓国のハッシュタグ作って拡散ですね
0177ベガ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:58:33.39ID:6IfOTF1v0
俺も仕事で付き合いあるけど、
別に韓国の人が嫌いってことはなく、人は好きだけど、
韓国政府のやってることはめちゃくちゃで日本政府のやり方は妥当な立場だけど、
そういう奴は多いと思う。
韓国政府は最悪。
0178ガニメデ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:58:35.31ID:iil1QRci0
とっとと日本から出てけや寄生虫
0180アルゴル(神奈川県) [AT]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:59:09.00ID:bWm3uCim0
逆に嫌悪感が募るんだが
アイツらにはわからないんだろうなぁ日本人の感性が
0181ソンブレロ銀河(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:59:25.93ID:aeXxSMan0
好きって言ってるのはk-popや新大久保などで表面的に
韓国人と関わった連中だけだろ

韓国人とガチで仕事などで絡んだ事ある連中なら
たいていは嫌う
0182大マゼラン雲(千葉県) [ES]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:59:27.38ID:NuNRUjSY0
相手の良いとこしか見ないことを美徳とするのには前提があって、それは悪いとこが些細なことであること。
0183子持ち銀河(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:59:40.51ID:XgZ5xNIR0
好きとか嫌いとかの感情論じゃないんだよ
守るべきことをちゃんと守らないからってことだし
0184金星(日本) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:00:17.30ID:QhufylmZ0
外務省のクズどもはいつの間に
対日世論調査の対象国から中国と韓国を外したんだよ、ビックリしたわw
0186セドナ(千葉県) [BR]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:00:38.30ID:6TRnuDYq0
日本語のタグで発信されてもな

市民レベルでは争わず、冷静でいましょうということを韓国の市民に伝えたいなら
英語かハングルのタグでやれ

国内の火消しにもならないねこれはw
0187グリーゼ581c(兵庫県) [IT]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:01:27.09ID:KlU7j2Gl0
韓流好きなのは理解はできないが好きにしたらいい
けど好きだから何もかも許すってのは頭のおかしいやつの意見
0188ジュノー(茸) [GA]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:02:01.40ID:9Oe3/3N60
自分のフォロワーみたら好きです韓国が何人かいたからブロック
これ流行ってくれた方が便利じゃね
0190ダークマター(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:02:15.87ID:R3BPxvIf0
押し付けがましくてしつこいと嫌われることを
いい加減気づけよ、韓国人。
0191ケレス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:02:35.99ID:lGimFwBi0
この先 朝鮮連合(United Korea 略してUNKO)が出来たら
#好きですUNKO
が拡散されていくのか胸熱だな
0192ポルックス(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:02:37.52ID:EpPSkC5z0
始めたのは韓国人だろうが馬鹿な女どもが乗っかるんだろうな
んであたま空っぽな奴らがそれにまた乗っかってくもうあっちで性奴隷でもやってこいよ
0193ベガ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:02:47.25ID:6IfOTF1v0
>>187
韓流好きから
頭のおかしい韓国政府を許すってのは
百歩譲ってもさすがに知恵遅れだよな。
0194レア(大阪府) [AR]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:03:59.69ID:rQwl008x0
>>174
ユンソナの旦那の話を思い出すわ
友達が来たら貴重品を隠す。なぜなら「盗もうという気にさせる環境を作る自分たちが悪いから」
文化の違いといえばそれまでなんだが、窃盗するのが当たり前という文化とは相容れないね
0196アルデバラン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:04:52.34ID:wUZ9RQY00
韓日関係が悪くなったのは日本が原因。
韓国への輸出規制やめろ!元徴用工に
謝罪と賠償をせずに経済制裁するなんて!
日本は断じて許されない戦犯国なのに…。
アベの外交は史上最悪!韓国ごめんね。
0198大マゼラン雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:05:33.80ID:EcyIvM5E0
韓国好きなのは構わんけど
実際の行動に移すほど嫌ってるのは韓国の方なんでできれば韓国にそういうのは言って欲しい
0201ダイモス(中国地方) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:07:24.16ID:RVk7UlZf0
>>176
もうあるぞ
トレンドになってるしw
0203アルデバラン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:07:44.57ID:wUZ9RQY00
ネトウヨは大韓民国の文化利用するなよ?
これから断交したら日本が困るんだけどな。
大韓民国の本場の味も味わえなくなるぞ!
スンドゥブチゲ、プルコギ、サムゲタン、
キムチ、タッカルビ…一生食うなよ?
0204水メーザー天体(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:07:49.98ID:oygNxh9M0
ブスです韓国
0205ガーネットスター(暗号化された島) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:07:58.58ID:V5JKfCKJO
マジなはなし〜
♪南朝鮮人を皆殺しにしてやりたいのですが
0206ベテルギウス(茨城県) [EU]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:08:26.75ID:9HLI67Is0
来年の秋には合同結婚式でソウル行きか
0207ブレーンワールド(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:08:45.68ID:wxkBxPGx0
嫌うとか嫌われるとかやないんや
日本の原材料で核兵器が作られてるかもしれんってことやぞ
いつまで頭お花畑なんや
0208子持ち銀河(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:09:06.39ID:yaa/PKcC0
>>174
そもそも好きです韓国の人たちは今回の問題と全く関係ないところで好きですとか言ってる謎のアホ集団だから
0210ジュノー(茸) [GA]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:11:57.56ID:9Oe3/3N60
テレビの放送が対立とか不仲とかばかりだからこうなるんだよね
マスコミが偏ってるのはやっぱり問題ある
0211ベテルギウス(コロン諸島) [HU]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:12:53.27ID:crpvimXEO
好きですチョン国とか言ってる奴に限って『移住したら?』といったら『無理』と言う不思議
まぁ まともな頭してないよ
0212アクルックス(東日本) [DE]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:13:25.35ID:5iAt6QYl0
#大嫌いです 韓国
0214テンペル・タットル彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:15:14.70ID:xBIbIfXd0
>>1
仮に好感を持った奴が向こうに居たとして
だからってそいつらが、今の事態を良い方向に向ける力は全く無い、って事が
わからない時点でもう、ね
0215ケレス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:15:15.01ID:BarLCiyQ0
#好きです韓国 嫌い 気持ち悪い

サジェストが酷い
0216グレートウォール(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:15:22.49ID:Mzy608kB0
マジきめえ
0220カストル(光) [AU]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:18:36.25ID:efLw+0MD0
昔からブームっぽくなって飽きての繰り返し
昔の韓流で狂ってたバカの現状は?
タピオカみたいなもんだ
0221赤色矮星(東京都) [NL]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:18:40.87ID:S/4MoAIj0
お願いだからフッ化水素の転売先をチョンと報告してください。
#好きです韓国
0222ベクルックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:18:55.79ID:OkqVTNHn0
ハッシュタグでバカの選別あぶり出しw
0225ベスタ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:20:15.30ID:FypsINl/0
>>193
アイドル好きってのはもう新興宗教にハマってるようなもんだから
0227赤色矮星(東京都) [NL]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:20:31.14ID:S/4MoAIj0
ムン大統領さんて、北朝鮮の脱北者だと聞いて感動しました!
#好きです韓国
0231レア(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:22:46.35ID:FiIFlIVC0
>>1
姑息だわ
本当に性根が腐ってるっつ〜かなんというか


死ねや鮮人&アカ
0233ジュノー(茸) [GA]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:23:21.04ID:9Oe3/3N60
韓国の事実を淡々と
♯好きです韓国
つけてツイートすると嫌韓以外にも拡散できるんじゃね
暇人はやってみればどうだろう
0235赤色矮星(東京都) [NL]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:23:48.82ID:S/4MoAIj0
貰ったお金をお代わりするコツ、教えてください
#好きです韓国
0236リゲル(庭) [NL]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:23:54.35ID:/2ThpaLV0
韓国の醜態を毎日追い続けてコメントしてるここの連中がほんまもんの韓国好きだと思うけど
0237ガーネットスター(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:25:03.80ID:+lcdNaLh0
在日の宣伝工作とお花畑ぱよちんがやってる感じ
納税するようなまともな社会人は少ないようだな

#死滅して韓国
0238赤色矮星(東京都) [NL]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:25:10.11ID:S/4MoAIj0
火を噴き出すスマホ〜GALAXY〜を作れるのは韓国だけ!
#好きです韓国
0240地球(千葉県) [RU]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:25:35.41ID:mlW78q540
昔、好きです北海道ってステッカーがあったような
0241アルデバラン(コロン諸島) [GB]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:25:38.92ID:P9JqcNCyO
>>196
最近斜め流行ってるの?
0242アルデバラン(コロン諸島) [HU]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:25:43.23ID:P9JqcNCyO
>>196
最近斜め流行ってるの?
0243木星(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:26:09.08ID:BiZD7dbo0
>>236
その理屈なら、消費税批判を繰り広げる山本太郎は消費税好きですってことになる
違うだろ?
0245赤色矮星(東京都) [NL]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:26:50.48ID:S/4MoAIj0
朝日新聞が朝鮮日報新聞の略だと知って感動しました!
#好きです韓国
0250ミマス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:27:35.34ID:LRQMBM3P0
>>29
みんなはあの人のこと悪く言うけど、わたしはあの人を信じてる!
みんなはダメって言うけどあたしは負けない!
頑張れはきっとうまく行く!

て、そんな
1つに一生懸命なあたしをみんなに見てもらいたいの♡知ってもらいたいの♡

ていう論理思考。
0251リゲル(庭) [NL]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:27:47.23ID:/2ThpaLV0
>>243
飯の種になる支持者集めるネタぐらいにしか思ってないだろあいつなら
0252イータ・カリーナ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:28:26.68ID:Dd3qJZ9b0
現時点のツイッタートレンド

かなり短時間で追い上げられそうだなw
https://i.imgur.com/ez8bOn1.jpg
0254アルゴル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:28:40.86ID:4LxVWjdI0
好きでも嫌いでも道でもいいけど
書類は出せよ
0256ネレイド(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:29:35.64ID:1eXTAele0
>>4
韓流アイドルファン

どういう理由か知らないが
「韓国人は親切」「韓国はいい国」と思っている

「韓国悪い」は日本が言ってるだけ
と考えてる始末

もはや怪奇現象
0258赤色矮星(東京都) [NL]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:30:26.08ID:S/4MoAIj0
好きです、つぼ八
0260黒体放射(茸) [AU]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:31:13.30ID:tQd2f7Yy0
色々仕分けしやすくていいな
魚拓DBが欲しいところ
0261ブレーンワールド(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:31:17.12ID:Zvk8uU5L0
ニュー速もほんとに右傾化したなあ。政治的な面の不満は分かるけど個人の好みまで槍玉に上げるのは異常だよ。
日本人がヘイトにまで携わるのは見たくなかった。すごく息苦しいよ。
0262ジャコビニ・チンナー彗星(庭) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:31:24.27ID:cfGLvj1g0
>>230
好きです韓国の言い分が通ってるとか言ってる時点で見てないのかアホなのかのどっちか

好きです韓国は問題となんら関係のない食べ物とかアイドルの話だもの
0266セドナ(調整中) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:32:22.10ID:V4AUbAZd0
在日が
日本人の民意に焦りだしたか
くたばれカス
0268アークトゥルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:32:40.68ID:fcnsb3Zp0
>>249
マジだったw
0269ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:32:56.88ID:hlTgUAKn0
韓流文化の戦略が見事に伺えるよな
知的弱者層にがっつりと食い込んでる
0270ミマス(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:33:08.68ID:rQ6xRDv/0
じさくのじえん
0273赤色矮星(東京都) [NL]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:33:44.19ID:S/4MoAIj0
マック巨峰が超売れそう
0274アークトゥルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:33:45.77ID:fcnsb3Zp0
>>261
そのまま窒息してええんやで
0277リゲル(庭) [NL]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:34:27.15ID:/2ThpaLV0
>>262
右傾化なんて昔からだろうに
趣味までコケにするのは納得いかんのはわかる
0278天王星(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:34:47.25ID:Dfi2gHmp0
これはちょっと無理ですわ兄さんw
0279赤色矮星(東京都) [NL]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:36:08.89ID:S/4MoAIj0
>>261
思いっ切り左に傾けられてたシーソーが反動で戻ろうとしてるだけなんだぜ?
0280ハレー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:36:16.58ID:LqhCTRXZ0
「ツイート数では好きですが買ってるから」と震えてる奴が多いけど

#好きです韓国が約2万1千
#嫌いです韓国が約1万5千
その差は大体6000程度
ただし嫌いですのタグ付けてる奴の殆どが好きですと併記している
そこから単純に考えると「好きです」六千に対して「嫌いです」一万五千が一気に来たことになるんだよなぁw
0283イータ・カリーナ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:37:43.11ID:Dd3qJZ9b0
>>269
てか、もう韓国の悪辣さを知らない子供しか騙せないのよ
0284エイベル2218(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:39:03.56ID:pp9+ibuk0
>>53
本当に好きなんだよ
インスタも見てみれば分かる

毎日韓国関係のタグを付けてファッションやコスメやKーPOPアーティスト、新大久保や韓国観光について発信してる
一部じゃなくてほとんどの女がそんな感じ
0289エイベル2218(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:40:21.11ID:pp9+ibuk0
>>54
日本人が韓国人から嫌われる理由はあるけど、韓国人は日本人の憧れみたいな部分は強いだろ

韓国人になりたい、韓国人と繋がりたいってハッシュタグを付けてる女はめちゃめちゃ多いぞ
0290ジャコビニ・チンナー彗星(庭) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:41:26.78ID:cfGLvj1g0
>>280
その通り
好きですのクソみたいなタグに関するカウンターだから
嫌いですタグには好きですを併記するパターンが多い

好きですが多いとは単純には言えない
0292チタニア(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:41:42.39ID:apKtBi9k0
#嫌いです韓国
0293スピカ(dion軍) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:41:52.08ID:0rv8h/q60
なんか日本と韓国の民度の差が出てよかったんじゃないかw
日本の方が自由だとわかるし
韓国の民度はやばい事がわかって
0294ブレーンワールド(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:41:56.89ID:Zvk8uU5L0
>>279
それが真ん中に戻らないなら左と右の極に分かれるだけになってしまう。
何でもそうだけど極端に先鋭化するのって楽なんだよ。宗教や政治思想も。大事なのはバランスを取れる事。今は感情に理性が追い付いていない人が多いよ。
0295アンドロメダ銀河(ジパング) [NO]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:42:06.33ID:f6t45v+H0
>>210
それが今まで金になってきたんだからな売春婦10億円合意もそうだけど
今回金にならないことを分からせればいいんじゃないか?デフォルトしようがどうなろうが関係ないし
0296ジュノー(茸) [GA]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:42:18.38ID:9Oe3/3N60
>>53
この好きdeath韓国タグからそのツイート見ると、ずっと韓国アイドルとかグッズの話題で韓国の象形文字も混ざる
割と本気で好きなんじゃね
0298エイベル2218(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:42:20.24ID:pp9+ibuk0
>>61
お前みたいなネトウヨがどんなに負け惜しみを言って発狂した所で女はお前みたいなの相手にしないし、むしろ気持ち悪がって離れていくだけだぞ

そんなんだから自国の女を韓国人に根こそぎ持ってかれるんだよ‪w
日本の男って気持ち悪い民族だな
0301アルゴル(神奈川県) [AT]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:43:14.51ID:bWm3uCim0
>>298
どうした落ち着けよw
0303ジャコビニ・チンナー彗星(庭) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:43:26.85ID:cfGLvj1g0
>>289
そういう奴は韓国に行ってくれと心底願う
親切な韓国人なんだから今韓国に長期滞在してもきっと大丈夫
何もされないよ、うん
0304エイベル2218(東日本) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:43:46.42ID:yoXrROEo0
>>286
女は騙せていると女に縁のない奴に思わせるための工作か
それにガチで騙されてる本物かどっちかだろな流石に
0307エイベル2218(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:44:28.43ID:pp9+ibuk0
>>70
最近の統計だと平均15cmらしいけどな
韓国人と関係持った女は周りに何人もいるけど、皆、もう日本人のはしょぼ過ぎて付き合えないって言ってるくらい
韓国人のってすごいらしいぞ

でかいし、スタミナも強くて一晩中寝られないらしい
0308ジュノー(帝国中央都市) [GB]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:44:49.05ID:96YvbvZf0
>>298
自国の女差し出してんのは韓国側なんやで
日本にどれだけ韓国人売春婦がいるのか知ってんのか?
0309オベロン(茸) [IT]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:44:54.99ID:ml0LrG1A0
>>294
自分でバランス取れてると思っちゃってる頭の痛い奴じゃん
0310ディオネ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:45:13.84ID:ZEMkDfiL0
韓国で好きです日本とか言うとたちどころに売国奴扱いされるからな。
日本は言論の自由があっていいな
0311カロン(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:45:20.23ID:mM8t03H20
>>289
そう考えると朝鮮人の劣等感が癒されるものなる
もう日本人は気付いてるからな、朝鮮人が日本人に認められたいと思っている異常な事に
それ完全に劣等感だぞ
0312スピカ(dion軍) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:45:30.90ID:0rv8h/q60
韓国
→TWICEの日本人は帰れ!ミナが病み中
日本
→政治問題にK-POPは関係ない!

日本の民度の高さが素晴らしい
誇っていい
0314ガーネットスター(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:45:57.14ID:+lcdNaLh0
>>284
在日の工作はどの程度あるかね?
0316冥王星(兵庫県) [AR]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:46:57.98ID:RoGD/WGh0
#嫌いです韓国のほうが多くね?
0317カロン(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:46:58.13ID:mM8t03H20
>>307
こいつ新大久保のブサ面通りから書き込んでそう
あそこの釣り糸目朝鮮人だろ
0319ベガ(大分県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:48:14.27ID:F/9rAZ990
このハッシュタグはヤフーとバズフィードの連動企画じゃないのか
昨日記事で見たよ 少女像もそうだけど世論戦が激しいね
0321エイベル2218(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:48:27.73ID:pp9+ibuk0
>>102
女もお前らみたいな男を気持ち悪く思ってるから‪w
童貞のくせにいつまで上から目線で女を品評してんだよ‪w
気持ち悪いな

ケンカ弱くてひょろひょろの癖にネチネチネチネチ他人の陰口言って
そういう所に女はうんざりしてるんだよ

「こんな事してると嫌いになっちゃうよー?いいのー?チラチラッ」って言ってても女の気持ちはコントロールできませんよ‪w
0322リゲル(庭) [NL]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:48:58.48ID:/2ThpaLV0
韓国で好きなところって

政府が嘘と論理破綻繰り返して四面楚歌になり支持層から見放されたら反日ブーストかけて支持率回復した後大統領処刑

この国を挙げての伝統芸能を毎度見せてくれること
学習能力なくてクソ笑える
0323オリオン大星雲(庭) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:49:17.32ID:YUhcqOcb0
女子供が韓国好きなんて、日本でやってる分にはなんの心配もいらない
女子供のブームは3年で入れ替わるから
しかも過ぎ去ったブームはダサいものとして忌避されるようになる
ブームを煽って逆にイメージを落としたなんて数え切れないくらいあるから
0325ベスタ(茸) [AT]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:49:50.69ID:LPvE9iXC0
なりすまし「好きです韓国」

こんな精神性だから日本人に嫌われてんのに
逆に #嫌いです韓国 が急速に伸びてて笑ったわ
0326ガーネットスター(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:50:39.22ID:+lcdNaLh0
>>319
韓国は最初からネット上で工作活動してるだろ
だからマスコミを抑えてるわけで時代は情報戦だな
0328褐色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:51:14.66ID:svHUsLX10
>>298
つうか、韓国人売春婦だらけだぞ日本。そこら中にいるのおまえ知らんだろ
0329ベガ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:51:32.68ID:iueDEys/0
#とっとと大好きな韓国人になって日本から出ていけば?
0332ダイモス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:52:13.55ID:GWZ9phI10
#PLAY FOR KOREA
0333エイベル2218(東日本) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:52:54.56ID:yoXrROEo0
>>323
実際必死で煽る割に女にも子供にも見向きもされてないけどな
ブームにすらなってないのにあいつらには流行ってるんだとその層に縁のない人が騙されるのもアホらしい
0335エイベル2218(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:53:14.64ID:pp9+ibuk0
>>169
韓国人はそこら辺の欲求と行動力がかなり強いからな
ナヨナヨした日本の男なんかよりガツガツくる韓国人男の方が好きっていう日本の女は多い

日本の女はマゾだから韓国人の征服的なセックスの虜になってしまうのが多いんだとか
0336アンドロメダ銀河(福岡県) [BR]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:53:18.75ID:qWf2M5T+0
好きですは札幌だけでいいんだよ
0337フォーマルハウト(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:54:12.90ID:vJloqPZb0
この期に及んで韓国が好きとか言って韓国旅行しちゃうような親韓派日本人が
韓国で手頃な反日のターゲットにされるんだよな
なんという皮肉か
0338レグルス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:54:13.71ID:gy2gUEn+0
>>307
>平均15cm
へ?韓国軍の女性ネットコミュニティのメガリアでは韓国男のことを6.9cmって言ってるのに?
0339青色超巨星(北海道) [DE]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:54:15.54ID:wEtjrjGj0
チーズなんたらとかいうやつも一切定着しないで消えたな
実体のないごり押しブームなんてこんなもん
0345ガーネットスター(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:56:00.27ID:+lcdNaLh0
>>344
だめんず・うぉ〜か〜は昔から一定数いるからなw
0348ハレー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:56:31.98ID:LqhCTRXZ0
>>288
コントだwww
0349オベロン(茸) [IT]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:57:30.91ID:ml0LrG1A0
>>330
誰がお前をバランス取れてるって評価したんだ?
お前がお前をバランス取れてるんじゃないかなーって思ってるだけの話だよアホタレくん
0350ベガ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:57:35.11ID:iueDEys/0
>>339
添加物で伸びるようにした安物の業務用チーズをかけた料理なんか流行るわけないのにな
0351ポルックス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:57:42.02ID:GmE7dlqJ0
>>289
れいぷされて喜んでそうな馬鹿だな
0356レグルス(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:59:36.35ID:1d40WRyZ0
>>296
韓国が好きなんじゃなくて、自分の周り(マスコミの押し売り含む)で流行ってる(とされてる)ものに乗ってる自分が好きなんだよ
0357ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:59:58.24ID:jkDbfMl80
馬鹿発見器になってるw
0361ジャコビニ・チンナー彗星(庭) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:00:53.89ID:cfGLvj1g0
嫌いです韓国のコメントざっと見たけどかなりまともじゃん

KPOPとかコスメとかそういうのは好きで良いけど、娯楽と今回の問題は別にしようよってのが多い
0363ジュノー(茸) [GA]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:02:37.04ID:9Oe3/3N60
>>361
歳とか別にして盲信してないのも結構多そうね
あれはあれ、それはそれって判断
0364エイベル2218(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:02:47.79ID:pp9+ibuk0
>>253
嫌いですの方が件数全然少ないじゃん
一部のネトウヨが1人で何回も投稿してるだけだし
こういう所が本当に気持ち悪い日本
0367エイベル2218(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:04:47.93ID:pp9+ibuk0
>>261
本当にそれ
なんでこんな事になってしまったんだ
ごく一部のキチガイだけとは思うが

こんな国嫌だ
0371オリオン大星雲(庭) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:06:15.36ID:YUhcqOcb0
パヨクにもわかるように説明すると、沖縄で在日米軍に対する反対運動をしてる連中に向かって
「米兵にも良い人はいる」とか「ハンバーガー美味しいです」と叫んでも、じゃあそれでその人たちが反対運動をやめますか?って話ですよね
0373グレートウォール(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:07:19.58ID:1gNCluYt0
大丈夫だよ。そのうち韓国なくなるからさ
0374エイベル2218(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:07:42.87ID:pp9+ibuk0
>>291
ならないよ
近くなれば近くなるほど好きになる国
韓国人男性以外とは付き合えない付き合いたくないっていう女はかなり増えてるぞ
0375青色超巨星(北海道) [DE]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:07:54.31ID:wEtjrjGj0
>>364
好きですタグに反対する目的で嫌いタグつかってるから併用してるやつが多いんだよ
あれだけ若い女がーと語っておいてTwitterの仕様もわからんのか工作パヨクおじさん?w
0379かに星雲(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:09:14.42ID:zh2ZF4Dt0
在日ホイホイやな
0382カロン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:09:53.79ID:+xifdUZh0
好きですタグ見たら日本が悪いことになってるバカ女山ほどいてげんなりするわ
こいつらニュースひとつもみてないのかと
0383海王星(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:10:17.94ID:RGA/HINj0
この状況で韓国好きとか、もはや宗教だからしかたないわ。どんなに言ったって嵌まるやつは嵌まる。
0384リゲル(庭) [NL]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:10:31.84ID:/2ThpaLV0
>>374
愛国心とか抜かして猿の真似したしたりマルディーニの頭蹴るような連中なんか嫌いになるわタワケが
0385エイベル2218(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:10:42.97ID:pp9+ibuk0
>>323
その割には10年以上韓流って流行ってますよね?
母娘で韓流LIVEや韓国旅行に行ってるのも多いし

ブームはブームだけど完全に韓国への憧れが定着してますよね?
0386ガーネットスター(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:10:55.50ID:+lcdNaLh0
>>382
朝鮮学校の子たちだろ
0388ジャコビニ・チンナー彗星(庭) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:11:45.58ID:cfGLvj1g0
>>382
流石にこの件で日本悪いとか思ってる奴は在日か、情報を全く仕入れてない(または韓国に都合のいい情報しか拾わない)馬鹿かのどっちかだろう
0390エイベル2218(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:12:26.69ID:pp9+ibuk0
>>384
日本が悪い事をしたんだからそうされるのは当然だろ
0391ジュノー(茸) [GA]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:13:00.67ID:9Oe3/3N60
>>382
見てるから日本が悪いになるんじゃないの?
ちゃんと報道してるテレビなんであったっけ
0394テチス(静岡県) [KR]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:13:27.72ID:LgnWM0OH0
リアルでは韓国と仲良く〜と言うだろう。
しかし内心は韓国氏ねと思ってる。
移民問題で事前調査と違いトランプが当選した理由もそこにある。
0396冥王星(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:13:53.74ID:GYpUOexW0
ねーよ
0397ガーネットスター(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:14:22.30ID:+lcdNaLh0
>>391
最近は視聴者離れ気にしていて少しはまともなこと流してるよ
TBSはウォン安で韓国旅行がお得!とかやってるけどw
0398ジュノー(茸) [GA]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:14:37.62ID:9Oe3/3N60
>>390
本当にこれなんだね
韓国人の根底がこれって信じられない主張だったけどそのまま出てきて驚いたわ
0400地球(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:15:13.98ID:a+Pux0fM0
嫌いですが上回ってて草
0401オールトの雲(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:15:32.28ID:Eh20qKh50
きも
0403ジュノー(茸) [GA]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:16:48.92ID:9Oe3/3N60
ぜひNHKニュース見てみて
切り抜き、切り貼りでなんか韓国が被害者に見えてくる不思議なニュースやってるよwww
0404エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [RU]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:17:04.32ID:rSj7B2U20
在日と祖国人の馴れ合い
0405タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:18:19.61ID:f5w1Sl5n0
韓国人と在日で69してるだけか
0406褐色矮星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:18:28.01ID:bDvdctKO0
好きとか嫌いとか最初に言い出したのは誰なのかしら?
いや、あのさあ?
そういう問題じゃねえんだよ。
約束守らない、嘘をつく、裏切り行為をする。
そんな連中とは一緒にやっていけない。
それだけの話なんだよ。
アタマにゴミでも詰まってんのか?
0407ケレス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:19:09.30ID:BarLCiyQ0
ツイで嫌いタグは印象が悪くなるからやらない方がいいと思うぞ
#呆れてます韓国
とかにしてくれ
0408ポラリス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:19:36.73ID:ndQ6914F0
DVで殴られてあざだらけの女がそれでも夫は私がいないとダメなんです!といってるみたい
気色悪い
0409地球(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:20:52.06ID:iup8o3Ax0
韓国が好きなのは、全部在日チョンだよ。
日本人が汚らしいクソチョンを好きになるわけないべ。
0410ヘール・ボップ彗星(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:21:17.81ID:MBMllIh/0
#好きです韓国と一緒にハングルのタグあるのはキモいよね。
あの記号普通に打てるって、向こうの血の入った成りすまし日本人だろ
0411ニート彗星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:21:46.97ID:DAaw8AaB0
俺盆明けから韓国出張だわ…
危険地域じゃないけど正直危険手当欲しいって思うくらい怖いわ
0412ガーネットスター(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:21:49.26ID:+lcdNaLh0
>>406
チョンが日本人に好かれているという在日の宣伝工作が先駆け
一般の日本人は好きも嫌いもなく朝鮮半島なんか興味なく知らなかったのが大半
0414ジャコビニ・チンナー彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:24:05.50ID:ejqC3lxO0
    ○
  ddノ|)朝鮮ヒトモドキよ
_| ̄|○ 「L

   ○
  ○ノ|) 顔あげなって
_| ̄| 「L

○、
 \、  ○ ボーーン!!!
  ヾ \)ヽ
_| ̄|  く
0415アルビレオ(東京都) [HK]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:24:27.03ID:+G8V/qpH0
嫌いです韓国のほうが上位で草
0416地球(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:25:03.30ID:iup8o3Ax0
>>411
申請してみろ。
0417フォーマルハウト(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:25:52.09ID:Lr4Gr8PE0
>>414
なぜだろう。
脳内で「ユピー」という叫び声が。
0418アルデバラン(茸) [ES]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:26:14.95ID:lmJ4j6hq0
日本人は韓国への渡航を自粛すべき。
日本人には、ヘイトクライムに遭うおそれがある。
0419エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:26:48.56ID:hL3UzXTU0
個人の感情は自由だからな
韓国と違って
0420高輝度青色変光星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:26:48.99ID:NgsaoOB90
本気なら良いんだけど、

韓国関連から金もらって誘導されてて、
マッチポンプでこれをまた韓国紙が取り上げる。

な気がするので嫌だなぁ。
0421イータ・カリーナ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:26:56.22ID:eUlhG/U50
人それぞれだから別にいいと思うけど、そういう人達って芸能とか食べ物とかが好きなわけだろ?
それと政治や社会を一緒くたにして考えることのほうが、その対象を理解していないということに気づかないのかな
0422エイベル2218(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:26:56.57ID:pp9+ibuk0
>>399
歴史を知らないお前も悪い
0424レア(大阪府) [AR]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:28:57.09ID:rQwl008x0
>>422
日本人差別すんなよ
0427地球(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:29:29.48ID:iup8o3Ax0
韓国ってウンコを食べるから、どうしても不潔なイメージがあるんだよな。
0428ボイド(高知県) [GB]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:29:44.71ID:0jKcIMk50
検索したら結構な人数書き込んでるのな

政治とは別物って書いてあるけど
人数揃ったら日韓基本条約破棄で日本でデモ起こるんじゃね…?

まじで気持ち悪い
0429エイベル2218(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:30:06.22ID:pp9+ibuk0
>>408
日本の女って本能的にそういうのを求めてるんだよ
韓国人はそこら辺の日本女の本能を刺激するのが上手いから好かれる
0430エイベル2218(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:31:06.48ID:pp9+ibuk0
>>409
気持ち悪いなマジでお前
現実見ろよ
お前を好いてる奴はいないが韓国が好きな人は多数派だぞ
0431シリウス(帝国中央都市) [GB]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:31:15.55ID:fSU5+WHy0
>>428
確信してもいいけど
彼らはネットからは絶対に出てこないw
0432ダークエネルギー(関西地方) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:32:12.67ID:mFhjjXHQ0
ハパヨクホイホイ
0433馬頭星雲(茸) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:32:16.21ID:E7ooRgUG0
>>149
うちの母当時狂ったようにヨン様見てたけど
今は韓国嫌いだぞ
芸能と政治は別なのかもしれないけど
もうヨン様見直したりもしてない
0435北アメリカ星雲(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:32:59.55ID:FZl/RT530
ホワイト国を外されたぐらいでファビョるとか、知性を疑うレベル
不買だ、ボイコットだって騒ぐ前にフッ化水素等の三品目の最終使用のリストを提出する義務を果たせよ

スタートラインに立てない国家だろw
0436赤色矮星(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:33:49.06ID:f+OkYm6g0
こう言うことする奴がいるから反対勢力も出てくるんだろよ。
平和平和と叫ぶ連中が戦争を引き起こす道理。
0437百武彗星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:33:59.59ID:4dNatRHy0
>>361
祝国交とかやって一緒に騒ぎたいよな
韓国だって悪気はないんだ
国同士だと色々あるけど個人はいい人
滅多矢鱈と攻撃するもんじゃない
亡き先祖達にも申し訳ないよ
0439赤色超巨星(奈良県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:34:53.35ID:fGa9gD+n0
朝鮮人がやりそうな事だな。
0440エウロパ(和歌山県) [NL]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:35:03.28ID:uw9jkXud0
いまごろ朝日毎日NHKあたりでは「一般人の間では日韓友好ムードです」ってフェイクニュースを編集してそうだな
0441かに星雲(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:35:27.63ID:zh2ZF4Dt0
在日ホイホイやな
0445ベクルックス(岩手県) [FR]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:37:26.33ID:3pirJQm80
平日の朝っぱらから
韓国を叩く事でしか
自我を保てないおじさんが〜

あ、韓国で日本に憎悪を剥き出しにしてるの
ほとんどジジババばっかだよね

似た人達が同じようなことしてるんだ
0446ジャコビニ・チンナー彗星(庭) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:37:30.48ID:cfGLvj1g0
>>440
そういうことをさせないための嫌いです韓国タグだと思うよ
本当に嫌いだからというより、メディアでそういう世論形成させないためのカウンター
0447ニート彗星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:37:40.87ID:DAaw8AaB0
韓国がどんなに人気があるのか知らないの?
韓流はもう世界的にブーム、アメリカではもちろんのこと、欧州でもその名を轟かせている
日本は永遠に自分の国だけでオナニーでもしてろよ
0448クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:40:18.65ID:j+27uSZz0
弱い弱すぎる
韓国ファイティン!のほうがノリがいいのに
0449ガーネットスター(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:40:21.70ID:+lcdNaLh0
>>447
じゃあ安心して日本への制裁措置で禁輸できるな
そんなもん日本に持ち込むなや
0450キャッツアイ星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:40:24.17ID:CWKwtM3n0
>>444
むしろモロ逆だろ・・・・
JCJKはニュース見ないし時事問題勉強しないから韓国好きほんと多い
新大久保は夏休みもあてかめっちゃ混んでる
ま、嘆かわしいわな
0451ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:40:43.33ID:H6U+isTY0
脊髄反射で叩くんじゃなくて意見は意見として取り入れてちゃんと考えるのが先進国だ



って玉川がゆってた
0452カストル(庭) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:40:47.94ID:oDXG0YrL0
>>1
好きですの人達は今この時期にも韓国旅行行くんですよね?
0453百武彗星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:40:58.65ID:4dNatRHy0
>>447
祝国交とかやって一緒に騒ぎたいよな
韓国だって悪気はないんだ
国同士だと色々あるけど個人はいい人
滅多矢鱈と攻撃するもんじゃない
亡き先祖達にも申し訳ないよ
0454アルゴル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:41:03.57ID:+5Ol5Nzb0
真面目に本当に気持ち悪い
0455ガーネットスター(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:41:41.62ID:+lcdNaLh0
>>454
それ
0456レア(茸) [CL]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:42:16.28ID:D8kgy9rA0
もうすぐ地球上から消える国
どうでもいい
0457白色矮星(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:43:14.77ID:0MYNufJq0
これからムンちゃんが南北統一するみたいだしそんなに好きなら朝鮮半島に移住しちゃえば〜
0458ハービッグ・ハロー天体(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:43:23.43ID:/wYW54DF0
韓国や韓国人を見下してるから好きになるんだよな
加害者国に所属する自分が憐れなコリアンを寛大に目をかける、というので酔ってしまう
0459地球(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:43:28.75ID:a+Pux0fM0
このスレみててもわかるけど
友好を訴えながらマウントとりにくるから嫌い
0460ブレーンワールド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:43:33.94ID:Yr9+wyx/0
自分の周りもそうだけど本当に政治とか外交とか何も知らないし分かろうともしないからな…
選挙権いらないんじゃ…
政策の上っ面しか見ないし
0462テチス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:43:59.03ID:sSjyrsJy0
好きです川崎
0463ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:44:24.86ID:3pUJEom10
頭緩々の韓国好きが、好きです韓国とアホなりに中立であろうとするのはまだ理解出来る
それに嫌いです韓国とか寒い返しやってる嫌韓ネトウヨが上回って気色悪い
お前らがやってるのって過激な反日韓国人と同じじゃん
0465パラス(滋賀県) [CZ]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:44:59.82ID:jFuIeir60
好きです文大統領
0466ジャコビニ・チンナー彗星(庭) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:45:06.70ID:cfGLvj1g0
アホ女どもは韓国旅行行って欲しい
短期ならなんとかなるかも知れんがそこそこ長期で行けば今なら何かしらの被害にあうだろう

そうすれば奴らも理解するだろ
0467宇宙の晴れ上がり(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:45:50.32ID:VcUC8PuH0
新大久保は日本の全てじゃないんで…
むしろ超ちっちゃいカテゴリー
それを大きく放送するマスゴミ
うん、マスゴミは潰れていいな

#好きです韓国マスゴミ
0468木星(鳥取県) [GB]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:46:04.21ID:3ni6Qtwc0
在日は根こそぎ朝鮮半島に送り返して欲しい
0469ウンブリエル(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:46:24.17ID:NCqcYhPA0
このハッシュタグ運動に与した奴らを全員、速やかに反逆罪で処罰しろ
日本人がやらかしているなら、この期に及んで空気読めん奴らが多すぎる
0470ジャコビニ・チンナー彗星(庭) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:47:11.91ID:cfGLvj1g0
>>463
違う違う
好きです韓国はメディアが世論は韓国と仲良くしたがってますよーっていうニュースにするための材料で中立なんかではない

嫌いです韓国はそれを阻止しようとしてるようなもの
だってそもそも好きです韓国というタグがなければ出てきてないタグだから
0471ミザール(奈良県) [KR]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:47:17.75ID:5HQeulFz0
生理的に無理です韓国
0472イオ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:47:27.01ID:fPsA2Iop0
ニュースとか見ないんやろな
0473金星(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:47:39.09ID:+v4z7SRf0
>>19
頭がキレる
0474アルファ・ケンタウリ(三重県) [KR]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:47:55.96ID:QSbP2I+f0
死ね韓95%には焼け石に水
0475地球(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:48:08.25ID:Gi5cLhr30
好きも嫌いもツイッターで主張してるあたりものすごく気持ち悪い
0477宇宙の晴れ上がり(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:52:31.87ID:VcUC8PuH0
在日メディアがゴリ押ししてきたんだから、反発があるのも当たり前
いままでも好き放題やられてて、一般民の鬱憤がかなり溜まってた
0479エイベル2218(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:53:57.95ID:pp9+ibuk0
>>444
逆だよ
BBAよりJCJKの方が韓国大好き
韓国がないと生きていけないとか言っちゃうレベルにハマりこんでる
0481水星(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:54:27.97ID:yxiIiJbK0
>>29
ま〜んだけど、こういうの大嫌いだから 女 で一括りにしないでくだせえ…
0482地球(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:54:54.71ID:a+Pux0fM0
パヨクの工作が必死すぎて
0483アルファ・ケンタウリ(三重県) [KR]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:55:39.69ID:QSbP2I+f0
>>479
子ども騙してもチョンがそのままなら死ね韓になるだけだぞキチガイサヨク
0484ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:56:43.09ID:3pUJEom10
>>470
いやどっちも寒いノリに乗っかってる層の話
阻止したいならタグ汚染でもすればいい
冷静でいられない嫌韓ネトウヨ側だってメディアや政治家に利用されるだろ
0485ビッグクランチ(新潟県) [ES]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:56:49.43ID:KktP303g0
これつけてるやつ=在日って分類できていんじゃね?みつけたら即避けるわ
0486オリオン大星雲(福島県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:57:37.37ID:H6tSd+CV0
韓国との屈辱外交を今清算しないとあなた方のお子さんが泣くことになりますよ。いつまでもお人好しではいけません。
0487アンドロメダ銀河(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:59:40.67ID:VzBDa6Yz0
好きです韓国って、在日がワッショイワッショイしてるだけだろw
アホくせえ
0488ディオネ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:59:54.77ID:zdugVJlr0
今の自滅の道を行く、チョン国は好きだな
0489ニュートラル・シート磁気圏尾部(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:00:30.52ID:sBdEGe0x0
必死な工作活動
0490大マゼラン雲(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:00:44.06ID:hObdiIY50
スキです札幌みたいなのやめろ
0491ベスタ(庭) [CA]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:00:55.52ID:oeHm8qU00
私はFFを続けるよ
を思い出したw
0492テチス(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:01:13.67ID:GCWMJ7ZG0
俺も好き
ここ何年かで一番おもしれーわ
0495ウンブリエル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:03:18.11ID:E37sqoJC0
嫌いです韓国
0499アクルックス(家) [KR]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:05:23.55ID:2b6aHF5Z0
わざわざ「私は反日」と言ってくれてるから区別しやすくなる
0500ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:05:33.51ID:3pUJEom10
どっちもキモいからツイッタートレンドから早く下がれ
どうせニュースでいいように取り上げられるだけ
0501大マゼラン雲(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:06:04.74ID:FwLjmLIh0
整形アイドル以外にも韓国のことを知った上で
それでも好きですっていなら問題ないけどさ
0503天王星(北陸地方) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:07:06.16ID:Bf+S81290
本当に好きならちゃんと事実を伝えてキチンと対応する様に説得してくれw
0504エウロパ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:07:55.78ID:eAcq+cuB0
好きじゃないからハッシュタグが作られ
平和じゃないから平和な公園があり
人に優しくないから人に優しい市がある

簡単な理屈だ
0505ミマス(中国地方) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:07:58.61ID:IXj545cU0
確かに韓国人って実は親日多かったり非常に良い人も多い。
だが今までさんざん甘い顔してた日本に対して今の韓国政府の対応は完全にアウト

・竹島即時返還
・旭日旗を公に認める
・仏像即時返還
・大統領の謝罪

このぐらいやらないと韓国は許されないよ。
そして実はこれらをやるべきという親日韓国人も意外と多い。
0506金星(大阪府) [AE]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:08:05.68ID:laHgFnND0
売国奴発見器
0508プレアデス星団(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:09:36.58ID:xdx8sO8q0
無理です韓国
0509テチス(東京都) [UA]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:09:57.42ID:4PACjpSO0
窮地に陥った時にどれだけの人が助けてくれるかで
その人が生きてきた価値が分かる

韓国がピンチな時に世界各地で救いの手がこないのは
韓国が今まで他国にウンコを投げまくっていた結果

「好きです韓国」? どうぞどうぞ
騒いでも韓国を助けるわけじゃないからねw
滅びへと一直線wwwドルウォンは今日も下がりましたよww
0511地球(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:10:29.75ID:iup8o3Ax0
>>430
大多数って、1%くらいだろ。
残りの99%は嫌韓だよ。
0512褐色矮星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:10:47.37ID:rOhuZYNv0
>>504
欧米がやたらと反差別にうるさいのもこのパターンだよなw
0513ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:10:52.99ID:qo2nC0A50
在日の工作活動きめえ
0515地球(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:11:46.37ID:iup8o3Ax0
クソチョンは汚い。
ネチョネチョとキムチを作って、吐きそうになる。
0516アンドロメダ銀河(福岡県) [BR]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:12:25.03ID:qWf2M5T+0
#いやどす朝鮮
0517エウロパ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:12:30.60ID:eAcq+cuB0
マスゴミも日韓友好で味を占めたんだろうが
また裏切られた事実は世論も動かせないだろう
0518キャッツアイ星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:12:30.82ID:CWKwtM3n0
日本の女ってほんとバカだよなぁ
嘆かわしいわ
何が政治と民間は別!だよ
一方的にいちゃもんつけてんの朝鮮人じゃん
0519プレセペ星団(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:13:36.12ID:rXIpcX+V0
嫌いです韓国の方がツイッタートレンドになってて草
0520グレートウォール(茸) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:15:10.45ID:7H454EKt0
こんな事するやつは、自分はバカですって言ってるようなもんだぞ。
本当に良く考えた方がいい。
0521エウロパ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:15:44.21ID:eAcq+cuB0
政治と民間は別 で今まで騙されてきたのに
まだ通じるとか日本が悪いとか言ってる奴は

もう一度、民主党にやれせてしまうくらいアホ
0523ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:17:15.86ID:qo2nC0A50
#死ねよ韓国
#消滅しろ韓国
0525ベスタ(栃木県) [NL]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:19:03.57ID:hL9PPKJO0
>>510
好き
0526馬頭星雲(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:20:41.25ID:PNKZgwl/0
普通の大人も言わないだけで 内心はチョー嫌いだから
知れば知るほど嫌いになる  それが韓国
0527ガニメデ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:21:43.14ID:/V2SDk1D0
一定数はそういう逆張りする人も必要だし寛容になりたいところだ
そもそも韓国人全員悪のわけないし
0528地球(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:22:07.17ID:iup8o3Ax0
嫌韓は確実に増えてる。
0529ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:22:07.44ID:1mzBvY0f0
なんで日本は何も悪いことしてないのに安倍が日韓関係悪くしたって風潮なの?
事の顛末をしっかり直視しようとしないのか
0530環状星雲(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:24:48.69ID:BOOHCjol0
なりふりかまってねーな。
民間ではって必死すぎ。
0532白色矮星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:26:29.65ID:zbMRMvYN0
>>479
バカの一つ覚えって言葉を知ってる?
0533ガーネットスター(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:27:39.64ID:ysiurQL00
きも
0534宇宙の晴れ上がり(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:28:15.74ID:/d/TThJ40
エンコリ復活してくんねぇかな
0535ソンブレロ銀河(ベトナム) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:28:52.12ID:O0oKpWDy0
>>462
これだよな
パクるんじゃねーよ
0536地球(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:29:32.98ID:mRtAhVZ90
バカ発見ワードなんだろね
このツイートしてるフォロワーがいたらフォロー解除orブロック
0537ベラトリックス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:30:35.93ID:iU5lm3Ix0
好きです韓国→ほほうチョッパリはやはりウリたちが大好きニダ、なおさらもう行ってやらないニダまいったかニダ→ウマー
0538ガーネットスター(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:31:34.83ID:+lcdNaLh0
こんなのいるのか
#嫌いです韓国の垢は標的にされてるんじゃないか?

AoYA@通報記録
@HaWfYtGC
ヘイトスピーチを粛々と通報するアカウント。
0540エリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:32:06.27ID:+bpUdNiT0
>>529
草食系と同じで己の無力さの言い訳という逃げ口実が欲しいんだよ
アベノセイダーズは年収200万のド底辺
0541テチス(福岡県) [BR]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:32:06.87ID:0yg163Sn0
女は好き嫌いで態度を変える
0542水星(家) [ZA]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:32:09.36ID:1cUr3IUb0
今の若い世代って韓国に洗脳されて自分たちの文化ひとつもなくて哀れだわ
0543ハッブル・ディープ・フィールド(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:32:20.71ID:ewfdUdAt0
後から作られたと思われる 嫌いです韓国 が勢い増していてワロタww
0547亜鈴状星雲(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:34:39.03ID:jJlJIJ2i0
ミンナガーでLINEを馬鹿に浸透させた実績あるから
今回はこれで乗り切ろうって考えだろ
0548環状星雲(北海道) [NO]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:35:18.99ID:UTHc/KnX0
もう国交なくなるのにww
0549木星(茸) [MY]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:36:40.47ID:8TKrLJG20
>>542
最近の20前後の世代は詰め込み教育の復活によってゆとりよりマシな世代かと思いきや、スマホジャンキーで頭空っぽで団塊を上回るポンコツぶりを披露してるからな
先が思いやられる
0551ダークマター(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:39:53.82ID:akz8ee8W0
誘蛾灯に自分から飛び込んで来てくれるなら
わざわざ炙り出しをする必要も無いな
0552ベガ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:40:00.67ID:bMocbP610
#嫌いです韓国
0553エリス(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:41:20.20ID:ejEtc7/L0
>>528
これな
バカな在チョンはネットでネトウヨジャップ連呼して自ら嫌韓増やしてる事に気付かない
俺らがチョンの悪事を人に広める百倍くらいのスピードで嫌韓が増してていい感じ
もっとやれ
0556テチス(東京都) [UA]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:41:45.66ID:4PACjpSO0
好きです韓国やってるツイッターが韓国政府の元
使えなくなった瞬間に切れて手の平返しが見える

それがまーんさんの知的レベルw
0558グレートウォール(茸) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:44:28.44ID:7H454EKt0
今、嫌いです韓国は上位だけど、好きです韓国はどっか行ったぞw
もっと真面目にやれよwww
0560タイタン(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:46:11.93ID:VlbHd9Db0
>>5
ツイみると安倍のジジイのせいだ
とか言ってパヨク化してるkpopファンいるな。
完全に思考が停止してるアホ女共。
まさにリカブスだわw
0562オールトの雲(茨城県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:47:32.00ID:0GfPQw0h0
>>462
恋の町
0563バン・アレン帯(関東地方) [NO]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:48:12.35ID:DreEj19l0
別に好きなら好きでいいんじゃね?
世の中にはハゲでデブのオッサンにしか興奮しないホモも居るし
一定数のマニアは常に存在する
0564ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:50:15.35ID:ZarWdkRq0
韓国じゃなくて韓国タレントが好きなだけだろ
0566冥王星(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:55:04.98ID:chehcw/w0
アタマ弱い奴が自分に似ているから好きになるのが韓国
0567ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [SA]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:55:55.29ID:KaMN32tr0
だからさー
韓流ゴリ押しにしろこういう工作するのが
さらに嫌われるのにw
0571アルデバラン(茸) [VN]
垢版 |
2019/08/07(水) 09:59:25.53ID:eTbIBwP10
>>372
その知り合いのいい韓国人に祖国の不買運動なんてやめるようにたのんでよ
0572赤色超巨星(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:00:28.19ID:yjHmBKQy0
そりゃ個人間でなら好きにせいよって話だ
国同士のやり取りと同じにしてんな
0574ガーネットスター(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:05:20.96ID:+lcdNaLh0
>>573
選挙権がないんだろw
0578アリエル(家) [NL]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:07:38.12ID:aYcyY/Re0
#そんなに好きなら帰れば良いのに
0580テチス(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:08:12.11ID:gLzTBlYv0
嫌いです韓国のハッシュもお願い
0582フォボス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:13:23.20ID:rYHbOVSv0
#好きです つぼ八
0583デネボラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:14:30.28ID:omnl3CFZ0
これで奴らがまたいきいきと反日するんじゃね?
嫌がらせができればいいんだろ。
ツイカスは餌にできるし個人の思想だから関わらなきゃいいだけ
ただクソスレ立てんな
0584デネブ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:16:04.64ID:V5AngdGL0
好きです韓国 早く南北統一して下さい
好きです韓国 オリンピックボイコットして下さい
こんな感じに広めたらいいんじゃないか
0585クェーサー(暗号化された島) [EU]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:16:15.88ID:V5JKfCKJO
南朝鮮の奴等は、基本的に日本人を寄生したり補食する
美味しい獲物としか見ていないから
0587トラペジウム(庭) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:16:25.50ID:f85eHhXC0
最近の10代20代のオルチャンメイク(韓国メイク)がブス過ぎて直視出来ないんだが、、、
ブスが余計にブスに見えるメイクだよ韓国メイク
平行線まゆ毛に真っ赤な口紅
というか場末の下品なスナックのBBAにしか見えない
この韓国メイクは昔のガングロより黒歴史になるぞ
ガングロはまだ笑える自虐メイクだったがこの韓国メイクは本人が良いと思い込んでしまってるから始末が悪い
実は10代20代のイケメンにもウケが悪いんだよなこの韓国メイク、みんな口には出さないけど
しかも欧米人の女の子から「ダサい(笑)WTF(笑)」と爆笑されてるくらいだしな
もっと上品なものが流行しないものかねぇ
0588エイベル2218(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:20:17.48ID:wbkrcwHO0
その韓国人の友達に日の丸持たせて自分が太極旗もってSNSに上げて見ればどっちが悪いかわかると思う
0589カリスト(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:20:26.64ID:CjNxpE3t0
>>587
>平行線まゆ毛に真っ赤な口紅
売春婦だね
0590デネブ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:20:49.63ID:V5AngdGL0
本垢のTwitterで批判的な事は書けねえわ
パヨクに粘着されたら最悪だろ
Twitterでは肯定的なのが多くなるのは当たり前
0591ハレー彗星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:22:10.23ID:sUfBdQty0
#好きです文在寅大統領
0592大マゼラン雲(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:22:15.52ID:Cp3yxu2g0
組織的にハッシュタグでこんなことしてるからホラ見てみろ勢いなくなってどんどんトレンド順位下がってる
こんなことしてる暇あったらまともな文に外交させろよバカチョン
0594亜鈴状星雲(光) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:23:46.46ID:d/VdnV5t0
>>560
KPOPにはまってパヨ化したのか
パヨだったからKPOPにはまったのか
0595海王星(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:26:47.03ID:O3m1RMlu0
これやってんの韓国人だから
あいつらのいつもの手口
0596プランク定数(東京都) [FI]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:29:17.39ID:ec3pONHb0
つぼ八に対する熱い風評被害
0597ビッグクランチ(日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:31:42.98ID:r49gC6mR0
毎日欠かさずお笑いを提供してくれる韓国好きです
さすがに最近は食傷ぎみだけど
0599エイベル2218(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:37:33.57ID:pp9+ibuk0
>>587
必死すぎて気持ち悪ーい‪w
気持ち悪い童貞ネトウヨのお前が早口で臭い唾飛ばしながらネガキャンしようが
女はお前みたいな気持ち悪い奴は眼中にないし、韓国人に好かれる為にやってるから別にどうってことないぞ

お前が韓国人と日本人の女から気持ち悪いって影で言われてるんだぞ‪w
0600ヒアデス星団(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:37:43.29ID:82IpGdV00
>>19
リスト化しても良いな
0601ヒアデス星団(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:38:06.25ID:82IpGdV00
>>35
帰化もいるかもな
0603ベテルギウス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:39:02.77ID:/HSbMIRE0
つぼ八かよ
0604アークトゥルス(茸) [OM]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:41:19.46ID:s9trKGN00
「好きです祖国」の間違いだろ?
0605アルデバラン(東京都) [IT]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:41:56.57ID:/PoAHzWI0
なんで韓国にこれだけやられて、日本だけ好きです韓国とか言い出すんだろ
頭おかしいわ
0609カリスト(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:51:06.14ID:CjNxpE3t0
>>608
矛盾しない
なぜなら
侵略の尖兵を自認しているから
0610かに星雲(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:53:14.15ID:zh2ZF4Dt0
在日の炙り出しが捗るな
0611ダークエネルギー(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:53:55.70ID:aoSIj6cz0
在日リストが捗るな
0612レア(四国地方) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:54:21.58ID:NNmZStSO0
一般人がやってるの?
0613ガニメデ(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:54:59.68ID:zF3Idm3q0
>>3
0614アルデバラン(埼玉県) [GE]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:55:00.96ID:TBThxk8B0
夜中はこれがトレンドに入ってたな
さっき見たら嫌いです韓国タグの方がトレンド入りしてた
0615レグルス(宮城県) [EU]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:55:31.51ID:Y1jc2eKO0
>>609
これか?www


naver掲示板より転載 本国人から在日朝鮮人へのメッセージです。

timethisso : 韓 - これだけ言いなさい. 在日たちが韓国に何が役に立つか? どうせ日本人だ. 敢えて在日という名前で生きて行く理由は何か? 彼らはそのままごみであるだけ

jap0 : 韓 - 在日は, 韓国の名前を売り込んで日本に寄生している. 虫以下. timethisso : 韓 - yorke>>お前も帰化したの? 構わない. 在日は全部消えなければならない.
      全部死になさい. 汚い日本と言う(のは)国に在日と言う(のは)名前がいると言うのが恥ずかしい. j

ap0 : 韓 - 税金恩恵を受けて, もうちょっと他人達より富裕に暮したい便法を使っているのだけ, チョクバリと違いない. 韓国の名前を売らないでね.

timethisso : 韓 - 正直在日に気にならない. 日本に住む韓国人がいると言うのが恥ずかしい. 今すぐ皆殺しでもさせたい.訳もなく韓国名前を売り込む犬日本人とまったく同じだ.
      日本に住んだから心が汚くて醜悪だ日本に住む韓国人がいると言うのが恥ずかしい. 今すぐ皆殺しでもさせたい
0616ガーネットスター(兵庫県) [IT]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:55:35.98ID:D+3jqEYf0
まぁいくら韓国好きって言っても向こう行ったら普通に殺されかねないし
それが怖いから旅行なんかも行かないだろうけど
それでも交流交流言わなきゃいけない立場ってのもなんかなぁ…ある意味可哀想
0617クェーサー(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:56:01.32ID:e+fL5y720
チョンのきちがいプロパガンダ工作w
0618ガーネットスター(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:56:21.57ID:+lcdNaLh0
>>612
頭湧いてる女子供と在日かな?夏休みだし
0619ヒアデス星団(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:56:49.61ID:82IpGdV00
2002の動画でも拡散してやれ
他のスポーツでの問題も
0620ガニメデ(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:57:10.67ID:zF3Idm3q0
>>12
一部が勝手にやってるだけだから
全部ひとくくりにすんな
0623カノープス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 11:04:16.83ID:BYwp8uhm0
#チョンさんいい加減にしてください
0626ガニメデ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 11:11:55.07ID:Nj8oR0qn0
勢いソートすると年間CDランキングのAKBなみに韓国しかないんだけど…
0629エリス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 11:23:55.40ID:IIQJZfZM0
女の馬鹿さ加減を舐めてはいかん
今の中高生は本当に韓国に毒されてるよ
KPOPと韓流ドラマは自粛すべきだと思うね
0630グリーゼ581c(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 11:26:49.88ID:+lcd4B7R0
ハッピースターダンスの歌詞をこの件に絡めて替え歌作ってたけど
虚しくなってきたんで消しちゃった
0631北アメリカ星雲(北海道) [KR]
垢版 |
2019/08/07(水) 11:34:02.35ID:5JzSvo/10
んー、まぁお笑い国家として眺めてる分には割りと好きだな
滅んじゃうのかと思うと惜しいわ
0632百武彗星(大阪府) [AT]
垢版 |
2019/08/07(水) 11:44:34.03ID:gBwufyOE0
ただの韓国アーティストのファンなだけやん
数年後黒歴史になってるやろ
0634ウォルフ・ライエ星(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 11:49:17.92ID:Qqmviktg0
こういうのって断末魔の悲鳴なんだろうなぁ
0638ディオネ(青森県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 12:14:25.84ID:Z/iAQAeo0
むしろよく韓国好きになれるなって思う
好きでもいいけど、お互い関係無く生きていきたい
0639シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 12:15:29.22ID:VW4PweAz0
国と個人を混同するガイジ
政治に興味がないとか発言するとかガイジ
つまりガイジ
0640オールトの雲(茨城県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 12:19:05.29ID:0GfPQw0h0
>>479
じゃあ黙らせるくらいのソース出しなさいよ
アンタら(韓流は若い女の子に人気がある)って言う人達って相手の首根っこ取っ捕まえて「納得しろ!」とゴリ押しするから余計に反発するんだよ
まるで今の韓国政府みたいにな
0642オベロン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 12:21:26.97ID:8Vd9ccQ30
>>5
それな。
個人で好きだろうが旅行行こうが今は構わない。
0643環状星雲(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 12:23:04.16ID:knXts53U0
条約と約束を守らないと首脳会談は開きません。
0644オベロン(静岡県) [BR]
垢版 |
2019/08/07(水) 12:29:29.57ID:mzMhV1RZ0
映画とかドラマとか化粧品とかアイドルならいいと思うが
韓国が好きってテロ支援国家好きってどういうこと
0645ミラ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/07(水) 12:31:03.50ID:xjZKRWZD0
チョン製化粧品とか肌荒れるんじゃねーの?
直ちに影響はないニダってかw
0648百武彗星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 12:35:20.43ID:4dNatRHy0
>>645
あっちのエステでゴキをすり潰して塗るってのがあったのだよ
あとカタツムリエキスとか
0649フォーマルハウト(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 12:46:49.14ID:Z1U+gWm/0
チoソ核派だっけ?w
オモニ製の出来損ないだらけのw
0650オベロン(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/08/07(水) 12:56:41.34ID:3+MQKcMF0
ネットの世論と実際は異なるよ。叩きたい人の意見の方が目立つし興味ない人はわざわざ書き込まない。
0651水メーザー天体(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 12:57:17.83ID:c3d00V6n0
嫌いです韓国は理解出来るけど、論破やネタじゃなくて今更無駄に叫ぶのは韓国人レベルに見間違えられそうで怖いわ
好きです日本の方がマシじゃないのか?

ちなみに韓国ポータルサイトのコメント欄では「好きです韓国」を見てくっそ叩いてて、片想いになってんぞ

関わらない方がいいのに
0654亜鈴状星雲(四国地方) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 13:08:11.31ID:W5RWVnbQ0
雑誌が韓国オルチャンメイクばっかだったからなー
次の流行りはなんだろな
雑誌界もネタが尽きてる感しかないな
0655シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 13:13:25.13ID:JRlbs2Fe0
好きだから何なんだよ
0659アンタレス(大阪府) [MO]
垢版 |
2019/08/07(水) 13:34:16.48ID:IyP+pT+b0
誰が最初に作ったのか気になる
0660はくちょう座X-1(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 13:34:51.45ID:vp3l+76M0
>>657
TVで、ツイッターのトレンドにこういうものが上がってます〜なんてシレッと紹介してたかもしれんから意外とバカにはできない
0661大マゼラン雲(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 13:40:05.43ID:FGVgxPXw0
すきですすーきでーすすきすーきー
すき家かよ
0664環状星雲(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 14:07:42.57ID:knXts53U0
このスレ自体伸びてない
06673K宇宙背景放射(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/07(水) 14:48:18.79ID:o6YhukTG0
「韓流」は悪辣な“対日工作”だった!? 冬ソナ、K−POP…政府主導の
“対外愚民化”政策「日本の反韓言論を封じ込めろ」
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190606/for1906060003-n1.html
0669火星(四国地方) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 15:30:30.73ID:uDAxj8BF0
信用していい朝鮮人は
はだしのゲンの朴さんだけって
あんちゃんが言ってた。
0670土星(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:16:33.25ID:ZPz2wn4d0
>>645
今はほとんどないけど日本人にはヤバイのを入れてる所もあるって親日の韓国の友達に聞いた事がある
そいつの親が経営してる飯屋ではツバ入れなんかは当たり前だったんだって
0671ヒアデス星団(日本) [BR]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:32:20.24ID:r7pSR7qf0
韓国も狂ってるけど、違うベクトルで日本国内も同レベルに狂ってる(やつが多い)よな
0674カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 17:29:30.81ID:HIum4rus0
>>594
鶏が先か卵が先かって話だな
KPOPとパヨクのジレンマという一つの難題がここに生まれた
0675天王星(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 18:03:54.28ID:gqS7+2kM0
チョンとどんな関係を持ってるか知らんけど
気持ち悪い腐れマンコだな
0677カペラ(埼玉県) [AU]
垢版 |
2019/08/07(水) 18:13:53.97ID:E5coJvr50
好きです韓国、とか言ってるやつらの面子みたら納得
見事にゴミ屑しかいないw
0678大マゼラン雲(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/08/07(水) 18:16:15.66ID:cAStIILK0
>>484

ネトウヨw

ホントお前(ら)救われんな
0680グレートウォール(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/07(水) 18:34:56.91ID:I8zx2rQZ0
フライパンの上で踊ってる姿が好きです…!
♯好きです韓国

こうか!?ツイッター止めちゃったからわからんけど
0681カノープス(東京都) [BR]
垢版 |
2019/08/07(水) 18:52:24.11ID:1M3GHuUx0
お前らは 興味ない韓国
くらいにしとけよ
いちいち反応するのは韓国民と同じ
0682ジュノー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 18:56:08.12ID:9YWq1E4G0
興味ないです韓国
0683かに星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/07(水) 19:03:20.98ID:kTRknWDr0
本当に気持ち悪いな
0684ボイド(東京都) [TW]
垢版 |
2019/08/07(水) 19:03:53.34ID:P7hLn29q0
殺すしか解決方法はないんだろ
0685カストル(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 19:06:56.29ID:0yPY5jPo0
嫌いだからホワイト国除外したんじゃないんだよ。その資格が韓国にはないというだけ。
0687アルタイル(コロン諸島) [PL]
垢版 |
2019/08/07(水) 19:23:25.39ID:y0bcXtR6O
>>261
言ってることは正論だけど俺はそういうヘイト的な声もある程度大事だと思ってるわお前みたいなバカンス感覚ある良識人ばかりだとこれまでと同じで韓国の言いなり日本は折れ続けないといけないわ
0688アルタイル(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/08/07(水) 19:24:49.36ID:y0bcXtR6O
>>261
言ってることは正論だけど俺はそういうヘイト的な声もある程度大事だと思ってるわお前みたいなバカンス感覚ある良識人ばかりだとこれまでと同じで韓国の言いなりで日本が大人の対応して日本が折れ続けて譲りっぱなしが続くだけ
0691テチス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 20:07:40.37ID:cSbR9kZt0
「私日本人だけどお」タグは?
0695アルファ・ケンタウリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 20:40:38.69ID:rQfWb09y0
よくリベラルや左翼が勘違いしてるけど
日本の若い世代のは右傾化してるんじゃなく嫌韓や嫌左なんだよなあ
こいつらが好き勝手やりまくってるのを見てるから自業自得としか言いようがない
0700デネボラ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 09:08:22.50ID:HI13T8n00
マックがチキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーですとかやってたの思い出したわ
0701ウンブリエル(福井県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 11:58:00.30ID:7raMNBOW0
韓国人って言われた事オウム返ししか出来ないの?
0702ベガ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 11:58:49.46ID:750LvmUH0
世界最高先進国で世界最高民族の住む世界最高国家の大韓帝国は大好きです
0703エンケラドゥス(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:00:07.83ID:gDwDrXOD0
このタグ付けてる奴片っ端から殺していいように法律変えてくれたら人生すごく楽しくなって生きる気力が沸きそうです。
0704青色超巨星(庭) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 17:48:33.29ID:PeNGXNS70
キモチ悪いな
0705アケルナル(島根県) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:03:59.66ID:7iiLF2zT0
嫌われてる自覚があるからこういう工作に必死なんだろうな
嫌われてる根本的な原因をなんとかするのが先だろうに
こういうことするからまたゴリ押しだと余計に嫌われるんだよ
0708アルデバラン(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 05:16:13.61ID:9hx0hrU50
報道しない自由www

反日サヨク爺「大好きだよ韓国」

反日サヨク爺「だって隣の国だもん」「

反日サヨク爺「仲良く行こうぜ」」

反日サヨク爺「今更嫌韓なんてダサすぎる」

反日サヨク爺「向かいあおう歴史認識」

反日サヨク爺「語り合いたい歴史認識」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況