X



アニメ大好きな陰キャとして人生歩んできて、その最後がアニオタに黒焦げにされるって悲しすぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002グリーゼ581c(北海道) [BR]
垢版 |
2019/08/07(水) 01:54:03.08ID:Sfy7xgl20
どんな人生歩んでいようが最期焼け死ぬのは嫌だろう
火葬されるけどさ
0003レア(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 01:57:17.16ID:sb0tVEwq0
いつまでも夢を見て絵ばっかり描いてたからだろ
自業自得
0004バーナードループ(茨城県) [IT]
垢版 |
2019/08/07(水) 01:59:32.86ID:1t0mu2Ua0
良くも悪くもアニョータってそういう受動的な人達だからな

よく良い人程早く死ぬっていうだろ
0005デネブ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 02:02:22.28ID:wwsfZvxR0
そしてアニメオタクの感動ポルノに利用されるという…

死してなおアニメオタクに踏み躙られる京アニ社員達ww
0007アルデバラン(埼玉県) [GE]
垢版 |
2019/08/07(水) 02:02:43.85ID:TBThxk8B0
陰キャの中でも超勝ち組の部類に入る人たちだったんだがなあ
事件当日の朝に、もう明日が訪れないなんて思いもしなかっただろ
人生分からんもんだ
0011ガニメデ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 02:11:07.50ID:Nj8oR0qn0
それだけのことをやった理由が理解できないと、ただのキチガイ精神病でおわりにされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況