X



メンズエステAVで挿入する作品ってなんなの ありとあらゆるテクを駆使して手コキで射精させろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エイベル2218(庭) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:13:55.30ID:NU3xPgCK0?PLT(35669)

公務員が禁止区で風俗店勤務 昨年から病休中の中頭教育事務所職員 風適法違反容疑で逮捕

沖縄県警は30日、うるま市赤道の禁止区域内でメンズエステ店を経営したとして、
風適法違反容疑で沖縄市美原のマッサージ店経営の男(34)と中頭教育事務所勤務の公務員の男(29)=沖縄市泡瀬=ら4人を逮捕した。
経営の男以外は従業員として働いていた。県警は4人の認否を明らかにしていない。


 そのほか逮捕されたのは沖縄市山内の風俗店従業員(33)とうるま市江洲の建築作業員(23)。

 4人の逮捕容疑は4月16日から5月30日までの間、うるま市江洲の禁止区域内でメンズエステ店を経営し、客に性的サービスを提供した疑い。

 中頭教育事務所によると、公務員の男は会計担当の事務職員で、昨年9月から病休していた。
宇栄原道夫所長は「休む前の仕事ぶりは特に変わったところはなかった。信じられない気持ちだが、捜査の進捗(ちょく)を見て対応を検討したい」と話した。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190731-00000019-ryu-oki
0002ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:15:15.66ID:WhdIQ0g40
なんでもいいから男優映さないでくれ
0003アクルックス(熊本県) [KR]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:15:22.49ID:ChsbLPeP0
本番やれるおっパブのAVとか需要あんの?
あんなのただの、おっパブ風ソープだろ
0004エイベル2218(庭) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:16:30.02ID:NU3xPgCK0?PLT(35669)

ピンサロで本番とか昭和かよ
0005ポルックス(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:17:21.08ID:oUHA0Guj0
POVがすき
0006ディオネ(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:22:46.83ID:KVGkTUcF0
紙パンツでオイルマッサージしてくれるお店でフル勃起しちゃったけど
よくありますよ〜でスルーしてくれたよ
綺麗なおねえさんだったから慣れてたのかな

まあバイアグラ飲んで風俗行った後だったから薬の効果が残っちゃってたんだが
家に帰ってからまた抜いた

元々は指圧コースで行ったんだけどね
0007カペラ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:24:35.31ID:AUTO8V1f0
男優が挿れたがるんで…
0009カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:33:45.39ID:7WNeuiVe0
>>8
おまえハゲデブじゃないのにav見てるのか…?
0010ミザール(福岡県) [PL]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:42:24.12ID:jPXy+SDp0
マッサージもので手マンとかしだすやつクソ
マッサージという体を保ってギリギリを責めて焦らして
最後に女のほうからおねだりするようなやつじゃないとな
0011金星(庭) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:43:59.31ID:DsFVpKs40
むしろチンコもノータッチでイカせてほしい
0012タイタン(茸) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:51:19.47ID:M5wVJESN0
>>1
逆にソープでゴム付きだといけなくて、一応オンニュウの感触楽しんだあと、手コキでいかせてもらう派です
0013ベスタ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:54:43.85ID:dkT1DIwC0
コスプレAVもコスチューム脱がせた途端にただのブスになんのやめーや
0014ヒドラ(ジパング) [IN]
垢版 |
2019/08/06(火) 23:03:03.58ID:jvFZePI80
>>10
おねだりはそれまでの時間で積み上げてリアリティを台無しにする
99%嘘と思いながらも1%の「もしかして、、、?」に夢を見るのに
おねだりするくらいなら途中で逃げ帰る方が真実味があっていい
0015土星(静岡県) [MA]
垢版 |
2019/08/06(火) 23:04:28.69ID:uXxu5fqs0
いや実は結構好きなんだ。
0016水星(空) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 23:08:38.60ID:U1uhneNU0
入れそうになる瞬間、ガチャって男店員が入ってくる展開とかにしてほしい

「手コキ、無料っす」
0017ネレイド(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/06(火) 23:09:09.84ID:cj3kPTQj0
>>1
たしかに
0018ベスタ(ジパング) [VN]
垢版 |
2019/08/06(火) 23:09:18.10ID:1TY9OekB0
本番やフェラは無くていいから
授乳手コキ屋が必要
0019セドナ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/08/06(火) 23:09:57.24ID:ZRp8Tdwu0
ごもっとも
0020ウォルフ・ライエ星(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/06(火) 23:12:08.35ID:A3PJTM5k0
篠田ゆうの見て戦慄したわ
0021パルサー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/06(火) 23:14:53.33ID:XenOeJyl0
銭湯のアカスリのおばちゃんにフェラしてもらったことある。
0023ミザール(福岡県) [PL]
垢版 |
2019/08/06(火) 23:24:11.19ID:jPXy+SDp0
>>14
とにかく手マンすんなと言いたいわけだよ私は
0024バン・アレン帯(神奈川県) [SE]
垢版 |
2019/08/06(火) 23:25:57.38ID:OHhn5zQz0
>>21
詳しく聞こうか
0027褐色矮星(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/08/06(火) 23:54:15.93ID:YWqm/r450
マッサージ店で出入り禁止になった思い出あるな。
でもその店で勃起したのを足でグリグリしてくれた心優しい女性も居た。
0028環状星雲(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 00:03:27.01ID:GPtwV5np0
メンズエステで突っ込むってお尻に突っ込んで前立腺の開発でもするの?
0030テチス(神奈川県) [MX]
垢版 |
2019/08/07(水) 00:16:33.27ID:x23jGGQN0
>>1
もしかして、メンズがエステする店?
どこにもマンの方が登場していないんだが
0032ベクルックス(東京都) [RU]
垢版 |
2019/08/07(水) 00:42:01.53ID:0zotn1ss0
女優目線で見てるから挿入してくれないと困る
0033アルファ・ケンタウリ(沖縄県) [PH]
垢版 |
2019/08/07(水) 00:46:01.28ID:nOAf8D6S0
うるま市のヤツは行った事ある店や
こわいなぁ
0036ヒアデス星団(家) [HK]
垢版 |
2019/08/07(水) 00:53:58.24ID:75IVhNM70
エステは手コキ好きの風俗だもんなw
ピンサロものでも基盤ばかりとかAVの基盤至上主義はどうにかならんか
基盤ありはソープものだけでいい、手やフェラで逝きたいんやw
0037エリス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 01:04:20.20ID:YHwS36ie0
>>36
ピンサロもののAVってそもそもあるの?
現実で1人だけピンサロで入れさせてくれた。2回入ってもっと通うつもりだったが飛んでしまった
0038熱的死(神奈川県) [SE]
垢版 |
2019/08/07(水) 02:00:36.23ID:19ld1UIP0
くっそどうでもいいけど進捗にふりがなって必要か?
俺は足パイ擦り&尻コキシーンが一番好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況