X



生理用品のCMを流すのが許されるならフル勃起ちんぽをCMで流しても問題無いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エイベル2218(庭) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:00:54.58ID:NU3xPgCK0?PLT(35669)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190805-00010007-withonline-life

生理は身体の状態を知らせてくれるバロメーター

妊娠・出産はまだまだ先のこと...…何から始めたらいいかわからい...…
そんなあなたは、まず自分の生理を見つめ直すことからスタートしてみては??

正常な生理が来ている20代はたったの1割!

(C)鈴ノ木ユウ
放置していた生理の痛み、実は重大な病気のサインかも!?

毎月正しく生理が来ることは、妊娠するうえで基本中の基本。
量が変だったり不順だったり、何かしらの問題を抱えた状態では、妊娠はかなり難しいそう。

「診療に来る患者さんのほかに、大学の健康相談などでも多くの若い女性と接していますが、
最近は生理痛やPMS、生理不順など、ほとんどの人が何かしらの異常を抱えているな、という印象です。
そもそも生理痛や生理不順は、初経から3年ほど経てば自然におさまるはずのもの。
痛いのが普通、とは思わないで。とくに痛みは感じ方に個人差があるので『これくらいなら』と自分で判断しては絶対にダメ。
不妊につながる病気が隠れていることもあるので、少しでも痛みがあるならすぐに婦人科を受診しましょう」
0002水メーザー天体(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:01:31.27ID:/5EL5vbh0
何を言っているのか分からない
0004トラペジウム(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:01:53.44ID:VpSceMr20
夢精用パンツも頼む
0009アルゴル(ジパング) [BE]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:03:35.82ID:dRlsN2tV0
夢精その前に
0010ベラトリックス(家) [KR]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:03:42.85ID:VfEnMkVJ0
別にマンコを放映してるんじゃねぇだろ。
しかもなんで勃起前提なんだよ
0011レグルス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:03:59.18ID:QnFZFCg60
セックスの予定ないのに生理する意味ってなんなんですかねwww
0012バン・アレン帯(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:04:00.15ID:914vOvsz0
オリモノとか言っちゃってるもんなw
0014ハレー彗星(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:04:12.23ID:1glrlkku0
多い日も安心とか言うと怒るよな

テレビで堂々と流れてるからフレーズ拝借しただけで男には何のCMか分からないのに
0016金星(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:04:30.60ID:xXQpJPcF0
そこはコックサックやコックリングじゃね?
0017ダークエネルギー(コロン諸島) [BR]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:04:40.68ID:C1ZKOX68O
>>1
そんなんで張り合う必要が無いな
それよりゴキ駆除製品のCMでリアルゴキを這わせるなよ馬鹿
0018ミザール(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:05:13.66ID:sbpECPYl0
マカの回春サプリのCMはやってるな。オゲレツ極まるがまあこれがコマーシャリズムだと思って観念するしかない。
0019エイベル2218(庭) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:05:18.11ID:NU3xPgCK0?PLT(35669)

>>12
つまり我慢汁はもう完全にセーフ
0020地球(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:05:19.61ID:XQmCtwLe0
オメコ見えてねーだろが
シンでろ 基地外
0021金星(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:05:30.63ID:xXQpJPcF0
天使のブラのCMが良いなら
寄せて上げるもっこりTバックのCMも良いよな
0023リゲル(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:06:13.70ID:/4Uf96ap0
ドロッと経血!
0025北アメリカ星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:06:27.95ID:E5qg3F0f0
>>2
コンドームの宣伝だろ 
0026天王星(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:06:29.41ID:gruUkt/e0
マムシドリンクも別にいいよな
0029ヘール・ボップ彗星(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:07:20.43ID:SGDq5r3O0
かとパンに鞭で叩かれるとフル勃起するぉ♪
0032アルファ・ケンタウリ(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:07:22.26ID:LgzyRFWsO
大きくなっても安心
0037エリス(茸) [RO]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:09:51.69ID:DUtznAQO0
>>11
それは女でもおもう
健康な子を生めないからだなら生理もとまりゃいい、ホルモンに振り回されるのはうんざりだとアラフォーはおもうのだ
0040ウォルフ・ライエ星(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:10:44.68ID:Regi4hDw0
普通に生理の辛さを知れって血のついたナプキンや血を吸ったタンポンをCMで流してもいいと思うけどな
あとコンドームもな(´・ω・`)
0041ガニメデ(埼玉県) [RE]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:11:20.05ID:KDa5T3Jc0
で、何売るのよ?
0044ガーネットスター(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:11:52.93ID:qLwu8Tm80
ちょっと意味が分からない
0045北アメリカ星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:12:58.74ID:E5qg3F0f0
>>37
でも男は子供孕ませる予定なくても勃起したいよ?
0049アルゴル(ジパング) [BE]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:15:57.45ID:dRlsN2tV0
>>37
低用量ピルでええんちゃう?
投与やめればノーマル状態に戻せるし
0051カストル(茸) [AU]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:17:38.17ID:iVmVbgxQ0
ナプキンとか尿もれパッドとかオムツのCMは食事時に流すな
0053アリエル(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:18:36.34ID:vmkA88/60
通勤用快適ぺニスケースを新発売!
0057水メーザー天体(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:20:51.95ID:/5EL5vbh0
生理用品のCMって万個を映していたっけ?
0063ジャコビニ・チンナー彗星(岡山県) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:26:06.02ID:/oB8wO/50
>>52
おおっこりゃなかなかエエで
0065ディオネ(香川県) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:27:17.73ID:IDdvbFpf0
ペレがチンポでリフティングしてたろ?
芯が入らないヘッポコは薬飲んどけって
0066バン・アレン帯(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:27:33.03ID:914vOvsz0
>>19
カウパぁ
第一チンポ汁
我慢汁

これらおk
0069ガニメデ(宮城県) [MY]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:29:07.53ID:/zi7g5id0
>>13
ドンキのコンドーム売ってるコーナーでテンガのCM流れてたぞ
「ラブミ〜♪テンガ〜♪」ってパリピー男女が踊ってた
0071トラペジウム(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:30:34.69ID:G3UgrBy90
昔はブリーフのCMもやってたよモッコリチンポでw
BVDだったと思うけど
0073カストル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:31:28.68ID:ZyKvuc8q0
女からしてみたら絆創膏がOKならちんぽOKって言ってんのと一緒やろな・・・
0074ベガ(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:31:32.54ID:7yRUjmDu0
タンポンのCMはアニメなんだなぁ…と思った
ナプキンは女優さんとかCM出てんのにな
0077ミマス(SB-Android) [DE]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:37:10.22ID:Xnew0zC50
まーなー生理用品のCM公で流す事ないよなー
0078褐色矮星(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:39:18.80ID:Acciy6qX0
女物の下着のCMがOKでパンチラはNGなのはなんでなんだ?
0082テンペル・タットル彗星(青ヶ島村) [FR]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:48:08.16ID:kmK3Ukcz0
>>73
??
どゆこと?
0083黒体放射(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:49:09.39ID:inCtkdSZ0
男性向けに強精効果を宣伝してるドリンク剤とかサプリの宣伝あるじゃん。
あれってつまりオッサンになったら役立たずだっていってるみたいなもんだけどそれもどうなのさって気もするんのよね
0084エリス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:50:10.80ID:YxUrrgBx0
勃起薬のCMならええと思うわ同レベルやろ
0086カストル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:52:48.47ID:ZyKvuc8q0
>>82
生理用品はまんこにつけるもの、って理由だけでちんぽを比較対象にしてるが女にしてみれば生理用品なんて血が出てる所にあてる絆創膏と変わらん
0092チタニア(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 23:22:37.94ID:Gl/P/An70
バイバーイグッバイータートルネックボーイ
のCMはなんか気まずい
0094ヘール・ボップ彗星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 23:45:42.75ID:YbOH3GYp0
>>50
赤は打ち止めのサイン
0096グリーゼ581c(北海道) [BR]
垢版 |
2019/08/07(水) 00:06:36.18ID:Sfy7xgl20
>>37
名前欄が「エリス」(生理用品の商品名)なのがまたw
0097地球(岩手県) [GB]
垢版 |
2019/08/07(水) 00:13:16.04ID:iaPaOJwc0
コンドームのコマーシャルがないのはなぜだw
0099レア(千葉県) [GH]
垢版 |
2019/08/07(水) 00:30:51.21ID:AeB/3icA0
>>52
勃起して発射した
もう勘弁してくれ
0102グレートウォール(神奈川県) [IN]
垢版 |
2019/08/07(水) 00:51:47.95ID:1t4kfr3c0
痔のやつは羽なしナプキンおすすめ
ボクサーパンツだと羽ありはずれる
0103アクルックス(家) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 00:57:41.86ID:uF+oFmBR0
>>97
サガミオリジナルはCMしてたじゃん。
0104水星(山形県) [JP]
垢版 |
2019/08/07(水) 01:01:04.91ID:TmfCBbHm0
生理用品のCM不快だわ
今はネット広告でいいだろと思う
どうせネット使わない世代には関係ないものなんだし
0106海王星(SB-Android) [IT]
垢版 |
2019/08/07(水) 01:21:10.31ID:qsiHUXOi0
微妙に論点ずれてるじゃねーか
ティッシュに代わるオナニー後処理専用ペーパー「センズリその後に」とか
そういうのならアリって話だろ
0107ベスタ(家) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 01:22:12.71ID:csXZjTrl0
多い日も安心ってお前が貯めただけだろ。
0108ベクルックス(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2019/08/07(水) 01:23:40.14ID:20ZIF4Mz0
包茎手術のCMはやってるがな
0109海王星(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/07(水) 01:26:38.52ID:Sow6hGfT0
フル勃起www
セックスの予定もないのにフル勃起する意味って何なんですかねwwwww
0110リゲル(家) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 01:27:20.50ID:qSIy/q5Z0
汗でかぶれてえらい事になっている
猛暑の弊害が尻にまで出るとはな
0114エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 03:26:13.20ID:RezQBfWn0
チンポを勃てたい、でも勃たない
そんな時には小林製薬のフルボッキ
挿入前にサッと塗るだけで直ぐにビンビン
持続力と回数のダブルの効果
小林製薬のフルボッキ
0116ビッグクランチ(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 04:10:12.80ID:gLVlxYJe0
>>114
潤いが足りないと感じる貴方に
小林製薬のマンウルル
1錠を行為直前に挿入しておけば自然由来のヌルヌル成分が膣内に広がって貴方の勃起物をすんなり受け入れます
ヨクシマール、フルボッキとの併用も!
0117ヒアデス星団(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 04:21:09.96ID:82IpGdV00
CMで流したとして
果たしてそれを見たいのか?という話だな
0118ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 04:27:06.25ID:H6U+isTY0
小林製薬のネーミングセンスにはいつも脱帽するよ
0119かみのけ座銀河団(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 04:27:29.56ID:C8CxZuVG0
生理用品のCMで1つだけ注文がある
ポップで軽妙な子供が口ずさみたくなる曲はつけないでくれ
小学生のころ生理用品がどんなものかも知らず、頻繁に大声で歌ってた
それを親戚の家でもやってたら従姉妹の姉ちゃんにすげぇ嫌な顔されたことがある
その意味を知ったのは数年後だ
0120海王星(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/07(水) 04:41:06.74ID:7ASvL+0H0
しあわせすーはだ♪
0122クェーサー(庭) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 05:28:03.51ID:FBgV4cBy0
生理の日こそ可愛いもので気分をアゲよう♪

って歌いながら出てきたいかつい顔の女
0127地球(庭) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:25:56.39ID:vVfaAL830
精子を吸って臭いも漏らさないパンツとかほしいよな
0128アクルックス(空) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:34:04.92ID:1sYNTjL90
TENGAのCMなら許されるけど
フル勃起ちんぽは許されないよw
生理用品のCMにグロマンは映ってないでしょ
0129金星(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:45:36.20ID:KKQDhFzO0
まぁ、何を言ってもマンさんたちは論理的に考えられないんだから>>1の主張は理解できないよね
0130ダイモス(栃木県) [DE]
垢版 |
2019/08/07(水) 11:46:14.60ID:A9u/13sK0
在チョソ犯罪者集団に便所盗撮サイト乱立依頼してるのがバレて飛ばされた某荒木先生(笑)は、今日も元気に在チョソ犯罪者集団からユッサユッサされてるよな


ガチで便所盗撮サイト乱立してる在チョソスレタテ


by スレタテの雇い主、宅/\郎
0132宇宙定数(京都府) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 15:50:10.72ID:O98EDG6k0
ぼっきちんこの近藤さんのCMを見せられて誰が得すんの
0133冥王星(兵庫県) [AR]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:48:50.79ID:RoGD/WGh0
みたいの?
0135冥王星(兵庫県) [AR]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:54:12.02ID:RoGD/WGh0
>>52
クンニはリアルな画像があるんだな
0137テチス(長野県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:56:57.36ID:n/YtlF2M0
吸収力を示すCMは赤色の液体使ってやってほしい。
0139亜鈴状星雲(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:09:18.87ID:mgEDp1E60
男の生理と同じでエロい物だと思ってる人に言うけど
実際は自分の意思とは関係なく出てくる下痢だよ?
0140ダークエネルギー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:31:04.14ID:tRW/8u6i0
突然のフルボッキを抑える、メントール入りの鎮静作用薬、ボッキオサマール
これで周囲の目も安心!
0141ミザール(光) [HU]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:02:03.44ID:mjc/IzpS0
ちんちんたってきた
0142北アメリカ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:08:05.35ID:EJpazPAg0
生理用品に対抗するのは増大矯正器具とかペニスリングだろ
フル勃起ちんぽCMはまん汁あふれる無修正まんこCMが出てからのこと
0143アルファ・ケンタウリ(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:17:23.35ID:i2h4ToCQ0
経血を青い液体で表現OKなら
精液も青い粘液で表現は確実にOKだと思う
0144ベテルギウス(宮城県) [HK]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:48:22.50ID:8WtGhDhu0
>>139
可愛い女の子のだったら
しっこうんこ見てみたいだろ
トイレ盗撮動画だってある程度の需要があるだろ
0145アルデバラン(家) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:22:03.73ID:aaYDtVGj0
>>106
最近、ローション入りの保湿ティッシュを使ってるんだが
これをもっと進化改良させたらオナホいらないんじゃないかって思うほど良い。
0146ジャコビニ・チンナー彗星(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:25:58.74ID:jnPck6uF0
その対比で言うならオカモトのコンドームか自家発電の後始末用のティッシュだろ
夢精なんてよっぽど抜いてないやつしかしないだろw
0147デネブ(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:37:28.91ID:PbM5VUmv0
TENGAをTVCMしてもいいよな。
射精したくなるのは男の生理なんだから
それを処理する道具をPRしても問題なかろう。
俺としてはTENGAより、安いオナニー用コンドームを
作ってほしいんだが。
オナニーで射精したあと、精液の処理がティッシュだと
面倒。部屋が匂うし。
一パック30個入りで、税込み500円くらいで売ってほしい。
0149はくちょう座X-1(茸) [CH]
垢版 |
2019/08/08(木) 22:51:26.32ID:gZvYXC0T0
>>141
んま!あなた男の子の日ね?
0150エリス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 22:54:19.08ID:xZ9XvQFs0
妹とか居ると生理の度にイライラしてて、ほんと面倒くさいんだなって思うよな
彼女と居るときは生理の週じゃないから、その辺は気付かないけど
0151アルゴル(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 23:14:28.08ID:D8Aj6EMV0
>>149
「男の子の日」
いいフレーズだ。
ちなみに何を男の子の日とするか。
オナニーした日だと毎日「男の子の日」に
なってしまうな。
0152テンペル・タットル彗星(栃木県) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 07:13:39.38ID:XhiYeQ7w0
膣カンジダのCM見たことあるけどまんこ特有の病気主張やめてくれないかな
男の子のデリケートゾーンにだってた移って爛れてかゆくなるんだゾ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況