X



名無し雑談20190806〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002カペラ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/06(火) 20:51:57.34ID:IAVJ7hdB0
nullpo
0006ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 20:59:12.13ID:FrLGD0mv0
バリウムの
0007ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 20:59:24.86ID:FrLGD0mv0
ウンコが
0008ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 20:59:43.86ID:FrLGD0mv0
まだ、少ししか
0009ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 20:59:56.14ID:FrLGD0mv0
出てない
0010ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:01:12.08ID:FrLGD0mv0
意識して
0011ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:01:30.01ID:FrLGD0mv0
水分も
0012ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:01:41.13ID:FrLGD0mv0
取ってるけど
0013ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:04:06.84ID:FrLGD0mv0
折りたたみ傘
0014ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:04:21.22ID:FrLGD0mv0
を見て
0015ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:04:42.38ID:FrLGD0mv0
興奮するとか
0017ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:07:49.64ID:FrLGD0mv0
味噌勝ーーー
0019ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:10:46.04ID:FrLGD0mv0
>>5
トヤマン久しぶりだな
キチBBA相変わらずかw
0021火星(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:17:49.24ID:8ForIpuL0
石川県てこんな雪降るのかあ
0022ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:22:20.17ID:FrLGD0mv0
へー、傘って進化してるんだなぁ
0023ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:26:13.64ID:FrLGD0mv0
変態だったなw
0033ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:34:58.60ID:FrLGD0mv0
バリウムウンコが
0034ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:35:12.35ID:FrLGD0mv0
出たーーーー
0038ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:38:50.86ID:FrLGD0mv0
>>37
家に食材とか買い置きはないのけ?
0039ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:40:23.15ID:FrLGD0mv0
ミツバチのオスは幸せなのか、、、カワイソウなのか、、、
0040火星(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:40:33.59ID:8ForIpuL0
>>38
カップ麺とかは山ほどあるお(・∀・)
でもやめときたいな〜
0042ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:54:50.91ID:FrLGD0mv0
>>40
そいえば、今日船橋駅で沖縄の小さい物産展みたいなのやってて
アシテビチあったらか迷ったけど1,000円以上したから買わんかった
0043火星(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:58:41.50ID:8ForIpuL0
>>42
千葉県の船橋市?(゜O゜)
買えば良かったのにー
0044トリトン(石川県) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:00:24.04ID:iL0/+GSc0
|゚Д゚)ノ ダーティペアコンプリートブルーレイBOXか

|゚Д゚)ノ フラッシュは要らないんだよな
0045ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:01:45.34ID:FrLGD0mv0
>>43
ネットとかで安く買えそうだったからね
0046バン・アレン帯(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:11:57.98ID:1c9x5JK90
>>1
おちゅ

熱い
夏バテ
死にそう
頭痛が痛い
0047バン・アレン帯(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:15:21.28ID:1c9x5JK90
駅前の心配だから俺がちょくちょく週イチでお買い物して様子見てた
死にそうなおじーちゃんが一人で夜10過ぎにレジに立ってる
山パンがついに潰れるそうだ
今日はおじーちゃんいなかった・・・
倒れたのか?
おばーちゃんが奥にいるはずなのにそっちもいなくて、バイトのおばちゃんだけだった・・・
ついに潰れてしまう

近所のコンビニがファミマしかなくなってしまう・・・
日本人の店員がいなくて、スリランカ人コンビのバイトさん達なので
たまに預かったお金が計算出来なくてパニクっているとこなんだけど
大丈夫なのだろうか・・・
0049ヒドラ(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:36:32.11ID:nxAS2fnm0
こんばんは。
0050ヒドラ(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:36:52.82ID:nxAS2fnm0
>>1乙です。
0052カリスト(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/06(火) 23:29:13.26ID:T4tBi0wk0
テレビの前に箱置いてその上にノートPC置いてテレビに繋げてるんだが
座ったまま寝落ちしまくってPCに連続ヘッドバットしてたんこぶ量産してる
ノートPCの外装がかったい金属だから頭が負けてしまう…
0053ベガ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 00:21:36.61ID:4mrTtmr90
>>52
痛いの痛いの飛んでけぇ〜
  ☆ ., ¸
  │  *.。
.,。∩∧,,∧  *,
+  (´・ω・‘ )*。+
*。  ヽ、 つ,*゚
 `・+ 。*・ ゚⊃+
 ☆  ∪~ .。*゚
  `・+ ・ ゚
0057木星(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:09:55.53ID:XwrfVX/80
みんなおはヨーヨーーー◎
0058カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:49:19.75ID:c2Y6yYZe0
おはまんげー
0059ミラ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:55:37.75ID:7LJ/OcY00
おはゆ(´・ω・`)
もう甲子園は始まったのね(´・ω・`)
0061カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:33:56.41ID:c2Y6yYZe0
じゃあいてくるだー
今日は多分磯餓死酢
0065ボイド(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 12:55:09.77ID:5QLEsR7a0
昼食はチャーハンだった。

>>64
おやすみなさい。
0067ボイド(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 15:38:19.31ID:5QLEsR7a0
今日も朝から不安でしんどい。
0068ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [ES]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:54:25.85ID:FBBYucM00
青色ソーダ味カニカマか
食べてみたいw
0069ミマス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:57:20.44ID:1oBmzDMa0
>>59
たった今星稜の試合見て来たっス
0071ミマス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 17:34:01.67ID:1oBmzDMa0
>>70
死ぬほど暑い… かと思ってたけど
ちょうど雲が出てきて風も強かったんで それほどでもなかったよ
0072カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 18:02:09.33ID:c2Y6yYZe0
ただまんげー
0073子持ち銀河(岩手県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 18:15:14.18ID:3eNOkYSH0
何か代名詞が出来上がりそうだけど、
その功績として俺を褒めることは出来ないそうだ。
分かってたけどな。

どこまで行ってもワンパンマンと一緒だな俺。
今回のは空気読んで内緒だけど、初代イケメンも俺だし。
0074子持ち銀河(岩手県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 18:18:40.16ID:3eNOkYSH0
別に俺を公に褒めちぎんなくて良いけど、
ちゃんと生活スタイル変える方向で色々と連動させろよ?
地方から無駄な膿出して本来の方向性を強調するんだぞ。
オマエラは「無駄だ」とか「大して変わらない」とか言って逃げるけどな。
間違いなく変化が大事。俺は教養云々関係なく、そう信じてる。

どうせ今日結婚発表した人あたりのおかげで景気上昇とか、
そういう結果になるんだろうけど
0075子持ち銀河(岩手県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 18:21:29.96ID:3eNOkYSH0
現状でも、確実に高級ヘッドセットが多種多様にリリースされるの分かるしな。
そんな感じで色々動く。
0076プレアデス星団(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/08/07(水) 18:56:11.66ID:xbnWgQJL0
ただいまーーー◎
0077カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 19:27:38.64ID:c2Y6yYZe0
>>76
おつおかー
何か聞こうかと思ってたことあるけど忘れたw
0078プレアデス星団(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/08/07(水) 19:43:05.16ID:xbnWgQJL0
>>77
おつおかありーーー◎
なんだべさ(´∀`)
0079プレアデス星団(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/08/07(水) 19:47:44.05ID:xbnWgQJL0
ウーバーイーツのチラシがしょっちゅう入ってるし、
宅配のバイクも町内でよく見かけるな・・・
みんなは頼んだことある( 'ω')?
0080木星(東京都) [CH]
垢版 |
2019/08/07(水) 19:54:41.59ID:yK+KcUHc0
>>69
いいなあ(´・ω・`)
我が三重県は大勝利して飯が美味い(´・ω・`)
0081カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 19:56:02.91ID:c2Y6yYZe0
>>79
オレは出前そのものを頼まないからなぁ
ただ、変わったところでは、駅前の小さなタピオカ屋がほぼ毎日頼んでるって知り合いのJKが言ってた
小さなタピオカ屋だから、店員が1-2人しかいなくて出前頼まざるを得ないらしい
0084ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [ES]
垢版 |
2019/08/07(水) 20:34:19.18ID:FBBYucM00
>>79
ウーパールーパーのチラシ?(天然ボケ)
0085木星(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/07(水) 20:39:28.49ID:XwrfVX/80
>>81
タピオカのブームもいつまで続くんですかね

>>84
ググったら「メキシコサンショウウオ」て出てきて驚いた
0087木星(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/07(水) 20:59:59.81ID:XwrfVX/80
>>86
マックはまあいいとして、かつや来てくれるなら頼みたいな
家にあるチラシはマックだ…
0088カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 21:11:42.34ID:c2Y6yYZe0
骨折して出られなかった時だけ出前頼んだけど
それ以外で頼んだことないなぁ
0090プレアデス星団(家) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 21:34:56.20ID:l3trKHaV0
【キンチョーの夏】ν速+で1000超えスレが散見されるようだ
0091カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 21:48:45.91ID:c2Y6yYZe0
>>89
どーやったんや?
0097ミマス(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/07(水) 23:27:18.48ID:1bkhZT/60
クソ暑い夜はエアコンに加えUSB扇風機大活躍
消費電力2.7W(笑)
0099リゲル(徳島県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 01:29:38.14ID:qUK6m+JV0
カップヌードルって別に上に物置いたり、密封しなくても時間が来れば普通に食えるよな・・・
0101土星(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/08(木) 07:30:34.14ID:PBhLLlfI0
みんなおはヨーヨーーー◎
0102レア(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 08:09:03.66ID:eznqD8ZK0
おはっすおはす
0103レア(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 09:04:23.42ID:eznqD8ZK0
じゃあいてくるだー
今日は夜ガッコーがあるから遅くなるだ
それと水泳のゴーグル買わなきゃだ
0104水メーザー天体(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 09:06:18.03ID:u83SeC7j0
>>98
ポケGOもうやってねーや
会社でポケモン取り放題なんだろうけど
会社でやってたら一発でぶち殺されるな・・・^^
0105ニート彗星(茸) [ES]
垢版 |
2019/08/08(木) 11:42:09.17ID:rowo590s0
>>84
ウパ!
0107ミザール(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:47:06.65ID:j00DcLTN0
こんにちは。
0114グレートウォール(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:15:12.61ID:DAB0U93b0
こんばんは。今日は午後凄い雷雨だった。
0115グレートウォール(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:15:25.50ID:DAB0U93b0
昨日から七夕やってる
0119レア(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 22:01:51.64ID:eznqD8ZK0
そしてただまんげー
0121レア(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 22:12:00.31ID:eznqD8ZK0
>>120
おかちんありー
お盆は休め遭難?
0123土星(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/08(木) 22:18:54.61ID:PBhLLlfI0
>>121
18日日曜日まで全出〜
東京の現場に出られる人少ないんで東京に出張扱いで回されそう
0124水メーザー天体(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 22:22:08.68ID:u83SeC7j0
うー
危ないとこだった
カップ麺のスープを間違えてナゲットのソース入れそうになった・・・
危なかった・・・
0126土星(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/08(木) 22:28:07.78ID:PBhLLlfI0
番頭はん「××日は代官山ですよ代官山、⚪△□さんガッキーの自宅があるとこですよ」
知らんがな(´・ω・`)
0127レア(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 22:28:11.66ID:eznqD8ZK0
ニッセイのおねーさんがこんな時間にインターフォンを10分ぐらい鳴らしてる
こんなの許されるのか、、、
文句言いたいけどこのおねーさん中国人だから何してくるか分かんないんだよなぁ、、、
0128レア(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 22:32:33.32ID:eznqD8ZK0
>>126
代官山かぁ
5年に1度ぐらいしか行かないところだ、、、
オニャノコのレベルは高いけど、オッサンには用のない街だわw
0129土星(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/08(木) 22:33:57.36ID:PBhLLlfI0
>>128
そ、それより警察呼ばなくて大丈夫?(;゜O゜)
0130レア(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 22:36:54.04ID:eznqD8ZK0
>>129
自宅を知られてるわけだから何されるか分からんべ
10時過ぎに訪問とか、しかもそろそろ20分ぐらい、、、
0131レア(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 22:38:59.99ID:eznqD8ZK0
ちなみに、オレは明日は午前中はジムのプールに行く予定
今日水着とキャップとゴーグル買うてきただよね
0132アルゴル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 00:10:13.54ID:NMv4j+nr0
>>112
六本木付近に住んでるから選択肢が豊富でさ、都度食べたいもの・気になるお店で注文してるよ
最近はサラダが多いですね
クリスプサラダワークスとかグリーンブラザーズとか

がっつり肉気分なときは筋肉食堂とかBEEF MANもいいね
ステーキ系はパサつきそうだから注文したことないけど実際どうだろなぁ
0133アルゴル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 00:12:13.99ID:NMv4j+nr0
ジムのプールいいなぁ
joyfitだからマシンだけでそういう施設ないんだよなぁ
0134天王星(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/09(金) 03:54:08.53ID:hWyjKfze0
>>132
いーなー さすがロッポンギ
横浜市南区とはメニューが違う
0139タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 12:31:02.14ID:iKTaUICA0
てst
0140タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 12:32:18.44ID:iKTaUICA0
おー、書き込めただー
0141タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 12:35:26.62ID:iKTaUICA0
>>138
みー
0142ベラトリックス(愛知県) [FI]
垢版 |
2019/08/09(金) 12:37:35.07ID:hqRaaBwz0
2ch 5ch閉鎖の危機ってなんだかんだ毎年のようにやってる気がするんだが(´・ω・`)
0143タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 12:43:49.43ID:iKTaUICA0
ジムのプールで泳いできた
合計で400Mぐらい泳いだけど全然アカンかった
平泳ぎとか25Mで50秒ぐらい掛かった、、、、何がアカンのやろ、、、
0144タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 12:49:07.93ID:iKTaUICA0
脚の水のかき方がアカンと思うんやけど
自分で見えへんからどうしたらええのか分からん
0146ジュノー(茸) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 12:52:12.71ID:0hPpcTy90
>>144
どれだよ
クロールか平かバックかバッタか
0147白色矮星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 12:54:16.25ID:wj3NiH6z0
平泳ぎは気合い入れれば入れるほど遅くなる
0148ジュノー(茸) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 13:00:08.90ID:0hPpcTy90
水泳部だった俺で34秒くらいだぞ
50mで
25mは小学生までだから50mしかわからん
0149タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 13:03:18.08ID:iKTaUICA0
70ぐらいのバアサンが軽く50M泳いでオレを抜いて行くだよね、、、
0150タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 13:27:31.08ID:iKTaUICA0
じゃあいてくるだー
今日は、退職の面談だけしたら終わりだけどw
夜、カヨちゃんにお土産買わなきゃだ
0151アルゴル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 13:42:20.19ID:dza+ztY+0
こんにちは。
0152アルゴル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 13:42:51.01ID:dza+ztY+0
>>150
こんにちは。行ってらっしゃい。
0153nemo(関東地方) [CH]
垢版 |
2019/08/09(金) 16:29:53.67ID:9XirfeTg0
暑くて頭がぼーっとしている。ここ数日こんな感じ(´・ω・`)
0154ダークマター(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/08/09(金) 16:46:02.00ID:8fQFeYc/0
暑い。
0155ダークマター(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/08/09(金) 16:46:33.45ID:8fQFeYc/0
今、家に居るけどもちろんエアコンつけてる。
0156ダークマター(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/08/09(金) 16:46:55.72ID:8fQFeYc/0
昨日は雨降って少しは涼しくなった。
0157nemo(関東地方) [CH]
垢版 |
2019/08/09(金) 16:47:54.68ID:9XirfeTg0
そりゃ38度超えたもんな。考えごとをしようとしても、頭の中でア
ニソンが鳴りまくっている。これはまずい。アイスノンで頭冷やそ。
0158ダークマター(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/08/09(金) 16:49:23.43ID:8fQFeYc/0
日曜日には暑さは一旦落ち着くみたいですね。
0159かみのけ座銀河団(岩手県) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 16:52:41.04ID:dBjoGhUS0
代名詞が想像以上に骨組みとして出来が良いから、
コバンザメ方式が可能になってきたな。

コミュニケーションツールとしてコバンザメが依存できる。
コバンザメは余計なモノを作る必要が無い。

挙句、ツールとしても優秀だから地方のアウトドアまで誘導できる。
0160ボイド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 16:57:02.24ID:tZW8Oz310
下級国民の諸君 こんばんは

この糞暑い中、渋滞してるのにお構いなしでエアコン全開で地球温暖化に
貢献しつつ街中をパトカーで走りまくったり
物陰から違反切符を切っては小遣い稼ぎをするしか能の無い
糞警察に遭遇しなくて何より
0163タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 19:46:43.04ID:iKTaUICA0
たっだまんこーーーーー
0167タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 20:09:40.12ID:iKTaUICA0
>>164
ちんありー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況