X



男性教師と女性教師が学校でセックス!セックス!おかしいでしょうが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パルサー(悠久の苑) [ニダ]
垢版 |
2019/08/06(火) 20:35:09.40ID:siMG7/9t0?PLT(13121)

 後輩の女性職員の意思に反して性行為などを繰り返したとして、滋賀県教育委員会は6日、県立高の男性職員(39)を懲戒免職処分にした。

 県教委によると、男性職員は昨年8月ごろから今年4月の間、女性職員の意思に反し、勤務時間に校内で胸や尻を触ったほか、倉庫で数回性行為をした。
男性職員は「仕事の相談を受け、親身になるうち、調子づいてしまった。女性を傷つけてしまい、反省している」と話したという。

 女性職員が4月24日、同僚職員に相談して発覚。男性職員は一連の行為をおおむね認めたが、その後の約2カ月間、勤務を続けたという。
県教委教職員課は「仕事内容を変更し、一緒にいないようにするなど一定の措置をした」などとしている。女性職員は今後も勤務を続ける意向という。

 県教委は「被害者が特定される恐れがある」として、男性職員の氏名や高校などは公表しなかった。同課は「教育への県民の信頼を損ね、おわびする」としている。

https://web.smartnews.com/articles/gitsGtCe31A
0002パラス(宮崎県) [GB]
垢版 |
2019/08/06(火) 20:35:39.42ID:1mWQ+rSv0
名前がないニダ
0003火星(庭) [JP]
垢版 |
2019/08/06(火) 20:36:14.63ID:BCiJqFh/0
これはでしょうがではないでしょうが!
0005アルビレオ(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/08/06(火) 20:37:20.31ID:U/qMw8eE0
ふつうにこれレイプ違うの
0006カリスト(茸) [FR]
垢版 |
2019/08/06(火) 20:37:29.95ID:2/TLZF9x0
後輩が三十路の女教師なら、あまりおかしくないでしょうが!
0011ハッブル・ディープ・フィールド(ジパング) [VN]
垢版 |
2019/08/06(火) 20:40:35.15ID:5QzQxFaS0
何をしても実名が報道されない

在日特権
0015熱的死(常陸國) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 20:41:44.60ID:q5vYZzkx0
被害者が特定される恐れってなんやねん
犯罪やねんから犯人の名前くらい出さんかい
0017オベロン(家) [CN]
垢版 |
2019/08/06(火) 20:42:10.75ID:vIutT1yH0
まるで強姦が犯罪みたいな口ぶりの記事だな
0020冥王星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 20:43:18.99ID:ATIqvCoU0
不倫ですよ!
0021アンドロメダ銀河(愛知県) [ID]
垢版 |
2019/08/06(火) 20:44:49.36ID:WM2UJuzt0
校内射精
0022冥王星(京都府) [TR]
垢版 |
2019/08/06(火) 20:46:10.73ID:RPVubfJT0
もう、ダメだったらぁ ダメw ん…
アンッアンッアンッアンッアンッアンッアンッ シーハーシーハー!
0024ミランダ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/06(火) 20:46:57.04ID:WIqlg2EY0
保健体育の授業でやれよ
0025カペラ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/06(火) 20:47:04.76ID:IAVJ7hdB0
生姜!
0026かみのけ座銀河団(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/06(火) 20:47:04.78ID:s7ExkuOD0
>>20
倉庫ですよ!
0028アンドロメダ銀河(愛知県) [ID]
垢版 |
2019/08/06(火) 20:47:39.55ID:WM2UJuzt0
ん?これ犯罪だろ?
逮捕されてないの?
0030ベクルックス(熊本県) [IR]
垢版 |
2019/08/06(火) 20:48:04.29ID:yhB6aVuI0
維新辺りが公務員法の改正に切り込んでくれたらな
さらにもみ消すだけなんだろうけど
0031デネボラ(空) [IN]
垢版 |
2019/08/06(火) 20:48:04.47ID:vWGk7f5q0
最初は合意だったが、女が関係に嫌気さして告発したパターンかな?
ほんとに強姦ならこの程度の処分じゃ済まねえよ
0032ビッグクランチ(京都府) [GB]
垢版 |
2019/08/06(火) 20:48:59.47ID:hVokH3XW0
意思に反してセックスにはならんだろw
断れよ
0035ミラ(茸) [CZ]
垢版 |
2019/08/06(火) 20:51:40.05ID:L6Zs8Byq0
数回なら同意だろ
0039エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/06(火) 20:53:56.68ID:RQcQ3zvI0
>>35
ほんこれ

女怖すぎ
0040ニクス(大阪府) [HK]
垢版 |
2019/08/06(火) 20:54:38.25ID:lNS2EuRP0
滋賀
匿名
男性


  ∩∩ 
 ∩| || |∩ 
 | .|| || || | 
 |  __| 
 | (__.|.  ∧_∧ 
 ヽ.___.丿\(・∀・ ) ハイ!差別はここまで!! 
   .   \     ) 
        | | | STOP!! 
        .(_(__) 
0043アリエル(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 20:55:52.98ID:vmkA88/60
徹底した実地の性教育
0044ニート彗星(群馬県) [AR]
垢版 |
2019/08/06(火) 20:56:21.93ID:AXDAg3Ff0
強制性行じゃないの?
0045グレートウォール(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 20:56:28.22ID:jmL1PVzJ0
校内ですよ?
0049赤色矮星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/06(火) 20:58:57.58ID:V3ykAgC90
さすがに数回もやってたら同意だったろ。まんだけ逃げられる法律やめね
0050スピカ(東京都) [MZ]
垢版 |
2019/08/06(火) 20:59:04.80ID:4Xaqm/gk0
不倫
路上
カーセックス
不倫ですよ!
路上ですよ!
カーセックスですよ!
0051エリス(東京都) [PR]
垢版 |
2019/08/06(火) 20:59:17.52ID:7wqlsJm80
数回やったんだろ?
同意の上だったんだろ?
何かこじれたことになったんだろ
0055バーナードループ(北海道地方) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:01:23.62ID:LUvFRMoZ0
>>10
不倫かつ路上なのが望ましいよな
0056ジュノー(茸) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:01:25.52ID:lfvwilG90
そろそろあいつのチンこ飽きたなぁ、、ってぐらいのノリだろこれ、、じゃなきゃ強制性行だかなんだか刑事事件でしょうが!

これは痴情のもつれではないでしょうか!
0057赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:02:08.73ID:d3G/yDyj0
まぁいいかなと思って一回ヤッたけど、以降そんなに乗り気じゃないのに、男が調子にのって、いつでもどこでも求めてくるようになって面倒になってチクったパターン

女の性欲は、排卵前など一時的な場合が多いし、全く性欲ないとき、もしくは生理中に強引に迫ると面倒がられるからな
0058プランク定数(茸) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:02:18.42ID:9xE/tARk0
ある程度の見た目でばれたら授業にならんだろ
チンコびんびんで授業どころじゃねーよ
0059ハダル(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:02:21.66ID:TUQST+ov0
>>5
れいぷならもっと早くに発覚するわ
女性側が段々飽きてきたんだろうなぁ
付き合う気はないけどなあなあと。
そして「あの男しつこくてさぁw」
0060アンドロメダ銀河(日本) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:02:37.26ID:Ffy1IUhn0
さすが自殺練習県は違うな

男性教師はこのあと自殺の練習するしかないね
0061レグルス(群馬県) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:03:00.50ID:RFJ7ig/f0
職場でセックス
これは燃えるな
0062環状星雲(王都アルクレシオス) [CN]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:03:14.52ID:THHZQJX20
証拠は生々しい証言だけ?
0063土星(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:03:36.45ID:1s/TPzEY0
ながされ先生か
0064オールトの雲(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:05:18.48ID:xJomMinI0
この女教師はまた同じことを繰り返す

間違いない
0066ジャコビニ・チンナー彗星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:06:49.95ID:CcryVsIG0
セックスぐらいどこでやってもおかしくねだろ
この世の物は全てセックスの賜物だからw
セックスは神聖な物だよ
0067パルサー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:06:55.57ID:0xTadvgF0
>>65
それな
0069トリトン(石川県) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:08:03.45ID:iL0/+GSc0
|゚Д゚)ノ 若い男に乗り換えたんだろ

|゚Д゚)ノ うじゃうじゃ居るんだし
0070バーナードループ(茸) [DE]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:08:55.18ID:WcrqINss0
女性教師と聞くと美人を想像してしまうけど、自分が学生だったときの先生を思い出すと美人が居なかった…
0071ジャコビニ・チンナー彗星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:08:58.56ID:CcryVsIG0
まあ一応セックスはやめといたほうがいい場所リストアップした
1火葬場
2墓地
3頭の中
0074ニクス(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:11:19.02ID:FtVq0Jjo0
学校の倉庫でやるセックスとかお互い燃えたんだろうな
0075ヒドラ(dion軍) [DE]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:11:38.68ID:THSFEBgR0
うらやまし系
0077アリエル(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:12:40.51ID:vmkA88/60
美人の先生はすぐ結婚して退職する
まとも
そうできない先生は妖怪化
0079ブレーンワールド(空) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:13:24.70ID:VGyHpUpO0
教師って男はロリコン女は淫乱って認識だけどあってるよね?
0081セドナ(日本) [CN]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:15:28.14ID:CHupv9oi0
不倫だろうな
男が奥さんと別れないから女の報復なんじゃないか
0082大マゼラン雲(茸) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:15:58.03ID:4IBgU8SF0
>>26
マットプレイですよ!
0084青色超巨星(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:16:52.39ID:aFLBNHXK0
女教師「ワリカンとかありえねーからw」
0085ジャコビニ・チンナー彗星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:17:33.92ID:CcryVsIG0
学校っでやってもいいけど絶対合意の元でやでw
0086太陽(東京都) [CZ]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:17:38.77ID:RYVJgL6D0
家庭科と技術の教師はヒマだからくっつきやすい、マメな
0087ソンブレロ銀河(北陸地方) [GB]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:18:31.49ID:4t7x7o9U0
倉庫ですよ
数回ですよ
性行為ですよ
0089熱的死(石川県) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:20:01.49ID:DuNwEQ0S0
別れ切り出したから
報復でチクリ
女も同罪だろ 懲戒せいや
0090ジャコビニ・チンナー彗星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:20:19.78ID:CcryVsIG0
多分音楽教師と英語教師だとみた
なんか音楽の
女先生て押しに弱いからなw
英語教師はむっつりら
0091水メーザー天体(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:20:54.16ID:zitCV6us0
俺も学校でセックスしてみたかったなぁ
0093ミザール(日本) [CA]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:22:04.32ID:eeC9aZH/0
あとからあとから問題ばっか出てくるが
滋賀の学校教育は野望の荒野か
0094エリス(宮城県) [DE]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:22:06.41ID:h1JQpJq90
付き合ってた女が
ケンカして無理やりやられたって言い出してるパターン
0099アクルックス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:25:18.17ID:p9Q64uca0
女を軽々しく信用したらダメだって例だな
0102エンケラドゥス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:27:13.88ID:xFGe3b1z0
>>1
> 県立高

生徒たちの反応が知りたい
要するに教師に依るレイプ事件が構内であったって事で、
反響は大きいだろうな
0105馬頭星雲(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:27:59.99ID:4NAYVoIf0
夏休み明けから39歳の男性教諭がいなくなった学校なんてSNSですぐにバレそうなもんだが。
0106褐色矮星(茨城県) [DE]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:28:59.93ID:7PRAVqmS0
不倫路上カーセックスじゃなければおk
0107アンタレス(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:31:57.89ID:HdLx0f7l0
たまたまあっただけで大半の教員は真面目
お前ら大騒ぎしすぎ
0108ダイモス(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:32:31.38ID:IvP8BNHi0
AVだとそれを不良生徒に見られて女教師がそいつらの性玩具にされる展開
0110グリーゼ581c(福岡県) [EU]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:33:01.54ID:vQN6YTqk0
これはおかしくないでしょうが!
0111ジャコビニ・チンナー彗星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:34:25.99ID:CcryVsIG0
とりあえず今日は日本全国民セックスはご法度だ
やったやつは多分不幸になる
0113アンドロメダ銀河(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:35:27.11ID:wFTWGIyC0
意思に反し?ウソだー!女がマジで嫌なら蹴る殴るするってーのw
AVのいやー、やめて ウソウソ。くそ女教師に飽きられただけ、男教師哀れw
女もババアだろこれ!逃げんなよ!!
0114ガニメデ(宮城県) [MY]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:36:16.87ID:/zi7g5id0
教師ですよ
学校ですよ
セックスですょぉぉ!!
0116エイベル2218(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:37:36.74ID:mVCgBOL60
女は何のお咎めもなしかよ
0117ジャコビニ・チンナー彗星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:37:45.52ID:CcryVsIG0
74年前の今頃熱い熱い悶えながら飛び出た目をてのひらにいれてもがき苦しんでる
0121アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:38:13.42ID:J/aocZ6X0
・滋賀県
・県立高校
・39歳の男性教師
・前は一緒に仕事をしていたが今は一緒にいないようになってる

特定簡単そうw
0122ミザール(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:39:06.00ID:7YEtSR+30
>>1
令和になって行いを改めたのか
0125プレセペ星団(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:40:30.70ID:EsCACr1o0
同僚教師とスクールセックス!
教室で童心に帰ってセックス!
保健室でもセックス!
夜の体育館でセックス!
0127ヒドラ(dion軍) [DE]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:41:39.64ID:THSFEBgR0
生徒たちからそういう目で見られるじゃん
学校の倉庫でセックス!あの教師とこの教師がセックス!一度じゃなく数回セックス!
0128アリエル(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:41:42.25ID:vmkA88/60
セックスがおもってたほど良くなかったな
女は醒めた
0129ネレイド(四国地方) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:41:47.09ID:MOBuUBSa0
学校をぶっ潰す!
0130ニート彗星(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:42:01.98ID:Q3sBkMhT0
どっちもめっちゃ気持ちよかったんだろうなー
0133レグルス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:46:59.91ID:/ur4Nx410
特定はよ
0134トラペジウム(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:47:07.26ID:VpSceMr20
合意の上ですよね
0135熱的死(常陸國) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:47:25.18ID:q5vYZzkx0
齋藤飛鳥みたいな子だったら死んでほしい

ぶっさいくならどうでもいい
0136カロン(秋) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:47:36.88ID:P6Lqpw8E0
自分39の教師ですが、こんなこと微塵もないんですが
0138天王星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:48:28.41ID:9bljjazp0
校内で無事出産ってニュースだったらみんな笑顔になるんだから
校内でセックスでも笑顔になりなさい
0139ダークマター(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:48:31.31ID:Osfd7LGH0
女性職員の意思に反し、勤務時間に校内で胸や尻を触ったほか、倉庫で数回性行為をした。
0141ダークマター(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:49:24.35ID:Osfd7LGH0
>>4
こういうのは若い
22、3、4くらい
教師なんて頭にスポンジ詰まってるレイパーしかいないからな
若い女が来たらすぐにレイプする
0142カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:49:41.96ID:Ago/XBiC0
>>118
どうみても澤穂希兄貴やんけ!
0145セドナ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:51:39.14ID:wVnlQXCN0
これは女側も貞操観念が低かったからそこまで大問題にしなかったケース
0146エリス(熊本県) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:51:49.82ID:aNsrCyQS0
倉庫で数回性行為をした。んー
無罪ね。
0147ミランダ(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:52:00.98ID:x3FCyFZH0
高校の頃は部室とか準備室とかの鍵を任されていたり、自由に開け閉めできたり
廊下の窓から入ることができたりと、二人っきりになれたりしたんだよね。
1つと年下の吹奏楽部の娘とセクロス三昧だったわww
0151グリーゼ581c(千葉県) [EG]
垢版 |
2019/08/06(火) 21:56:11.98ID:y+FMvEXr0
昔ママさんバレーのコーチやってたときブルマのママさんと体育館のマットでやったなぁ
0153デネブ(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:00:24.49ID:IWSAeJJJ0
6ヶ月色々やった上に倉庫でセックスしといて、意思に反してるって中々すごいね
0157ニート彗星(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:06:14.49ID:Q3sBkMhT0
こういうシチュの椎名ゆなのAVで抜きまくったわ。
0158ダークマター(愛知県) [IR]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:09:04.41ID:nS0McH0F0
保健の授業の練習だろうが
そっとしておけよ
0159プレセペ星団(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:09:16.60ID:wfY2RlTE0
意思に反してってのは
強制性交じゃないのか?
0162デネブ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:10:35.37ID:O4rxv9/N0
> 県教委は「被害者が特定される恐れがある」として、男性職員の氏名や高校などは公表しなかった。同課は「教育への県民の信頼を損ね、おわびする」としている。

身内に甘いな 公表しなくても滋賀なんか田舎で関係者の間ではバレバレだろ
0164熱的死(常陸國) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:10:47.80ID:q5vYZzkx0
>>159
強制性交だけど、これで納得いかなかったら校長とかまで責任問題になるから
黙らせたんだろう
0166ソンブレロ銀河(静岡県) [LT]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:12:22.13ID:xPN+96Dx0
>>1
これってよく読むと教師じゃ無くて職員って書いてあるな?
事務職員なのか?それとも用務員なのか?

それとお互い独身だったのかなど、詳細が分からないな?
0167バーナードループ(北海道地方) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:18:13.27ID:LUvFRMoZ0
>>118
又吉YES?
0168エリス(宮城県) [DE]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:22:00.67ID:h1JQpJq90
>>98
子供かよ
わかってないな
0169ブレーンワールド(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:22:53.69ID:Xb3SmFtJ0
後輩だから後背位でヤったんだろうな
0174カペラ(茨城県) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:38:08.02ID:sdJVoVxb0
この後、女性教師がレイプされたと生徒たちの間で広まり
かずはじめが描きそうな展開に・・・
0175トラペジウム(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:39:38.12ID:G3UgrBy90
意思には反してたけどやってるうち感じて受け入れたってこと?

強制性交とか書いてないもんね。。
0176グリーゼ581c(茸) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:45:51.56ID:KssVrJ1z0
毒電波でセックスセックスセックスセックスセックスセックス! これは雫だな
名無しちゃん、電波…とどいた?
0177ガーネットスター(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 22:48:22.75ID:QFaBk6LP0
倉庫で数回って、
2回目以降はいくらでも逃げられる。
0178ダークエネルギー(庭) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 23:02:22.60ID:oOf+qD8s0
>>5
女性教諭もノリノリだったのだろう
0180ハッブル・ディープ・フィールド(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/06(火) 23:16:32.90ID:cdNkdt7g0
>>1
>県教委は「被害者が特定される恐れがある」として、男性職員の氏名や高校などは公表しなかった

で、公表しない本当の理由は何なん?
0182アルデバラン(情報都市ルディノイズ) [JP]
垢版 |
2019/08/06(火) 23:25:22.72ID:AEHPqc610
>>175
学校ではやりたくなかったんだろう。
ホテルとかなら女も喜んで応じたに違いない。
0183ビッグクランチ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/08/06(火) 23:27:20.50ID:wFXWou6E0
全然レイプじゃないだろ
女の方も罰しろよ
0184ヒアデス星団(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 23:32:59.10ID:aCpCVHH70
体育倉庫ですよ
マットの上ですよ
ウェアハウスセックスですよ!
0188バン・アレン帯(埼玉県) [IL]
垢版 |
2019/08/06(火) 23:51:56.40ID:l7GGyR3h0
倉庫とか野暮 やるなら理科準備室
0189パルサー(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/06(火) 23:53:08.02ID:Jk0fDB2c0
やるのはいい。だが見つかってはダメだ
0191ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [NL]
垢版 |
2019/08/06(火) 23:55:53.97ID:biDERISQ0
先ずは東南アジア諸国のように、在日チョンとの婚姻禁止だ!
しかる後にさっさと国交断絶しろ!
そして強制送還。

未だに憲法違反の「在日特権」で、日本人の納税者のセーフティである「ナマポ」や「住宅困窮者住宅」を奪い取って遊び暮らしている在日チョンなど、日本国にはいらないのだ!!!!
0192冥王星(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2019/08/06(火) 23:56:42.54ID:eU2LNkLm0
興奮したろうなぁ

ええなぁw
0193水星(東京都) [NL]
垢版 |
2019/08/07(水) 00:05:59.19ID:Ez6ax/DQ0
意思に反して倉庫で数回性行為って
0197ブレーンワールド(庭) [KZ]
垢版 |
2019/08/07(水) 01:51:48.60ID:FCtPQXwC0
倉庫でセックスとかしなければ、関係続けられたのにね
単に女の方がそういうプレイが嫌だったんだろ
会社の人に見られたら恥ずかしいし
0198太陽(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/08/07(水) 02:14:58.60ID:1uMktKZV0
経験あり
上司と社内不倫してて、お互いの都合のいいときにデートできたらよかったんだけど、上司はとにかくセックスしたかったみたいで、倉庫とか会議室とかにちょくちょく呼び出させれてヤられてました
でもそんな関係続けるのも社内でセックスするのも嫌で、別れようと言っても話しにならなかったので、その上の上司にチクった
上司もクビになったし、俺も会社中にゲイってバレて辞めた
0199環状星雲(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/07(水) 02:36:05.97ID:qwl1oACl0
倉庫でとかAVかよ
絶対のぞいてた生徒いたろ
02003K宇宙背景放射(庭) [SA]
垢版 |
2019/08/07(水) 02:44:06.63ID:CTF/xR1p0
日教組をぶっ壊す!
0201大マゼラン雲(東京都) [FI]
垢版 |
2019/08/07(水) 03:07:31.52ID:l/U0Phza0
インポ気味だからそんなヒヤヒヤするシチュエーションじゃ全く立たないな、俺
0203アルデバラン(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 05:26:40.72ID:By685fXx0
>>202
片山さつき?
0205青色超巨星(静岡県) [DE]
垢版 |
2019/08/07(水) 05:34:37.21ID:AzcdTvky0
なにがおかしいんだよ教師と学校だろ
自然じゃねぇか
0207ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 05:43:49.11ID:SBLs8TbZ0
>>202
かわいいな
0210ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 05:56:24.73ID:hlTgUAKn0
学校内ではやめろよ
俺も高校の時の人妻音楽教師と何度もセックスしたけど、ちゃんとラブホと向こうの家で済ませたぞ
0212エウロパ(東京都) [MD]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:02:28.82ID:h6tG31ar0
性教育の一環なんだろ
各クラスを巡回して見せるべき
0213冥王星(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:06:46.84ID:YmGiOWy20
高校生時代に、女性教員とやってる奴て意外に多いんだな・・・
0214アンタレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:07:18.53ID:sTOyFCzg0
>>181
ポールやぞ
0215フォボス(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:13:28.13ID:/8npzJ7f0
>>71
スカルファックええで
0216馬頭星雲(光) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 06:46:21.54ID:XNXtRA2e0
女も悪いだろうが
0217テチス(長野県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 07:10:16.72ID:n/YtlF2M0
くそう、良い思いしやがって。けしからん!
0219プレアデス星団(光) [NL]
垢版 |
2019/08/07(水) 08:16:52.54ID:WKMtx9ko0
生徒じゃないし別にええんでね?
0220冥王星(兵庫県) [AR]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:17:02.61ID:RoGD/WGh0
>>5
暴力ではないけど外国ならレイプになりそうな
0221冥王星(兵庫県) [AR]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:18:20.76ID:RoGD/WGh0
>>216
仕事中に発情したらあかん
0222ポルックス(茸) [NO]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:20:11.92ID:Wfgy0+d60
きちんと段階踏まないと
女側はセックスしようなんて一ミリも思ってなかったパターン
スーパーで金出す前に物取って食べるようなものだろ
0225エイベル2218(石川県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:33:44.05ID:mXv07Dsr0
学校にゴム持っていけない
ゴム箱にゴム捨ててもアウト
用務員か生徒にゴム見つかるだろうし
ぜんぶ生でやったんかな
0226エイベル2218(石川県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:34:03.50ID:mXv07Dsr0
ゴミ箱
0228赤色超巨星(群馬県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 10:52:21.10ID:p5cR6M1B0
倉庫で数回性行為をした。

同意だろが
女の名前を公表しろよ
0230グリーゼ581c(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 08:27:51.75ID:HW5wgRE90
>>229
誰が逮捕されたの?
0236アクルックス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 19:54:25.70ID:UMzE3LXH0
>>1

景子先生シリーズでも読んで我慢しとけよ馬鹿(関西式表現)
0237ミラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:55:11.34ID:k6v+x0VK0
>>225
学校用務員やってるけど、ゴミの分別舐めんなよ
学校から出るゴミ、ゴミ袋全部ひっくり返して
いちから完全に可燃不燃で分別し直してんだからな
教員も生徒もごちゃごちゃにゴミ混ぜて入れてるから

ただのゴミ捨てと言えど、用務員のチェックと回収業者のWチェック入ってんだぜ
完全に分別してないと、業者はゴミもってかねぇんだよ
0238スピカ(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/08/08(木) 21:14:48.58ID:MEqpAjdH0
意思に反してってところがまたチンコビンビンになるポイントすなあ
0240アクルックス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 22:51:36.38ID:UMzE3LXH0
>>238

強 制 性 交 (直球)
0241パルサー(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/08(木) 22:54:38.83ID:mNOvrayk0
生徒の高校生に見つからないようにハラハラドキドキしながらのセックス
0242グリーゼ581c(静岡県) [LT]
垢版 |
2019/08/08(木) 23:08:18.47ID:eLLpxr4Q0
今後も女性職員は勤務を続けるそうだけど、校内ですれ違う時はみんなクスクス笑いこらえるのかな?
0243金星(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 07:18:19.83ID:Q6wTO/0q0
>>236
新刊出てたよーw
しかしさすがのまいなぁぼぉいも全盛期の迫力は無いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況