X



西宮やばいよな 県とか市の選挙で選んだ奴が暴言だったり号泣だったり 市役所も捕まりまくってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001環状星雲(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/05(月) 20:32:26.27ID:RTCf2DSV0?PLT(13345)

西宮市のホールの利用料金を返還したとする書類を偽造したとして、警察は担当の職員を逮捕し、返金したようにみせかけて着服していた疑いがあるとみて捜査しています。
職員は、「身に覚えがない」と容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、西宮市労政課の副主査で、市が運営するホールの管理を担当している末竹好太郎容疑者(33)です。
警察によりますと、ことし4月、ホールの利用予約をキャンセルしたとして料金の返還を求める書類と、領収書合わせて6枚を偽造したとして、有印私文書偽造の疑いが持たれて
います。

【西宮市長は】
西宮市では、官製談合事件で職員2人が逮捕されるなど不祥事が相次いでいて、ことしに入って職員の逮捕は今回が5人目になります。
石井登志郎市長は「またしても職員が逮捕されたことは、市長として痛恨の極みで、改めて深くおわびします。再発防止の取り組みをより一層強化します」とコメントしています。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kobe/20190805/2020004490.html
0003土星(関西地方) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 20:33:28.21ID:qnr0yAj60
北摂よりマシだろ。
0004ミザール(熊本県) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 20:33:51.99ID:Hu3Y3Mt/0
僕のホールも利用してみますか!?
0008環状星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 20:37:13.73ID:eqrcu7Mk0
便利だし子供にも優しいし住んでる方からすればいいとこなのにな
0012シリウス(茸) [ID]
垢版 |
2019/08/05(月) 20:56:07.21ID:lE/r8b6S0
>>3
え?ああ、高槻か?
さすがに西宮よりは万倍マシだわw
0013ケレス(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/08/05(月) 21:24:18.95ID:orb/2u+80
関西なんてこんな奴ばかりだし
イシンが支持されてるようなクズ揃いの地域なんだから仕方ない
0014チタニア(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/05(月) 21:27:59.15ID:BMfhWIRr0
西宮って良くないの?
好きな人が西宮出身なんだけど…
0020イータ・カリーナ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 23:19:07.79ID:+vK+WEIJ0
三ノ宮と西宮のどっちだったか忘れたけど、
神戸駅の近くで、すごく発展した街だったよ
大丸とか、なか卯とかある
はと、阪神美術館もあった
0021カロン(東京都) [NL]
垢版 |
2019/08/05(月) 23:22:39.62ID:Ap+KB+zt0
やっと議員になったんです!!! あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ぁ!!!!
0024亜鈴状星雲(大阪府) [HK]
垢版 |
2019/08/05(月) 23:30:43.21ID:uwtUIgdv0
>>11
芦屋にないもの
パチンコ屋
牛丼屋
ショッピングモール
点滅式の看板
スーパー玉手
0025亜鈴状星雲(大阪府) [HK]
垢版 |
2019/08/05(月) 23:33:30.86ID:uwtUIgdv0
住民の平均年収では芦屋より猪名川町の方が高い
3位が三田だったはず
0026ニュートラル・シート磁気圏尾部(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 23:46:45.43ID:cQ4bTIes0
>>24
玉出は兵庫でも尼にしかないやん

西宮は海に近いほど貧民街で山手に行くと意識高い系勘違いが多い
0027デネブ(熊本県) [IR]
垢版 |
2019/08/05(月) 23:49:21.22ID:xhZWwBvD0
阪急西宮球場が無い今、もはや何の魅力もない珍カス地域
0028土星(東京都) [PL]
垢版 |
2019/08/05(月) 23:51:48.56ID:Kvkwxh/60
阪神タイガースの本拠地だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況