【慰安の仕事なくなる】韓国でラブドールの輸入禁止求める請願20万人突破も日本製は許可され税関通過w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スピカ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/05(月) 18:05:52.36ID:XK/8uFFu0?PLT(12121)

韓国でラブドールの輸入禁止求める請願、20万人突破

韓国で2日、等身大のラブドール(疑似性交用の人形)の輸入禁止を求める請願書が23万7000人以上の署名を集めた。
韓国では請願書の署名が20万を超える場合、大統領府が対応する必要がある。

韓国ではラブドールは違法ではないものの、税関当局は「風紀を乱す」製品を制限する法律に基づき、こうした人形の輸入を阻止していた。

しかしソウル高裁は1月、ラブドールは個人的に使用するもので、法律で厳しく制限されているポルノとは異なる扱いを受けるべきだとの判断を示した。
最高裁も6月、この判断を支持した。

これを受けて国内で反発が広がり、請願書の作成者は、大量輸入が性犯罪の増加につながる恐れがあるほか、
カスタマイズした人形が実在する人間のコピーの作成に利用される懸念があると主張している。

仁川の税関の広報担当は、日本からの輸入は許可したが、中国からの輸入については審査中だと述べた。

韓国での販売価格は100万─2000万ウォン(約9万─180万円)で、シリコン製など肌の素材、目の色、
温度調整機能のオプションの有無などによって価格が異なる。

https://news.livedoor.com/article/detail/16882712/
0002ケレス(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/05(月) 18:06:49.65ID:uaqD1nZi0
下半身は正直だなさすが強姦と売春が国技の大韓民国様だw
0004かみのけ座銀河団(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/05(月) 18:07:31.70ID:kSlrEAHn0
高裁、最高裁「それは困る」
0005ソンブレロ銀河(千葉県) [MX]
垢版 |
2019/08/05(月) 18:07:32.34ID:RncJQMjj0
ラブラドールじゃないのか
食われてしまうんだな…
0006赤色矮星(ジパング) 荒らすなら『嫌儲』 [FI]
垢版 |
2019/08/05(月) 18:08:37.17ID:gzHJeiH70
解散を受け入れる代わりに消費税は必ず10%まで引き上げる約束だろ
増税路線をちゃんと引き継いでくれる約束で政権を明け渡したんだから
民主党の政策である消費税増税をちゃんと約束どおりやり遂げてくれよ
https://www.google.co.jp/search?q=%E6%B0%91%E4%B8%BB%E5%85%9A%E3%81%AE%E6%94%BF%E7%AD%96%E3%81%A7%E3%81%82%E3%82%8B%E6%B6%88%E8%B2%BB%E7%A8%8E%E5%A2%97%E7%A8%8E
0007冥王星(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/08/05(月) 18:09:42.27ID:2HBjhYsd0
ラブドールそんなに売れてるんか…
0009ミラ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 18:11:00.67ID:WuuGfkPeO
オリエンタル工業の高級ラブドール買えるのかよ
0010プレアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 18:11:17.53ID:WNiqR+Le0
現時点でも日本中国をしのぐ東アジア一の性犯罪大国やんけ
0014ガーネットスター(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/08/05(月) 18:15:01.69ID:pUv3qvZu0
国産化しろよw
0015アルファ・ケンタウリ(長屋) [GB]
垢版 |
2019/08/05(月) 18:15:20.58ID:X7r/zMzc0
安易な性技の発動防止の為、輸入していたのかな?
流石は、強姦大国、これは避けられない攻防ヽ(´・∀・`)ノ
0016カペラ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 18:16:31.35ID:QJma7+uN0
おいおい下半身は正直者かよw
0017ケレス(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/05(月) 18:18:08.50ID:yj59//mW0
ベラ高いのに。。

回数減らして風俗の方が精神的にもいい。
0019金星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 18:19:53.50ID:j6t2NISZ0
不買運動でガソリンかけて燃やすんだよな
0023チタニア(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 18:31:28.05ID:A3W3ET8+0
担ぎ屋がはやりそうだ。
0026ヘール・ボップ彗星(庭) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 18:42:42.49ID:wuT5y3LR0
請願の名簿に売春が生業の人が多く入ってそう
0027クェーサー(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/05(月) 18:47:57.78ID:nYDCWPNW0
>>18
そんなのウチの安オナホだってついてる機能だぞ?
HOTのオンかオフかしか選ばないが
0028ヒドラ(茸) [CA]
垢版 |
2019/08/05(月) 18:56:08.60ID:H3BJjNa20
チョンコー共の知能って猿と同等以下かよ
0029スピカ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/05(月) 19:00:34.93ID:XK/8uFFu0
>(約9万─180万円)で、シリコン製など肌の素材、目の色、 温度調整機能のオプションの有無などによって価格が異なる。

20倍も違うのかよ。それもう根本が違うんじゃねーのか?
0030アルファ・ケンタウリ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/08/05(月) 19:05:36.76ID:WztqH4QS0
AVすべてに竹島や日本感を全面にだしていこうか…(´・ω・`)
0031ベラトリックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/05(月) 19:07:42.62ID:9qLqo/6z0
ん?ボイコットは?
0033カロン(光) [MX]
垢版 |
2019/08/05(月) 19:22:02.22ID:LhVLOIQ/0
もともと性犯罪くっそ多いじゃないですカー
それ作ってる国は性犯罪少ないんですよ?
0034カロン(岐阜県) [KZ]
垢版 |
2019/08/05(月) 19:22:04.08ID:0Cf5Wa5j0
性犯罪の増加につながるってのが笑いどころだよな?
0035ダークエネルギー(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/08/05(月) 19:25:12.62ID:mEC0/tFP0
1月の話し?
時系列滅茶苦茶じゃね?

ラブドールって身障者の性問題解決にも注目されてるみたいだね
0039ベスタ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 19:57:53.17ID:QzsS0KHZ0
アイゴーウリの9センチ砲を収められ無くなったニダ。賠償を要求シルニダワロス
0041カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 23:24:22.77ID:11GuJw+q0
不買しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況