X



なんで女連中はごっつい女向けのエロマンガ食卓に堂々とおいていたりするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004デネブ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/05(月) 09:37:07.68ID:Z1lJJK+E0
「元カレの部屋に行ったら」ってシチュエーションがよくわからない
0005スピカ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/05(月) 10:03:12.93ID:ZoWDXIaL0
元カノが復縁迫って付きまとってきてウザいから、わざとやったんだろうね
0008グレートウォール(茸) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 10:47:25.29ID:9M7W/3aI0
エロマンガ食卓って何だ?と思ってしまった
0009ダイモス(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/05(月) 10:51:32.76ID:d547W8Ne0
クッチャクッチャ食べる音もインスピレーションの一部なんだろ
0010ビッグクランチ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/05(月) 10:58:30.99ID:4RfQZxzm0
恥ずかしがるほうが恥ずかしい
見たいもの見るだけなのにマスクに帽子にサングラスつけてセルフレジでこっそりAV借りる男と比べてどっちがキモいかなんて言うまでもない
0013亜鈴状星雲(埼玉県) [GU]
垢版 |
2019/08/05(月) 12:17:03.51ID:ARf8+G1S0
アラウンド60麻美婆はテーブルでマンコおっぴろげてるだろ

在チョソ犯罪者集団に便所盗撮サイト乱立依頼してるのがバレて飛ばされた某荒木先生(笑)は、今日も元気に在チョソ犯罪者集団からユッサユッサされてるよな


ガチで便所盗撮サイト乱立してる在チョソスレタテ


by スレタテの雇い主、宅/\郎
0014ベラトリックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 12:18:19.71ID:xCrsbJnq0
本棚にBL本が敷き詰められてたが
0015亜鈴状星雲(茸) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 12:21:44.87ID:guAh+PRI0
うちの職場の休憩室なんかエロ本とパチンコ雑誌と実話ドキュメントしかない
0016ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 12:25:53.18ID:A4bjllx80
うちの嫁は学生時代によく元カレの家に行ってたな
最初は付き合ってた当時の彼女の物を持ち帰るとかで数回、その後忘れ物したとかでも別日に何回か行ってた
0019ダイモス(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/05(月) 12:37:26.46ID:d547W8Ne0
>>16
「こいつ チョロいぞ」
と思わせてこっちも好き放題やるあれか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況