X



【画像】明日、台風が日本上陸へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エンケラドゥス(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 05:15:32.80ID:H1aVqtA60?PLT(13000)

台風8号、6日に九州上陸か

 台風8号は4日、小笠原諸島の近海を西寄りに進んだ。今後も西進を続け、
5日夜から6日にかけて九州に接近、上陸する見通し。九州を含む西日本では
5日夜から局地的に猛烈な雨が降る恐れがある。気象庁は、暴風や大雨、
土砂災害に警戒するよう求めた。
https://www.shimotsuke.co.jp/mwimgs/7/9/600m/img_791e2e9efda09fcd8eaa12d7bc9b19d127940.jpg
https://www.shimotsuke.co.jp/articles/-/203514
0004エリス(神奈川県) [SE]
垢版 |
2019/08/05(月) 05:19:43.50ID:NtsngHlB0
九州とその付近の皆さん、気をつけてくださいね
0007レグルス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 05:22:19.08ID:t2zl3nM20
西日本なんてどうでもええやろ
東京と神奈川が無事なら問題無し
0009熱的死(新日本) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 05:31:39.74ID:NyUPZj4t0
またどっかで消滅するんじゃね
台風の進路とは全然違う場所だけど週末出かける予定があるから雨は降らないで欲しい
0010グレートウォール(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/05(月) 05:32:54.24ID:/UVYmf7F0
半島コース
0013木星(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/08/05(月) 05:44:46.12ID:0xtWT3zM0
天罰だ
理由は日本人が分かっていることだ
0014海王星(京都府) [TR]
垢版 |
2019/08/05(月) 05:45:50.38ID:/lqrBc5W0
ええ感じに風吹いてて気持ちよろしいな
0015ダークマター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/05(月) 05:48:41.43ID:iFmnHGf80
庭の水遣りの手間は省けないのか
0017アルファ・ケンタウリ(茸) [IT]
垢版 |
2019/08/05(月) 06:10:04.78ID:tF4Jzzh50
>>13
愛知のせいだろ!
0020ウォルフ・ライエ星(宮崎県) [NL]
垢版 |
2019/08/05(月) 06:14:11.82ID:okvA3IWE0
また鼻クソ台風だな
まえ975hPa程度が上陸した時、地元のテレビは台風緊急番組やってる中で途中で晴れてきたわ
今回はそれ以下
0022水メーザー天体(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 06:34:02.23ID:tP+szlS/0
東京都荒川区の上に来てくれよ
最後に俺んちの上に来たのいつだったか覚えてねぇよ
つまんねぇよ
0027ベラトリックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/05(月) 07:40:51.40ID:RTd3Ani20
>>13
暑すぎるから、恵みの雨なんだけどね。
0028グレートウォール(栃木県) [CO]
垢版 |
2019/08/05(月) 08:04:15.44ID:NiwFrBWR0
日本が邪魔w。なんでこんな陸の配置にしたのか・・・神を呪う。日本が此処に無ければ地震も津波も台風も火山も全部大陸沿岸に行ったのにw。
0029クェーサー(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/05(月) 08:05:15.38ID:JNGwSlXV0
大気をかき乱して涼しくしてくれ・・・
0030バーナードループ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/05(月) 08:06:37.23ID:P8RMEVqn0
九州は呪われてんのか?
0031プレセペ星団(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/05(月) 08:12:32.47ID:qIFRLDMi0
一応半島コースだけど先に洗礼を受けるのは紀伊半島じゃないかな?
0033金星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 09:29:33.21ID:NnBL2h+D0
>>5
フランシスコ
0034金星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 09:30:46.15ID:NnBL2h+D0
>>13
四国は雨降って超助かる
0035ミラ(長崎県) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 09:44:37.01ID:wEEJCmBR0
テレビ局各社「東京にこないんでしょ?どうでもいいわwww(たいへんですね)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況