X



おまえら何日おきに風呂入ってる?俺は4日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005イータ・カリーナ(空) [DE]
垢版 |
2019/08/04(日) 21:47:41.34ID:KLbrUGE00
1日に3回は普通わよ
0006ハッブル・ディープ・フィールド(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 21:47:43.81ID:HTdd8WHL0
どういうこと?
朝晩入るでしょ・・・
あ、シャワーが多いけど
0007金星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 21:47:45.58ID:K7iEveh50
7日
0008エウロパ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 21:47:47.20ID:J89sOX1u0
休みの夜だけ
つまり今日
0011レア(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 21:48:29.65ID:62xPrpoF0
羨ましいな
一日一回は入らないと耐えられないわ
頑張っても二日目で限界来る
0014百武彗星(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2019/08/04(日) 21:48:54.80ID:NenBJjn50
シャワーだけだとケツとか膝とか黒くなるぞ
0015リゲル(熊本県) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 21:49:17.33ID:8GWuUznI0
客商売のときは毎日
現場仕事になってから週2だな
頭と顔は石鹸で 毎日洗うけど
0016デネブ・カイトス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 21:49:32.30ID:JGjhGmel0
他人への配慮以前に、汗流し落とさないと暑いだろ?
0017高輝度青色変光星(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 21:49:32.99ID:e9Uf892Z0
仕事行く前と帰って来てからの朝晩2回入ってる
0018エウロパ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 21:49:38.68ID:J89sOX1u0
>>14
それ初耳
マジ?
0021かに星雲(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 21:50:54.78ID:VUJQaZ290
ウォーキングついでにコンビニ行くから3日に1回はシャワー浴びとるよ
それ以外の日は洗面所で頭と顔だけ洗って体はシーブーリーズの類いをふりかけるだけ
0023オールトの雲(宮城県) [DE]
垢版 |
2019/08/04(日) 21:51:29.56ID:6mCROJLf0
月イチ
0024ケレス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/08/04(日) 21:51:33.12ID:VOv976/s0
毎日じゃないの信じられない
昔の上司が風呂入らない服洗濯しない歯も磨かないでとんでもなかった
0025馬頭星雲(家) [IT]
垢版 |
2019/08/04(日) 21:51:58.30ID:8oA3QGaY0
夏に4日も入らなかったら狂いそうになる
0028ダークエネルギー(千葉県) [BR]
垢版 |
2019/08/04(日) 21:53:02.11ID:8NdfZ3i30
どこの下朝鮮人だよw
あいつらって光熱費ケチって浴槽に入るのは数日に一度で普段はシャワーだけなんだよな。
0029ネレイド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 21:54:11.29ID:irqUquFq0
>>27
水がガス臭くなるもんな
0030オールトの雲(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 21:54:19.35ID:s+mSPUah0
>>28
(^-^;
0031グリーゼ581c(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 21:54:35.55ID:nb42Y0vK0
仕事してなかったらシャワーは3日に1回だな
頭洗わない方がフケかゆみとか出ないんだよね実は
原因はシャンプー
0032アンタレス(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/04(日) 21:54:44.16ID:JS1aShls0
そういうやつが臭いんだな
間違っても街中に出てくるなよ
0033水メーザー天体(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 21:55:20.49ID:Tu9NAKvd0
>>4
はいりたい!
0034ブレーンワールド(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/04(日) 21:55:34.52ID:xTKBe34D0
普通は毎日だろ
入院したとき11日入れなかったけど一時外出で自宅まで帰って風呂入ったとき垢とか凄かったわ
0035火星(ますのすし) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 21:55:34.84ID:lHD3hlR00
寒くなるまで毎日シャワーだな
0037フォーマルハウト(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 21:56:25.36ID:d6DXe8TC0
きったな毎日だは
0039ブレーンワールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 21:58:21.86ID:+ppgQDa50
一人暮らし初めてからずっとシャワーだな
借りてる部屋の風呂が狭くて脚伸ばせないから入りたくない
0040トラペジウム(東京都) [TW]
垢版 |
2019/08/04(日) 21:58:59.16ID:YMf7y9nP0
平日は朝かならずシャワー浴びて、夜は気分
休日も気分
0041ミラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 21:59:09.34ID:ppmneuzX0
シャワーは毎日してるけど風呂は休日にスパ銭だな。
0042ネレイド(三重県) [CN]
垢版 |
2019/08/04(日) 21:59:27.23ID:qFrLiIU/0
キモすぎる
パンツを前後裏表取り替えて4日過ごしてるんだろうな
0043バーナードループ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 21:59:36.84ID:Uo21q+hw0
気持ち悪くなったらシャワー浴びるor風呂入るで問題ないだろ。
入りすぎ浴びすぎは、実際肌にダメージだからね。
0045キャッツアイ星雲(庭) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 22:00:10.61ID:i1LFH1RM0
こんだけ暑いと気持ち悪いとかないのか?
帰宅して冷房の中に入っても汗の名残と風呂入ってからのサラサラと全然違うぞ?
0047水星(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/08/04(日) 22:01:29.73ID:2W3kITJo0
嫁とセフレとガッチャンコするから
毎日入らないとイカンだろ
0048ハッブル・ディープ・フィールド(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 22:01:42.50ID:HTdd8WHL0
今夜は札幌20℃くらいで窓開けたら寒い
久々に湯舟入るかな
0051イオ(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/08/04(日) 22:02:44.66ID:maeLIDCY0
毎日寝る前に入らない奴は汗かいた状態でベッドに入って寝るの?
頭おかしくない?
0052冥王星(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/08/04(日) 22:03:13.78ID:t3bg2Jp70
秋葉原の雑居ビルの中って、どこも精子の臭いが充満してるよな
0053ベガ(ジパング) [IE]
垢版 |
2019/08/04(日) 22:03:56.60ID:t9XuAD8k0
1日2回
0054ネレイド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 22:06:05.27ID:irqUquFq0
シャワーだけは風呂入ったにカウントしないからな
言っとくけど
0055リゲル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 22:07:21.39ID:tTb6JJ1B0
夜入って朝入らないやつ何なの?
朝から油くせ〜
0056ベスタ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 22:07:27.52ID:rUTv3zpc0
おまえらは芥川龍之介か
かくいう自分も風呂嫌いだが普段は仕事あるから嫌々ながら毎日入ってる
0057高輝度青色変光星(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/08/04(日) 22:07:30.26ID:eJeofTTe0
>>44
×こんばんわ
○こんばんは
 
「は」と「わ」の使い分けすら出来ない馬鹿。
0058高輝度青色変光星(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 22:08:00.80ID:e9Uf892Z0
>>54
ちゃんと湯船入ってますぅ
0062宇宙の晴れ上がり(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/08/04(日) 22:11:56.60ID:WEmND5HV0
1日2回シャワー浴びないと頭かゆくなる
0067ボイド(コロン諸島) [TR]
垢版 |
2019/08/04(日) 22:13:54.80ID:GXDEWQrLO
トラックの運転手なんだけど、毎日3時間ぐらいしか寝られないから、風呂に入る時間があったら寝る。
だから週1回。
0068ハッブル・ディープ・フィールド(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 22:14:10.83ID:HTdd8WHL0
汗かくと精子のニオイするのはマジだからな
あとアンモニア
0070青色超巨星(新潟県) [ES]
垢版 |
2019/08/04(日) 22:15:19.50ID:2zHx0IWQ0
朝オープンと同時に温泉
夜日暮れと同時に家のお風呂
温泉行けなかった日は体も心も疲れる
寝付き悪い血行悪い
0071オリオン大星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 22:19:05.46ID:9VjY8Kw70
>>5
源氏名はしずか
0072オールトの雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 22:19:21.40ID:teZuFKRY0
毎日風呂場で全裸でオナホを激しくピストンしたいから毎日入ってるわ
0073ベクルックス(家) [JP]
垢版 |
2019/08/04(日) 22:19:44.36ID:LLIAkhCV0
お前らのような奴が居るから超美人と話題になった新人さんが
もう無理と8月末で辞めちゃったんだぞ、みんな忘れてないからな
0074プレセペ星団(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 22:19:56.46ID:J/L3maR00
4時間おきに
0076ニュートラル・シート磁気圏尾部(神奈川県) [TR]
垢版 |
2019/08/04(日) 22:20:52.93ID:DnO099Sy0
夏は毎日冷水シャワーですね
芯まで冷えるから汗かかないしよく眠れます
0077ダイモス(調整中) [IN]
垢版 |
2019/08/04(日) 22:21:56.21ID:T9U9CmzM0
1年のうち1回も入らないわ
シャワーは毎日あびる優だけど
もう20年くらいそんな生活
0079アルデバラン(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/08/04(日) 22:25:05.74ID:MDqPPqEe0
夏は1日2回
春秋冬は1日1回
0080イータ・カリーナ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 22:26:17.25ID:Ll421Unz0
この時期1日でも入らないとい痒くて臭いだろうに
汚すぎうち
0081白色矮星(徳島県) [FR]
垢版 |
2019/08/04(日) 22:27:43.91ID:tQE73dgA0
さすがにシャワーは毎日だよな
0082カリスト(光) [DE]
垢版 |
2019/08/04(日) 22:28:16.52ID:XJeJMslW0
入院してんのか?
0083冥王星(東京都) [NL]
垢版 |
2019/08/04(日) 22:28:35.11ID:uYrC4I7b0
風呂は入らないな。
入っても年二回ぐらい。
シャワーは毎日浴びるけど
0084熱的死(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/04(日) 22:29:43.84ID:eUs+bpVd0
冬は数日余裕だけど夏は2日に一回はシャワー浴びないとな
0086オベロン(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/04(日) 22:31:03.18ID:8jIzXJ7A0
朝昼夜の3回入るよな普通は
0087ダークエネルギー(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/08/04(日) 22:31:09.42ID:izTZjin30
毎日入ってるよ
臭いとか不衛生なのは嫌だからな
身だしなみは社会人の仕事のウチだよ
0089アンタレス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 22:34:46.99ID:3pI1tsWk0
2年
0090ミランダ(秋田県) [EU]
垢版 |
2019/08/04(日) 22:36:28.62ID:MoSyGQHu0
わしはきれい好きだからな
冬場は月2回
夏場は月5回も入っとるぞ
0091馬頭星雲(茸) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 22:36:44.27ID:JrSAStqa0
正直金曜と土曜は入らないケースが多い
0092アンタレス(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 22:37:52.32ID:m5W26ImI0
毎日入らなくても、平気とか実に羨ましい

でもお風呂気持ちいいのにw
0094テチス(新日本) [IL]
垢版 |
2019/08/04(日) 22:40:21.00ID:PpvPfaf/0
風呂入らなくてもスプレーとかしてパンツ変えれば臭くならねえよ
0095ネレイド(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 22:41:07.35ID:TFC2u5W10
朝風呂掃除兼シャワー
夜風呂
実質2回/日
0098ジャコビニ・チンナー彗星(青森県) [CN]
垢版 |
2019/08/04(日) 22:45:29.72ID:GzQ+ZDr60
このスレ臭い…
0100ニート彗星(家) [MX]
垢版 |
2019/08/04(日) 22:46:42.16ID:PKGB57zd0
臭っ!
0101アルファ・ケンタウリ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/04(日) 22:49:31.67ID:+Pcdo4cG0
奇遇だな
俺も4日だ
0102高輝度青色変光星(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 22:52:19.51ID:e9Uf892Z0
>>97
毛沢東は風呂嫌いだった
チンポは女の中で洗った
0105子持ち銀河(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/08/04(日) 22:55:11.03ID:y0VE6AH80
>>91
分かる
特に金曜は疲れてバタンキューだ
0106オベロン(東京都) [EG]
垢版 |
2019/08/04(日) 22:56:50.52ID:6Y4MhTIe0
>>11
なれると大丈夫 定期的に入ってると、そのスパンを超えると不快になるから
0108水メーザー天体(家) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 22:57:38.07ID:C0k87VZm0
5年間洗ってない服を着て出社してる
0111ハッブル・ディープ・フィールド(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 23:03:24.19ID:nxM4m8mo0
夏は暑いから毎日シャワー冬は寒いから毎日風呂春秋は涼しいから入らない
0112水メーザー天体(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 23:04:58.02ID:Tu9NAKvd0
>>107
トイレすらペットボトルなんだろ?
0115シリウス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 23:06:54.12ID:1M6vqF6p0
風呂には毎日入ってるけどシャワーのみ
実際に体を洗うのは年に数回
でも全然臭くならないよ
0117ソンブレロ銀河(三重県) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 23:08:58.36ID:3BGvnwKW0
ニート時代のですら、朝シャワーで夜風呂入っていたけど?
0118ウォルフ・ライエ星(京都府) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 23:14:18.34ID:V6wbAeyE0
毎日寝る前に入るね、オナホローションで股間べとべとだし
ニート時代は1週間風呂入らなかったときがあって、目がかぴかぴになって開けにくくなったからこりゃやべえわっちゃんと入らなって思って入るようになった
0123アクルックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 23:24:44.40ID:1XqIQXpG0
一週間に一回は入ってるな
キーボードに皮脂がこびりつくから、しっかり清潔を保ってる
0126水メーザー天体(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/08/04(日) 23:28:33.23ID:VIWiEti70
風呂て疲れ取れるか?
俺はすげー疲れる気がするんだが
0128デネボラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 23:30:07.73ID:1R4zIYXc0
普段は週2
夏は週2〜3
シャワーしか浴びないからバスタブの側面がカビで汚ない
0129エイベル2218(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 23:30:52.86ID:aaj9RDLh0
アトピーだから毎日じゃないと無理
0130チタニア(熊本県) [SI]
垢版 |
2019/08/04(日) 23:33:12.35ID:6RU0mBM/0
>>11
昔は風呂嫌いだったけど今は毎日入ってる
年に数回入らない事があるがなんかベタベタして眠れないな
0133カストル(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/04(日) 23:39:16.29ID:zOpk0KgE0
4日とか大事なところから香ばしい香りがするよな
0134ダークマター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 23:40:21.87ID:HRDXKA+t0
シャワー毎日のうちの週2日くらいかな真夏は。
0135金星(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 23:40:46.48ID:UVu7IuE70
体と頭しっかり洗ってシャワーで流すのが毎日で
風呂は今の時期は気が向いたらだな
0136ハダル(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2019/08/04(日) 23:41:23.72ID:55C54InU0
今は水風呂とシャワーを毎日
0137ダークマター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 23:42:04.73ID:HRDXKA+t0
まぁ湯船に水貯めてたら一日中入っても無料だからな。
0138はくちょう座X-1(愛知県) [BG]
垢版 |
2019/08/04(日) 23:42:52.77ID:zhY/gc4l0
今の時期なんて週一で入らんと気持ち悪くてありえないわ
冬場は1か月ごとでいいけど
0139セドナ(茸) [EU]
垢版 |
2019/08/04(日) 23:43:24.12ID:QnII/34l0
>>115
お前が自分は臭くないって思ってるだけでは
子供時代に毎日シャワー浴びてた親父が朝にはもう臭かったの覚えてる
0141オールトの雲(茸) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 23:46:00.07ID:+fpcycu30
ここでの風呂って湯船に浸かるかどうかってことだよな?

現代において病気とか特殊な理由がないのに毎日入浴orシャワーしない理由がわからない
0144オールトの雲(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 00:00:30.85ID:rq1QRg2X0
だいたい1日2回
0145クェーサー(浮遊都市セレシア) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 00:04:49.03ID:4b18QUPB0
風呂は1年に10日くらい

シャワーは朝、帰宅時、運動後の3かい
0146アルファ・ケンタウリ(家) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 00:05:50.78ID:UTI5IAWs0
毎日シャワーだけ浴びて石鹸つけてこするのは3日に一回
週末は入らない
0147ジャコビニ・チンナー彗星(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/05(月) 00:11:04.67ID:lLka129T0
せっまいユニットバスだからシャワーしかしない
一回ごとお湯溜めるの面倒だし水道代すごくなる
0148ダークエネルギー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 00:24:18.47ID:uaEKTpWC0
頑張って毎日風呂入ったら2ヶ月分の水道代が21000円になった
0149冥王星(大阪府) [MX]
垢版 |
2019/08/05(月) 00:24:50.43ID:kQ8Yne/p0
0.5日
0151冥王星(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/05(月) 00:29:42.03ID:N1g8TiuV0
水道代は安いよな。
0152赤色超巨星(千葉県) [EU]
垢版 |
2019/08/05(月) 00:31:49.30ID:mFyzfI620
30過ぎたあたりからシャワーで済まさず毎日湯船に浸かるようになった
今みたいな真夏でも浸かる、体の疲れが取れるからな
0153トリトン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 00:34:18.18ID:u3MRK9Qj0
疲れが取れるのは風呂じゃない。
風呂で疲れて寝たら昏睡して回復。
0154天王星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/05(月) 00:34:29.07ID:nAdW6jsz0
うむ
0157ヒドラ(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2019/08/05(月) 00:40:00.73ID:oEGbitVU0
前は毎日だったけど今は2日
0160リゲル(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/08/05(月) 00:48:26.13ID:0210VxbO0
>>19
ブラジリアンワックスしてみ。ほんとに清潔になるよ
0162太陽(岡山県) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 00:52:45.07ID:5OSKgfhe0
毛巣洞っていう病気になってから治ったあとほぼ毎日入ってる
0163太陽(岡山県) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 00:53:44.00ID:5OSKgfhe0
四日に一回くらいだったが、ほぼ毎日入りはじめてニキビが顔に沢山出きるようになった
気のせい?
0164赤色矮星(福岡県) [DK]
垢版 |
2019/08/05(月) 00:58:24.87ID:AEm413FR0
ニートやってたときは3日に1回とかでも余裕だったけど
さすがに働きだすと自然と毎日入るようになるな、特にこの季節は1日おくだけでやべえわ
0165ソンブレロ銀河(新潟県) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 01:00:23.59ID:W6K5a6QI0
刑務所でも夏場は2日に1回だろ
0166パルサー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/05(月) 01:01:09.75ID:4/Mkj0WX0
冬は1週間に1回くらいで十分。
毎日、風呂に入らなきゃいけないとか、どんだけオマエら汚れるんだよ。
0167グリーゼ581c(京都府) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 01:01:40.45ID:69U5iEPg0
外に出ない、汗かかない、そんな暮らしなら三日は入らない。
でも、毎日耳をウエットティッシュで綺麗に拭いて、腕を流水で洗う。

汗かいた日は帰ってきて直ぐシャワー。
0168レグルス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 01:02:02.71ID:APCPkNiL0
>>21
え?
0169イオ(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/08/05(月) 01:02:27.51ID:okHA2yF30
>>166
倉庫作業やってみ?
一日7.8回は作業着がべったりして変えるわ
0171レグルス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 01:12:27.04ID:APCPkNiL0
毎日じゃない人って会社とかどーするの??
0172レグルス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 01:14:32.66ID:APCPkNiL0
風呂入ってないやつに限って

俺は臭くないよ?

とか言うのなんで
0173火星(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/08/05(月) 01:24:31.49ID:FvW0VRIB0
>>1
布団臭くなるから毎日入れ
0176オベロン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/08/05(月) 01:30:33.34ID:u8ZpOHw80
スーパー行くとマジで臭い奴がいる。
腋臭の獣臭ではなく(これは無論嫌だが)
1週間以上シャワー又は風呂に入っていないような
強烈に酸っぱい吐き気をもようす臭気
遠くから眺めてレジが一緒にならないようにしてる。
0177冥王星(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/08/05(月) 01:32:18.54ID:8o5BDSqv0
風呂に入る=湯船に浸かる、という意味なら、この時期は滅多に入らないな
毎日シャワーで済ます
0182ポラリス(茸) [DE]
垢版 |
2019/08/05(月) 02:44:18.75ID:lHYI0mVu0
>>1
毎日、お風呂入らない
シャワーも浴びない人が
トンキンの圧縮通勤電車に
乗っているのか!?
((( ;゚Д゚)))
0184チタニア(長野県) [ES]
垢版 |
2019/08/05(月) 03:20:35.70ID:0WUb/HRL0
毎日だわ
くせーよお前ら死ね
0185ヒドラ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 03:32:54.25ID:aaWsHo2Y0
お前らまだ水浴びなんてやってるのか!?
これからは砂浴びだぞ!!
01863K宇宙背景放射(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 03:35:04.90ID:Y32coZ010
時間がもったいないから湯船には浸からない
0187高輝度青色変光星(群馬県) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 04:01:46.91ID:O+rXOeAw0
>>181
ソープ嬢丸出しだな
0188ミラ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 04:04:17.15ID:IKn/jTuQ0
シャワーは毎日
浴槽に浸かるのは土日だけ
0189エリス(神奈川県) [SE]
垢版 |
2019/08/05(月) 04:05:22.77ID:NtsngHlB0
このスレいい匂いするな
0192ベラトリックス(庭) [BR]
垢版 |
2019/08/05(月) 05:15:03.29ID:ZJ55ae+70
>>4
ええ。
0193ベラトリックス(庭) [BR]
垢版 |
2019/08/05(月) 05:15:36.05ID:ZJ55ae+70
>>187
どちらかというとデリヘル嬢じゃね?
0194ハレー彗星(男体山) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 05:16:48.27ID:3/Ve9r6k0
週一とかネタとしか考えられん。
毎日入るだろ???
風呂に入る=浴槽に浸かる
なら理解できるけど。
0195アリエル(光) [AU]
垢版 |
2019/08/05(月) 05:20:04.06ID:tgg9YNMG0
風呂に入らない奴が居るなんて驚き⁉
冬だったらわからないでもないが
0196高輝度青色変光星(群馬県) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 05:26:51.27ID:O+rXOeAw0
朝鮮人は日本人が教えるまで入浴と言う概念が無かった
だから今でも朝鮮垢すりとか言う汚い文化が残っている
毎日風呂に入ってれば垢なんか溜まらないのに
0197アリエル(光) [AU]
垢版 |
2019/08/05(月) 05:30:52.27ID:tgg9YNMG0
>>196
毎日風呂に入っても垢が結構凄いよな
0198エウロパ(沖縄県) [FI]
垢版 |
2019/08/05(月) 05:31:36.50ID:CnJBxqS50
汚ねえなぁ毎日入れよ
本当にねらーは浮世離れしてやがる
0199高輝度青色変光星(群馬県) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 05:34:10.86ID:O+rXOeAw0
>>197
洗い方が雑なんだよ
汚い奴だな
0200アルゴル(dion軍) [MX]
垢版 |
2019/08/05(月) 05:37:16.50ID:zD8tTOhp0
五日くらい平気やろ?www 夏だけどな()
そういや汚ギャルて聞かんな最近w
0201ポラリス(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/05(月) 05:42:30.40ID:rrsrOQud0
二日か三日にいっぺんは湯船に浸からないと血行不良で血圧が高くなるから入る。
0202デネブ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/05(月) 05:42:38.78ID:AFVjD/M70
0>>153
湯船で寝ちゃうのって医者からすると
気絶扱いされて危ないらしい
0203褐色矮星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/05(月) 05:44:02.27ID:obd8zsb40
10日ぶりに入ると湯船変色するのなw
0206アリエル(光) [AU]
垢版 |
2019/08/05(月) 05:53:09.18ID:tgg9YNMG0
>>199
お前よりは綺麗だわ
0207アルファ・ケンタウリ(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/08/05(月) 05:59:17.29ID:OTrDMyb50
3日に一度ってとこか
近所の公衆浴場利用で大人440円だから、毎日利用は無理だな
0208エウロパ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/05(月) 06:01:23.79ID:BA2Qr7Ti0
グランフロント大阪の広場で入浴オフでもやるか?タダやで
0210タイタン(庭) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 06:05:09.09ID:Nrt6LtaC0
>>1
嘘乙
この時期に4日も入らない奴など居ない
0211ソンブレロ銀河(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/08/05(月) 06:07:02.68ID:uI+h1W+d0
>>208
横浜にいい風呂あるぜ
ハッテン場だけど
0213ソンブレロ銀河(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 06:14:24.71ID:MJOnfVoX0
この季節は1日2回入れよw
0214百武彗星(茸) [CA]
垢版 |
2019/08/05(月) 06:15:46.86ID:JXHVP64z0
懲役中かな?
0216エリス(徳島県) [TW]
垢版 |
2019/08/05(月) 06:18:56.02ID:AZbTvMwG0
風呂入らない、着替えない
会社にそんな奴がいて部屋が悪臭で息できない。
0217トリトン(神奈川県) [DK]
垢版 |
2019/08/05(月) 06:42:24.51ID:4x/yPF1j0
夏の今の時期なんて1日入らなかったら翌日の頭皮の匂いはヤバイことになってるぞ。

2日入らないとか頭痒過ぎで死ぬわ
0219デネブ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 06:55:54.22ID:ZeuQ/kdn0
一回風呂入れたら200円だぞ、そんな高額サービス毎日使えん
0221ベテルギウス(ジパング) [RU]
垢版 |
2019/08/05(月) 07:42:36.54ID:BgwFYE/a0
汗かきの脂性だから毎日。
0222エウロパ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/08/05(月) 07:48:34.68ID:9SvPcbk+0
この時期は毎日入らないとベタついて眠れないわ
ちなみにバスタオルは一週間に1回程度洗濯してる
0224グレートウォール(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 07:50:44.16ID:n4IBCOBl0
汗臭い奴と、風呂入ってない匂いは明らかに違うんだよな
まさに汚物を見るような目で蔑んで見るわ
0225ブレーンワールド(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 07:59:06.02ID:hW7NQBQ70
韓国人、中国人は1週間に1回シャワーを浴びるかどうかなので不潔でクサい
日本人はほぼ毎日お風呂に入るのが普通なので衛生的で健康な生活を送る人が多い
0226トラペジウム(家) [DE]
垢版 |
2019/08/05(月) 08:04:30.08ID:AtLbrMWO0
一説には日本人は風呂入りすぎだっていう話はあるけどな。
欧米人はそんなに入っていないと聞くし、
そんなに入る必要もないらしい。
むしろ肌の脂質が落ちてしまってガサガサになるとかなんとか。
0227宇宙の晴れ上がり(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/05(月) 08:18:31.57ID:Fo5kXQN+0
風呂は全く入らないけどシャワーならこの時期、一日二回は浴びてるわ
夏の水シャワーは最高だ
0229亜鈴状星雲(三重県) [MX]
垢版 |
2019/08/05(月) 08:22:49.81ID:7vsaIBtZ0
アニメイトの臭いだと思ってたらお前らの臭いか!
0231エイベル2218(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 08:54:10.34ID:qcLPDy3F0
週2回だな。
他は、キッチンの流しで上半身に洗顔フォーム塗りまくって水道の水を上半身に浴びている。
腰から下はウェットティッシュで拭いている

東京の銭湯が460円で、とても毎日なんて入る余裕はない。
0232はくちょう座X-1(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 08:57:22.93ID:GnaqoRv40
>>231
森鴎外のような生活だなw
0234青色超巨星(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/08/05(月) 09:00:47.37ID:xCJktdxF0
今から仕事だ
お風呂入ってきたよ
0235チタニア(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/05(月) 09:05:38.86ID:7z3W6vRK0
>>226
欧米と日本は気候が全然違うだろ
0236フォーマルハウト(茸) [NL]
垢版 |
2019/08/05(月) 09:18:16.25ID:dXetj8bd0
くっさ 電車乗るなよ
0237高輝度青色変光星(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/08/05(月) 09:56:44.21ID:qQ0HdLRJ0
俺は週一回しか外出しないから週一回シャワーで十分じゃ
毎日外出するなら毎日シャワー浴びろよ
0238プレアデス星団(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/05(月) 10:00:37.71ID:OBsK0ga30
山の中の古民家買って引きこもってるけど薪で風呂沸かすの面倒だから週イチ位でふもとの日帰り温泉いってるだけだな
夏は他にも水浴びとかしてるけど
0241デネボラ(東京都) [AR]
垢版 |
2019/08/05(月) 12:35:22.70ID:zXThyWNf0
2日に1回位のペースだがこうも暑いと夜に入っても朝にはまたシャワー浴びないとやってられん
0243パラス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 12:38:36.94ID:PeS3lZ+b0
連休の時は2日くらいはスルーしちゃうな
乞食の臭いしてくる
0247冥王星(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/05(月) 12:43:37.22ID:Zr4ZeiS90
シャワーは浴びてるけど風呂はスポーツクラブ行った時だけ
0248ウォルフ・ライエ星(日本) [HK]
垢版 |
2019/08/05(月) 12:46:02.75ID:m7BEBxwq0
仕事から帰ってきたら必ず風呂なりシャワーなりするだろ
汗と体臭まみれでベッドに入るとか考えられん
0249シリウス(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/05(月) 12:46:13.71ID:Wty/Sadz0
夏場は朝夕夜の1日3回シャワー浴びてるわ
0250ウンブリエル(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 12:46:42.26ID:VcGueTx60
えっ・・毎日はいるけど・・やばいねアンタ達w
0252アルビレオ(石川県) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 12:48:18.46ID:OnD7LF/p0
筋トレ後の冷水シャワーは気持ちよすぎ
0253はくちょう座X-1(庭) [CN]
垢版 |
2019/08/05(月) 12:49:00.82ID:7VEF8KXE0
一緒に仕事してる男(40代)何か臭うと思ったら、2.3日に1回しかお風呂入らないって言ってた。
自分はいいかもだけど、まわりに悪臭漂わせて迷惑かけてるから気をつけてね!
0254冥王星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 12:50:17.20ID:v4cnJ8NM0
風呂はしばらく入ってねえなあシャワーばっかりだな体の調子悪いわ風呂は入った方がいいね
0258はくちょう座X-1(福井県) [FR]
垢版 |
2019/08/05(月) 12:51:40.21ID:oeqOoO9P0
外に出る用事があれば入る
0259黒体放射(茸) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 12:53:34.15ID:6rbPOKcq0
一人暮らしやが毎日湯船にお湯張って入ってる。
0260天王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/05(月) 12:53:57.90ID:ulXcpJ7t0
>>202
多分>>153の言ってる意味は、風呂に入るとその分疲れるから、その後「ベッドで」寝ると昏睡状態な睡眠で回復する
って意味だと思う
文の区切りや句読点がないからわかりづらいけど
0261子持ち銀河(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 12:54:27.62ID:sygnAKSI0
夜は疲れて寝ちゃうから、朝いつも入る。
0263金星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/05(月) 12:56:10.67ID:8Qw9t4/40
>>254
夏はぬるめのお湯でゆっくりしたほうがいいよ
0265バーナードループ(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/05(月) 20:05:48.67ID:LOLP8af10
小売りで接客もあるから、毎日風呂にはいるかシャワー。
今は出勤前に毎日シャワー。
0267エウロパ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/08/05(月) 21:25:19.19ID:kLY4McEP0
童貞がなんか言ってる
02683K宇宙背景放射(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/08/05(月) 21:43:42.91ID:2Ov1pUb00
>>261
それだと、清潔とは言えない体で布団に触れるわけだけど、そういうの気になんない?
俺ダメだわ
0269ヒドラ(神奈川県) [IN]
垢版 |
2019/08/05(月) 21:57:36.83ID:UuPrC4nt0
浴槽は真冬しか入れないよプロパン高すぎんだよ
今時期は毎日シャワーで髪の毛だけ1日空ける事あるくらい
0270ウンブリエル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/05(月) 21:59:59.43ID:wGW9P//q0
引きこもってたときまじでひと月くらい入らなかったら背中にニキビ跡みたいのがたくさんできたので、それから毎日入るようになった
あとが消えるまで2年かかったわ
その間は海にも温泉にもいけなかったくらいひどかった
0271太陽(家) [MX]
垢版 |
2019/08/05(月) 22:04:17.91ID:3GkUqkWu0
臭っ!
0272ダイモス(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/05(月) 22:04:48.01ID:zB1y0I9U0
毎日
アヒルちゃん13匹浮かべて桧5本いれてDAISOで買ったバスライト浮かべてランタン灯して同じくDAISOで買った防滴Bluetoothでアニソン聞いてる
0273パルサー(日本) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 22:05:29.65ID:kHlc/2h60
>>2
引きこもりにありがちの周期、自身の臭さに耐えられなくなるのが大体これくらい

外出頻度があがって2日に1回になったけど時間かかり過ぎてつらい
0274パルサー(日本) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 22:07:37.23ID:kHlc/2h60
>>270
引っ掻き癖のせいでかさぶた大量に作って跡が残り、もう人前じゃ服脱げなくなった
温泉いいよな……
0276パルサー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 22:21:57.13ID:lDXMbVyi0
この前 京浜東北線の 電車の中で 激しく臭い 池沼くんが乗っていたんだよ
そいつの臭いは 半端なかった アンモニア系だ
それほど混んでる電車ではなかったけれど 彼の周り半径3メートル 誰もいなくなった

オイラは最初すぐ隣にいたが 一番遠い所に離れて座っていた
ところが電車がブレーキをかけると 臭いがこっちに移ってくるんだ

この 池沼くん 途中で 何やら携帯で電話かけ出した 夕方は安楽亭に行く と言っていた店も たまったもんじゃ ないよな

まさかこの池沼君がお前らじゃないよな?
0277ベクルックス(東京都) [IE]
垢版 |
2019/08/05(月) 22:29:42.83ID:2PrXevty0
朝、寝汗を流してこないバカ共をTVで洗脳してほしいな。それがほんとのTVの役割だろ。
ほんと臭くて迷惑。
0278白色矮星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/05(月) 22:31:24.34ID:GK5z7f2o0
風呂はもう何年も入ったことないな
シャワーは毎日浴びてるけど
湯船にお湯張って入るのは面倒だし水道代もかかりそうなんでやれない
02803K宇宙背景放射(庭) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 23:04:24.70ID:h23225BG0
このスレ臭いな
0281グレートウォール(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/05(月) 23:05:50.39ID:udAQtpS/0
朝起きたらシャワー
家帰ったらシャワー
計2回
0282エリス(西日本) [US]
垢版 |
2019/08/05(月) 23:07:14.76ID:UdcHU/X20
毎日入ってる。
風呂に入らない生活なんて考えられない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況