X



日本人の住宅地に白人や中国人が現れて日本語で話しかけてくるからなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003海王星(東京都) [SE]
垢版 |
2019/08/04(日) 09:54:29.01ID:/UlwJ3o30
泥棒
0007ベスタ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 10:03:57.80ID:q3Hm+Gcp0
夏休みの旅行で秋田市内のホテル止まるんだけど、夕飯におすすめの店教えて
0009ミランダ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 10:10:09.19ID:Us9SHIZI0
>>7
吉野家で牛丼食え
0014太陽(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:18:43.10ID:A/ioLWU00
昔住んでた大和市でガチ真っ黒な黒人に「クソ暑いねぇ‥クソ暑いよホント‥」って話掛けられて殺されたくないから必死に笑い堪えて会話した事あるわ
0015火星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:25:30.34ID:bLxAqXor0
この前韓国人っぽい観光客にたどたどしい日本語で道聞かれたんで、日本語で答えたら分かってない反応
英語で話しかけたら更にもっと分かってない
せめてどっちか通じるレベルまで頑張れよ
0016ミザール(家) [HU]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:37:54.33ID:mnmpRg/P0
日本語は簡単だからな
0017ミランダ(茸) [IT]
垢版 |
2019/08/04(日) 12:12:06.74ID:xf7Xv6Gt0
イノシシが人を襲ったニュースで目撃者の黒人が臨場感たっぷりで状況を語っていたのを思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています