X



安倍総理、今日は自宅に引き籠り。エアコンのきいた室内で一日を過ごす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006チタニア(茸) [FR]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:11:56.86ID:G2HM/WCa0
      , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ゴーーー
    ノノノ  ノノ

          ウリが可愛くないニカ?
   〃∩∧,,_∧
  ⊂⌒<*`∀∧_∧
    `⊂ヽつ;´Д`)
        `ヽ_っ,⌒/⌒c
           ⌒ ⌒
0007タイタン(東京都) [NZ]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:12:11.49ID:hQU28hAU0
ムンちゃんは夏休み返上したんだろ?
0008デネブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:13:23.68ID:7MbYEVg10
エアコン絶対反対の千葉市長元気かー
安倍政権に怒られてやんのこいつwwwww
0012チタニア(茸) [FR]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:15:53.53ID:G2HM/WCa0
>>7
   /|∧_∧|    チョッパリ、
   ||.<`∀´ >
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
  ガチャ

     /~~/
    /  /   ハ゜カ
   / ∩∧ ∧
   / .|< `Д´>_  話が
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

    |┃三           ____
    |┃     ゼエゼエ  /
    |┃ ≡ .∧_∧  <  あるニダ!
____.|ミ\_<ι`Д´> 。 \
    |┃=__ ゚   \     ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ
0015アルビレオ(岡山県) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:19:28.83ID:Ar6wGxW+0
これ半分休養だろ
0017フォーマルハウト(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:20:49.18ID:08qMwb2u0
休めよ過去にないくらい働いてるそうりだぜ?
0018グリーゼ581c(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:23:25.38ID:mkNZDdb70
    |┃三           _________
    |┃     ゼエゼエ  /
    |┃ ≡ .∧_∧  <  アベ!すこし話がしたいニダ!!
____.|ミ\_<ι`Д´> 。 \
    |┃=__ ゚   \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ
0019エリス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:23:40.20ID:W0G1jQm70
去年の来客なし 私邸で過ごす
今年も来客なし 私邸で過ごす
0020ミラ(SB-Android) [CA]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:24:45.84ID:/ztC9tbR0
今日
空調服を買いに行ったら品切れだった
0021デネブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:28:24.97ID:7MbYEVg10
>>20
村上被服とか言うのはやめとけ
ファンが両方稼働してる時の方が少ない
この時期カッパ着てるようなもん
0022ソンブレロ銀河(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:29:50.66ID:jJn3+d9n0
自分でやる体調管理は重要だぞ?
0023ハービッグ・ハロー天体(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:30:17.99ID:62mdgNSS0
G20〜選挙まで大変だったもんなゆっくり休んで欲しい
安倍ちゃんが辞めた後の党首は世耕さんがいいな
小泉!石破!お前ら出んなよ!
0025エイベル2218(空) [DE]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:32:15.88ID:28SugHMt0
安倍ちゃんストーカーされてんのか
ひょっとしてテープも回されてるかも
0032かに星雲(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:40:58.75ID:I9doyikA0
そりゃそうだ
用もないのに出るもんじゃないよ
暑すぎる
0033アルビレオ(茸) [FI]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:41:05.78ID:SUQ5cgRE0
そりゃなこんな糞暑いとそうなるわ
0034ジュノー(光) [JP]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:41:59.15ID:WiCED6000
>>1
でっていう
0035チタニア(空) [JP]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:43:08.60ID:yAUdNbop0
別にいいじゃねえかよ暑いんだし
0036赤色矮星(SB-iPhone) [BG]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:48:38.75ID:N1FdT7QY0
さっき5ちゃんにいたなぁ
0037馬頭星雲(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:50:30.70ID:d5oLRsE50
たまにそんな日もなきゃやってらんねーよ
0038デネボラ(高知県) [CA]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:50:35.80ID:bKTGl2r90
俺もエアコンの効いた部屋で嫁以外の女とイチャイチャしたいのだよ
0039アルデバラン(光) [AU]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:52:54.82ID:GBG9flUS0
>>23
世耕さんは参院だろ。
0040ミランダ(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:56:10.94ID:G2Ux8l/Z0
いいよいいよ。

チョンがまだまだ悪あがきしてるから、ゆっくりして来週も容赦なしでお願いします。
0041大マゼラン雲(千葉県) [IL]
垢版 |
2019/08/03(土) 23:04:45.54ID:b1dD3TQi0
暑かったもんね
0042青色超巨星(東京都) [RU]
垢版 |
2019/08/03(土) 23:18:48.61ID:bIoSYzph0
私が安倍信三です
何か質問ありますか?
0043デネボラ(高知県) [CA]
垢版 |
2019/08/03(土) 23:22:06.72ID:bKTGl2r90
>>42
枝野はうっとしいですか?
0045ミマス(新潟・東北) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 23:25:36.73ID:aHQX95mY0
やるきないなら辞めちまえ
0046亜鈴状星雲(石川県) [CA]
垢版 |
2019/08/03(土) 23:55:32.63ID:KP3x5smS0
子供部屋アベ
0047タイタン(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 00:00:02.38ID:WFFITfDu0
アベベ傘下のK なぜかKは犬hkをガサ入れしない

https://twitter.com/teioukn/status/1157506112528142336
クビ覚悟で言います。AP○ホテル京都のものです。京アニの件でNHKが来て開口一番に「警察きた?」
と言って、何か既に知っているような素振りでした。その記者に話を聞くと、京アニの放火犯がこのホテルに
止まっていたかもしれないということでした #京アニ #京アニ放火 #京アニ火災 #拡散希望 続く→

NHKのその記者は警察よりも早く、犯人が我々のホテルに泊まっていた事実を突き止めたのです。2、3日
してから警察がやっと来て、止まっていたかもしれないので、帳簿を見せて欲しいと言い、個人情報の
手続きをした紙を我々に見せました。

ここで注目すべきはNHKの情報の速さです。警察よりも早くにきて、もう何かを知っているような素振りで
我々に取材に来ました。これは警察がただ無能ということでしょうか?続く→

ここからは私個人の憶測ですが、この事件はNHKが裏で糸を引いているような気がするのです。過去にも
NHKの記者が放火をして、そのニュースにより視聴率を上げようとした事件があります。NHKの情報の早さに
首を傾げた方もおられるはずです。やはりNHKは怪しい。続く→

やはり1度NHKには警察機関が介入し、捜査するべきではないでしょうか?「もしNHKが放火犯の裏で糸を
引いていた真犯人だとしたら、私がガソリンでNHKを…」と思ってしまいます
京アニで亡くなった全ての方々の御冥福と怪我をされた人々の早い回復と共に私が犯罪者にならないことを
祈ります。#拡散希望  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0049はくちょう座X-1(やわらか銀行) [GA]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:08:45.32ID:Rj05IaNO0
>>42
名前、間違えてますよ?
0050高輝度青色変光星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:21:32.43ID:oAJZ4JGz0
もう一期やって在日駆除してほしいところだけど。
あと2年でどれくらいできるのだろうか
0052火星(茸) [KW]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:23:48.05ID:r4KbVbaa0
もう爺だからな
0053プレアデス星団(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/04(日) 11:25:39.56ID:F3FRZiop0
はやく辞めろ
0055かに星雲(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/04(日) 13:49:19.10ID:vDRIL5ug0
トランプとSkypeで一日中雑談
0057地球(庭) [KR]
垢版 |
2019/08/04(日) 14:14:37.16ID:I3y/PnCO0
>>1
おまえみたいな暇人は炎天下で無意味な打ち水でもやっとけ
0058ポルックス(中国地方) [JP]
垢版 |
2019/08/04(日) 14:40:15.47ID:9U+j7mEi0
安倍「神は天におわしまし、世はすべてこともなし」
0059タイタン(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 14:48:52.92ID:WFFITfDu0
アベやめない

日本民族

滅ぶまで
0060ポルックス(大阪府) [MA]
垢版 |
2019/08/04(日) 15:05:31.11ID:ksYjDjwt0
とくにここ最近は
経済や外交でなんの問題も起こってないしな

平和な日々だ
0062海王星(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/04(日) 19:09:46.91ID:7KKZf4NP0
俺は安倍信者ではないが、マスコミに一切の隙を見せないのは素直に賞賛に値する
韓国が窮地に立たされている今、日本の既存メディアはなんとかして安倍やその側近らを貶めて支持率下落、韓国への宥和政策路線に舵を切らせたいはずだが、
その有効なネタが一切出てこない
ここ何年もネタ探しに躍起になって、蟻の一穴とばかりに安倍瓦解の切り札としてようやく出せたネタがモリカケ
安倍だけでなく閣僚も、何年も何年もマスコミが探して不祥事が全く出てこないという事は本当にないのだろう
マスコミに言質を取られるな、足元をすくわれるな
そういう姿勢が内閣からはっきり読み取れる
身内の敵を封殺してから対韓国に臨むという戦略、スタンスは本当に賞賛すべき
それにかかる心労も相当なものだろう
休日くらいゆっくり休んで欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況