X



18歳の頃、いつもUSアコードクーペの左ハンドルに乗ってる女性事務員好きだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002天王星(東京都) [MA]
垢版 |
2019/08/03(土) 19:37:44.46ID:FqfVVwDM0
2000年頃か?
0006カストル(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/08/03(土) 19:41:32.19ID:sFLzMLDp0
USアコードワゴンの運転席と荷台の仕切りの網がかっこよかったな
0011アリエル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 20:01:13.46ID:ZgSejzcW0
乗ってたわ
すごく広くて身長186の俺でもゆったり座れたしカーセッ○スも余裕だった
0012アケルナル(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/08/03(土) 20:01:33.69ID:+6zVpmq50
余計な事はせずアメリカ仕様のまま持ってこい
日本仕様は手が入ってオッサン臭くなるからイヤだ
0013ベラトリックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 20:07:54.22ID:O4kn7YFF0
CBアコードが一番
0015地球(家) [MX]
垢版 |
2019/08/03(土) 20:29:35.87ID:JyzFO9920
二代目アコードワゴンは美しいと思う好きじゃないけど
0016火星(空) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 20:30:29.83ID:6GkxIjjt0
そのまえのエアロデッキもカッコよかった
0018水メーザー天体(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 20:33:48.66ID:zOg4mqOT0
中3の担任がUSアコード乗ってたな
その前はソアラに乗ってた記憶があるので車好きだったんだろう
0023赤色超巨星(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/03(土) 20:51:35.18ID:OcnPPKM20
ンダ車の高級感のなさは異常
別ブランドにしたほうがいいんじゃ
0024パラス(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/08/03(土) 20:52:42.90ID:0sfPoMDs0
corvette c8に右ハンドルが設定される時代なのに左ハンドルとか恥ずかし過ぎるだろ
0026オベロン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 20:54:43.80ID:h+cOoOzs0
アコードのフェンダー大好き
0028フォボス(熊本県) [KR]
垢版 |
2019/08/03(土) 21:02:43.76ID:pKrzwAT90
ハンドルに乗ってたのか、えらい小さい人だったんだな
0031シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:07:00.35ID:+55d7GrN0
カッコ悪いなこれ

俺世代だとカムリってオヤジ車だったんだけど、今のカムリはほんとカッコいいと思う
名前がカムリだから絶対に買わないけど
0032チタニア(東京都) [NZ]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:13:18.96ID:DFQ9/0Zg0
学生時代黒金のAW11乗ってる女子見たときは痺れたわ
0033ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:14:42.49ID:QXLEISEI0
初代レジェンドにあった2ドアハードトップが至高
0034ジュノー(光) [JP]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:19:47.59ID:WiCED6000
レジェンドクーペは一時期持ってたけどほんとよかった
あの頃のホンダ車は都会的で洗練されててカッコよかった
0035ベクルックス(青森県) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:20:03.72ID:OeS2O4BY0
顔面ブツブツのサチエって教師が乗ってたわ
ブツブツが気持ち悪かった
0036テチス(山形県) [VN]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:24:51.87ID:QOXx+IVH0
すごい黒くてちっさいおっさんが乗ってた記憶しかないわ
0037ミラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:29:12.80ID:PjhuDTmL0
比較的最近のアコードツアラーはドイツ車みたいでカッコいい
最近のホンダのデザインは当たりハズレが激しいね
3代目オデは今でも結構見るけどピカピカだと現代でも通用するデザインだわ
0038ダイモス(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:29:25.61ID:NjMHlpss0
三菱ギャランっぽい...
0039オベロン(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:30:07.65ID:9Ji7vPBj0
CBアコードus4ドアセダン
0040北アメリカ星雲(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:40:04.32ID:WaVQDBrm0
フェスティバに乗ってる先輩OLに憧れたなぁ
0041ウォルフ・ライエ星(茨城県) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:41:41.03ID:dtNj7GIt0
リアガラスの寝てるアコードワゴン流行ってたけどめっちゃキモくて大嫌いだった
0042冥王星(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:44:30.32ID:cu2KRsv80
USアコードが最初の車だったな
0043カロン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:47:54.86ID:BfyzQ7gb0
真っ赤のレザーシートがすぐひび割れる
0045ソンブレロ銀河(島根県) [HK]
垢版 |
2019/08/03(土) 23:01:37.54ID:CEYExwiN0
ハイドロのアコード先輩に売ってもらって乗ってたなー
10分でハイドロ壊れたけど。
0046アルゴル(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/03(土) 23:07:33.87ID:dSTK9cuT0
>>3
鳥取県だろ?
0048火星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 23:23:07.89ID:Vilr+iY60
>>11
伏せ字にするメリットはなに?
0049プランク定数(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/08/03(土) 23:24:40.20ID:3T3cHvn10
アコードツアラー今でもかっこいい
0050ダークマター(茸) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 23:49:42.14ID:J/fiIjBX0
今現在でもまだCAクーペ乗ってる俺に謝れ
赤茶のレザーは二回張り替えたわ
ちなガンメタな
0051トラペジウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 00:27:40.12ID:b1CCrOLp0
CB左クーぺ、黒の中タン皮乗ってたな。
車高落とし超気に入ってた!
0052トラペジウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 00:28:42.23ID:b1CCrOLp0
>>50
マジかいいな!これからも大事にしてやってくれ!
0053アルデバラン(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/08/04(日) 00:33:19.72ID:p+Dmnive0
アコードワゴンは低脳DQNが乗ってるって丸分かりだったからな逆に有り難い存在
今で言うヴェルファイアみたいなもんだわ
0054百武彗星(空) [GB]
垢版 |
2019/08/04(日) 00:37:36.90ID:idGDig690
アコードはワゴンとかインスパイアがよかった
0057アルゴル(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 09:02:35.23ID:6JMz7N5/0
CVCCをシビックと呼んでいた40年前
アコードにもCVCCって書いてあって「あれっ?」て思った思い出
0058アンドロメダ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 10:04:05.44ID:7AevMoyn0
>>44
コードネームなんだってさ
0059ケレス(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2019/08/04(日) 10:10:38.29ID:3zlKbmWQ0
本山哲のアコード撃墜事件
0060ダークマター(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/04(日) 10:11:32.29ID:i5Xb6prP0
日本で左ハンドル車に乗る人は、
イギリス、オーストラリアでも左ハンドルに乗るのかな?
0062ダークマター(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/04(日) 10:18:06.08ID:i5Xb6prP0
>>57
Compound Vortex Controlled Combustion
複合渦流調整燃焼方式の略称
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況