盆踊りって男と女が出会って子作りする為の祭りだ。それがご先祖供養にもなるんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ポラリス(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/08/03(土) 17:19:40.80ID:h7V9IRP50
昔の祭りは乱交を行う場だったんだよな
今もその風習残っている所ないんかな
0003ポラリス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 17:19:51.11ID:qyEB+pa50
ちょっと近所の盆踊り行って来る!
0004ガニメデ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 17:21:52.53ID:TH63y8240
今の祭りって自治体の祭りばかりでチケットないと参加出来ない祭りばっかりじゃない?盆踊りなんてやってる祭りないわ
0005エリス(千葉県) [BE]
垢版 |
2019/08/03(土) 17:24:45.95ID:vrGO2LQz0
はぁ?魂を呼んで返すだよ
円環の理
輪廻転生
インドのアノ象の置物や曼荼羅を具現化したのが盆踊り


だったらいいな
0006トリトン(大阪府) [HK]
垢版 |
2019/08/03(土) 17:29:00.97ID:dhNGLG/S0
>>2
風習はともかくヤリ目ウリ目で来てる奴なんざ掃いて捨てる程居るだろ
0009タイタン(光) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 17:30:07.24ID:qYifnmQf0
だとしても、ブサイクはノーテンキュー
武士は食わねど高楊枝!
0010土星(東京都) [AR]
垢版 |
2019/08/03(土) 17:34:41.27ID:v+az4nXm0
見たこと無いけど死霊の盆踊りというタイトルの映画あるな
0016シリウス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 17:55:51.11ID:9Df3fB3n0
セックスを悪とする感じなくさないとな。女遊びするなと親に規制されて40歳素人童貞になってしまった
0018熱的死(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/08/03(土) 18:12:51.09ID:QzdRq4mw0
そらそうよ
先祖は自分の墓参りとかしてもらうよりも
末代まで子孫繁栄してくれたほうが嬉しいからな

お前らは数千年続く誇りある日本民族の敵な
0019レグルス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 18:13:19.87ID:Fc3agEhM0
若い頃バイクで北海道行ったとき江差の祭にたまたま参加する機会があってツーリングテントの中でゆきずりしたわ
まだやってんのかなあ
0020太陽(茸) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 18:14:02.31ID:gz8louNI0
盆踊りってお盆で前を隠すアキラ100%みたいなやつだろ?
見せ会いっこして最後に合体
0021カストル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 18:18:17.38ID:Bz29U8Oo0
盆踊りは知らんけど、秋祭りを見に来る女子はすごいエロい服装と気合い入ったメイクしてる
本能的にそうしてるんやろ
祭りの時は不思議と気にもならんのやけど、他所の祭り見に行くとムラムラして仕方ない(笑)
0022地球(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 18:21:27.93ID:sV5Fc1a20
>>21
収穫祭で食欲が満たされたら別の欲がおっきするだろ常考
0024熱的死(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/08/03(土) 18:21:41.70ID:QzdRq4mw0
>>19
北海道の女子は余所者にも積極的でいいよね
0028ケレス(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/03(土) 18:29:25.96ID:G90hWK4j0
>>25
しかし、口あけて食べる癖は子供のころに叱り付けないと治らないからな。
0030レア(東京都) [SE]
垢版 |
2019/08/03(土) 18:54:20.72ID:Ycp6eVSj0
万葉集の歌垣とか読んでると凄いよな
千葉ナンバーワンの美女とグンマーナンバーワンのイケメンが
互いの噂聞いてお似合いカップルだと周りから囃されて
筑波山の歌垣の日を待ち焦がれて
やっと会って恋に落ちるみたいな話
0031アケルナル(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/03(土) 18:56:54.29ID:siewoR+h0
セックスくらいしか娯楽が無いからな
今でも初体験は田舎のやつのほうが早いんだZO!
0032ベラトリックス(光) [AR]
垢版 |
2019/08/03(土) 18:57:27.16ID:X/OiedM80
基本的にだんじり、盆踊りという類の祭は
地元のヤンキーが好んで参加する地域行事だぞ。
0033土星(京都府) [TR]
垢版 |
2019/08/03(土) 18:58:56.94ID:snVoVnuh0
ドラえもん音頭とアラレちゃん音頭で育ってきた
0034かみのけ座銀河団(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 18:59:55.28ID:4kkrBNp90
ターンAガンダムか
0035高輝度青色変光星(家) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 19:27:53.61ID:FmLLANyG0
祭りの晩は遅くまでさかりのついた女子中学生が騒いでてうるせー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況