X



【ネトウヨ惨敗ワロタw】 韓国ウォン どんどん値上がりを続け遂に1ドル1207ウォンを突破www ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ブレーンワールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 04:15:31.89ID:s8/xE0Mo0?PLT(12000)

ジャップが韓国を切る(失笑)

ウォンの値上がり=国として信頼が大幅アップ

じゃっぷwww

エビデンスもあるぞwww
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw-chart


ジャップが韓国を脅してから、韓国の信用が爆上がりwww
http://may.2chan.net/b/src/1564756848609.jpg

現実見ろよチョッパリwww


【ネトウヨ惨敗ワロタw】 韓国ウォン どんどん値上がりを続け遂に1ドル1200ウォンを突破www ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1564758590/
0952プランク定数(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 07:41:47.54ID:0MgBgynu0
次スレは?
0953冥王星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 07:42:31.52ID:cYIxoB2h0
FXやってる奴らには、韓国ウォン売りでボーナスかな
韓国の後ろ盾は中国しかいないのに、あてにならないよw
0955ディオネ(兵庫県) [FI]
垢版 |
2019/08/03(土) 07:42:34.62ID:fu8fPf+Q0
韓国が北朝鮮レベルの生活になったら、イカ釣り漁船が増えるだけじゃん
あれって2週間の操業で何か月か食えるらしい
灯りがないから日本の漁船に近づいてくる
0956青色超巨星(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/08/03(土) 07:42:38.19ID:woP3gBTv0
天に還る時が来たんだよ
グッバイキムチ
0958ベテルギウス(茨城県) [AU]
垢版 |
2019/08/03(土) 07:43:04.06ID:GWUbH4qT0
輸韓国では出有利になったという勝利宣言してそう
0959エンケラドゥス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/08/03(土) 07:43:10.75ID:1oAc4Olp0
超賤人: 俺は1200万パワーまで急上昇
超サイヤ人: こちらも107万パワーだ!
超賤人: 弱いくせに強気だな。
超サイヤ人: ?
0960赤色超巨星(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/08/03(土) 07:43:19.85ID:DaP+7TUN0
しかし チョンは簡単に亡ぶな 雑魚過ぎ
馬鹿しかいないヒトモドキだから仕方ないかw
0961ミランダ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 07:43:27.39ID:Av6zjvG00
ジャップの極貧JKとかも

韓国人売春婦笑えないレベルやろ

多分、底辺であればあるほど

自分の名前をハングルで書いたりするんだしな

日本海は絶対防御バリアじゃないわ

日本に旅行来てたのもこっちに韓国人コーディネーターとか

いるんだろ

移民やら移住はマジで簡単だろ

対岸の火事で本当に済むのかよ
0963エンケラドゥス(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/03(土) 07:43:40.05ID:V3+e+Wlz0
為替って土日もやってんだっけ?
0964テチス(茸) [IN]
垢版 |
2019/08/03(土) 07:43:45.31ID:dcmKhLyU0
韓国人は今のうちに旅行カバン買っておいた方がいい
買い物行くときに札束入れるのに必要になる
0968アルゴル(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/08/03(土) 07:44:22.71ID:LfrUHI520
昔どこかでチョンは自分達が世界で100位でも日本が101位なら満足って見たけど…
バキのパクりやんけ…
0970ヒアデス星団(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 07:44:27.07ID:fEV8IC3g0
>>955
木の皮食ってるキタのガチ乞食と日本のダニのタカリ乞食が併合したら
日本海で沈める法案が必要になるな(´・ω・`)
0971金星(兵庫県) [RW]
垢版 |
2019/08/03(土) 07:44:27.49ID:gC2XIcbQ0
>>931
課題はその時にどれだけ突き放せるかだなぁ
人道支援とか言って情けをかけようとする人って絶対にいるし
0972ハレー彗星(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/08/03(土) 07:44:31.50ID:bUKRegwA0
>>946
超学歴社会韓国の入試風景

「1+1は?」
「ニタ!゙」
「3-1は?」
「ニダ!」
「よし、合格!次!」

これだものノーベル賞がなかなか受賞できませんw
0974エンケラドゥス(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/03(土) 07:45:01.86ID:V3+e+Wlz0
>>973
しーっ!
0976アークトゥルス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 07:45:37.42ID:ZxQk+BqJ0
>>945
わかってるけど今以上に売春婦を作って他所に送り出すのは出生率を考えたら無理だろ
万人単位で出さなきゃ行けないんだし
自国をマカオみたいに性の天国みたいにするならワンチャンあるだろうけどさ
まー、敵国だしどうでもいいけど子供には同情しておく
0977熱的死(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 07:46:06.42ID:6tC/FPqa0
まだスレタイで困惑してるのか
ウォン爆上げで韓国大勝利だよ
日本不買が効果あったみたいだぞ良かったな
0978ミランダ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 07:46:33.25ID:0bOeYmwr0
今回は日本国は一切助けないし、アメリカはそもそもそんな気は無いし
IMFとか思ってるのだろうけどIMFに前回怒られているからもう破綻以外無いんだよwww
0981フォーマルハウト(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2019/08/03(土) 07:46:43.98ID:/hz9Ts/ZO
>>667
分かり易いよ
あんたの相手にしてる人が、分かりたくない、認めたくない、折れたくない
って意固地になってるだけだよ気にすんな
0982ディオネ(兵庫県) [FI]
垢版 |
2019/08/03(土) 07:46:44.96ID:fu8fPf+Q0
ホワイト国のままでも死んでた
0984テチス(茸) [IN]
垢版 |
2019/08/03(土) 07:47:09.05ID:dcmKhLyU0
助けても助けなくても恨まれるなら助ける必要ねーやな
0985ミランダ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 07:47:09.36ID:Av6zjvG00
いやいや、韓国人は超絶学歴社会だから

おまえら底辺Dランよりは全然頭良いよ

ゲーマーとかいるけど、日本語で会話しながらクラン組んでたりするし

あっちで努力してる奴はジャップの比じゃない

こいつらは問答無用でどこの国でも欲しがる奴らだろ

問題はあっちのネトウヨだわ

こいつらも厚顔で日本着そうだし
0987ネレイド(岐阜県) [NO]
垢版 |
2019/08/03(土) 07:47:37.42ID:y5hfamwr0
今週は1204で終わったか。
パククネの弾劾の時以来の水準かな?
チョウセンヒトモドキに「キャピタルフライトって知ってる?」って聞きたいな。
09883K宇宙背景放射(東京都) [AR]
垢版 |
2019/08/03(土) 07:47:42.49ID:gVuo69rd0
>>946
まあざまあと言いたいところだが明日は我が身だよな
日本もあんな格差社会にならないようにせねば
0992赤色超巨星(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/08/03(土) 07:48:24.51ID:DaP+7TUN0
チョン弱すぎwww
個人レベルと変わんねー
世界中の嫌われ者で カス能力
絶滅しかないwww
0993熱的死(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 07:48:25.04ID:6tC/FPqa0
韓国はリーマンの時の騙し討ちを世界が忘れたとでも思ってるのか
0994ディオネ(兵庫県) [FI]
垢版 |
2019/08/03(土) 07:48:28.77ID:fu8fPf+Q0
IMFはロシア、中国、イラン、北朝鮮と仲良しの韓国には容赦しない
0997白色矮星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/03(土) 07:48:48.98ID:16En8Lnc0
>>988
ほんと、日本も格差無くさないと、山本太郎みたいなのが蔓延る
0998子持ち銀河(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 07:48:59.08ID:EC5iDj7p0
ウォンの価値が上がっていくこれはもうサムスン買うしかない孫さん絶好のちゃんでないの
0999ハレー彗星(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/08/03(土) 07:49:01.22ID:bUKRegwA0
>>36
おまえ夏休み中の消防か厨房だろw
まさか工房以上なんてことはないよな、なんせウォン高だしwwww
1000亜鈴状星雲(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/08/03(土) 07:49:01.56ID:FWrW1Fiv0
大統領選挙の時のクリントン女史の韓国中国は最貧国になるって言葉が現実味を
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況