X



君ら、京都アニメーションに募金したの?募金してない時点であたい以下だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003バン・アレン帯(秋田県) [KR]
垢版 |
2019/08/02(金) 23:20:18.64ID:EqMTP6Yz0
一万した
0005ベラトリックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 23:20:55.31ID:fQry3GQQ0
そこは「あっし」で
0010ヘール・ボップ彗星(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 23:25:52.88ID:+/mXRjkS0
青葉が言う通り京アニがパクってたら早まって募金したことに後悔するからしない
0013かみのけ座銀河団(長崎県) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 00:17:16.64ID:BtglMbwv0
映画館で京アニの 「劇場版 Free!-Road to the World-夢」見に行くから
00143K宇宙背景放射(庭) [JP]
垢版 |
2019/08/03(土) 00:19:27.11ID:PVK+vlq80
コンビニにねえのか?
00153K宇宙背景放射(庭) [JP]
垢版 |
2019/08/03(土) 00:20:11.31ID:PVK+vlq80
>>13そんなにいいのか?それ
0016エイベル2218(空) [DE]
垢版 |
2019/08/03(土) 00:25:15.31ID:28SugHMt0
どういう形であってもやはり募金は抵抗感をぬぐえないな
あの社長や弁護士見てるとなおさら
落ち着いた頃に円盤を買いそろえるか
0019アリエル(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 00:43:21.43ID:LJhkdeq+0
>>16
それ結局社長が潤うだけじゃねーか
人間国宝を250万で雇う奴に貢いでどうすんねん
0022ガニメデ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/03(土) 01:29:25.97ID:mLO69FSR0
円盤買ってもほとんどが配給会社や原作者に行くからね
0023ベガ(兵庫県) [TW]
垢版 |
2019/08/03(土) 01:30:59.00ID:pPj4O3eJ0
京アニのアニメで好きなのないから募金してない
キモオタ向けのキモイアニメ会社なんてどうでもいい
0024白色矮星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 01:34:15.38ID:xD0Mc7nb0
>>18
期限ポイントを振り込むのが最適解か
しっかし募金相手に一割の手数料取るって鬼畜かよ
0025ポラリス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 01:36:32.53ID:GOJWKv010
募金目的が法人再建だったから募金してない
だって京都アニメーションの株主なんて、俺より遙かに贅沢に暮らしてきた連中だし助ける意味が全くない
0026エンケラドゥス(空) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 01:39:08.95ID:QFu3naYm0
寄付してる奴らよりもらう側のが金持ちという稀有な例だよな
0027アルデバラン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 01:39:24.40ID:MU6PfN6b0
自然災害でもないのに募金する理由がない
0028ガニメデ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/03(土) 01:40:56.51ID:mLO69FSR0
>>25
そうなんだよね。本当は、被害者の会でも出来て口座作ってくれれば一番いいんだけれどね
俺は大枚募金したけど
0029アークトゥルス(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 01:49:25.89ID:8exiWsDH0
何で募金しなきゃいけないんだよ
0030ポラリス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 01:51:24.71ID:O081yKzV0
そもそも会社に募金する意味あるの?
遺族に金がいくならわかるが
0032水星(たこやき) [FR]
垢版 |
2019/08/03(土) 02:10:51.93ID:dIP6GDXh0
今度アニメイト行ってレジの募金箱にチャリーンしてくるわ
カサッじゃなくて申し訳ないけど…
0033カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 02:11:18.02ID:36WTkqzq0
新宿駅前でしたよ!
0034ポラリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 02:14:05.50ID:GOli1v610
募金はしませんけど映画は何回も見に行くよ
作品に対してお金を払いたいのだ
0035パルサー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 02:14:37.10ID:nRhv8o1Z0
ロリコンアニメには変わりないけどな
0036ベテルギウス(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2019/08/03(土) 03:02:01.57ID:4zOr59Kp0
糞アニメしか作ってないから募金なんかしない
マッドハウスあたりだったら余裕で募金した
0037アリエル(香川県) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 03:03:27.79ID:C/Fmcthp0
ふもっふやらTSRやら、高校時代の思い出に感謝して10usdと1000円投げた
0038ポルックス(東京都) [EC]
垢版 |
2019/08/03(土) 03:26:10.16ID:EVrruiAH0
画が好きじゃないんだなあ〜
杉並はサンライズの島だから京アニの舞台にはならんだろーし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況