X



新井浩文出演の延期されてた映画「台風家族」劇場公開決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダークエネルギー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 18:11:08.55ID:0H6iDjhQ0●?PLT(14145)

出演している新井浩文被告(40)が強制性交罪で起訴されたことで、公開が延期になっていた映画「台風家族」
(市井昌秀監督)が、9月6日から全国公開されることが2日、配給のキノフィルムズから発表された。
3週間の限定だが、劇場公開される。
同作は草なぎ剛(45)が主演で、MEGUMI、中村倫也、尾野真千子らが出演する。
※草なぎの「なぎ」は弓ヘンに前の旧字体その下に刀
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201908020000640.html
0004デネブ(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/02(金) 18:31:24.79ID:kJf3QhYi0
ジャンプでも新井、死んだのに生き返られられたもんな
0005アルデバラン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 18:35:16.71ID:aZL2vLfu0
制服泥棒のキンコメ高橋健一や高畑淳子の息子ですらまだテレビに復帰できないのに大丈夫なの?
0008ポルックス(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:13:51.27ID:+zROZP1U0
ジャンプのブラクロでもモデルにしたキャラが生き残ったし許される方向?
0009フォーマルハウト(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:18:52.33ID:h6esqs6E0
え? しかも出演シーンをカットもしてないのか?
これって、ありなん?
0010ベラトリックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:22:25.89ID:fQry3GQQ0
朝鮮コネクション必死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況