X



【自転車】富士山をロードバイクで登山するイベント、富士山ヒルクライム 10/20に開催らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ブレーンワールド(空) [DE]
垢版 |
2019/08/01(木) 22:48:34.58ID:0ykS8Fuf0
昼暗い無
0005フォーマルハウト(関西地方) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 22:50:29.51ID:mC1C8dYM0
一回目から四回目ぐらいまでは出てたけど抽選になってから行かなくなった
0007熱的死(茸) [DE]
垢版 |
2019/08/01(木) 22:51:56.29ID:gsdlKjC60
富士山をかけ降りる駅伝か何かはまだやってんの?
あれ転がってて危なすぎるんだけど…
0008テチス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 22:51:56.66ID:j4ZXA4Bc0
クロモリ車で5年連続エントリーしたが毎回ブロンズ賞どまりだった
でもあの頃は充実したチャリライフだったなぁ・・
0011プレセペ星団(茸) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 22:53:24.15ID:w4vcyUTq0
野々村輝
0013オベロン(山梨県) [AT]
垢版 |
2019/08/01(木) 22:55:42.68ID:ZCMHIF+/0
10/20開催?その時期はそれ相当に寒いと思うが梅雨時に開催するよりマシという判断なのか・・・
0018オベロン(山梨県) [AT]
垢版 |
2019/08/01(木) 23:06:06.09ID:ZCMHIF+/0
斜度的には箱根ターンパイクよりは楽そうなんだよな
Mt.Fujiヒルクライムはターンパイクより全然楽だから
0019水メーザー天体(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 23:10:48.46ID:+CpLeOVX0
今年の夏はどこへ行こうか?
0020褐色矮星(北海道地方) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 23:10:58.59ID:8qMDC6e80
本屋に富士山と乗鞍のヒルクライムの本があったから手にとってみたけど
どちらも距離と高低差が書いて無くて糞だと思った。常連出場者には常識なのかも知れないが
0022ガーネットスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 23:14:47.02ID:UUTI5G3H0



0024イータ・カリーナ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 23:19:55.39ID:bcxVa5r+0
なに甘えてんだよ
頂上までチャリで行けや
0025かに星雲(栃木県) [NL]
垢版 |
2019/08/01(木) 23:20:38.99ID:k+OTL1Tl0
山頂ゴールはやめてくれ
西湖から山頂回って下って山中湖あたりでゴール

自転車が走れる道路の整備大変だろうな
0026フォボス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/01(木) 23:22:46.82ID:eL6oCnJn0
>>12
自転車のペースで登ったら高山病になるだろ
0028アルビレオ(徳島県) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/01(木) 23:31:14.97ID:bLF1WOSQ0
こんなんいつでも出来るじゃん
0030エッジワース・カイパーベルト天体(福島県) [CZ]
垢版 |
2019/08/01(木) 23:36:41.76ID:j4PeJxPe0
もっと短い大会にマウンテンバイクで参加しようかな?って思うんだけど
上りでもロードとすごく差がついちゃうもの?
ギヤ比から行ったらむしろ有利なんじゃないかとも思うんだけど
0032アルタイル(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/08/02(金) 00:05:22.35ID:q0wLtzQz0
頂上までやれ甘えるな
0033アンドロメダ銀河(京都府) [IT]
垢版 |
2019/08/02(金) 00:13:17.15ID:RjVVR5td0
ツールドフランスみたいなん日本でもやろーや(´・ω・`)

北海道の雄大な景色を駆け巡り、日光や箱根や富士山の山岳コース、しまなみ海道(´・ω・`)

日本全土の観光資源フル活用したらめっちゃ盛り上がると思うで(´・ω・`)

交通の影響とかヤバイけど(´・ω・`)
0034ミマス(空) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 00:15:52.54ID:y6hHdJja0
>>33
そこまで自転車文化は寝ずいてないから無理
ってか俺らの国はマラソンがお似合い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況