X



立憲・枝野代表 体調不良で衆院本会議欠席
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダークマター(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:44:57.77ID:P7X9Bfmn0●?PLT(14145)

 立憲民主党の枝野幸男代表は、臨時国会が召集された1日の衆院本会議を欠席した。福山哲郎幹事長は
同日の党代議士会で、枝野氏が体調不良であることを明らかにした。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019080100908&;g=pol
0007アンドロメダ銀河(茨城県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:46:06.06ID:yusYiRHz0
いきなり欠勤!
0016褐色矮星(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:47:02.10ID:NJ66kuzX0
>>3
ジャァァァァァァァァァァァァァァァップ(笑)
0017ダークマター(光) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:47:06.86ID:XDIX+Gea0
這ってでも出てこいよ
0023ベラトリックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:47:32.93ID:rnHHl1BP0
直ちにだからそろそろ影響が
0024ダークエネルギー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:47:34.91ID:pcRhanRC0
さっさと辞めて死ねやゴミクズ
0025太陽(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:47:36.59ID:UrxP6IEa0
選挙対策で閣議決定逃げたなw
0026ヒアデス星団(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:47:38.05ID:xwMAub+q0
がん……か
0028デネブ・カイトス(東京都) [HK]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:47:49.07ID:8TLExZFl0
ぽんぽん痛なったん?
0031レア(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:48:25.64ID:OILza76W0
ホワイト外しに私は関わってません。そーでしょ韓国のみなさん!
0034宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:48:44.12ID:qJ1ayW8A0
安倍だったら辞めろの大コール
0037ハッブル・ディープ・フィールド(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:49:04.27ID:Pd1+7a2I0
おらあああ
マスコミよ
丸山穂高の時みたいにずる休みずる休みと言わんかい!
0038馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:49:09.88ID:t/tzccqd0
R.I.P.
0039白色矮星(新潟県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:49:14.94ID:yKA8DVG70
下痢如きで辞めたとか笑ってたくせに
0040フォーマルハウト(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:49:22.93ID:bX5kWcMF0
また国会サボってんのか
0041ポルックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:49:23.77ID:Ljw6SxAi0
都合が悪くなると野党はすぐこれだよ
0042ベスタ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:49:49.38ID:90GM12DP0
韓国だからな
0046黒体放射(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:50:44.36ID:999WfaAW0
韓国と共に滅べ
法則発動しろ 馬鹿が
0048アンタレス(熊本県) [IR]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:51:11.36ID:a1ppsscb0
韓国のピンチに連休かな
0051かに星雲(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:51:40.78ID:hfPpj7p/0
おや、スタンドにダメージ現れ始めたかな?
本体が受けてるダメージ酷いからかw
0053ハレー彗星(家) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:51:49.23ID:XImqlLO30
韓国からの性接待で身体がボロボロw
0054デネブ(茸) [RU]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:51:50.46ID:LfykMiF20
夜通し5ちゃんに書き込んでたりしてw
0058ダークエネルギー(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:52:25.71ID:EK+RDMUj0
もちろん他の野党は代表が体調不良なんて弛んでる!って怒るべきだよな
0060ダークマター(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:52:38.40ID:9WU6qwjs0
耳たぶの腫瘍が悪化したのかな?
0062トリトン(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:52:59.19ID:zOhwoW4F0
報酬泥棒やな。
0064デネブ・カイトス(北海道) [NZ]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:53:38.23ID:O3m/yyXn0
難病の安倍にかけていた罵詈雑言を枝野にかける時がきたぞ、マスゴミパヨクw
病気の人に追い討ちかけるなんてネトウヨは人として最低だなとか自分達の所業をまるっと棚に上げるだろうけどwww
0065ヘール・ボップ彗星(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:53:51.68ID:D+L5KUcd0
あの耳、心臓悪そう
0066カノープス(大阪府) [HK]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:54:06.80ID:G814YCgK0
デブ中症で呼吸できなくなったか?
それともこの暑いのにフルアーマーしたのか?
0068冥王星(地図に無い島) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:54:28.84ID:Len12eTY0
毒でも盛られたの?
0069デネブ・カイトス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:54:52.86ID:PrSZeWn70
枝野「ピカじゃ」
0071ミラ(広島県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:55:15.72ID:RuSf46XY0
スポンサーが来てるから仲良くするんでしょ
0073亜鈴状星雲(家) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:55:22.05ID:xomrefXB0
宗主国のピンチにメンタル崩壊しちゃったか
そのまま市ねばいいのに
0074リゲル(東京都) [IR]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:55:22.65ID:gXhjiHIa0
>>1
韓国から 逃げたな(笑)
立場を明確にすら出来ない、
朝鮮人にも劣る卑怯で屑そのもの(笑)
こんな低能に投票したパヨク達w
いや納得だな( ・∇・)
0075デネボラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:55:23.86ID:Ql0qZI2c0
学校やサボリーマンの会社でなく、
政治で、しかも代表なんだから
少々の体調不良程度では休まないだろう。

きっと命の危機に瀕してるだろうし
心配してあげよう
0078かみのけ座銀河団(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:56:08.34ID:onTMmfxX0
自己管理もできないやつが党首か
0079ミランダ(広島県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:56:12.30ID:6bSB1YUk0
辻元「疑惑はますます深まった!ブレーキの壊れた暴走列車だ!」
0080プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:56:26.88ID:HAhCG4vp0
キムチ食い過ぎだよ
0084アンドロメダ銀河(空) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:57:14.60ID:KCximaLJ0
自民党じゃなくて立憲民主党の議員だから責任は問われない。
0085タイタン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:57:31.19ID:z0MR8p7L0
体調だけじゃなくて脳も悪そう
0086シリウス(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:57:45.58ID:DTUDKerA0
チョンの訪日団は玉木には会うけど立憲は福山って報道されてたな、数日前から体調悪かったんじゃね?
0087ベクルックス(北海道) [DZ]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:58:25.90ID:7V36gPzQ0
汚い言葉でアベガーやってるやつが立憲支持者だってはっきりわかるな
枝野体調崩した時に現れないしw
0088ハダル(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:58:38.00ID:aLm/ihAq0
ただちに影響は無いだろサボんな
0089太陽(岩手県) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:58:43.44ID:V91rUDa30
さぼってんじゃねーぞ
0090ダークマター(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:58:53.82ID:t1PqLnIQ0
>>81
国会なんて座ってるだけだからな w
そういゃ、座ってるのも大変な人でも
できるみたいだしな w
0094ブレーンワールド(東京都) [RO]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:59:18.91ID:xxN3NcjB0
お腹イタイイタイ?
0100アルビレオ(福岡県) [NL]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:00:07.28ID:b5tZURoc0
耳たぶデブ
0101ミザール(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:00:08.28ID:TG8diigA0
ようやく影響が出たかw
0103アルタイル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:00:38.67ID:fqSInwDa0
祖国のピンチだから眠れないんだろうなw
0105チタニア(茸) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:01:14.51ID:hj7N5vzj0
おっカクマルに自己批判させられたのかな?
0107レグルス(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:01:55.67ID:ykzg0W+O0
>>5
重度障害者が登院しちまったからなぁ。谷垣も甘えと見なされる時代に突入したのだ。
0109イータ・カリーナ(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:02:34.40ID:fwzbHaFU0
立憲はテロ賛美でウラン濃縮VX製造の手助けを全力でするってちゃんと国会で言えよ
0110テチス(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:02:46.69ID:l0m64AGG0
役立たず過ぎで韓国に何かお仕置きされたのでは
0112ジャコビニ・チンナー彗星(庭) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:04:09.18ID:m/0FGC3e0
山本太郎シフトのために毒を盛られたかw
0113アンドロメダ銀河(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:04:12.05ID:AvNcoGnn0
政権取る気ゼロ、与党にとにかく反対して税金で貴族生活。パッとしないタレント、弁護士はここから選挙出るのは結構うまいと思う、30%くらいの確率で国会議員になれるよ。
0117ニュートラル・シート磁気圏尾部(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:05:26.97ID:w0gz8Q3e0
常時鼻詰まってるからな
0118エウロパ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:05:33.62ID:IlXceC160
>>111
安倍「俺のサポーター悪口言うのは止めろ!」
0120アルデバラン(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:05:53.56ID:QjIHyZyy0
盆まで休んで何連休にするつもり?
0122宇宙の晴れ上がり(家) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:06:33.57ID:YQAD82K00
永遠に休んでろ!
アホ枝野!
0127ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:07:35.10ID:AuH3q/sn0
党首討論で民主党政権自体のほうが実質賃金上だと如何にも経済政策成功したかのいうところに、民主党政権が招いた大不況を未だにわかってないのか?と思ったわ。
0130ダイモス(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:09:39.84ID:Ub91wnZ00
下痢だな
0131プレアデス星団(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:09:43.76ID:SL9wdHdw0
明日のホワイト国外しで何も言わなきゃ在日チョンが怖いがなんか言ったら支持率下がるしもう仮病使ってでも休んだ方がマシと言う気持ちはわからんでも無い
0132褐色矮星(茸) [FR]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:09:46.32ID:kLqAsWYI0
韓国の株で大損こいたんじゃねーの?w
0135かに星雲(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:10:46.94ID:feRdK7mM0
ぽんぽん痛くて休んじゃったの?
0138かに星雲(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:12:03.49ID:feRdK7mM0
下痢野は根性が無いなあ
0139ダークマター(栃木県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:12:06.40ID:Jp7iUKRh0
朝鮮界隈はあんなだし、中核派に票取られるしで枝野的には散々だろうなぁ

何言っても日本人か朝鮮人に叩かれるの確定だし、もう休んじまえってことなんだろう
いや、お気楽な仕事だわ
0143ジャコビニ・チンナー彗星(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:13:42.60ID:GAax0KGo0
>>47
《出席していれば》
・ホワイト国取り消しに反対すれば、日本国民の票が入らない。
・賛成すれば帰化人の票が減る、在日や民団からの寄付?などが集まらないからでしょう。
・そして出席していて可決すれば、本国から叩かれるから。

《でも欠席すればこんな良い事も…》
・欠席裁判で強行裁決だ、無効だって騒げる。
・体調不良なら仕方ないと、本国から叩かれない。
0145環状星雲(東京都) [NZ]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:14:34.91ID:cGMMkC+d0
韓国が死んだら次は日本国内の除鮮が始まるもんな
そら怖くて怖くて毎日ブルブルしてるだろ
0146ミマス(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:15:11.50ID:MUnVUxk40
逃げた
0147馬頭星雲(茸) [SE]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:15:34.91ID:FMbCtlhb0
安倍ちゃんお腹壊したときにボロクソ言われたけどこいつには言わんの?
0149宇宙定数(三重県) [KR]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:16:10.00ID:WW30FFlb0
枝野の体調は韓国の状態とリンクしている
0151キャッツアイ星雲(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:18:17.06ID:rLtGMWZ80
鳩山由紀夫が傾倒するチュチェ思想の意思を継ぐ枝野さん、朝鮮と調整で忙しそうだね
同士の山本太郎は本格的に精神的侵略の手を広めてるよ
0153子持ち銀河(山梨県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:19:08.96ID:jj6Aq8YP0
後継者は陳哲か蓮舫か辻元だろう
0154ネレイド(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:19:11.63ID:yBrd/EdQ0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
ホワイト国指定解除でお腹痛くなったか
0155地球(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:20:43.98ID:IomdH4lj0
最近何してたんだろ、部屋にこもりすぎて久々に家から出て暑くて体調崩したのかな?
0156イータ・カリーナ(山口県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:21:40.45ID:hP8kTMb+0
どうしようもないな
この中核派の反日テロリストのクズわ
0161ボイド(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:24:22.42ID:iNVKiBBs0
こいつとかみずほとかほんとに司法試験通ったんだろうか
お得意のアレなんじゃないかと勘ぐってしまう
0166ガーネットスター(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:27:31.39ID:0rLEEG/O0
本国から責められ過ぎて、体調崩しのだろうな
0171カノープス(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:32:13.51ID:UZWkrYq60
亡命しろ
0172プロキオン(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:33:44.77ID:RMQW7G0E0
支援者にフルボッコにされたんか?
ホワイト国除外を止められなかった無能として
0173アルタイル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:33:52.40ID:fqSInwDa0
祖国から罵倒されてるのかなー?w
0175ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:34:14.97ID:okgEvybn0
睡眠時無呼吸なんとかじゃね?  首の周辺まで肉ありそうだし
0177チタニア(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:34:56.65ID:jLBkvKT10
フルアーマーにエアコン付けたら重くて動けなくなったんだろ?
0178ニート彗星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:35:34.82ID:BSpDUIR/0
キムチを食って気合いだ
0183フォボス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:41:10.80ID:PTKrZwjr0
接待受けて病気もらったんやろ
0187リゲル(関東地方) [KR]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:43:51.01ID:QPc50eAs0
これは下痢ちゃんの呪いだね
難病下痢糞おじさんを馬鹿にしまくったツケが来た
0189レグルス(兵庫県) [CA]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:48:22.04ID:r3oKnVsV0
共産党の乗っ取りで内ゲバ発生してるんだろw
選挙の責任追及を建前にした共闘圧力が凄いはずなんだよ
0191ベスタ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:49:46.68ID:wIUfgGks0
難病に指定されてる総理大臣の病気を馬鹿にして笑うくせに
当の本人は体調不良だぁ?
辞めて首括って死ね
0195ニート彗星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:53:23.67ID:BSpDUIR/0
キーセンの淋病か梅毒なるほど
0201ケレス(ファラム城下町) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:00:28.07ID:QndPSq2d0
体調管理ができてないとかw
0203ブレーンワールド(光) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:01:45.85ID:52R1Gwe80
フルアーマーで
ただちに影響は無かったが?
0208熱的死(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:06:20.83ID:wd41lByq0
外国に避難させてた家族と
今度はディズニーランドかな?
0209アンドロメダ銀河(茨城県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:06:32.90ID:yusYiRHz0
>>143
支持率がガッツリ下がるけどな
えぇ、それは致命的に
0211赤色矮星(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:06:58.99ID:tHciw5OJ0
本国との緊急会議に出席ですね
0214ベガ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:07:49.46ID:rDleuoWb0
バカだな、こういう時にストレッチャーに乗って登院すれば
れいわの2人みたいに注目されるのにw
0215子持ち銀河(家) [GR]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:09:43.01ID:NY2AYPiI0
あれだけ寝てないアピールする程超寝不足でもケロッとしてた超人枝野先生が!
お悔やみ申し上げます
0217はくちょう座X-1(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:10:46.10ID:3or5SWut0
24時間365日休まず働け!!
0219ミマス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:12:16.89ID:xtR0SP7i0
死ねばいいのに
死ねばいいのに
死ねばいいのに
0224馬頭星雲(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:22:07.01ID:pbnOa67k0
寝たきり障害者が出席してるのになに怠けてるんだw
0232ダークマター(家) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:31:18.42ID:afze9P9x0
夏季ズル休みの朝鮮忖度革マル豚野郎
0234海王星(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:41:01.06ID:0H6y+f2/0
革マル病ですか
大きくZと書いたヘルメットをかぶってゆっくり休め
そして2度と姿を見せるなゴミ野郎
0239エッジワース・カイパーベルト天体(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:49:30.87ID:Rs9PY3Kv0
普段の体調管理もできないとか議員以前に人間失格だわ
さっさと死ね
0240レア(埼玉県) [TR]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:50:50.99ID:nyk5OL420
逃げる時はいつも体調不良の枝野
0241ケレス(東京都) [PL]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:51:24.38ID:j1jYUYv70
逃げたな
0242子持ち銀河(東京都) [SD]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:52:33.61ID:SH3fJaNU0
デブって結構すぐ体調不良訴えるからな
職場のデブもすぐ休むわ
0243ミランダ(公衆電話) [EU]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:54:53.11ID:nvfXfNjt0
枝野寝ろ
0245金星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:57:49.34ID:lfgvdXR30
えだの寝ろ
えだの総理大臣

おまえらあんだけ持ち上げてたのに
0248環状星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 21:06:00.50ID:KWk04PqU0
ただちに影響無かったけど、ついに影響が出たのか?
8年殺し
0250アルタイル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 21:06:26.47ID:fqSInwDa0
半島ドット目w 涙目w
0252アンドロメダ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 21:12:52.60ID:cHJpFHBt0
豚コレラやろ?
0253太陽(茸) [EG]
垢版 |
2019/08/01(木) 21:15:32.64ID:NhY70TPY0
こいつは最近顔がおかしいね
特に目付き
マジでヤバいんじゃ?
0254木星(東京都) [AU]
垢版 |
2019/08/01(木) 21:17:05.43ID:nwSLckmk0
>>107
せっかくなので、谷垣が議員復帰してくれるといいんだが
0256環状星雲(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 21:18:10.86ID:hc275mTa0
働き方改革してんじゃねーよ(ヽ´ω`)
0257アンドロメダ銀河(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/01(木) 21:18:55.51ID:A8dQFl4Q0
居てもいなくても...
0259ケレス(長野県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 21:20:09.03ID:rPioYlP30
ただちに云々
0260アクルックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 21:20:39.48ID:GRlBqYyj0
昨日誰かがリンク貼ってくれた枝野の記者会見で
狂った記者からのアシストを無視して政府の対応が正しいと思うって言ってて
こりゃ叱られるなと思ったら案の定欠席か
今頃東京湾に沈んでるんじゃねえの?
0261ヘール・ボップ彗星(鹿児島県) [TR]
垢版 |
2019/08/01(木) 21:20:46.96ID:YibXZUl50
枝野って病気なんじゃね?
顔色も悪いしもうすぐ死にそう
0263トラペジウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 21:21:43.26ID:0AuJgmdG0
お腹痛くなったの?
0265アクルックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 21:23:08.55ID:GRlBqYyj0
履歴探したらあったこれだ
ニコニコ動画のリンク見てみ
>>223の勢い0になってるから
/sm35476345
0269ミランダ(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 21:30:29.06ID:Q25XVDh70
けしからん。
実にけしからん。
フルアーマー着て這ってでも出席すべきところだろう
0271アークトゥルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 21:37:56.39ID:zWJMhHs20
>>3
指示受けに行ってんすか
0273ニュートラル・シート磁気圏尾部(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 21:44:52.56ID:w0gz8Q3e0
徐氏によると、福山氏は旧日本軍の慰安婦問題を巡る15年末の韓日合意に基づき設立された「和解・癒やし財団」を解散させ国家間の約束を破ったのは残念とし、
対韓輸出規制は両国に影響が出るが、日本政府は安全保障上の懸念があったため取った措置と説明した。

休んだ原因コレ?
0275テチス(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 21:55:28.47ID:ARLMi6510
原発爆発直後にフルアーマーだったとはいえダメージは計り知れない

粒子状放射能だらけの防護服を脱ぐときが一番危険だからだ

皮膚からも内部被曝するし、ガス状のものはマスクも通る
0278アンタレス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 21:59:17.48ID:zBUYO8QV0
枝野寝ろ!
永遠にw
0282テチス(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 22:16:12.15ID:ARLMi6510
事故当時自分の子供だけをマレーシアに非難させたのは正解だったね フクシマは人柱でな
0283イオ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 22:22:30.69ID:KnnxJNwp0
ただちに悪い影響出てくれ
0284グレートウォール(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 22:23:00.03ID:t3qITJYe0
もう山本太郎と代表買われ
0286ダークエネルギー(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/08/01(木) 22:46:18.18ID:wyunRFJ60
お悔やみ申し上げます (^ ^)
0288デネブ・カイトス(滋賀県) [UA]
垢版 |
2019/08/01(木) 22:56:42.83ID:QG9TDFi20
>>265
見てきたわ、枝野どうした?頭がおかしすぎる記者に呆れたか?
両国の国民感情とかお互い様的な言い方したのは気に食わないが
それとも、今更20代の支持率0%気にしはじめたんだろうか?
今の20代の投票とか意味が出てくるのは枝野がやめる頃だろうし
野党やってる分には別に問題ないだろうに
0290テチス(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 23:12:40.15ID:ARLMi6510
>>14 → >>275
0291ダイモス(東京都) [AU]
垢版 |
2019/08/01(木) 23:14:16.23ID:hj7vFBmG0
今さ、高熱出てて身体中(特に頭)痛くて悪寒も酷いんだけどこれって風邪? インフル? 辛くてたまらん
02923K宇宙背景放射(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 23:15:16.96ID:ucJhj+t90
韓国とともに
0293テチス(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 23:19:14.77ID:ARLMi6510
>>291 原因不明の高熱とかピカかも

デトックス おすすめ
0297ケレス(群馬県) [CH]
垢版 |
2019/08/02(金) 00:03:06.25ID:FkTbibZ90
韓国の議員に文句言うわけにいかないんでズル休みかw
0299水メーザー天体(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 00:15:47.26ID:z42j2Lux0
汚い顔してるだろ?死んでるんだぜ
0300金星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 00:16:36.62ID:N/htjNM20
>>1
そのまま死んでほしい
埼玉の名誉のためにも
0303ベスタ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 00:38:41.01ID:iFZAb/640
>>1
安倍首相をお腹が痛くなると揶揄していた人間が
コレかよw
0305エウロパ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 00:39:53.26ID:mM9hRiyD0
お前ら人が死んでんねんで
0308子持ち銀河(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 00:42:53.29ID:HS6MupBb0
韓国絡み?
0309アンドロメダ銀河(東京都) [ES]
垢版 |
2019/08/02(金) 01:06:38.46ID:zRW51uOM0
韓国人に会いたくなかったんだろう
0313グリーゼ581c(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 07:39:13.32ID:GoHakggk0
>>223
世耕の説明聞けば小学生でも分かるだろ

韓国はフッ化ガスを第三国に横流ししてる疑惑があるから疑惑晴れるまで審査無しという優遇を外しただけ

徴用工と横流しの件は全く別の話し合い

これが野党第一党首なんだから呆れる
0314木星(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/02(金) 07:40:16.50ID:18UhvKgo0
そのまま死んでも誰も損しないからどうでもいい
0315ヒアデス星団(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 07:40:21.30ID:rCU9qSPT0
韓国のホワイト国除外と連動してんな。枝野の体調
0316ケレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 07:40:46.67ID:O6/y65Sg0
ただちに〜
0318アルゴル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 09:29:21.38ID:rRfnX5MnO
>>260
 参院選でガッチリ共闘した、立憲民主党の枝野幸男代表と、共産党の志位和夫委員長が、日本政府による韓国向けの輸出管理強化などをめぐり、正反対の意見を主張している。
 枝野氏は「責任野党」の立場を自覚したのか「賛成」の立場を表明したが、志位氏は禁じ手などと「反対」したのだ。次期衆院選を見据えた連携はどうなるのか。

 「貿易管理の問題や、日韓請求権(・経済協力)協定の話で、両国の国民感情がもつれたのは大変、残念だが、日本政府の見解が基本的には、おおむね正しいと思う」

 枝野氏は7月31日、参院選後初となる定例会見でこう語った。極めてまともだ。

つづきは産経
https://www.zakzak.co.jp/smp/soc/news/190802/pol1908020002-s1.html
0319地球(ジパング) [IN]
垢版 |
2019/08/02(金) 09:30:32.39ID:vZCy3gp/0
ホワイト除外されるからなあ
精神的に苦しいんだろう
0322グレートウォール(光) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 09:35:47.06ID:42hy8o3w0
枝野頑張れ!健康なんかに負けるな!
0323パラス(福島県) [GB]
垢版 |
2019/08/02(金) 09:38:25.53ID:FfaMEPkR0
仮病かよ
0324アルゴル(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 09:39:25.60ID:P0WRTL8s0
今日はいろいろコメントしたくない日なんでしょ
0326エウロパ(東京都) [UA]
垢版 |
2019/08/02(金) 09:42:25.89ID:S0KXUHrf0
韓国がホワイト外された日に出席したら
なんで何が何でも邪魔しなかったとドヤされるから
いやー体調悪くってねと先に言い訳しておく手段www

まぁ枝野が出ようが出まいがホワイト外しは確定事項なんだけどねww
チョン脳には理解できないwwwww
0328ガニメデ(岡山県) [EU]
垢版 |
2019/08/02(金) 09:47:30.53ID:hyVoakTJ0
さぼりかよ
歳費減額しなきゃな
0329アークトゥルス(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/02(金) 09:49:31.18ID:WE9MzFUE0
ゲリ野
0330ディオネ(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/02(金) 09:53:04.60ID:TK7lcJSe0
初日からサボりという徹底ぶり
こいつに投票した馬鹿有権者どもはさぞやご満悦だろう
0331リゲル(学校) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 09:57:42.97ID:UA2/LD+C0
はい、またサボり
0334水メーザー天体(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:33:06.31ID:z42j2Lux0
で豚
0335プレセペ星団(新潟県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:39:43.45ID:+OJwpgNX0
滑舌おかしいし、むくんでるし、意味分からないこというし
脳の病気だと思う
0337ダークマター(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:46:45.19ID:+NuJSPadO
民主党議員は原発事故後福島に行かされたからな
ざまあw
0338ダークマター(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:47:18.53ID:+NuJSPadO
チョンと民主党王国を相殺させる
0341地球(庭) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:57:40.00ID:Zbdg1/Cj0
民団の地下壕にでもいるんだろ
0342アクルックス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:58:24.98ID:+W+Nta3z0
ピンチの祖国について何か一言いえよw
0343カリスト(大阪府) [SY]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:01:38.90ID:Wlluvaus0
何だコイツ、体調不良で欠席だあ?

忠誠を誓う韓国が日本から白色除外されてどこかでショック死でもしてんじゃねえのか?
0344ディオネ(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:36:46.00ID:/dJajuXg0
>>335 爆発直後のフクシマで内部被曝してるシナ

皮膚や肺から血液 → 脳中枢が破壊される
0345ハダル(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/08/03(土) 08:28:14.88ID:G4Ify94S0
次の総理は俺だぁ!とか、我々が野党の盟主とか散々抜かしといて
有権者からはソッポ向かれて、選挙もふるわない

立場が悪くなると逃げ出すのは朝鮮人の習性ですなw
0346ソンブレロ銀河(茨城県) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 09:56:29.61ID:Wg7dNHIE0
人のせいにして支持率あげようとするとが某国の大統領とやり口が似てるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況